Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Как выбрать компанию SEO, которой вы можете доверять

  1. 5 советов по выбору надежной компании SEO
  2. 1. Реалистичные предложения
  3. 2. Опыт
  4. 3. Тематические исследования
  5. 4. Сертификаты
  6. 5. Практика Белой Шляпы
  7. Какой процесс SEO вы используете и почему?
  8. Отчетность и коммуникационный процесс
  9. Что ожидается от вас, клиент
  10. 3 вещи, которых следует избегать при выборе хорошей компании SEO
  11. 1. Не выбирайте самый высокий результат рейтинга
  12. 2. Не слепо доверяйте ранжированным спискам
  13. 3. Не верь секретным трюкам
  14. Формула для выбора лучшей SEO компании для использования
  15. О Тони Мастри

Как владелец малого бизнеса, маркетинг не может быть одной из ваших основных компетенций. Конечно, вы читали о некоторых из лучших маркетинговые стратегии малого бизнеса, которые работают для других игроков в вашей отрасли, но это не значит, что вы готовы заниматься собственным маркетингом. Одна сложная, но очень эффективная стратегия, о которой вы, вероятно, слышали, это поисковая оптимизация (SEO).

Если вы сделали свою домашнюю работу, вы уже понимаете, что выполнение собственного SEO требует значительного количества времени и опыта. К сожалению, как владелец бизнеса, ваше время уже растягивается до предела. По этой причине многие владельцы малого бизнеса используют опыт SEO компания ,

Изучение того, как найти лучшую SEO-компанию для ваших нужд, - ваш первый путь, но это сложнее, чем кажется. Из-за закрытых алгоритмов основных поисковых систем существует множество субъективных уровней для поисковой оптимизации. Знание о последних сравнительных исследованиях и лучших практиках все еще не гарантирует, что агентство SEO будет стоить ваших инвестиций.

Чтобы убедиться, что вы достигли здоровой рентабельности инвестиций от своей SEO-фирмы, используйте эти советы, чтобы найти надежную SEO-компанию.

5 советов по выбору надежной компании SEO

Следующие пять советов помогут вам отделить SEO пшеницу от плевел. Я рекомендую вам оценить несколько маркетинговые агентства до принятия решения.

1. Реалистичные предложения

У большинства SEO-агентств есть ценное предложение, которое вы можете найти на их веб-сайте или во время первого звонка об использовании их услуг. Убедитесь, что их предложения соответствуют целям вашего малого бизнеса.

При выборе компании SEO, обратите внимание, спрашивает ли вас потенциальный представитель агентства о ваших целях. Если они начнут составлять список того, что они могут сделать для вас, не проверив сначала, чтобы увидеть, что вам нужно, вы можете ожидать дальнейших предположений и недопонимания в будущем.

Ценностное предложение должно звучать реалистично. Гарантированные результаты SEO и ранжирование первой страницы должны быть немедленно отмечены красным флагом. В мире поисковой оптимизации нет никаких гарантий, и результаты, которые кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой, вероятно, таковы.

2. Опыт

Вы платите за экспертизу, поэтому убедитесь, что ваше SEO агентство фактически является экспертом в том, что они делают. Как давно их фирма предоставляет услуги SEO? Получили ли они какие-либо связанные награды за свою работу?

Не позволяйте времени и наградам быть вашим единственным измерением опыта. SEO развивается быстрыми темпами, и новый провайдер может легко превзойти ветеранов, которые не поспевают за последними достижениями отрасли. Поскольку не существует жестких и быстрых правил выполнения стратегий SEO, лучше всего оценивать компетентность и опыт по результатам.

Это подводит нас к следующему указателю о том, как найти хорошую компанию SEO - тематические исследования.

3. Тематические исследования

Агентство по поисковой оптимизации может представлять реалистичные предложения и иметь большой опыт, но не просто поверьте на слово. Чтобы действительно увидеть, насколько они эффективны, посмотрите на результаты, которые они добились для других компаний.

Авторитетные SEO компании могут показать вам свои предыдущие успехи. Разумно отрицать конфиденциальность информации о клиенте, но опытная компания обычно имеет достаточно хорошие отношения, по крайней мере, с одним из бывших клиентов, которые готовы свидетельствовать о компетенции агентства.

