Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Как создать карту сайта для оптимизации SEO вашего сайта

  1. Что такое карта сайта XML?
  2. Как карта сайта XML влияет на вашу SEO?
  3. Установка правил приоритета и отсутствия индекса
  4. Как вы создаете карту сайта XML?
  5. Куда уходит ваш XML-файл Sitemap?
  6. Индексирование вашей карты сайта XML с помощью Google
  7. Сделайте вашу карту сайта приоритетной
  8. Больше SEO лучших практик

Поскольку XML-карта сайта является одним из самых мощных технических инструментов SEO в арсенале маркетологов, можно ожидать, что они будут лучше поняты и широко распространены. Тем не менее, многие администраторы веб-сайтов не создают карту сайта и даже не осознают ее важность.

В прошлом эта неясность не была такой большой проблемой. Тем не менее, по мере того, как поисковые системы стремятся сделать упор на удобство работы с пользователями, как на положительный показатель для позиционирования поисковых запросов, карты сайта становятся все более важными.

Что такое карта сайта XML?

Когда поисковые системы ищут контент для индексации и появляются в релевантных поисковых терминах, они рассылают ползать боты , Эти боты систематически ежедневно проверяют миллионы веб-сайтов с целью поиска обновленного или удаленного контента. Это одна из причин, по которой вы можете увидеть фантомный трафик Google или Bing, который появляется в вашем разделе органического трафика в отчете Google Analytics.

Создавая карту сайта для своего сайта, вы даете этим ботам указания о том, как вы хотите сканировать свои страницы. Это буквальная дорожная карта, которая сообщает им, где находятся основные страницы, и позволяет поисковым системам быстро определить, что вы считаете своей наиболее ценной информацией. И наоборот, если дорожная карта отсутствует, поисковые системы примут лучшее решение, какой контент вы хотите выделить посетителям.

Возникает вопрос: зачем оставлять дверь открытой для неверного толкования вашего контента?

Как карта сайта XML влияет на вашу SEO?

В дополнение к важности страницы, карты сайта показывают четкое архитектура сайта это заставляет определенных роботов-сканеров распознавать все ваши страницы или исключать ненужные страницы. Время от времени поисковые системы пропускают страницы на вашем сайте, если на сайте плохая архитектура ссылок. Это может привести к снижению позиции поиска по ключевым словам в вашем бренде.

Эти пропущенные страницы начинают создавать пробелы в общем качестве вашего сайта. Google развился, чтобы включить пользовательское действие и контекст поиска в качестве индикаторов при позиционировании ключевых слов.

Например, если пользователь заходит на вашу чрезвычайно подробную страницу с мылом для посуды, но остальные страницы содержат информацию о птицах, контекстуальная релевантность между ними отсутствует. Google распознает эти различия и решает, что большинство пользователей будут плохо знакомы с вашим веб-сайтом, если узнают много о мыле для посуды. Ваш сайт, скорее всего, не начнет рейтинг по ключевым словам вокруг мыла.

Но бот для сканирования пропустил страницу. Пропало, где вы писали об использовании мыла для посуды для спасения диких птиц после разливов нефти. Однако натяжение этой ссылки может быть разницей между тем, что Google считает ваш веб-сайт контекстно релевантным и приятным для пользователя.

Установка правил приоритета и отсутствия индекса

Не все страницы созданы равными. Часто вы хотите, чтобы страницы верхнего уровня имели приоритет над страницами, расположенными ниже в иерархии сайта, потому что они предоставляют посетителям наиболее всесторонний контент, касающийся того, кто вы и чем занимаетесь.

Вы можете видеть, что мы уделили максимальное внимание страницам главного меню, которые включают наш дом, услуги, работу и рынки. Эти страницы помогают определить основные услуги Bluehouse Group - дизайн веб-сайтов, разработку программного обеспечения на заказ и цифровой маркетинг - и, следовательно, представляют наибольшую ценность для наших посетителей.

Эти страницы помогают определить основные услуги Bluehouse Group - дизайн веб-сайтов, разработку программного обеспечения на заказ и цифровой маркетинг - и, следовательно, представляют наибольшую ценность для наших посетителей

Так же важно, как обеспечение того, чтобы критические страницы были проиндексированы поисковыми системами, необходимо определить, какие ненужные страницы должны быть пропущены сканером. Это считается приоритетом отсутствия индекса, предназначенным для страницы, единственной функцией которой является предоставление утилиты.

Это страницы вашего сайта, которые важны для взаимодействия пользователей с определенными нишевыми аспектами, но не имеют отношения к поисковому рейтингу. Вы должны пометить их как неиндексированные в вашей карте сайта.

Как вы создаете карту сайта XML?

