Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Келоуна - ведущая компания по поисковой оптимизации (SEO)

  1. Ваш Келовна На основе SEO Парень
  2. Получение со временем
  3. Пока Пока Желтые страницы!
  4. Сказать «Нет!» Газетной рекламе

Лучшие компании по поисковой оптимизации (SEO) в прекрасной Келоуне, Британская Колумбия (Британская Колумбия) - это не обязательно те, кто сегодня находится в топе Google, а те, которые были на вершине в течение длительного периода времени (как я).

Зачем мне это говорить? Потому что нетрудно добраться до # 1 в Google, Bing или даже Yahoo. Трудная часть остается # 1.

Любой подражатель SEO может спамить свой сайт (или ваш в этом отношении) на вершине поисковых систем из подвала его или ее мамы. Это не сложно сделать.

Проблема использования сомнительной тактики SEO заключается в том, что она позволит вам получить рейтинг в краткосрочной перспективе, но как только пыль оседает (обычно в течение нескольких недель), сайт не только падает в рейтинге, но и индексируется Google. Проблема использования сомнительной тактики SEO заключается в том, что она позволит вам получить рейтинг в краткосрочной перспективе, но как только пыль оседает (обычно в течение нескольких недель), сайт не только падает в рейтинге, но и индексируется Google Это означает, что Google запрещает сайту появляться в результатах поиска. Google не терпит спама любого рода. Тебе не следует!

Вот почему вы хотите нанять SEO-компанию Kelowna, которая не только понимает рынок Kelowna, но и имеет десятилетнюю историю получения лучших сайтов в поисковых системах среди местных, национальных и международных клиентских сайтов.

Вот где SEODagger.com и я захожу!

Ваш Келовна На основе SEO Парень

Прежде чем я начну хвастаться, позвольте мне спросить вас: как вы нашли эту страницу? Это было добавление в Желтые страницы? Как насчет The Daily Courier (местная газета Kelowna)? А как насчет радио или местной телевизионной станции?

Я гарантирую, что это был не тот. Это было либо
А.) рекомендация, ИЛИ
B.) поиск - в Google, Yahoo или Bing!

Я говорю об этом потому, что около 50% моих SEO-клиентов приходят ко мне по рекомендации моих существующих или предыдущих SEO-клиентов. Остальные 50% (+/-) находят меня, выполняя поиск в поисковых системах.

Кто лучше, чтобы ваш сайт попал в топ Google, чем кто-то, кого не только много рекомендуют, но и поддерживает лидирующие позиции Google в самой Kelowna?

В отличие от многих канадских (даже Kelowna) SEO-фирм, Желтых страниц, новостных газет или других новостных агентств, я не прячусь за номером 1800 или каким-то отдаленным корпоративным офисом. Когда вы меня нанимаете, я работаю с вами. Вы получаете мое прямое электронное письмо, которое я проверяю в течение дня - 6 дней в неделю, и вы также получаете мой прямой телефонный номер, если вам когда-нибудь понадобится быстро меня схватить.

Сказав это, я очень интуитивен и, как правило, требую очень мало информации, чтобы выполнить работу.

Вот в чем дело: я уверен, что у каждого из перечисленных мною средств (Желтые страницы, телевидение, радио или даже газеты) есть свои аудитории, и у меня нет абсолютно никаких претензий к любому из них. Правда, я считаю, что с каждым из них очень тяжело и дорого работать. Особенно учитывая ценность, которую вы получаете взамен.

Посмотрим правде в глаза: мир развивался. Мы сейчас в цифровом веке. Именно поэтому 99% всех канадцев сейчас используют поисковые системы для поиска местных предприятий. Дни просмотра желтых страниц прошли.

Вот почему я не парень Желтых страниц. Я тоже не газета, вроде парень. Я тоже не радио и не любитель телевидения. Я парень поисковой системы.

Я знаю, что заставляет поисковые системы любить веб-сайт, как я знаю тыльную сторону моей руки. Для меня это не игра в догадки. Получение лучших рейтинга в поисковых системах в Келоуна (или где-нибудь в Канаде в этом отношении) сводится к обоснованным стратегиям SEO. Вот почему я получаю результаты - это последнее - быстро.

Если вы хотите, чтобы ваш бизнес-сайт Kelowna попал в топ Google для вашего местного рынка, нажмите здесь, чтобы связаться со мной , Я обещаю не заваливать вас техническими словами и быть на 100% прозрачным с вами по пути.

Свяжитесь со мной здесь!

Если вы хотите узнать меня поближе в первую очередь и почему я так сильно верю в топ рейтинга в поисковых системах, который имеет все значение для бизнеса, пожалуйста, продолжайте читать.

Получение со временем

Трудно понять, что только десять лет назад для компаний имело смысл перечислять свои продукты и услуги в местных газетах, рекламных листках или на Желтых страницах. Мой ... как быстро времена изменились.

Теперь местные компании, которые имеют лучшие позиции в поисковых системах, как правило, получают в два-пять раз больше бизнеса, чем те, которые этого не делают. Сколько будет стоить для вас удвоение существующей клиентской базы?

Конечно, результаты требуют времени, а результаты могут быть разными, но чего стоит для вас удвоение текущих продаж?

Пока Пока Желтые страницы!

