Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Критические вопросы для анализа ключевых слов SEO

  1. 1. Использовал ли я все источники исследования ключевых слов?
  2. 2. Актуальны ли мои ключевые слова - сейчас и в будущем?
  3. 3. Могу ли я сначала проверить конверсию ключевого слова?
  4. 4. Какой трафик получает мой сайт по ключевому слову?
  5. 5. Какая у меня плотность ключевых слов и имеет ли это значение?
  6. 6. Как я использую ключевые слова в якорном тексте?
  7. 7. Как я могу использовать совместное цитирование?
  8. Ваш анализ ключевых слов настолько же хорош, насколько и ваши ответы.

Как часто вы пересматриваете свою стратегию ключевых слов?

Я говорю не только об открытии Google Analytics и ваших электронных таблиц Excel, чтобы взглянуть на кучу слов и серьезно подумать о них.

Нету.

Нету

Смысл анализа ключевых слов заключается в том, чтобы раскрыть упущенные или скрытые возможности, усовершенствовать свою стратегию и оптимизировать тактику.

А поскольку оптимизировать то, что у вас уже есть, экономичнее и эффективнее, чем искать новые блестящие условия поиска, важно максимально эффективно использовать ключевые слова, с которыми вы уже работаете.

Это так же просто, как точное определение длинных хвостов и других поисковых фраз, на которые вы должны ориентироваться в своем контенте, исходя из того, где вы сейчас находитесь и где вы хотите быть.

Чтобы найти это понимание, вы должны задать себе правильные вопросы - семь критических вопросов, если быть точным.

Это вопросы, которые будут максимально эффективно использовать ваши ключевые слова, чтобы вы могли сразу уйти со свежим набором идей и подходов к реализации.

1. Использовал ли я все источники исследования ключевых слов?

Почти по умолчанию все используют Google Keyword Tool (хотя сейчас это был заменен посредством Планировщик ключевых слов , чтобы много ворчать и мало фанфара) для исследования ключевых слов.

Однако, когда вы анализируете свои ключевые слова с целью выкопать больше их, подумайте о некоторых дополнительных способах получить больше понимания и идей.

Ваш веб-сайт: проверьте Google Analytics на наличие запросов, по которым отображается ваш веб-сайт, или используйте инструмент, подобный HitTail углубиться в это и найти ключевые слова с длинным хвостом, которые могли бы пройти мимо вас.

Ваш рынок и аудитория: Мои социальные сети с таким инструментом, как ворон Социальный монитор или же Социальное Упоминание и проверьте форумы, разделы комментариев и веб-сайт вопросов и ответов, например Quora, на наличие вопросов и фраз, используемых вашей аудиторией.

Ваш любимый инструмент исследования ключевых слов Я уверен, что у вас есть некоторые закладки, но некоторые быстрые предложения будут WordStream Ключевое слово Discovery, WordPot а также общий , Чтобы расширить охват своего ключевого слова, рассмотрите возможность поиска синонимов в словах (вы можете использовать Синоним ).

2. Актуальны ли мои ключевые слова - сейчас и в будущем?

Хотя соблазнительно искать каждое ключевое слово, с которым вы сталкиваетесь, спросите себя, все ли они актуальны и стоит ли попытка получить за них рейтинг.

Даже если они приносят мало пользы и потенциально быстро выигрывают рейтинги, не все ключевые слова и длинные хвосты в конечном итоге будут приносить прибыль в том, что имеет значение (например, увеличение количества конверсий, продаж, вовлеченности или чего-либо еще, что вы ищете).

Имейте в виду, длинные хвосты больше не являются новой концепцией и не были в течение долгого времени. Практически все стремятся к тому же набору длинных хвостов, которые, как вы думаете, вы только что обнаружили.

Если вы регулярно публикуете контент, у вас, вероятно, есть календарь контента (да, верно?). Это эффективный способ систематического использования ваших основных и дополнительных наборов ключевых фраз.

Например, если вы уже получили хороший рейтинг по поисковому запросу (скажем, «кокосовая вода»), вам следует сосредоточиться на других фразах, которые пока не доминируют в поисковой выдаче.

По мере того, как вы анализируете свои ключевые слова в отношении трафика и конверсий, приоритеты ваших ключевых слов станут очень ясными, и вы сможете получить больше с меньшими усилиями.

Стоит взглянуть на поисковая тенденция вашего ключевого слова - это на подъем или спад в объеме поиска?