Есть несколько инструментов, которые помогут создать вашу карту сайта. Часто владельцы сайтов обращаются к платформе CMS, которую они используют, пытаясь создать карту сайта для простоты использования. Большинство из этих платформ предлагают такие решения, как:

SilverStripe Google Sitemaps надстройка
WordPress Yoast плагин

Если вы ищете быстрый и простой генератор карт сайта, который не связан с какой-либо конкретной CMS, Кричащая лягушка предлагает бесплатную версию своего инструмента SEO Spider, который выполняет свою работу. Screaming Frog автоматически сгенерирует полный файл XML-файла сайта, просто отправив корневой URL-адрес вашего домена и любые пользовательские параметры.

Они не зависят от CMS, хотя вам придется вручную определить, куда должен быть загружен файл карты сайта, чтобы создать уникальный URL-адрес на вашем сайте.

Они не зависят от CMS, хотя вам придется вручную определить, куда должен быть загружен файл карты сайта, чтобы создать уникальный URL-адрес на вашем сайте

Куда уходит ваш XML-файл Sitemap?

Каждая CMS предлагает уникальную возможность загрузить вашу новую карту сайта XML. Важно помнить, что поисковые системы сначала ищут структуру URL-адреса «... / sitemap.xml», что означает, что независимо от того, как вы создаете свою карту сайта, она всегда должна быть напрямую связана с вашим корневым доменом.

Если вы являетесь пользователем SilverStripe и задействовали надстройку Google Sitemaps, упомянутую ранее, в вашей CMS будет автоматически создана карта сайта и соответствующий URL-адрес. Приоритеты страниц и функции без индекса могут управляться в настройках страницы.

Приоритеты страниц и функции без индекса могут управляться в настройках страницы

Пользователи WordPress могут установить популярный плагин Yoast SEO, который поможет вам управлять вашей общедоступной картой сайта. Yoast также автоматически загрузит ваш живой файл карты сайта после его генерации. В этом случае вам необходимо включить функциональность карты сайта в плагине. Вы можете получить доступ Инструкции по карте сайта Yoast здесь ,

Индексирование вашей карты сайта XML с помощью Google

Вы создали свой файл, загрузили его в свою CMS, однако вы еще не закончили. Чтобы убедиться, что поисковые системы правильно просматривают вашу новую карту сайта, вы должны отправить файл для индексации. Поскольку Google - это слон в комнате, имеет смысл начать процесс индексации на Google Search Console ,

Начните с создания учетной записи и добавьте новое свойство сайта на панель инструментов. Как только вы это сделаете, вас попросят проверить Вы являетесь владельцем соответствующего домена. Это быстрый процесс, который обычно выполняется путем добавления метатега к одной из ваших страниц HTML или подключения к вашей учетной записи Google Analytics.

Если вам нужны пошаговые инструкции о том, как заставить ваш сайт работать в Google Search Console, следуйте Раздел справки Google здесь , Они охватывают все, от создания новой учетной записи, добавления свойств, проверки и управления пользователями.

После проверки все, что вам нужно сделать, это получить доступ к параметру «Sitemaps» на боковой ленточной панели, а также скопировать и вставить новый URL-адрес файла Sitemap в поле отправки.

URL-адрес карты сайта должен выглядеть примерно так: https://www.yourdomain.com/sitemap.xml, например, URL-адрес карты сайта Bluehouse Group выглядит следующим образом https://www.bluehousegroup.com/sitemap.xml

xml

После того, как вы нажмете кнопку «Отправить», ваша карта сайта перейдет в состояние ожидания и будет быстро принята Google Search Console.

Сделайте вашу карту сайта приоритетной

Вы успешно внедрили свою карту сайта от начала до конца. Следите за органическими изменениями трафика и новыми местами размещения ключевых слов, вы можете быть приятно удивлены.

Независимо от того, начинаете ли вы новый веб-сайт, перепроектируете старую версию или просто нуждаетесь в улучшении SEO, создание XML-карты сайта должно быть в вашем контрольном списке. Это гарантирует, что поисковые системы получают прямую картину того, какой контент важен и какой контент они должны игнорировать.

Ясно, что карта сайта имеет решающее значение для вашего сайта, чтобы поддерживать здоровое присутствие SEO. Не позволяйте поисковым системам решать, как ваше веб-присутствие воспринимается.

Больше SEO лучших практик

Управление репутацией онлайн и SEO

Что такое карта сайта XML?
Как карта сайта XML влияет на вашу SEO?
Куда уходит ваш XML-файл Sitemap?
Что такое карта сайта XML?
Возникает вопрос: зачем оставлять дверь открытой для неверного толкования вашего контента?
Как карта сайта XML влияет на вашу SEO?
Как вы создаете карту сайта XML?
Куда уходит ваш XML-файл Sitemap?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.