Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Кастор: сделка для Флорентино, которую мы заплатим по счету за газ до 2044 года

  1. Что такое проект Castor?
  2. Сколько это стоило?
  3. Флорентино Перес хотел завышать расходы на закрытие газового склада Castor
  4. Как это будет работать?
  5. Сория осуждает Кастора, «подарок» PSOE Флорентино Пересу, отвечающему за гражданина
  6. Почему он парализован?
  7. Флорентино Перес может остаться 240M, выиграв судебный процесс против своих партнеров в Касторе
  8. Какова текущая ситуация?
  9. Будет ли он открыт в будущем?
  10. Правительство не будет демонтировать Кастор, потому что удаление газа повлечет за собой высокий риск
  11. Кто оплатит счет?
  12. Эффект Кастора: техники просто подписывают заявления о воздействии на окружающую среду

«Ненужный и фараонный» проект, который наиболее подозрительно можно назвать подарком правительства Хосе Луиса Родригеса Сапатеро бизнесмену Флорентино Перес , Установка, которая до утверждения в 2008 году уже использовала устаревшие методы. Многие из них неизвестны, подозрения и возмущения, что Дело бобра пятое по величине месторождение природного газа в Испании, сегодня парализованное социальной тревогой, вызвавшей 500 землетрясений в 2012 и 2013 годах. Это ключи к техническому и политическому провалу, последствия которого, если судья не устранит его, мы заплатим всем испанцам в течение следующих 30 лет на нашем счете за газ.

Что такое проект Castor?

Проект Castor - это парализованное предприятие, которое должно было стать крупнейшим месторождением природного газа в Испании , расположенным напротив Винароса (Кастельон) и дельты реки Эбро, и его стратегической целью было гарантировать поставки природного газа по всей стране в случае дефицита. , советы по потреблению или прекращение импорта. Он был одобрен правительством Хосе Луиса Родригеса Сапатеро в 2008 году и запущен в 2012 году, но не может продолжаться из-за сейсмических движений, которые он вызвал на побережьях Кастельона и Таррагоны. Следующим проектом является концессионер Escal UGS, которому принадлежит 66,7% ACS группа бизнесмена Флорентино Переса и 30% канадского CLP.

Сколько это стоило?

По данным управляющей компании, по состоянию на 31 декабря 2011 года стоимость проекта уже составила 1 193,5 млн евро, что на 89,54% выше первоначальной сметной стоимости. В 2013 году по данным Министерства энергетики , расходы взлетели до 1700 миллионов.

Флорентино Перес хотел завышать расходы на закрытие газового склада Castor   Маркос Ламелас

Флорентино Перес хотел завышать расходы на закрытие газового склада Castor

Маркос Ламелас. Барселона

ACS пытался использовать в качестве финансового совета для рефинансирования склада, прав на выбросы, кадастровых и портовых сборов и углеводородов и внутригрупповых операций.

Как это будет работать?

Кастор использует старую нефтяную скважину, расположенную в 21 километре от береговой линии Винароз и глубиной 1750 метров. Искусственное месторождение способно хранить до одной трети потребности в газе испанской системы в течение 50 дней, то есть 1 900 миллионов кубометров . Для этого требуется шесть месяцев эксплуатации.

Процесс состоит из отбора природного газа из основной сети газопроводов - труб, по которым транспортируется газ, дальнейшего его сжатия и закачки в хранилище глубиной более 1000 метров через скважины.

Сория осуждает Кастора, «подарок» PSOE Флорентино Пересу, отвечающему за гражданина

Агустин Марко

Хосе Мануэль Сория обеспокоен. Сейсмические движения, начавшиеся в Винарозе в сентябре, вызвали их интенсивность. Министр от первого лица поднимает трубку и

Почему он парализован?

Платформа перестала работать на предыдущей стадии эксплуатации из-за землетрясений, которые она вызывала в этом районе. Год спустя, в 2014 году, отчет Национальный географический институт (IGN) по сейсмической активности в среде проекта Castor пришел к выводу, что существует «прямая связь» между более чем 500 землетрясениями , произошедшими в сентябре 2013 года на северном побережье Кастельона, и закачкой газа. Исследование также выявило наличие разлома, не нанесенного на карту в этом районе (разлом, названный как Бивер), и сказал, что отчет «влияние вызванной сейсмичности» не был принят во внимание, чтобы определить опасность проекта. В недавнем отчете Массачусетский технологический институт (MIT) отверг, что причиной землетрясений является авария Кастора, заявив, что они были вызваны «дестабилизацией и напряжением» крупного разлома Ампоста.

