Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Какой лучший плагин для галереи WordPress? (Сравнение производительности)

  1. Наши критерии для лучшего плагина галереи WordPress
  2. скорость
  3. Простота использования
  4. Галерея Энвира
  5. Modula
  6. FooGallery
  7. Галерея NextGEN
  8. Характеристики
  9. Галерея Энвира
  10. Modula
  11. FooGallery
  12. Галерея NextGEN
  13. Совместимость
  14. Галерея Энвира
  15. Modula
  16. FooGallery
  17. Галерея NextGEN
  18. ценообразование
  19. Заключение

Вы ищете лучший плагин для галереи WordPress для своего сайта?

Существует так много плагинов для фотогалереи WordPress, но проблема в том, что большинство из них либо замедляют работу вашего сайта, либо их чрезвычайно сложно использовать.

Чтобы помочь вам выбрать правильное решение, мы создали подробное сравнение производительности, функций и качества лучших плагинов для фотогалереи WordPress.

Наша цель - помочь вам найти плагин WordPress для фото и видео галерей, который является быстрым, простым в использовании и обладает всеми необходимыми функциями.

Наши критерии для лучшего плагина галереи WordPress

По нашему мнению, идеальный плагин для галереи WordPress должен быть быстрым, простым в использовании и обладать всеми необходимыми функциями, необходимыми для создания красивых галерей (таких как лайтбоксы, навигация по изображениям, альбомы, нумерация страниц и т. Д.).

Плагин галереи должен предложить отличный пользовательский опыт и помочь улучшить SEO вашего изображения.

4 лучших плагина для галереи WordPress

Мы отобрали четыре самых популярных плагина для фотогалереи WordPress на рынке.

В нашем сравнении мы рассмотрим скорость, функции, простоту использования и надежность этих плагинов:

Давайте начнем с нашего сравнения.

скорость

Скорость имеет решающее значение, когда вы выбираете плагин фото галереи WordPress. Это не только влияет на ваш WordPress SEO , но это также влияет на пользовательский опыт на вашем сайте.

Если вы используете плагин галереи для портфолио или фото-сайта, то вы просто не можете позволить себе идти на компромисс в скорости.

Мы выполнили тест скорости для каждого из этих плагинов, используя одни и те же изображения без изменения настроек по умолчанию. Ниже приведены наши результаты:

Как видно из приведенных выше результатов, Envira Gallery стала самым быстрым загружаемым плагином для галереи изображений WordPress. Модула стала очень близкой секундой с разницей в несколько миллисекунд и с меньшим размером страницы.

Причина, по которой Envira Gallery и Modula являются такими быстрыми, заключается в том, что они хорошо кодированы и высоко оптимизированы для скорости. Если производительность и скорость это ваша главная забота (что и должно быть), тогда Modula и Envira Gallery - отличные варианты.

Победитель: это галстук между Envira Gallery и Modula

Простота использования

Создание галерей изображений не так просто, как загрузка одного изображения в ваши сообщения. Вам нужно выбрать макеты, выбрать столбцы, добавить размеры миниатюр, выбрать анимацию лайтбокса и т. Д.

Большинство новичков считают этот процесс довольно сложным. Цель здесь - найти плагин для фотогалереи WordPress, который одновременно является мощным и удобным для начинающих.

Галерея Энвира

Envira Gallery следует и придерживается стандартов кодирования WordPress и лучших практик. Он предоставляет пользовательский интерфейс, который легко вписывается в вашу админ-панель WordPress.

Создать новую галерею довольно просто и удобно для начинающих.

Создать новую галерею довольно просто и удобно для начинающих

Галерея Envira также поставляется с Блок Гутенберга позволяя легко добавлять фотогалереи в любой пост и страницу WordPress. Вы также можете изменить настройки галереи прямо на экране редактирования сообщения.

Вы также можете изменить настройки галереи прямо на экране редактирования сообщения

Пользователи классического редактора могут использовать шорткод или кнопку над редактором сообщений, чтобы быстро добавить любую галерею или альбом в ваше сообщение / страницу.

Кроме того, Envira Gallery также показывает вам тег шаблона, который вы можете использовать в своих шаблонах WordPress. Это особенно удобно, если вы разрабатываете сайт для клиента и хотите включить галереи прямо в тему.

