Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Какова связь между рекламой PPC и SEO?

  1. КПП Основы
  2. Основы SEO
  3. SEO Vs. КПП
  4. SEO
  5. Как PPC и SEO могут помочь друг другу
  6. Данные из PPC могут помочь SEO
  7. Хотите верьте, хотите нет, но PPC может помочь повысить популярность ссылок
  8. Органический трафик трудно найти ... Ретаргетинг рекламы может помочь в этом.
  9. Объедините высокие органические рейтинги с платным поиском, чтобы повысить рейтинг кликов
  10. Заключение

Итак, ваш бизнес хочет увеличить трафик, конверсию или и то, и другое, и вам интересно, стоит ли вам выбирать   Поисковая оптимизация   услуги или   Плата за клик рекламы   ,  SEO и PPC принципиально разные, но это не значит, что они не могут работать вместе

Итак, ваш бизнес хочет увеличить трафик, конверсию или и то, и другое, и вам интересно, стоит ли вам выбирать Поисковая оптимизация услуги или Плата за клик рекламы , SEO и PPC принципиально разные, но это не значит, что они не могут работать вместе. Как агентство интернет-маркетинга с полным спектром услуг, мы всегда будем говорить вам, что целостная стратегия интернет-маркетинга является лучшей. Взгляни на Бонсай онлайн маркетинговая система - это иллюстрирует, как мы используем многочисленные маркетинговые каналы в тандеме для достижения результатов наиболее эффективным способом.

Тем не менее, SEO и PPC, если они проводятся индивидуально, дадут вам совершенно разные результаты. Вот почему -

КПП Основы

Вот объявление PPC, в настоящее время запущенное для нашей компании Sister, Арендовано:

PPC - это именно то, на что это похоже: интернет-реклама с оплатой за игру, которая позволяет маркетологам платить за рекламу по каждому клику, который они генерируют. Это означает, что популярные поисковые платформы, такие как Google и другие, позволяют компаниям размещать результаты в верхней части своих обычных результатов по заданному ключевому слову. Это означает, что исследование ключевых слов, а также рекламных ссылок (которые направляют пользователей с рекламы на определенную страницу на вашем сайте) имеют первостепенное значение для успеха вашей кампании PPC.

Основы SEO

Мы здесь, занял первое место в рейтинге желанных ключевых слов в интернет-маркетинге в Сиэтле:

Во многих отношениях SEO является противоположностью PPC. Вместо того, чтобы платить платформе поиска, чтобы перечислить результат и соответствующую ссылку на ваш сайт, вы вместо этого оптимизируете свой сайт, чтобы сделать его очень удобным для поисковых систем по заданным ключевым словам. Таким образом, когда пользователь вводит поисковый запрос, содержащий это ключевое слово, ваш сайт будет отображаться в верхней части результатов, если вы выполнили домашнюю работу.

SEO Vs. КПП

Теперь, когда вы знаете основы того и другого, вот основные практические различия между SEO и PPC.

SEO

КПП

Типичная рентабельность инвестиций в SEO-сервисах практически не ограничена, и она может продолжать расти и после того, как уровень PPC достигнет максимума. Но для того, чтобы SEO заработал и начал работать, требуется некоторое время, так как вашему сайту нужно время, чтобы завоевать авторитет и получить признание. Но оно того стоит - 73% внутренних маркетологов и 76% американских агентств заявили, что SEO обеспечил отличную рентабельность инвестиций.

PPC обеспечивает мгновенные результаты и может генерировать данные о посетителях и пользователях, как только вы активируете свои объявления. Это намного быстрее, чем SEO, но из-за конкурентных ставок по определенным ключевым словам, может быть, есть точка, в которой PPC больше не жизнеспособен, но это также зависит от вашего коэффициента конверсии для каждого KW. По этим причинам рентабельность инвестиций легче измерить; в среднем компании зарабатывают 3 доллара на каждые 1,6 доллара, которые они тратят на рекламные слова.

SEO не может быть немедленным, но это все еще очень важно. Немного контекста: 92% пользователей начинают свой веб-опыт с поискового запроса , а также 85% кликов в результатах поиска переходят на обычные ссылки , а не платные объявления.

Поскольку клики по определенному ключевому слову гарантированы, средний пользователь с большей вероятностью перейдет на платное объявление, чем на ссылки с органическим рейтингом. На самом деле, 50% пользователей чаще переходят с платной рекламы, чем с обычной ссылки.

Как PPC и SEO могут помочь друг другу

Именно здесь вступают в игру конкретные преимущества целостной системы интернет-маркетинга. Если ваши стратегии для PPC и SEO заблокированы, есть несколько способов, которыми вы можете использовать SEO, чтобы принести пользу вашему PPC, и наоборот. Здесь только несколько:

  • Данные из PPC могут помочь SEO

Одно место, где PPC определенно выигрывает в SEO, - это измеримость всех аспектов кампании. У вас есть ставки, цена за клик, цена за конверсию и цена за конверсию для данного ключевого слова. Это означает, что вы можете быстро увидеть, какие ключевые слова имеют самый высокий коэффициент конверсии, а затем оптимизировать свой сайт, чтобы органически ранжировать по этим терминам. Нельзя получить органический результат высокого ранга, если вы не конвертируете; PPC помогает вам понять, какие термины вы должны оптимизировать, а остальное зависит от вас.