Как правило, вы можете исследовать это самостоятельно, прежде чем делать какие-либо запросы о продажах, перебирая отзывы клиентов или страницу портфолио фирмы, а затем перекрестно ссылаясь на этих клиентов с их прогрессом в SEO. Вы можете использовать такой инструмент, как SEMrush, чтобы увидеть, удалось ли агентству значительно повысить рейтинг своих других клиентов.

4. Сертификаты

Что делает лучшая SEO компания, чтобы выделиться среди других? Одним из подходов может быть получение сертификатов. Существует несколько соответствующих сертификатов от HubSpot или SEMrush, которые может иметь ваше агентство. Если ваше агентство также предлагает услуги с оплатой за клик , он также может иметь сертификаты партнеров Google.

Я лично не рекомендовал бы придавать огромное значение сертификации. Из-за постоянных изменений алгоритма в индустрии поискового маркетинга даже сертификация 8 месяцев назад может быть несколько устаревшей. Тем не менее, сертификаты показывают, что талант любого агентства принимает меры для улучшения, что должно принести вам пользу в долгосрочной перспективе.

5. Практика Белой Шляпы

Надежная SEO-компания использует «белые шляпы», или то, что я люблю называть «ориентированными на будущее», методами SEO. К сожалению, фирмы нередко используют манипулятивные методы, которые легко идентифицировать и противоречат большинству рекомендаций поисковых систем. Узнав, как найти хорошую SEO компанию, задайте следующие вопросы, чтобы убедиться, что ваша фирма использует стратегии, ориентированные на будущее.

Какой процесс SEO вы используете и почему?

Каждое потенциальное агентство должно быть готово в определенной степени описать свой процесс. Они могут не вдаваться в мельчайшие детали, потому что в конце концов вы платите им за это. При этом обзор их процесса поможет вам определить, используют ли они честные методы, которые сохранят ваш сайт здоровым в течение длительного времени.

При поиске хорошей SEO-компании ищите такие термины, как «запатентованный метод», поскольку иногда это может приравниваться к игровой системе с помощью обманных методов, о которых агентство не хочет, чтобы вы знали При поиске хорошей SEO-компании ищите такие термины, как «запатентованный метод», поскольку иногда это может приравниваться к игровой системе с помощью обманных методов, о которых агентство не хочет, чтобы вы знали. Вы можете подумать, что тратить часть денег на плохое агентство - это худшее, что может случиться, но вы ошибаетесь. Агентство, использующее методы обмана или «черной шляпы», может случайно удалить ваш сайт из индекса Google или Bing.

Отчетность и коммуникационный процесс

Как только вы возьмете на работу агентство SEO, как вы узнаете, что они работают? Отчетность поможет оценить успех фирмы, которую вы решите использовать.

Спросите их об их методах отчетности. Они используют автоматическую или ручную отчетность? Какие онлайн маркетинговые показатели они измеряют? Убедитесь, что то, что вы считаете важным, - это то, что ваши потенциальные агентства измеряют и сообщают.

Узнайте также о моделях общения каждого потенциального агентства SEO. Они планируют еженедельные или ежемесячные звонки, чтобы просмотреть отчеты о проделанной работе и обсудить проблемы? Как быстро они обычно отвечают на вопросы клиентов? Эти вопросы общения будут влиять на вас во время вашего партнерства, поэтому убедитесь, что ваши ожидания являются разумными.

Что ожидается от вас, клиент

Это легко просмотреть агентство интернет-маркетинга как поставщик, потому что вы платите за оказанные услуги, но это ошибка. Лучшие SEO компании для малого бизнеса возьмут на себя роль партнера. Будет ли ваше агентство создавать контент, или вы ожидаете, что вы будете делать это на основе их исследований? Сколько им потребуется доступа к вашим онлайн-профилям?

Ваша фирма сделает ваше сообщение видимым для вашего целевого рынка, поэтому убедитесь, что они понимают болевые точки как вас, так и ваших клиентов. Чтобы избежать взаимоотношений между продавцом и продавцом, четко доносите свое послание до сведения своего агентства, но имейте в виду, что они являются экспертами в том, что они делают.

Если SEO-агентство делает все именно так, как вы говорите, это серьезно ограничивает их способность повышать ценность на тактическом уровне. Поисковая оптимизация включает в себя ключевые слова, поэтому ваше сообщение может нуждаться в корректировке, если вы хотите добиться наилучших результатов.