3. Могу ли я сначала проверить конверсию ключевого слова?

Если вы столкнулись с трудностями ранжирования по определенным ключевым словам - или вы даже не начали работать с этими поисковыми выдачами - но все еще хотите знать, будут ли эти ключевые слова преобразованы, попробуйте найти платный поиск.

Некоторые поисковые термины и фразы содержат относительно четкие намерение (например, «скидка на страхование автомобиля» или «где найти новую обувь»), но другие более жесткие.

Вместо того, чтобы тратить недели и месяцы, пытаясь набрать это место на первой странице, чтобы убедиться, что вы получаете приличный трафик, но нет конверсий, сначала протестируйте его с помощью PPC.

Распространенное возражение против этого заключается в том, что если ваша целевая страница плохая, то никакое количество трафика не будет конвертировано.

На это я бы просто спросил: если вы не можете конвертировать их сейчас, что заставляет вас думать, что вы конвертируете их позже, независимо от того, приходят ли они через обычные или платные результаты поиска?

Тестирование потенциала конверсии ключевых слов Теперь благодаря платному трафику вы сэкономите месяцы на SEO и трудовые ресурсы

Кроме того, если у вас уже есть набор ключевых слов, которые конвертируются сейчас, можете ли вы ранжировать за похожие или похожие фразы? Используйте то, что у вас есть, прежде чем искать новые фразы и термины.

Вы начнете видеть эти вещи только тогда, когда будете анализировать текущую ситуацию с ключевыми словами и стратегию в свете целей конверсии. Никто не должен выбирать ключевые слова для рейтинга просто ради удовольствия.

4. Какой трафик получает мой сайт по ключевому слову?

Я предполагаю, что вы используете Google Analytics на своем веб-сайте, поэтому быстро просмотрите раздел «Источники трафика»> «Поисковая оптимизация»> «Запросы», чтобы увидеть список поисковых фраз, показов, кликов, средней позиции и CTR.

Не оглядывайтесь на количество запросов и количество посетителей. Мы больше заботимся о том, что делают посетители после их прибытия.

Одна ключевая фраза может принести 1000 посетителей, но конвертировать только 0,03% из них (это будет 30).

Другой поисковый запрос, который привлекает 300 посетителей, может конвертировать еще лучше - 5% (60 конверсий).

Хотя объем поиска, безусловно, увеличивает вероятность конверсий, лучше получать целевой трафик.

Кроме того, вы включили отслеживание поиска по сайту ? Если у вас есть это в качестве опции для посетителей, вы должны отслеживать это. Вы найдете это в разделе Содержание> Поиск по сайту.

Это может раскрыть новые варианты поиска, которые ваша целевая аудитория и рынок использует. Если вы найдете термины и фразы, которые раньше не видели или не оптимизируете, то сейчас будет отличное время.

5. Какая у меня плотность ключевых слов и имеет ли это значение?

Понятие «плотность ключевых слов» давно потерял свою актуальность как изолированный фактор ,

Это ближе к реальности, чем может продемонстрировать большинство других графиков:

Это ближе к реальности, чем может продемонстрировать большинство других графиков:

Кредит изображения: Мос

Пришло время отказаться от идеи «плотности ключевых слов» в пользу формулы WDF * P * IDF.

В этой формуле действуют два фактора:

  • WDF: в пределах частоты документа
  • IDF: обратная частота документов

Релевантность и важность страницы на вашем веб-сайте, которую вы пытаетесь ранжировать по определенному ключевому слову, оценивается не только в сравнении с вашим внутренним контентом (WDF), но и с другими веб-сайтами с аналогичным контентом (IDF).

Ваша страница не просто пытается успокоить собственный набор рейтинговых сигналов Google, но и сравнивается с другими соответствующими веб-сайтами и их контентом.

То есть ваш рейтинг относительно ваших конкурентов.

Раньше плотность ключевых слов была мерой качества. По сути, тот, кто получит плотность «просто правильно», взлетит в рейтинге.

Теперь, по сути, ваша плотность может отсутствовать, но если ваш контент использует дополнительные термины и синонимы, связанные с предметом, по сравнению с вашими конкурентами - и если ваши посетители находят это ценным, вы выигрываете.

Сказав все это, важно отметить, что это не является основным фактором ранжирования. Есть много других элементов, которые должны быть в наличии, прежде чем это окажет заметное влияние на ваш рейтинг в поисковой выдаче.

