Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Local SEO: полное руководство по оптимизации вашего сайта (2018)

  1. Что такое локальный SEO?
  2. Для чего нужен местный SEO?
  3. Каковы преимущества местного SEO
  4. На чем основан местный SEO
  5. Как оптимизировать мою веб-страницу
  6. NAP (Имя - Адрес - Телефон)
  7. Плотность ключевых слов
  8. URL
  9. Google Map
  10. Schema.org
  11. датирование
  12. отзывы
  13. Полномочия вашего домена
  14. Входящие ссылки

Несколько лет назад, когда вам нужно было найти профессионала в своем городе, вы переходили на желтые страницы. Но эти телефонные списки давно перешли на второй план. Теперь, если вам нужно позвонить водопроводчику, первое, что кто-нибудь сделает, - это возьмите телефон и найдите его в Google . Вот почему местный SEO так важен для вашего бизнеса.

Если вы оптимизируете свой сайт для локального SEO , вы будете в ладони ваших клиентов, когда они будут искать вас . Что еще можно попросить?

Вот почему я представляю это полное руководство, чтобы вы могли узнать все детали местного SEO и как вы можете применить его в своем бизнесе.

Что такое локальный SEO?

Как вы уже знаете, цель SEO - улучшить позиционирование веб-страницы. Речь идет о позиционировании на верхних позициях страниц Google во время поисков, выполняемых пользователями.

Локальное SEO - это вариант SEO, который фокусируется на позиционировании веб-страниц предприятий, наиболее близких вам в вашем городе .

Это позволяет тем предприятиям, которые имеют физическое учреждение или службу в данной области, быть более легко обнаруживаемыми клиентами в этой области.

Имейте в виду, что локальное SEO совместимо с обычным позиционированием веб-страницы . То, что он предоставляет, является дополнительным, чтобы облегчить пользователям поиск компаний рядом с ними.

Например, если у вас есть магазин одежды в Мадриде, большинство ваших клиентов будут жить в этом городе. Поэтому вас устраивает, что этим пользователям легче найти ваш сайт. Короче говоря, сфера местного SEO, как правило, относится к конкретному городу.

Для чего нужен местный SEO?

То, как покупатели покупают сегодня, далеко от привычек потребления, принятых несколько лет назад. Десять лет назад, если компания хотела увеличить свои продажи, она должна была инвестировать большие суммы денег в рекламу. Таким образом они получили известность и привлекли движение в свои заведения.

Но сейчас все вращается вокруг Интернета. Онлайн-шопинг завоевывает популярность в традиционном бизнесе, и уже есть много компаний, которые сосредоточивают свои маркетинговые усилия на онлайн-кампаниях.

Рынок на местном уровне также очень конкурентоспособен, и поэтому это также веб-позиционирование. Вот почему важно выполнить ряд конкретных действий для улучшения местного позиционирования.

Укрепление локального позиционирования - это дополнительная возможность, которая может помочь нам опередить наших конкурентов.

Нахождение на верхних позициях результатов поиска Google будет способствовать значительному увеличению числа клиентов и продаж. И, конечно же, мы увидим это в прибыльности нашего бизнеса.

Каковы преимущества местного SEO

Локальный SEO - это стратегия, специально разработанная для тех компаний, в которых важно находиться рядом со своими клиентами . Это обычно подходит для МСП, малого бизнеса, ресторанов, отелей, профессиональных услуг и так далее.

Специализированные методы SEO в данной местности позволяют определять местоположение наших заведений в результатах поиска.

Когда близость с пользователем ставится под сомнение, количество конкурентов сокращается до местного уровня . Это позволяет вам легче позиционировать себя на верхних позициях Google, благодаря чему у вас появляется больше возможностей для привлечения новых клиентов.

Как будто этого было недостаточно, местный SEO дает вам больше видимости в поисковых системах, а также в Google Maps.

Важно также оценить хорошее изображение, которое появляется в первых позициях поиска. Это позволяет предлагать имидж с большей известностью и профессионализмом. Это всегда ценится потенциальными клиентами.

И то, что появляются на верхних позициях Google, может иметь значение для вашего бизнеса. Подумайте, что около 50% кликов, которые пользователи делают в поиске, совершаются по первой представленной органической ссылке. Это означает, что вы значительно улучшите узнаваемость вашего бизнеса.

