Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Как спроектировать SEO контент, маркетинг и цели

  1. Конкурентный бенчмаркинг
  2. Контент-маркетинг Производство
  3. Вовлечение бренда
  4. Входящие ссылки
  5. Исследование и анализ ключевых слов
  6. Конкурсный обзор ключевых слов
  7. Анализ ключевых слов
  8. Google Search Analytics
  9. Собираем все вместе (TL; DR)

Ранее в этом году я представил тематическое исследование о том, как мы увеличили наше цифровое присутствие более чем на 200% с точки зрения общего трафика сайта за двухлетний период. Органический поиск определенно вырос более чем на 500% за период, с + 150% ростом количества потенциальных клиентов из этого канала.

Как я подробно описал в моем большинстве недавняя колонка на Search Engine Land мы стремимся к агрессивной производственной цели контент-маркетинга: 250 активов в год или примерно один в день.

Моя статья в журнале SEL была посвящена тому, как мы организовали наши усилия для достижения этой производственной цели, и тем шагам, которые мы предприняли для мотивации нашей команды и поощрения участия.

В этой записи блога я расскажу, как мы установили предлагаемые нами критерии и что следует оценивать маркетологам B2B, чтобы определить применимые критерии для своих собственных программ онлайн-маркетинга.

Конкурентный бенчмаркинг

Первым шагом в установлении контрольных показателей является анализ ключевых конкурентов и их производительности в Интернете. Похож на общий, SEO конкурентный анализ Мы пытались определить, насколько активными и (явно) успешными конкурентами являются их программы контент-маркетинга.

Для каждого участника мы рекомендуем оценить три ключевых элемента:

  • Контент-маркетинг Производство
  • Вовлечение бренда
  • Приобретение входящей ссылки у конкурента

Контент-маркетинг Производство

Первый шаг - понять, насколько активна конкуренция при разработке контента. Есть несколько характеристик для рассмотрения:

  • Они ведут блог и как часто они публикуются?
  • Помимо ведения блога, какие еще ресурсы контент-маркетинга они создают и как часто они их создают?
  • Сколько профилей в социальных сетях они управляют, как часто они публикуются и какие публикации они выполняют?
  • Как долго они выполняют свою программу?

Традиционный поиск по сайту через гугл покажет только часть картинки. Вместо этого используйте комбинацию визуального осмотра вместе с Кричащая лягушка оценить сайт конкурента.

Некоторые из ключевых навигационных элементов для обзора при визуальном осмотре включают в себя:

  • «Ресурсный центр»
  • Загружаемые ресурсы, такие как официальные документы, отчеты об исследованиях и т. Д.
  • Инициативы, требующие регистрации, такие как вебинары и рассылки по электронной почте
  • Мультимедийные активы
  • Управление профилями в социальных сетях и сообществами

Загрузив отчет из Screaming Frog, мы можем дополнительно оценить структуру веб-сайта конкурентов, углубившись в навигационный поток, а также в отдельные ресурсы контента (как подробно показано на скриншоте выше).

Вовлечение бренда

Вовлечение бренда

В контексте этой инициативы вовлеченность бренда относится к количеству видимого взаимодействия, которое можно наблюдать из программы контент-маркетинга конкурента.

Примеры видимых метрик включают в себя:

  • Социальная активность
  • Сеть социальных сетей (кто за ними следит, кто за ними следит и т. Д.)
  • Взаимодействие с социальными сетями (упоминания, ретвиты, лайки, комментарии и т. Д.)

Buzzsumo является предпочтительным ресурсом для понимания того, сколько активности в социальных сетях получает конкурент. Это касается как уровней социального обмена между отдельными активами, так и типа активов, которые работают лучше всего.

Входящие ссылки

Хотя вы можете утверждать, что входящие ссылки также являются признаком участия бренда, мы рекомендуем пересмотреть профили конкурентных ссылок на основе их значимость для SEO.

Ключ к пониманию того, что конкурентный контент приобретает ссылки и почему это происходит.

Ключ к пониманию того, что конкурентный контент приобретает ссылки и почему это происходит

Еще раз, Buzzsumo может быть использован для оценки производительности обратной линии связи. Мы рекомендуем просматривать различные периоды времени (прошедшая неделя, прошедший месяц и т. Д.), Чтобы оценить, насколько активен конкурент в последнее время, а также в течение более длительных периодов времени.

