Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Контрольный список для изменения вашей структуры URL

  1. Убедитесь, что вы действительно переходите на что-то лучше
  2. Переход от динамической структуры URL к статической структуре URL
  3. Сделайте ваши URL более значимыми / SEO-дружественными
  4. Когда оставлять вещи в покое
  5. 301 Перенаправить старые URL на новые URL
  6. Обновление XML Sitemap и повторная отправка учетных записей веб-мастеров
  7. Обновить все внутренние ссылки
  8. Стоит ли оно того?

В SEO Есть много мелочей, которые мы можем настроить, чтобы улучшить рейтинг сайта. Это включает в себя улучшение структуры URL сайта, сделав его более удобным для SEO. Проблема в том, что если вы сделаете это неправильно, ваш рейтинг может значительно упасть, и для полного восстановления может потребоваться много времени.

Используйте контрольный список ниже, чтобы сначала убедиться, что стоит изменить структуру URL. Если вы решите, что это так, остальная часть контрольного списка поможет вам убедиться, что вы обновляете все, что должны. Это поможет уменьшить ваши падения рейтинга (или, по крайней мере, продолжительность времени, в течение которого эти падения будут длиться).

В   SEO   Есть много мелочей, которые мы можем настроить, чтобы улучшить рейтинг сайта Убедитесь, что вы действительно переходите на что-то лучше

Иногда полезно изменить структуру URL-адреса, но иногда лучше оставить все как есть. Вот несколько примеров, когда это может быть хорошей идеей:

Переход от динамической структуры URL к статической структуре URL

Проблема с динамической структурой URL (пример: www.siteexample.com/page.php?cat=231&prod=55234) заключается в том, что вы можете получить множество различных вариантов индексации URL. Это может потенциально создать огромный проблема с дублированным контентом и разделить значение вашей ссылки. Изменение ваших URL-адресов на статическую структуру даст вам один URL-адрес для каждого продукта или страницы на вашем сайте. Это делает вещи намного чище и помогает избежать разделения значения вашей ссылки между несколькими URL-адресами.

Однако простого перехода от динамического к статическому недостаточно для изменения структуры URL. Вам все еще нужно убедиться, что вы переходите на URL-адреса, которые являются более наглядными и в действительности оптимизированы для SEO.

Сделайте ваши URL более значимыми / SEO-дружественными

Я вижу множество сайтов с URL-адресами, которые вообще не объясняют, о чем эта страница, даже сайты со статическими URL-адресами. Например, что этот URL говорит вам о странице: www.siteexample.com/store/prod1.html

Если ваш ответ был «Не очень», вы правы. Конечно, вы можете предположить, что это страница продукта, но вы ничего не знаете о продукте.

Если ваш сайт в настоящее время использует такую ​​структуру, возможно, стоит изменить ваши URL, чтобы сделать их более понятными для SEO и подходящими для вашей аудитории. Другими словами, используйте некоторые ключевые слова. Используйте подходящую ключевую фразу в своем URL, и это улучшит ваши усилия по SEO и сделает URL более удобным для ваших посетителей.

Когда оставлять вещи в покое

Так же, как есть ситуации, когда вы должны подумать о внесении изменений, есть также ситуации, когда вы должны подумать об удержании. Например, если ваш сайт уже имеет очень хороший рейтинг, вы можете оставить свои URL в покое.

Конечно, в SEO есть «идеальные ситуации», когда все идеально оптимизировано, но если вы уже занимаетесь хорошим рейтингом, вам лучше оставить все в покое. Именно здесь консультации с квалифицированным SEO могут быть чрезвычайно ценными, поскольку это очень индивидуально.

Если вы решите, что вам следует изменить свои URL-адреса, остальные элементы контрольного списка могут помочь вам сократить длительность любого падения рейтинга.

301 Перенаправить старые URL на новые URL

Если вы уже читали о SEO, вы, вероятно, слышали о 301 переадресации. Переадресация 301 - это то, что вы используете, чтобы сигнализировать поисковым системам, что вы навсегда изменили расположение URL.