Modula

Modula Gallery использует аналогичный подход для создания новых фотогалерей. Вы можете просто загрузить свои файлы или выбрать их из медиатеки, чтобы создать фотогалерею.

Под изображениями вы найдете все настройки галереи, организованные во вкладках. Отсюда вы можете изменить стиль галереи, тему, лайтбокс и другие настройки.

Чтобы вставить галерею в посты и страницы WordPress, вам необходимо скопировать шорткод галереи и вставить его с помощью блока «Шорткод» в редакторе Гутенберга.

На данный момент нет виджетов боковой панели или блоков Гутенберга, чтобы пользователям было проще вставлять галереи.

FooGallery

FooGallery использует тот же подход, что и Envira Gallery и Modula. Они используют простой пользовательский интерфейс, который выглядит и ощущается как WordPress.

После загрузки ваших фотографий, вы можете отрегулировать настройки галереи в деталях под изображениями.

FooGallery также позволяет легко вставлять фотогалереи. Вы можете использовать встроенный блок Gutenberg, шорткод или виджет боковой панели для отображения своих фотогалерей в любом месте WordPress. Он также добавляет кнопку в верхней части классического редактора для выбора и вставки галерей.

В отличие от Envira Gallery, FooGallery не показывает тег шаблона для вставки ваших галерей в файлы тем или шаблоны.

Галерея NextGEN

NextGEN немного отличается от трех других наших соперников. Он имеет собственный пользовательский интерфейс, таблицы базы данных и отдельные папки для хранения ваших изображений. Вот почему пользовательский интерфейс NextGEN выглядит немного сложнее в WordPress.

Он предлагает мастер галереи, который может быть полезен для начинающих. Однако пользователям потребуется некоторое время, чтобы понять, как загружать изображения и создавать галерею. Вам также может быть немного сложно добавить галерею в ваш пост / страницу.

NextGen добавляет блок Гутенберга, который позволяет создавать и добавлять галереи с экрана редактирования поста. Для пользователей классического редактора, он добавляет кнопку в редактор сообщений.

Победитель: нет явного победителя. Envira, Modula и Foo Gallery предлагают простой в использовании интерфейс.

Характеристики

Чтобы создать красивую фотогалерею, вам нужны такие функции, как лайтбоксы, полноэкранный режим, альбомы, нумерация страниц, навигация, слайд-шоу, защита паролем, метаданные EXIF, совместное использование в социальных сетях и многое другое.

Однако важно помнить, что слишком много функций может замедлить работу вашего сайта, поэтому давайте посмотрим, как наши конкуренты управляют балансом функций и функциональности.

Галерея Энвира

Галерея Envira построена с мобильным первым подходом. Это означает, что он полностью отзывчивый из коробки.

Это позволяет вам легко выбирать размеры миниатюр, анимации, макеты галереи, добавлять метатеги для ваших изображений из единого пользовательского интерфейса.

Помимо встроенных функций, есть множество функций, которые вы можете добавить, установив такие дополнения, как: шаблоны галерей, социальный обмен, видео, защита паролем, защита изображений, альбомы, слайд-шоу, Pinterest, проверка изображений, поддержка WooCommerce и Больше.

Modula

Modula - самый новый из всех плагинов в нашем списке, поэтому они не имеют расширенных функций. Тем не менее, плагин охватывает все основные функции, которые вы захотите от плагинов галереи WordPress, такие как всплывающее окно лайтбокса, социальный обмен, пользовательские стили, макеты сетки и многое другое.

Он поставляется с пользовательской сеткой, которая позволяет вам использовать простое перетаскивание для создания вашей собственной сетки для галерей.

Он также имеет видео-аддон для создания видео-галерей. Однако в Modula отсутствуют другие функции, такие как альбомы, водяные знаки, пробные версии и шаблоны галерей.

FooGallery

FooGallery поставляется с множеством мощных функций, однако она не адаптирована для мобильных устройств. Вы можете выбрать адаптивный шаблон, чтобы добавить отзывчивую фотогалерею.

Еще одна особенность, которую мы пропустили - лайтбокс. Вы можете установить бесплатный плагин Foobox, чтобы добавить функциональность лайтбокса, но мы решили, что он должен быть включен в плагин core gallery.

FooGallery также поставляется с расширениями, которые вы можете установить, чтобы добавить больше функций, таких как пользовательский брендинг, эффект куба, лайтбокс и многое другое.