6. Как я использую ключевые слова в якорном тексте?

Вам, вероятно, не нужен я, чтобы сказать вам, что чрезмерная оптимизация вашего якорного текста с ключевыми словами - плохая идея.

Это не значит, что вы должны полностью остановиться, но вам нужно найти баланс. Ваши отношения должны создать естественный вид профиля ссылки.

Если вы чрезмерно оптимизируете текст с привязкой к ключевым словам (вероятно, более 30% ваших текстов привязки), вы можете ожидать негативного влияния на ваш рейтинг.

Хотя для этого не существует секретного магического отношения, приличное эмпирическое правило является Соотношение 7:30 нецелевых: целевые якорные тексты.

Это также зависит от вашей ниши и от того, как выглядит профиль вашего конкурента.

Некоторые SEO-специалисты клянутся комбинацией 50-процентного привязанного текста (например, вашего URL-адреса), 25-процентного привязанного текста с точным соответствием (ключевые слова) и 25-процентного произвольного текста с привязкой к длинному хвосту.

7. Как я могу использовать совместное цитирование?

В последнее время концепция совместно Цитирование (и его брат, смежности ) делал обходы среди SEO как относительно новый фактор ранга, чтобы рассмотреть.

Вот техническое визуальное представление о том, как выглядят эти виды взаимосвязей:

Вот техническое визуальное представление о том, как выглядят эти виды взаимосвязей:

Кредит изображения: Sociableblog

Основа того, как это связано с SEO, лежит в переходное свойство а также семантическое сходство ,

По сути, скажем, есть высококачественный, авторитетный веб-сайт, который либо ссылается на вас, либо упоминает вас в части контента, которая имеет непосредственное отношение к тому, о чем ваш сайт.

Этот же веб-сайт также ссылается на другие веб-сайты, которые в равной степени или более хорошо известны и хорошо продаются.

Тот факт, что вас упоминают вместе с другими веб-сайтами, поможет вам понять, как Google относится к вашему сайту.

Не говоря уже о том, что соответствующие ключевые слова и поисковые фразы могут быть найдены рядом, скажем, с названием вашего бренда, что также может повлиять на отношение Google к вашему веб-сайту.

Это не изолированный, мощный фактор ранга сам по себе. Вы не можете просто работать над этим и ожидать результатов. Все ранговые сигналы работают в тандеме, и есть множество других факторов, которые вы должны были бы убрать в первую очередь.

Но этой концепции совместного цитирования, безусловно, достаточно, чтобы привлечь внимание.

С точки зрения анализа ключевых слов, здесь вы хотите убедиться, что вы знаете связанные, релевантные, синонимичные поисковые фразы и термины, с которыми вы хотите связать название вашего бренда.

Вы не можете контролировать, как другие ссылаются на вас, но вы можете влиять на то, как вас воспринимают и с чем другие ассоциируют вас (включая ключевые слова).

Ваш анализ ключевых слов настолько же хорош, насколько и ваши ответы.

Суть в том, что вопросы, которые вы задаете из своей деятельности SEO, имеют значение.

Спросите, какие ключевые слова полезны сейчас, а какие будут актуальны в будущем.

Спросите, как вы можете расширить свой контент, чтобы учесть такие понятия, как совместное цитирование и связанная с ним, релевантная информация и дополнительные ключевые слова с длинным хвостом.

Может быть, пришло время отказаться от статьи из 500 слов с 1,5% -ной плотностью ключевых слов. Возможно, вам стоит что-то сделать с теми якорными текстами, которые вы потратили на оптимизацию.

Если бы вы проанализировали свои ключевые слова прямо сейчас, каковы были бы ваши цели и какие вопросы вы бы задали себе?

1. Использовал ли я все источники исследования ключевых слов?
2. Актуальны ли мои ключевые слова - сейчас и в будущем?
3. Могу ли я сначала проверить конверсию ключевого слова?
4. Какой трафик получает мой сайт по ключевому слову?
5. Какая у меня плотность ключевых слов и имеет ли это значение?
6. Как я использую ключевые слова в якорном тексте?
7. Как я могу использовать совместное цитирование?
Как часто вы пересматриваете свою стратегию ключевых слов?
1. Использовал ли я все источники исследования ключевых слов?
2. Актуальны ли мои ключевые слова - сейчас и в будущем?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.