На чем основан местный SEO

Я не скажу вам никакой секретности, если скажу, что Google всегда хочет предлагать результаты с соответствующих страниц и с скорость загрузки интересно. Конечно, в локальных поисках это не составляет исключения. Поэтому вы должны предложить то, что ищет клиент .

Теперь, как мы уже говорили, локальный SEO добавляет дополнительную переменную для поиска, которая является местоположением. Давайте посмотрим пример того, как это работает.

Маркос живет в Мадриде и хочет записаться на новый тренажерный зал. Итак, зайдите в Google и выполните поиск по ключевому слову «гимнастика» Поскольку Google признает, что IP-адрес, с которого он выполняет поиск, находится в Мадриде, он предлагает вам результаты спортивных залов в Мадриде.

Если тот же поиск выполняется с вашего мобильного телефона, когда вы находитесь на улице, Google также будет знать, где вы находитесь, благодаря GPS . Поэтому вы также можете показать результаты спортивных залов в Мадриде.

Кроме того, первым, что появится, будет карта Google с расположением 3-х лучших спортивных залов. Любая компания хотела быть в этой тройке, верно?

А теперь представьте, что Маркос навещает друзей в Барселоне, но он помнит, что хочет пойти в спортзал. В этом случае Маркос будет искать «спортивные залы в Мадриде». Таким образом, результаты Мадрида появляются в первую очередь, что и интересует Маркоса. В этом случае не имеет значения, сообщает ли IP или GPS Google, что он находится в Барселоне. Важным является введенные условия поиска .

Важным является введенные условия поиска

Как оптимизировать мою веб-страницу

Местный SEO не перестает быть вариантом SEO , Поэтому, если вы хотите оптимизировать веб-страницу, локально или нет, вы должны следовать рекомендациям по оптимизации публикаций, которые вы уже знаете. Помните, что лучше всего начать с SEO аудит профессионал.

Однако есть ряд нюансов, которые следует учитывать, чтобы добиться размещения на верхних позициях локальных поисков. Это:

NAP (Имя - Адрес - Телефон)

NAP являются признаками вашего бизнеса . Они ссылаются на название вашей компании, адрес и номер телефона. NAP очень важен, потому что он становится вашим местным SEO DNI. Это означает, что для того, чтобы быть эффективным, оно всегда должно быть написано одинаково .

Например, НПД для практической стратегии:

Практическая стратегия

Калле Боливия 14 4ºI

28016 Мадрид

655 31 97 91

Я стараюсь, пока это написано так же. Например, я всегда ставлю Calle, а не аббревиатуру C /.

NAP вы будете использовать во многих местах : на вашем сайте, в Google My Business, в каталогах и т. Д. Вот почему я настаиваю на важности не вносить изменения в ваш НПД в каждом из этих мест. Это может запутать Google, и ваше местное позиционирование потеряет силу.

Регистрация в Google My Business - это отправная точка любой локальной стратегии SEO, которую вы хотите создать.

Благодаря Google My Business предприятия появляются в списках карт Google . Вот почему так важно, чтобы вы зарегистрировались как можно скорее.

Это очень легко зарегистрироваться в Google My Business , Вы просто должны заполнить свою информацию и подтвердить PIN-код своего адреса. Этот PIN-код будет отправлен вам по почте, чтобы убедиться, что это реальный адрес.

При регистрации в Google My Business очень важно учитывать, что вы правильно выбираете категорию своей компании . Если вам не очень сложно будет хорошо позиционироваться в поисках пользователей.

Когда дело доходит до оптимизации вашей учетной записи Google My Business, вы должны учитывать следующее:

  • Он включает в себя всю информацию, запрашиваемую Google : активность, время, адрес и т. Д.
  • Выберите подходящую фотографию профиля . Хорошо, что ваш логотип находится среди фотографий профиля.
  • Картинка профиля должна содержать ключевое слово в названии. Например, minegocio-palabraclave.jpg.
  • Всегда используйте тот же формат, что и ваш адрес. Это должно быть так, как вы написали это в NAP.

Плотность ключевых слов

Важно, чтобы ваше ключевое слово включало в себя город, в котором вы хотите расположиться . Но вам не нужно сотни раз повторять, что ваше агентство находится в Мадриде. Это может иметь противоположный эффект, вызывая чрезмерную оптимизацию.