Галерея NextGEN

NextGEN Gallery является старейшим из всех четырех плагинов и обладает обширным списком функций.

Многие из функций, которые доступны как дополнения в Envira и Foo, доступны из коробки в галерее NextGEN. Есть также премиум-аддоны с большим количеством функций, которые вы можете установить.

Большинство функций NextGen требуют определенного уровня знакомства с плагином. Пользователям потребуется некоторое время, чтобы разобраться, прочитать документацию и опубликовать вопросы на форумах поддержки.

Победитель: Envira Gallery - явный победитель здесь с ее обширным списком функций, которые охватывают все основы + расширенные функции для фотографов, веб-сайтов электронной коммерции и портфолио. NextGEN - вторая секунда с соответствующим набором функций.

Совместимость

WordPress предоставляет вам свободу перемещать ваш сайт с один веб-хостинг другому и даже разные конкуренты ,

Нам нужно посмотреть, сможете ли вы легко импортировать / экспортировать и создавать резервные копии данных вашей фотогалереи.

Галерея Энвира

Envira хранит все ваши фотогалереи как пользовательские типы записей в базе данных WordPress. Он хранит ваши медиа-файлы, используя расположение медиа по умолчанию WordPress. Это означает, что если вы сделайте резервную копию вашего сайта WordPress , тогда у вас будут резервные копии всех данных галереи Envira.

Envira также позволяет вам импортировать / экспортировать ваши отдельные галереи. Это означает, что вы можете переместить одну галерею с одного сайта WordPress на другой.

Это означает, что вы можете переместить одну галерею с одного сайта WordPress на другой

Когда вы перемещаете свой сайт WordPress, Envira автоматически обнаружит его и покажет вам возможность исправить миграцию. Все эти функции делают Envira Gallery самым надежным плагином для фотогалереи для WordPress.

Modula

Modula также использует пользовательский тип контента WordPress для хранения ваших фотогалерей. Это означает, что вы можете сохранять свои фотогалереи с помощью резервной копии WordPress и восстанавливать их, когда вы восстановить сайт WordPress из резервной копии ,

Modula не позволяет вам импортировать / экспортировать отдельные галереи.

FooGallery

Как и в Envira, FooGallery также сохраняет ваши галереи в виде пользовательских типов записей в базе данных WordPress. Если вы создадите резервную копию своего сайта WordPress, то у вас также будет резервная копия данных FooGallery.

Однако, если вы просто хотите экспортировать отдельные галереи, тогда для этого нет никакой опции, потому что плагин не имеет функции импорта / экспорта.

Галерея NextGEN

Галерея NextGEN не имеет функции импорта / экспорта. Поскольку он хранит ваши данные в отдельных таблицах базы данных, это означает, что вам нужно будет настроить плагин для резервного копирования WordPress для включения этих таблиц.

NextGEN также хранит ваши изображения в отдельной папке. Если вы хотите создать резервную копию для них, то вам нужно будет загрузить папку отдельно на ваш компьютер.

И Envira, и FooGallery предлагают импортерам NextGen, чтобы пользователи могли легко переключаться на свою платформу.

Победитель: Enivra Gallery предлагает самый полный набор инструментов для импорта / экспорта ваших фотогалерей.

ценообразование

Все четыре плагина имеют бесплатную версию галереи WordPress, доступную в каталоге плагинов WordPress. Все четыре из них имеют платные обновления с большим количеством функций. Цена вашего плагина фотогалереи будет зависеть от того, какой план вы хотите использовать для любого из этих плагинов. Вы можете выбрать план на основе функций, которые вам нужны после пробного использования бесплатных версий.

Победитель: здесь нет явных победителей - цены на продукты будут зависеть от того, какие функции вам нужны и какой план вы выберете.

Заключение

Если вы ищете простое и быстрое решение, то Галерея Энвира а также Галерея Модулы оба отличных варианта для плагина галереи WordPress.

Если вам нужны расширенные функции и вы не против обучения, тогда Галерея NextGen это ваш лучший вариант.

Мы надеемся, что эта статья помогла вам выбрать лучший плагин для галереи WordPress для вашего сайта. Вы также можете посмотреть наш экспертный подбор должен иметь плагины WordPress для всех сайтов ,

Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, подпишитесь на нашу YouTube канал для видеоуроков WordPress и присоединяйтесь к нам на facebook ,

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.