Мос-х Открыть Site Explorer также предлагает компонент «Только что обнаружен» в своих исследованиях обратных ссылок, который также дает представление о недавней конкурентной SEO деятельности.

Не забывайте и о поиске по бренду. Раскрытая информация помогает реализовать более широкие маркетинговые инициативы и организационную деятельность, которая может оказать косвенное (или прямое) влияние на приобретение ссылок, даже если SEO не было основной целью.

Исследование и анализ ключевых слов

Конкурентный анализ обеспечивает поддержку в отношении того, сколько контента нам нужно произвести и какой тип контента может найти отклик у целевой аудитории.

Исследование ключевых слов обеспечивает необходимый объем поиска для оценки прогнозов роста. Эту проблему можно решить как с помощью конкурентного анализа ключевых слов, так и анализа существующей эффективности и возможностей ключевых слов.

Конкурсный обзор ключевых слов

Конкурсный обзор ключевых слов

С нашей программой, в то время как у нас уже был основной набор приоритеты ключевых слов Также было важно сопоставить этот список с конкурентами. Мы хотели убедиться, что мы не упустили возможности, а также утвердить приоритеты.

общий является основным инструментом, который мы используем для этого типа обзора. С помощью SEMRush маркетологи B2B могут давать перекрестные ссылки нескольким конкурентам, а также сравнивать сходства в общей стратегии ключевых слов.

Анализ ключевых слов

Имея список возможностей ключевых слов, следующий шаг - подключить их к Планировщик ключевых слов Google чтобы получить представление о приблизительном объеме поиска.

После того, как оценочные показатели составлены, мы можем сопоставить объем поиска с позицией поиска по конкретному ключевому слову, чтобы определить возможность. Мы используем премиальные версии SEMRush и Moz, которые предоставляют возможности отслеживания положения.

Сравнивая оценки поиска со средними позициями, мы можем затем сделать консервативные оценки для улучшения трафика, предполагая, что мы можем улучшить нашу позицию для целевых ключевых слов.

Google Search Analytics

Google Search Analytics

Более идеальное решение для проецирования трафика на основе поисковых запросов - через консоль поиска Google. Поисковая аналитика отчет.

Сравнивая обычные показы поиска в координации с существующим трафиком и средней позицией, мы лучше можем оценить ожидания роста трафика.

Что более важно, и, как я подробно описал в секунду колонка для Search Engine Land углубленный анализ данных Google Search Console позволяет расставить приоритеты по темам на основе определенных моделей успеха или возможностей.

Конечно, все это предполагает, что веб-страницы уже ранжируются, даже на относительно незначительном уровне, в результатах поиска Google.

Собираем все вместе (TL; DR)

В итоге мы обнаружили сотни потенциальных ключевых слов, которые позволили создать десятки тысяч показов в органическом поиске нашей организации.

Это позволило легко установить агрессивные, но реалистичные ожидания роста, основанные на тактических обязательствах и целях.

Вот краткое изложение предпринятых шагов.

  • Обзор конкурентов, чтобы установить основу для тактики и производства.
  • Соберите список ключевых слов , перекрестных ссылок и корректировки на основе обзора конкурентов.
  • Используйте Google Search Console, чтобы сравнить результаты поиска с кликами по сайту и средней позицией.
  • Если данные Консоли поиска недоступны, получите оценочные показатели с помощью Планировщика ключевых слов Google, сопоставив их с обычными поисковыми позициями.
  • Приведи в действие свой SEO-ориентированный контент-маркетинговый план!

Надеемся, что эти идеи обеспечат необходимую основу для усилий по прогнозированию роста спроса на SEO-маркетинг.

Хотя перечисленные выше ресурсы работают для KoMarketing, есть, конечно, альтернативы. Существуют ли ресурсы, используемые вашей организацией, которые вы считаете ценными, о которых я не упомянул? Я хотел бы прочитать ваши отзывы в комментариях ниже.

Хотите узнать больше о нашем исследовании? Проверьте мой SlideShare презентация для деталей.

Помимо ведения блога, какие еще ресурсы контент-маркетинга они создают и как часто они их создают?
Сколько профилей в социальных сетях они управляют, как часто они публикуются и какие публикации они выполняют?
Как долго они выполняют свою программу?
Существуют ли ресурсы, используемые вашей организацией, которые вы считаете ценными, о которых я не упомянул?
Хотите узнать больше о нашем исследовании?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.