3 вещи, которых следует избегать при выборе хорошей компании SEO

Вы знаете, что искать, узнавая, как найти хорошую SEO компанию, но вы также должны знать о следующих красных флажках во время поиска.

1. Не выбирайте самый высокий результат рейтинга

Лучшие SEO-компании для развития малого бизнеса не всегда могут быть на верхних страницах результатов поиска (SERP). Это кажется логичной отправной точкой - если вы хотите, чтобы они помогли вашим веб-страницам получить хороший рейтинг, они должны быть в состоянии достичь высокого рейтинга с помощью своих собственных веб-страниц.

Высокий рейтинг в конкурентной среде SEO требует огромных вложений ресурсов. Однако, занятые агентства с большим количеством довольных клиентов, вероятно, наводнены реферальным бизнесом, и инвестирование в ранжирование поисковых фраз, связанных с SEO, с их собственным веб-сайтом было бы плохим расходом денег. Лучшее SEO-агентство вполне может работать только на слухах.

2. Не слепо доверяйте ранжированным спискам

Будьте осторожны при поиске в Google «лучших SEO компаний в вашем городе», а затем при сортировке списков «лучших» маркетинговых компаний. Это обычная бизнес-модель для веб-сайтов бизнес-списков, когда они получают высокий рейтинг по этим условиям, только чтобы агентства платили за включение. Вы можете посетить эту страницу, думая, что вы просматриваете список лучших SEO компаний, когда действительно смотрите список компаний, у которых есть бюджет, чтобы купить ваше доверие под фальшивыми предлогами.

3. Не верь секретным трюкам

В поисковой оптимизации белой шляпы нет никаких секретов. Поисковые системы стремятся предоставить вам наилучшие результаты по вашему запросу, и уловки не выдержат испытание временем. Если ваше агентство не использует честные методы, ваши результаты, если таковые имеются, будут недолговечными. Избегайте агентств, которые упоминают об использовании секретной тактики для улучшения вашего рейтинга.

Формула для выбора лучшей SEO компании для использования

Теперь, когда вы знаете, на что обращать внимание при выборе хорошей SEO-компании, вы должны знать, как взвешивать свое решение. Следующая формула является хорошим эмпирическим правилом для расчета, какой из кандидатов действительно является вашим лучшим соответствием.

Доверие + Рефералы + Культурный матч + Детали контракта

Вы найдете заслуживающую доверия компанию SEO через разговоры об их процессе. Если агентство было передано одним из ваших деловых или личных контактов, это еще один хороший знак качества.

Посредством дискуссий и встреч с каждой компанией обращайте внимание на то, как вы себя чувствуете после встреч. Если вам трудно общаться, или представители агентства не совсем понимают, как они работают, вы можете оказаться в плохой культурной среде.

Вы можете спросить себя - сколько стоит SEO ? Получение котировок от нескольких компаний поможет вам определить среднее значение, но имейте в виду, что вы получаете то, за что платите, когда дело доходит до услуг SEO. Убедитесь, что длина контракта и цены то, что вам удобно при поиске авторитетного SEO компании в Хьюстоне ,

Для получения дополнительной информации о SEO услугах MARION, свяжитесь с нами сегодня !

О Тони Мастри

Тони Мастри, специалист по SEO в MARION, является опытным агентством и собственным цифровым маркетологом. Имея проверенные знания в области контент-стратегии, построения ссылок и технического SEO, он принимает решения, основанные на данных, которые стимулируют рост клиентов.

Как давно их фирма предоставляет услуги SEO?
Получили ли они какие-либо связанные награды за свою работу?
Какой процесс SEO вы используете и почему?
Они используют автоматическую или ручную отчетность?
Какие онлайн маркетинговые показатели они измеряют?
Они планируют еженедельные или ежемесячные звонки, чтобы просмотреть отчеты о проделанной работе и обсудить проблемы?
Как быстро они обычно отвечают на вопросы клиентов?
Будет ли ваше агентство создавать контент, или вы ожидаете, что вы будете делать это на основе их исследований?
Сколько им потребуется доступа к вашим онлайн-профилям?
Вы можете спросить себя - сколько стоит SEO ?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.