Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Как вы можете гостевой пост в 2015 году? Внимательно.

  1. Как вы можете гостевой пост в 2015 году? Внимательно. Публикация гостя все еще работает - прочитайте...
  2. Глазной Тест
  3. Moz Metrics
  4. Кто-нибудь может написать для них?
  5. Получить в очереди на гостевой пост
  6. Друг или враг
  7. Один и готово
  8. Предостережения
  9. Что теперь?

Как вы можете гостевой пост в 2015 году? Внимательно.

Публикация гостя все еще работает - прочитайте почему или нажмите Play:

[soundcloud url = ”https://api.soundcloud.com/tracks/221526064 ″ params =” color = ff5500 & auto_play = false & hide_related = false & show_comments = true & show_user = true & show_reposts = false »width =» 100% »height =» 166 ″ iframe = » правда" /]

Мэтт Каттс привел мир SEO в бешенство, когда в январе 2014 года он довольно агрессивно объявил, что « Гостевой пост мертв ». После ожидаемого шума, Каттс смягчил свою риторику до более реалистичной точки зрения, возможно, осознавая, что он зашел слишком далеко.

И вот, вот мы, 20 месяцев спустя. В каком состоянии находится гостевой пост? Это все еще разрешено? Рекомендуемые? В 2015 году, благодаря нескольким инструментам, здравому смыслу и опыту, мир SEO, похоже, утвердился в понимании того, как безопасно и успешно использовать гостевую публикацию. Начнем с проверки зрения.

Глазной Тест

При просмотре любого веб-сайта проверка зрения по-прежнему является, пожалуй, самым полезным инструментом, который у нас есть. Конечно, это субъективно, но любой веб-сайт, который выглядит сомнительным, это не то место, где вы хотите разместить пост Взгляните на мою статью о как обнаружить спамовые сайты, чтобы дезавуировать , Теперь возьмите подсказки и указатели из этой статьи и поднимите их на несколько ступеней, поскольку мы стремимся не только избежать спам-сайтов, но и сайтов, которые не представляют никакой ценности. Это те, которые было бы расточительно использовать для размещения гостей.

Moz Metrics

Метрики, предоставляемые Moz, не обязательно являются окончательными, но, безусловно, предлагают быстрый и простой способ понять, имеет ли сайт ценность Метрики, предоставляемые Moz, не обязательно являются окончательными, но, безусловно, предлагают быстрый и простой способ понять, имеет ли сайт ценность. Посмотрите на соотношение входящих и исходящих ссылок. Если веб-сайт публикует больше ссылок, чем тех, которые он получает, то этот сайт не стоит размещать в гостях. Хотя наличие исходящих ссылок больше, чем входящих, не обязательно делает его спам-сайтом, весьма маловероятно, что какие-либо ссылки, полученные при размещении гостя на этом сайте, будут иметь большую ценность. И если они не предлагают ценность, то зачем брать на себя даже малейший риск того, что сайт может повредить вам в рейтинге?

MozRank а также MozTrust это хорошие метрики для просмотра, но их не следует использовать в качестве единственного количественного показателя для веб-сайта, поскольку каждый сайт имеет свою ценность, которая не всегда фиксируется с помощью метрик ссылок (контекстная релевантность или новая страница).

Кто-нибудь может написать для них?

Один мягкий красный флажок - если на веб-сайте есть большая блестящая кнопка с надписью «Отправить статью» или более мягкая версия, например «Напишите нам». Хотя первый, безусловно, более спам, чем второй, оба являются своего рода мгновенными флагами, указывающими на то, что ссылки с этого сайта не самого высокого качества. Честно говоря, если на веб-сайте есть большая кнопка «Написать нам», я бы не отозвал их в качестве возможности размещения гостя. На самом деле, если веб-сайт очень важен для вашей ниши, и общее соотношение входящих и исходящих ссылок является респектабельным, то я, вероятно, рекомендую гостевую публикацию просто для цели реферального трафика и видимости в нишевом сообществе, которое имеет отношение к делу. к бизнесу вашего сайта.

