Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Когда SEO копирайтеры дешево летают в Соединенные Штаты

Дорогой Пол,

Как копирайтер, вы часто приходите поговорить с нами. Однако, скорее от имени наших клиентов и слишком редко для себя. У вас довольно странная работа, которая, как мне показалось, вполне подойдет для нашего блога. Вот почему я счастлив взять у вас интервью сегодня о вашей повседневной жизни в качестве SEO копирайтера.

Б: Готов?

П: Почему я выгляжу так? Нет, поехали!

B: Хорошо. Тогда покажи мне, что ты можешь сделать. SEO означает ... ???

П: ... хорошее настроение и удар, чтобы начинать работать каждое утро. Поэтому я начинаю с песни о банановой лодке Гарри Белафонте. Все начинается с вызова: SEO, SEHEHEHO, приезжайте, мистер Тэлли Мон, подсчитайте мне банан ... и затем я погружаюсь в глубины поисковой оптимизации, странного мира поисковой оптимизации.

Б: Я думаю, вы имеете в виду это, верно?

Б: Но, может быть, нам лучше сделать шаг назад. Можете ли вы представиться читателям? Я цитирую коллегу по премьер-министру: «Кто такой Пол?»

П: Я спрашиваю себя и после завершения некоторых текстов. Но потом я вспоминаю Гарри Белафонте! Нет, я пишу уже более 20 лет для всего, что нужно выразить словами. Девиз: «Я говорю на языке от южного поворота до оперного паркета». Я серьезен, потому что язык разных людей и социальных слоев интересует и очаровывает меня. Мы также можем поговорить в самом широком Кельш.

Политики и многочисленные «красивые люди», которые много говорят, ничего не сказав, мне очень помогли. Потому что они напоминают мне, когда пишут, чтобы добраться до сути, а не болтать. Люди не глупы, даже если их рекламируют за продукты. Это должно быть реальным и здоровым. Вернуться к SEO! Это действительно вызов! А иначе я страдаю от ФК, много занимаюсь искусством и "джутер мусик".

Б: Это было довольно захватывающе. И, возможно, вы хотели бы объяснить читателям, что делает копирайтер SEO?

П: Как именно работает поисковая оптимизация, объяснить нелегко, а также секрет! (он улыбается под углом) Самое сложное - вывести клиентов со своим веб-сайтом в рейтинге поисковых систем, таких как Google, на первое место. Каждый знает по собственному опыту, что когда они что-то ищут, они проверяют не более первых трех страниц в списке и затем решают, какую из них нажать. Остальные уходят. Они не приняты к сведению.

И давайте просто скажем, что определенные слова или комбинации слов, которые часто ищут потенциальные клиенты, включены в тексты так, чтобы они были найдены поисковыми системами как можно чаще. Вы не можете себе представить, что иногда придумывают условия! Они должны быть связаны и обработаны в читаемый текст. Иногда я думаю, что если бы поисковик был человеком, они бы сообщали вам о явном злоупотреблении наркотиками. Полностью забит!

B: Какой была ваша самая большая проблема SEO SEO?

П: Ну, даже при самых верных словосочетаниях я получаю жесткий поклон. Например, разместить «фотообои», «детекторы металла» и «нетканые скатерти» в одном тексте просто. (Улыбка становится сумасшедшей) Но когда дело доходит до написания об одном и том же продукте в разных сочетаниях слов, в какой-то момент мое воображение ограничено. Потому что важно, чтобы тексты не повторялись или состояли из модулей предложений. Пример: рейсы в США должны рекламироваться. Затем я должен использовать термин «рейсы США», в другом тексте «рейсы США», затем рейсы в США »,« рейс США », рейс в США», «рейсы в США», «рейсы дешевые США», Дешевый перелет в США и т. Д. (Дышите глубоко). Это могут быть десятки комбинаций, которые всегда нужно описывать по-разному ... потому что вы даже не хотите ехать в США! Извините, SEO, SEHEHEHO ...

B: Хорошо, хорошо, Пол. (поворачивается в сторону) Может кто-нибудь получить воду здесь? Я вижу, что это очень эмоциональная тема для вас. Вы бы сказали, что SEO изменило вашу жизнь? И если да, то как?

П: Я думаю, что в конце моего последнего ответа вы заметили это! Я не такой вспыльчивый, спокойный и более уравновешенный в последние годы, я больше так не говорю ¿# § *% ..., я просто так думаю! Серьезно: На самом деле меняется, и вполне положительно. Поскольку вам не разрешено повторяться, вы всегда ищете новые синонимы и, следовательно, словарный запас расширяется. Конечно, это приносит мне пользу с «нормальными» текстами.

Б: Почти звучит как лекарство от Арюведы ... Наконец, последний вопрос. В ходе этого интервью, вы заметили, что наши коды имени читают название крупной нефтяной компании подряд? Не могли бы вы спонтанно создать рекламный текст, содержащий слова «минеральное масло», «маска для лица» и «частное медицинское страхование»?

П: Это очень простое число, у меня уже были другие попурри ...

Итак: «Всегда ли вы бледнеете, когда видите цены на минеральное масло на АЗС? Вам нужна маска для лица, чтобы выправить морщины? Мы не хотим, чтобы вы претендовали на частную медицинскую страховку только потому, что дозаправка означает финансовый крах, и вам нужно лечиться от сердечного приступа. Поэтому мы последовательно снижали цены. Давай ..., делай ..., делай и т. Д. Могу ли я продолжить сейчас с какой-нибудь сумасшедшей концепцией. Итак, а теперь спросите меня, изменилась ли моя жизнь! Спасибо за хороший разговор, "хороший разговор", "хороший разговор", "хороший разговор", "хороший разговор" ....

B: Спасибо, дорогой Пол. И наилучшие пожелания всем посетителям, которые читали это далеко, хотя они на самом деле ищут дешевые рейсы в США . 😆

Б: Готов?