Источники отдела Хосе Мануэль Сория принят в частном порядке в 2013 году это был «ненужный и фараонный» проект, который никогда не должен был учитываться при энергетическом планировании. Это размышление, которое указывает на то, что потребуется время - и потребуется много политической воли - чтобы его активировать.

Флорентино Перес может остаться 240M, выиграв судебный процесс против своих партнеров в Касторе

Маркос Ламелас. Барселона

Нефтяная компания Dundee Energy поставила под сомнение, как было распределено 240 миллионов евро, которые были частью компенсации за газовый склад, закрытый после землетрясений

Какова текущая ситуация?

Установка вышла из употребления с сентября 2013 года, когда закачка «матрасного газа», предшествующая началу эксплуатации, привела к землетрясениям и заморозила проект. В начале мая этого месяца министр энергетики Альваро Надаль он сказал что они не будут демонтировать платформу в данный момент, потому что ситуация «стабильна», и что необходимо будет провести исследование, чтобы определить ее будущее. «Это как если бы мы надували воздушный шар, который коснулся фундамента, если он затем сдувается, что и происходит при демонтаже, это также может сдвинуть фундаменты, поэтому это следует делать с осторожностью и безопасностью», - пояснил он.

Будет ли он открыт в будущем?

Склад, по словам министра Альваро Надала, не откроется. Массачусетский технологический институт (Массачусетский технологический институт) дал последние штрихи к проекту, который в своем недавно завершенном докладе, как показали исследования Геологического и горного института Испании и Национального географического института, о том, что закачка газа в платформу возникли землетрясения 2013 года и рекомендует его закрытие , Однако MIT отправляет телеграмму Флорентино Пересу и самому Министерству энергетики, делая вывод, что предвидеть катастрофу было невозможно. Оценка, которая подрывает стремление различных гражданских платформ, требующих, чтобы ACS вернул 1350 миллионов, которые он получил в качестве компенсации после катастрофы. Или об этом Пострадавшая от платформы Castor (Aplaca), которая продолжает борьбу с теми, кто несет ответственность за проект за ущерб, нанесенный гражданам.

Правительство не будет демонтировать Кастор, потому что удаление газа повлечет за собой высокий риск   ЕС / Агентства

Правительство не будет демонтировать Кастор, потому что удаление газа повлечет за собой высокий риск

ЕС / Агентства

Это один из основных выводов отчета, заказанного Enagas для Массачусетского технологического института (MIT) о хранении, расположенном в Vinaroz.

Кто оплатит счет?

Концессия, предоставленная правительством Сапатеро, с Мигель Себастьян как министр промышленности, он включал спорную оговорку, которая гарантировала возврат инвестиций в случае их отмены. В 2014 году правительство уже выплатило ACS 1350 миллионов евро, в дополнение к еще 110 миллионам, выплаченным ранее. К этому мы должны добавить еще 295,6 млн. Понятий «права на вознаграждение» за два года и три месяца, в течение которых склад работал. Итого: 1755 миллионов. Организация потребителей и пользователей (OCU) является исчерпывающей: счет бедствия будет обобществлен среди всех испанцев, пока не достигнет 4 731 млн евро. Эта цифра получена путем добавления годового вознаграждения в размере 4,27% к выплате компенсации за 30-летнюю концессию концессионеру Escal UGS, принадлежащему ACS, в размере 66,7%. По ставке 80 миллионов в год концессионер заплатит дополнительно 2 400 миллионов в 2044 году. Это неизбежно повлечет за собой дополнительные расходы в счетах за газ для всех испанских пользователей, «уже тех, кто платит больше всего. Европа ", подчеркивает OCU.

Эффект Кастора: техники просто подписывают заявления о воздействии на окружающую среду   Рафаэль Мендес

Эффект Кастора: техники просто подписывают заявления о воздействии на окружающую среду

Рафаэль Мендес

После распределения в магазине Castor эти отчеты увековечиваются. Окружающая среда публикует только пять заявлений о воздействии в этом году, в 10 раз меньше, чем в 2014 году


В соответствии с инструкционным судом № 4 Vinaroz было проведено открытое расследование в отношении примерно двадцати директоров концессионера Escal UGS и технических специалистов администрации, чтобы установить, имело ли место нарушение в предоставлении разрешений и лицензий на газовый проект.

Что такое проект Castor?
Сколько это стоило?
Будет ли он открыт в будущем?
Что такое проект Castor?
Сколько это стоило?
Как это будет работать?
Будет ли он открыт в будущем?
Кто оплатит счет?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.