Поэтому, если вы собираетесь изменить структуру URL-адресов, вы должны убедиться, что вы установили 301-е, чтобы перенаправить все старые URL-адреса на новые URL-адреса. В противном случае вы отправите все это ранее накопленное значение ссылки на страницы, которые выдают ошибку 404, и вы в основном потеряете любое значение ссылки, которое имели эти страницы.

Имейте в виду, что ссылки, которые являются 301ed, теряют часть своей стоимости ссылки. Это одна из причин, по которой вы почти всегда можете ожидать падения рейтинга при изменении структуры URL.

Обновление XML Sitemap и повторная отправка учетных записей веб-мастеров

После того как вы обновили свои URL-адреса и разместили перенаправления 301, вы также должны обновить свою карту сайта XML и повторно отправить ее поисковым системам через различные учетные записи инструментов для веб-мастеров. Это предупреждает поисковые системы об изменениях на сайте и говорит, что они должны снова сканировать его.

Это может помочь вашему сайту быстрее переиндексироваться, что может помочь вашему рейтингу вернуться быстрее. Чем быстрее поисковые системы поймут, что вы сделали постоянное изменение, тем лучше!

Обновить все внутренние ссылки

Вероятно, наиболее трудоемкой задачей обновления структуры URL-адресов является проверка того, что все внутренние ссылки на вашем сайте обновлены, чтобы указывать на новые URL-адреса.

Вы можете подумать: «Я настроил 301 переадресацию, чтобы позаботиться об этом. Зачем мне обновлять все мои внутренние ссылки? »Это хороший вопрос. Вот несколько причин, почему вы должны это сделать

  • Поддерживайте все ваши внутренние значения ссылки. Помните, что я говорил ранее о ссылках, которые теряют ценность? Вы не можете ничего сделать с внешними страницами, ссылающимися на вас, но вы можете сохранить все значения внутренних ссылок, если обновите ссылки.
  • Избегайте путаницы посетителей. Если посетитель заходит на ваш сайт с медленным интернет-соединением, он будет еще медленнее, когда он нажимает на ссылку, которая просто перенаправляет его. Если это произойдет, они, скорее всего, просто покинут ваш сайт.

Когда вы обновляете свои внутренние ссылки, вы должны начать с навигации, нижних колонтитулов и HTML-карты сайта. Оттуда вам нужно пройти и очистить все ваши контекстные ссылки.

В Инструментах Google для веб-мастеров есть инструмент, который может помочь с этим. Просто зайдите на «Ваш сайт в Интернете», а затем «Внутренние ссылки», и вы увидите страницу, подобную этой:

Просто зайдите на «Ваш сайт в Интернете», а затем «Внутренние ссылки», и вы увидите страницу, подобную этой:

Отсюда вы можете ввести URL, на который вы хотите найти ссылки, и инструмент предоставит вам список страниц, на которых есть ссылки на этот URL. Вы можете не найти все таким образом, но это отличное место для начала.

Стоит ли оно того?

Существует множество ситуаций, когда очистка структуры URL-адреса сайта действительно может помочь ему получить более высокий рейтинг. Но прежде чем пройти через все неприятности, потратьте некоторое время на оценку структуры вашего сайта, чтобы определить, действительно ли это того стоит. Лично я бы посмотрел на все остальное, что мог изменить, прежде чем полностью изменить структуру URL сайта.

Если ваш сайт уже занимает хорошие позиции и имеет хорошую структуру URL, вы можете оставить его в покое. Также имейте в виду, что почти каждый раз, когда вы вносите изменения в URL, вы увидите падение рейтинга , Трудно сказать, как долго это будет продолжаться, потому что даже разные страницы на одном сайте могут быть затронуты больше, чем другие.

После внесения вышеуказанных изменений вы должны часто отслеживать свой рейтинг. Также следите за результатами поиска, чтобы увидеть, когда поисковые системы показывают ваш обновленный URL. Это хороший показатель того, что все начинает сглаживаться.

Php?
Зачем мне обновлять все мои внутренние ссылки?
Помните, что я говорил ранее о ссылках, которые теряют ценность?
Стоит ли оно того?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.