  • Хотите верьте, хотите нет, но PPC может помочь повысить популярность ссылок

Популярность ссылок довольно просто: чем популярнее ваш сайт (с точки зрения количества входящих ссылок), тем выше его рейтинг. Дайте нам понять, что ваши объявления PPC на странице результатов не будут напрямую влиять на популярность вашей ссылки, даже если она получит 10 миллиардов кликов в час. Зачем? Поскольку поисковые системы не хотят считать ссылки, которые были оплачены - это противоположно тому, что они стремятся сделать. Вместо этого поисковые системы будут подсчитывать входящие ссылки на ваш сайт, которые были получены из редакционной релевантности, т. Е. Другой веб-сайт находит ваши ценные и актуальные ссылки и ссылки на него. Но для того, чтобы другой сайт нашел ценность в вашем, они должны сначала найти его. Если вы начинаете с небольшого потока органического трафика, платная поисковая реклама - это фантастический способ быстро создать реальную осведомленность. В то время как только небольшой процент этих посетителей на самом деле оставят ссылку на ваш сайт, целенаправленная и постоянная работа с платой за клик будет генерировать достаточно трафика, осведомленности и, да, ссылок, чтобы повысить ваш органический рейтинг.

  • Органический трафик трудно найти ... Ретаргетинг рекламы может помочь в этом.

Любой SEO-специалист, достойный их внимания, может засвидетельствовать сложность создания полезного органического трафика. После множества исследований и оптимизации на странице и за ее пределами вы обнаружите, что на самом деле конвертируют только 2% органических посетителей-новичков. Вот почему ретаргетинг очень полезен для SEO-пользователей. По мере накопления входящего трафика вы можете отслеживать каждого из этих пользователей и повторно обслуживать их через рекламную сеть. 70% посетителей веб-сайта, которые получают ретаргетинг, более склонны к конверсии, Это означает, что данные, полученные из вашего SEO-трафика, значительно повысят ваши результаты ретаргетинга по PPC.

  • Объедините высокие органические рейтинги с платным поиском, чтобы повысить рейтинг кликов

Большинство кликов происходит от знакомства. Если пользователь знаком с вами и вашим брендом, они с большей вероятностью просматривают его. Пользователь может не щелкнуть по первому результату PPC, но он с большей вероятностью нажмет на вашу обычную ссылку, если увидит вместе с ней платный результат; это повышает ваш авторитет и надежность. На самом деле, широко распространено мнение, что если у вас есть лучшие органические и платные позиции по данному ключевому слову, вы легко превзойдете любую из них самостоятельно. Таким образом, сочетание стратегий SEO и PPC для ваших наиболее конкурентоспособных ключевых слов увеличит ОБА как ваш рейтинг кликов, так и коэффициент конверсии.

Заключение

SEO и PPC - это, по сути, два разных подхода к одной и той же вещи: генерация лидов с помощью результатов поиска. Разница заключается в том, где вы проводите свое время и как долго, где вы тратите свои деньги и сколько вы тратите. Решение выбрать PPC или SEO в качестве основной точки атаки зависит от нескольких факторов, таких как ваш бизнес, ваш бюджет, ваши цели и ваша отрасль. В некоторых отраслях может быть меньше конкуренции или более низкая цена за клик, а это означает, что лучшие рекламные места для PPP более доступны. Но, в зависимости от значения потенциального предложения и вашей способности получать его по органически ранжированной ссылке, вы можете не захотеть участвовать в назначении ключевых слов и расходах на рекламу. Теперь, если вы находитесь в отрасли, где цена за клик высока, необходимо учитывать то же самое, но под другим углом. Если конкуренция велика, а у ваших конкурентов много полномочий, то, возможно, стоит потратить дополнительные PPC, чтобы занять первое место. Но опять же, в зависимости от значения потенциального клиента для данного ключевого слова, это может быть нежизнеспособным, и вам лучше потратить эти деньги на долгосрочную стратегию SEO.

В целом, можно сказать, что PPC лучше для мгновенного генерирования большого количества трафика без необходимости поддерживать его в течение длительного времени, в то время как SEO лучше всего для генерирования более надежного трафика в течение более длительного периода без огромных затрат.

Может потребоваться много времени, чтобы узнать, стоит ли выбирать PPC или SEO; много исследований, много ноу-хау и большой опыт. Как мы уже говорили, в карликовое дерево Мы всегда пытаемся выбрать целостный подход к поисковому маркетингу, используя как платные, так и органические методы для повышения доверия, повышения рейтинга, повышения рейтинга кликов и повышения конверсии. Если у вас больше лошадей в гонке, у вас больше шансов на победу.

Если вы заинтересованы в интернет-маркетинге, который дает реальные результаты, будь то PPC, SEO, веб-разработка, социальные сети или что-то еще, Bonsai создаст индивидуальную маркетинговую систему для решения ваших основных задач и поможет вам развивать свой бизнес в Интернете.

Свяжитесь сегодня!

Зачем?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.