Даже Желтые страницы до сих пор доставляют десятки тысяч своих спам-книг каждый год. Меня беспокоит то, что они все еще продают рекламные объявления в этих книгах за сотни (иногда тысячи) долларов.

Правда в том, кто все еще использует эти толстые книги для чего-либо, кроме превращения стула в детское сиденье или открывания двери сарая? Это просроченная платформа для размещения рекламы и, конечно, не стоит ваших с трудом заработанных денег.

Вы не поверите, сколько владельцев бизнеса, с которыми я говорил, до сих пор тратят от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов в месяц на рекламу на Желтых страницах. Когда я спрашиваю их, почему они обычно отвечают: «Мне нужно больше клиентов, Конрад. Продавец сказал, что это окупится!

Когда я спрашиваю, сколько клиентов пришло в результате объявления на «Желтой странице», ответом обычно является постыдное «не так много, как я ожидал!»

После дополнительных попыток я обычно узнаю, что они не могли отследить ни одного покупателя до объявления «Желтые страницы». Или, они получили пару звонков через рекламу - обе 90-летние бабушки просят какую-то информацию.

Не пойми меня неправильно. Я люблю стариков. Я многому учусь, общаясь с ними - даже если они совершенно незнакомые люди, которых я случайно получил по телефону, - но они никогда не приносили пользу моему бизнесу. Другими словами - эта возрастная группа редко принимает решения о покупке.

Так какой смысл продавать свой бизнес аудитории, которая не заботится об этом? Не так много, если вы спросите меня!

Да, я знаю, что Желтые страницы будут арендовать у вас страницу на своем веб-сайте, но зачем арендовать, когда вы можете владеть? Потратьте немного больше, получите свой собственный рейтинг сайта и перестаньте беспокоиться о компании, которая продает вашим конкурентам тот же пакет, который вам продали.

Опять же, никаких претензий к Желтым страницам, но я, как владелец бизнеса, не вижу никакого логического смысла платить за устаревшую маркетинговую систему. Не обращайте внимания на аренду помещения у них, когда вы можете так же легко владеть им самим.

Сказать «Нет!» Газетной рекламе

Я понял Газеты были вокруг в течение сотен лет. На самом деле, газеты были единственным наиболее опубликованным материалом для чтения, когда-либо напечатанным. Вот почему некоторые крупные газетные гиганты смеялись, когда им впервые сказали начать делиться своими новостями на тему, называемую «Интернет».

Я могу только представить, как зашла беседа: «Он слушает Джо, мне нравится твоя нестандартная мысль, но газеты никуда не денутся. Они существуют уже четыреста лет!

Если вы были в огромном историческом здании газеты за последние десять лет (я работал в одном из них), вы поймете, что я имею в виду, когда скажу: «Большинство комнат пусто!»

Печатные машины теперь работают по часу или два в день, а не по двенадцать-двадцать часов в день, как раньше. Вместо того, чтобы печатать сотни тысяч бумаг каждый день, они едва печатают десятки тысяч бумаг 5 дней в неделю. Хотя город, в котором они находятся, вырос в геометрической прогрессии, очень немногие люди все еще покупают газету.

Хотите знать, кто еще их покупает? В основном пенсионеры. В этом нет ничего плохого, за исключением того, что если вы просматриваете рекламу в газете, ее увидят в основном и пенсионеры. Опять же, если они ваш идеальный клиент, это хорошая новость. Если нет, то продолжайте читать.

Несмотря на то, что персонал составляет менее десяти процентов от того, что имели эти газетные гиганты, их «рекламный отдел» так же занят, как и прежде. Не потому, что люди приходят к ним за рекламой, а потому, что они пытаются убедить бизнес купить их рекламу.

Вот почему, кроме редких новостных статей, вы найдете целые страницы, увешанные рекламой автосалонов, мебельных магазинов и матрасных компаний. Каждый из них тратит тысячи (иногда десятки тысяч) долларов каждый месяц, чтобы оказаться в газете.

Эти большие расходы тратят деньги на работу. Случайные новости - это то, что заставляет их выглядеть законно. Как еще они могли бы назвать это газетой?

Итак, еще раз, если вы не пытаетесь выйти на рынок пенсионеров, вам лучше разместить свое объявление на Castanet, Kijiji или даже Craigslist. Или - лучший вариант - рейтинг на вершине Google с вашим собственным сайтом. Я хотел бы помочь вам с этим!

Зачем мне это говорить?
Это было добавление в Желтые страницы?
Как насчет The Daily Courier (местная газета Kelowna)?
А как насчет радио или местной телевизионной станции?
Кто лучше, чтобы ваш сайт попал в топ Google, чем кто-то, кого не только много рекомендуют, но и поддерживает лидирующие позиции Google в самой Kelowna?
Сколько будет стоить для вас удвоение существующей клиентской базы?
Конечно, результаты требуют времени, а результаты могут быть разными, но чего стоит для вас удвоение текущих продаж?
Правда в том, кто все еще использует эти толстые книги для чего-либо, кроме превращения стула в детское сиденье или открывания двери сарая?
Так какой смысл продавать свой бизнес аудитории, которая не заботится об этом?
Да, я знаю, что Желтые страницы будут арендовать у вас страницу на своем веб-сайте, но зачем арендовать, когда вы можете владеть?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.