Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Какой тип статьи лучше всего подходит для SEO?

  1. 1. Содержание
  2. 2. Расширение
  3. 3. Используйте ключевые слова
  4. 4. Формируйте содержание
  5. 5. Ссылки и SEO
  6. 6. Заголовки
  7. 7. Изображения
  8. 8. URL

Если есть вопрос, который задают каждому пользователю блога, какая статья лучше всего подойдет для SEO и как ее выполнить. Для начала ваш контент должен быть вашим собственным и настолько оригинальным, насколько это возможно. Помимо этого, есть статьи, которые всегда работают для читателей и которые очень хорошо позиционируются на уровне SEO: это списки, «топ-5», а также те, которые отвечают на вопросы и учат, учебные пособия или «Как я могу сделать ...? " Почему? Поиски «длинного хвоста» снижают конкуренцию в поисковых системах и увеличивают шансы позиционирования с хорошим содержанием.

Обширная информация, обобщенная, собирающая лучшее в этой теме и имеющая возможность расширить информацию или простые прямые объяснения, которые шаг за шагом решают все сомнения. Просто это содержимое удачно. У них также есть много точек в пользу SEO, которые мы объясним ниже. Если в вашем блоге много связанных статей или они посвящены одной и той же теме, составьте компиляцию в виде резюме и свяжите эти статьи.

Еще один способ улучшить SEO - написать о том, что ищут люди. Знайте, что нужно обществу, и дайте им то, что им нужно . Простой и быстрый способ получить идеи, когда вы пишете и знаете наиболее востребованный контент, - это использовать поисковую систему Google. Просто, как это: в строке поиска введите ключевое слово вашей статьи или темы, и, прежде чем нажимать Enter, посмотрите на варианты автозаполнения, предлагаемые поисковой системой. Затем выберите один из этих вариантов или выберите свой, а затем просмотрите «Похожие запросы», ниже всех на первой странице результатов.

Затем выберите один из этих вариантов или выберите свой, а затем просмотрите «Похожие запросы», ниже всех на первой странице результатов

Но давайте сосредоточимся на статьях. Как SEO попадает во все это?

1. Содержание

Вы не можете сделать SEO без контента. И это тоже не работает: это должен быть качественный контент, который действительно обслуживает пользователя. Если ваша статья - учебное пособие, вы должны по-настоящему обучать тому, кто ее читает; если это новость, вы должны сообщить, и т. д. Не стоит обходить идею, не говоря ничего ценного или новизного, потому что люди придут, они прочитают ее - вероятно, не до конца - и она уйдет, когда то, что мы ищем - это обращение: подписаться на новостную рассылку, которая проводите время в Интернете, связывайтесь с нами ... Ищите источники , связывайте их, добавляйте фотографии и создавайте свои тексты, думая о том, что люди хотят / хотят прочитать, когда открывают статью. Тон должен быть близким, спокойным, но достаточно профессиональным, а также сфокусированным на теме.

2. Расширение

Не отставайте от персонажей, но не пишите книги онлайн. Имейте в виду, что читать на экране более неудобно (а если говорить об экране телефона, гораздо больше), и если текст очень компактный, это еще хуже. Следовательно, идеальное расширение составляет около 800 слов . Хорошая вещь о списках состоит в том, что, с небольшими параграфами о каждом упоминании, вы сделаете это быстро.

3. Используйте ключевые слова

Какова тема вашего поста? Подумайте об этом и вытащите ряд ключевых слов, связанных с этим. Попробуйте использовать их по всему тексту, но естественным образом и постарайтесь сделать их частью самого важного предложения. С этим попытайтесь сформировать заголовок и повторить его в тексте, в первом минимальном абзаце, если это возможно. Если построение предложения сложнее, используйте хотя бы ключевые слова в первом абзаце и в заключительном слове. Если вы используете WordPress в качестве CMS, мы рекомендуем подключить Yoast WordPress SEO Кроме предупреждения о том, что делается правильно и неправильно, измеряется плотность ключевых слов.

4. Формируйте содержание

Используйте жирный , курсив и подчеркивание. В дополнение к облегчению чтения, смелые слова помогают в позиционировании, особенно если эти выделенные слова включают в себя ключевые слова, но не злоупотребляют ими и всегда в более обширных текстах.

5. Ссылки и SEO

Если ссылки на другие ссылочные веб-сайты важны, более важно делать это с вашим собственным контентом. Если у вас есть старые сообщения, связанные с темой, не стесняйтесь связать их . И в списках, статьях с «топ-5» или сборниками это обязательно. Что касается внешних ссылок, хорошо, что они имеют ту же тему, что и статья или вся страница. Кстати, он использует гиперссылки, нечего вставлять полные ссылки. В словах, которые вы выбрали, чтобы содержать эти гиперссылки, помогите понять, где находится ссылка, не используйте "нажмите здесь".

6. Заголовки

Титулы 2 и 3 (H2 и H3) очень хорошо работают для SEO. Он использует несколько по всему тексту, чтобы разделить его по темам или разделам, потому что в дополнение к облегчению чтения снова, если они включают ключевые слова, он будет перемещать. Не стесняйтесь использовать их в списках. Тогда вам будет интересно, что такое H1 или Title 1. Заголовок статьи всегда должен быть H1 и может быть только один. Это предоставляется по умолчанию менеджером контента - за исключением определенных шаблонов, где это не так и должно быть изменено.

7. Изображения

Всегда включайте изображения в свои статьи. Если их может быть 2 или более, лучше. И не забудьте дать им альт. Что касается списков, у вас есть идеальный повод использовать несколько изображений.

Если вы начинаете, первое, что нужно для создания контента. Если у вас есть несколько человек, которые имеют некоторые отношения, начните собирать эти типы предметов. Поделитесь ими в своих социальных сетях, и вы увидите, как ваши последователи делятся ими гораздо легче, чем обычные, что, опять же, принесет пользу вашему позиционированию в SEO.

И когда вы делаете учебные или пояснительные статьи, используйте «скриншоты» в качестве изображений.

8. URL

Еще раз, оно должно содержать ключевое слово, и вы также должны убедиться, что оно не содержит других слов без значения SEO, таких как союзы или предлоги. Например: / the-best-tools-for-your-стратегии-of-marketing-in-2016 не подойдет, но yes / лучше-tools-стратегии-marketing-2016-2016.


ВЫВОДЫ

SEO имеет большое значение. Если вы хотите, чтобы ваш сайт рос, позиционирование является ключевым. Как он говорит Якоб Нильсен в юзабилити. Приоритет в веб-дизайне : «пользователи почти всегда обращаются к поисковым системам с новой проблемой, но почти никогда не читают дальше первой страницы результатов, поэтому SEO должен быть одним из наиболее важных элементов их стратегии. Интернета и [...] если вы хотите, чтобы вас нашли те, кто ищет тип продуктов или услуг, которые у вас есть ". Это не достигается за несколько дней, даже месяцев. В большинстве случаев продвижение постов занимает годы. Поэтому начните думать СЕЙЧАС в SEO, будьте постоянны и терпеливы. Вы получите это!

Почему?
Как SEO попадает во все это?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.