Одна небольшая заметка, которая должна быть очевидна для любого, кто имеет опыт размещения гостей - само собой разумеется, что следует избегать любого веб-сайта, который НЕ имеет редакционной рецензии на публикацию статьи или сообщения в блоге. Хотя я бы рискнул сказать, что этот тип сайта, вероятно, не пройдет ни проверку глаз, ни тест метрики Моза.

Получить в очереди на гостевой пост

Еще один интересный номер, за которым стоит следить: сколько людей на самом деле гостят на сайте? Пролистайте блог и посмотрите последние 10 или 20 сообщений. Если вы видите много гостевых постов, возможно, вы захотите быть осторожными, потому что это означает, что на этом сайте не так много оригинального контента, и вы можете быть уверены, что Google также знает об этом. Несмотря на то, что нет точного числа с точки зрения процента постов в блоге, который слишком велик, я бы рискнул сказать, что, если более 1/3 постов в блоге являются гостевыми постами, я бы, вероятно, избегал этого. (Я повторю, хотя - я бы избежал этого с точки зрения равенства ссылок, но если веб-сайт является очень важной нишей, а тестирование глаз и метрики приемлемы, то непременно рассмотрите возможность использования его для трафика рефералов в смысле B2B в надежде чтобы получить низкий уровень в читателях воронки, увидев ваш бренд).

(Я повторю, хотя - я бы избежал этого с точки зрения равенства ссылок, но если веб-сайт является очень важной нишей, а тестирование глаз и метрики приемлемы, то непременно рассмотрите возможность использования его для трафика рефералов в смысле B2B в надежде чтобы получить низкий уровень в читателях воронки, увидев ваш бренд)

Изображение ремикшировано с использованием creativecommons.org/licenses/by/2.0/. Нажмите для оригинального изображения Fickr.

Друг или враг

Это может показаться глупым и, возможно, результатом моей невротической натуры, но обязательно избегайте сайта конкурента. Конечно, в прошлом у них могли быть гостевые посты, и у них может быть высокий авторитет в домене, и они хорошо подходят для отраслевых терминов. Но они, вероятно, не примут или даже не примут ваше очень милое предложение для гостевой публикации на их сайте, и, предлагая их, вы одновременно демонстрируете одну из своих стратегий SEO и входящего маркетинга, а также даете идеи контента.

Один и готово

Во время его презентации на супер распространенные ошибки SEO здесь, в офисе Kahena Digital, Стефан Спенсер рассказал о различных методах получения ссылок. Я спросил его его мысли о гостевой публикации. Давая ответ, он упомянул один интересный элемент, который стоит иметь в виду - не публикуйте его и все готово. То есть, не пишите ни одного гостевого поста для веб-сайта и никогда больше не пишите для них. Это потому, что Google сразу поймет, что вы делаете это исключительно для гостевых постов, тогда как тот, кто пишет серию постов, скажем, 3, предоставляет более ценный контент сайту и его сообществу (и, конечно, 3 ссылки лучше, чем 1).

Предостережения

Последнее замечание Я слышал грохот, что любой пост, в котором есть «гостевой пост» в биографии или на странице, может повредить вам, потому что это быстрый и простой сигнал для Google, чтобы узнать, что вы, вероятно, гость публикует ради ссылка на сайт. К сожалению, нет никакого способа полностью измерить, является ли это правдой или нет, но тот факт, что этот слух существует, служит отрезвляющим напоминанием: гостевая публикация, хотя это нормально в теории и в консервативной практике, не является лучшей формой построения ссылок. Google официально заявляет, что не рекомендует, и что лучшая форма построения ссылок - это зарабатывать естественные ссылки.

Что теперь?

Мой вывод заключается в том, что гостевые публикации служат цели в форме формирования аудитории для вашего бренда, получения некоторого реферального трафика и, если все сделано аккуратно, могут улучшить рейтинг сайта и общую видимость. Только помните, что мы больше не в 2013 году.

Как вы можете гостевой пост в 2015 году?
Как вы можете гостевой пост в 2015 году?
В каком состоянии находится гостевой пост?
Это все еще разрешено?
Рекомендуемые?
И если они не предлагают ценность, то зачем брать на себя даже малейший риск того, что сайт может повредить вам в рейтинге?
Кто-нибудь может написать для них?
Что теперь?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.