Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Кричащая лягушка: сканируйте свой сайт с помощью SEO-паука

  1. Как работает Screaming Frog SEO Spider
  2. Как вы используете это
  3. Коды ответов: понимание сообщений об ошибках
  4. Заголовки и метаописания: ваша визитка в Google
  5. Изображения: держите скорость загрузки под контролем
  6. Внутренние элементы: правильно ли проиндексирован ваш сайт?
  7. Начните с Screaming Frog

Вы действительно знаете, что происходит на вашем сайте? Любая идея, сколько сообщений об ошибках генерируется или сколько страниц у вас на самом деле? Вы должны действительно знать это. SEO паук Кричащая лягушка поможет вам в этом.

Чтобы получить представление о том, как работает ваш веб-сайт, вы должны просканировать его. Выполнять SEO без сканирования - это все равно, что бегать с завязанными глазами: вы можете что-то попробовать, но не знаете, куда идете. Если вы бежите вслепую, вы неизбежно столкнетесь с препятствием. Так сними повязку с глаз!

Мы могли бы написать книгу, полную всего, что вы можете сделать с помощью Screaming Frog SEO spider. Тем не менее, сообщение в блоге с длиной Библии заходит слишком далеко. Вот почему мы расскажем о наиболее используемых и полезных функциях в этом блоге. Вы можете начать использовать это немедленно.

Как работает Screaming Frog SEO Spider

Конечно, вы знаете, как Google формирует изображение вашего сайта (читайте, если нет) наша статья о гусеничном ходу ). Короче говоря, программа исследует ваш сайт по ссылкам. Этот процесс называется сканированием, программа называется пауком, а паук Google - роботом Google.

SEO-паук делает то же самое. Screaming Frog SEO Spider начинается на той странице, где вы его отправляете (обычно это домашняя страница). Оттуда он переходит по всем ссылкам, которые встречает, и собирает данные. Исходя из этих данных, вы можете сделать всевозможные чрезвычайно интересные выводы.

Как вы используете это

Мы начнем с сканирования вашего сайта. Если вы откроете Screaming Frog, вы увидите следующую панель вверху:

Да, это так просто, как кажется. Войдите на свою домашнюю страницу и нажмите «Пуск».

Подождите, пока сканирование не будет готово на 100%. Если веб-сайт очень большой, вы также можете посмотреть его часть. Однако тогда у вас нет полной информации. Желательно полностью сканировать сайт хотя бы один раз.

Затем используйте меню на стороне, показанной ниже, чтобы увидеть информацию о различных элементах SEO.

В следующих разделах обсуждаются наиболее интересные элементы, и мы объясняем, что вы можете с этим сделать.

Коды ответов: понимание сообщений об ошибках

Под заголовком «Коды ответов» вы найдете, среди прочего, коды состояния. Они состоят из кодов 2xx, 3xx, 4xx и 5xx. Screaming Frog SEO Spider дает вам ценную информацию о том, как работает ваш сайт. Это означает коды:

  • Коды 2xx означают, что URL был успешно получен.
  • Коды 3xx (перенаправления) означают, что посетитель перенаправляется на другой URL.
  • Коды 4xx означают, что страница не может быть отображена. URL неверный или удален.
  • Коды 5xx означают, что на сервере что-то идет не так. Посетитель также не видит страницу здесь.

Вы видите коды 4xx или 5xx? Тогда что-то идет не так, как надо. Проверьте с помощью кода 4xx, были ли удалены страницы или есть неправильные URL. Хотите узнать больше? Читать нас блог о 404-х годах ,

Читать нас   блог о 404-х годах   ,

Здесь что-то идет не так!

С кодами 5xx лучше всего связаться с вашим системным администратором. Что-то не очень хорошо на стороне сервера.

3xx коды, то есть переадресовывает не очень плохо. Посетитель все равно окажется там, где ему нужно. Тем не менее, это занимает больше времени, не только раздражает посетителя, но и Google. Это должно быть 2 страницы вместо 1, и это может быть за счет сканирования других страниц.

Поэтому лучше всего изменить ссылки на страницу 3xx на новый URL, на который ссылается 3xx. Таким образом, пользователь и робот Google не должны быть перенаправлены.

Заголовки и метаописания: ваша визитка в Google

Каждый, кто применяет SEO, знает, насколько важны хорошие заголовки и метаописания. Вместе они образуют фрагмент: часть информации, которую можно увидеть на странице поиска Google. Ниже вы можете увидеть один из Orangedotcom:

Яркий и любопытный фрагмент обеспечивает больше кликов. Так что вы определенно хотите, чтобы вы Оптимизировать заголовки и мета описания ,

Screaming Frog SEO-паук дает вам представление о том, как выглядят ваши заголовки и метаописания. Это также показано очень удобно, когда они слишком длинные или очень короткие. Вы также можете увидеть, есть ли двойники между ними.

Теперь у вас есть четкий обзор состояния ваших фрагментов. Экспортируйте список и превратите его в проект, чтобы оптимизировать его для ваших самых важных страниц.

Изображения: держите скорость загрузки под контролем

Без изображений ваш сайт, конечно, не будет выглядеть красиво. Однако, если вы не обращаете внимания, слишком большие изображения могут привести к медленной загрузке вашего сайта. В Screaming Frog SEO Spider вы видите хороший обзор всех изображений на вашем сайте. В этом случае аккуратно сгруппированы изображения размером более 100 КБ.

Взгляните критически на серьезность изображений. Сжимая или опуская определенные изображения, вы можете увеличить скорость вашего сайта.

То, что слишком тяжело для вас, не продвигается быстро

Внутренние элементы: правильно ли проиндексирован ваш сайт?

Заголовок «Внутренний» в SEO-пауке Screaming Frog содержит все URL вашего сайта. Это подразделяется на разные типы. Подзаголовок «HTML» является наиболее важным здесь. Это страницы вашего сайта.

В других заголовках мы более подробно рассмотрим некоторые свойства этих страниц. Тем не менее, количество страниц, которые у вас есть, согласно SEO-пауку Screaming Frog, уже очень интересно. Это все страницы, которые сканер вашего сайта может найти на вашей домашней странице.

Если вы объедините это с URL-адресами из Google Search Console, у вас будет изображение URL-адресов, которые ваш сайт имеет как можно более полный. Вы можете сравнить это со статусом индексации (также из консоли поиска). Если кажется, что Google индексирует меньше страниц, чем вы нашли, что-то может пойти не так.

Вам все это кажется китайским? Тогда читайте наш руководство по поисковой консоли Google.

Начните с Screaming Frog

Не позволяйте знаниям, которые вы получили от этого блога, утонуть. Slinger Screaming Frog SEO паук сразу и посмотреть, что вы можете найти!

С этой статьей вы можете начать с определения шагов, которые вы можете предпринять в области SEO. Если ваш сайт является наиболее важным источником дохода для вашего бизнеса или даже полного права на существование, вы, конечно, должны заняться им более тщательно.

Orangedotcom может помочь вам в этом случае. Мы делаем один обширный обзор сайта и сформулировать основанную на данных стратегию SEO. Бери особенно когда интересно контакт на!

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.