Ваше местоположение также не должно указываться в каждом из заголовков. Так плохо потерпеть неудачу, повторяя ключевое слово при прохождении.

URL

Ваш бизнес может обслуживать несколько городов . Поэтому кажется разумным, что вы хотите позиционировать себя для каждого из них в отдельности.

Проблема в том, когда вы начинаете создавать эти локальные страницы и соответствующие им URL-адреса. Вы можете рискнуть создать запутанную структуру URL для Google с риском наказания, который подразумевает.

Как правило, избегайте повторения одного и того же ключевого слова в URL . Представьте, что у вас есть флористы в Кастельоне, Валенсии и Аликанте. Хорошая структура URL будет иметь тип:

www.minegocio.es/floristeria-castellon

www.minegocio.es/floristeria-valencia

www.minegocio.es/floristeria-alicante

Если вы предпочитаете, вы также можете создать иерархическую структуру в зависимости от продуктов и объединить ее с местоположениями:

www.minegocio.es/valencia/ramos-de-flores

www.minegocio.es/valencia/coronas-de-flores

www.minegocio.es/valencia/plantas

Но то, что вы не должны создавать, это URL с дублирующимися ключевыми словами. Это будет пример:

www.minegocio.es/alicante/ramos-de-flores-alicante

Google Map

Еще один элемент, который помогает Google правильно определить местонахождение вашей компании, - это включить Google Maps на свой веб-сайт . Может быть, вы думаете, что уже неоднократно повторяли свой адрес, но я вас уверяю, что вы не хотите, чтобы Google давал вам малейшие сомнения в том, где находится ваше учреждение.

Schema.org

Знак schema.org используется для указания поисковикам, что представляют собой данные . Это очень полезно для Google, чтобы легче находить вашу компанию.

В частности, он позволяет вам детализировать цены, адреса, расписание, рецепты, отзывы, меню и многое другое.

Благодаря этой разметке вы можете появляться в выделенных областях, где вы раньше не были, как богатые фрагменты или Google Maps. Это поможет вам улучшить ваш CTR, и вы знаете, что это значит. Для лучшей конверсии, лучшего позиционирования в Google . Вот почему маркировка schema.org такая мощная.

Простой способ создать вашу локальную схему с помощью плагина WP SEO Структурированная Схема Данных ,

Но прежде всего желательно, чтобы вы знали, какова текущая ситуация на вашем сайте и какие данные вы уже структурировали. Для этого я рекомендую использовать инструмент для тестирования структурированных данных Google. Вам просто нужно написать свой URL, и он скажет вам, какие данные вы в настоящее время структурировали.

Если он обнаружен как обнаруженный, «Местный бизнес» означает, что Google уже распознает этот маркер.

датирование

Назначения - это упоминания о вашем бизнесе, которые включают ваш NAP , то есть имя, адрес и номер телефона. Они также могут включать ссылку на ваш сайт, которая будет представлять собой дополнительную обратную ссылку, но это не обязательно.

Для Google встречи являются дополнительным элементом, который говорит о репутации и авторитете вашего бизнеса.

Эти типы упоминаний обычно встречаются в местных путеводителях, желтых страницах и тому подобном. Если вы ищете конкретные места, где вы можете найти цитаты здесь, у вас есть несколько. Для общего бизнеса вы можете получить встречи в Желтые страницы , QDQ , тявкать , Axesor , eInforma среди других. Если ваш бизнес из сферы гостеприимства, у вас есть еще больше возможностей, таких как Поймай это , Trivago , бронирование или Destinia ,

отзывы

Отзывы - это мнения ваших клиентов о своем опыте работы с вами.

Они работают очень похоже на знакомства, потому что они приносят доверие и доверие как Google, так и потенциальным клиентам.

Первое, что вам нужно сделать, чтобы получить отзывы, это предложить качественный сервис, который удовлетворит ваших клиентов. Отсюда очень простой способ получить отзывы - через комментарии на вашей странице Google+.

Привыкайте спрашивать мнение ваших клиентов, когда вы закончите работу. Если вы включите его в свою рабочую рутину, вам не составит труда получить отзывы.

Полномочия вашего домена

Как это происходит в обычном SEO, в местном SEO также очень важным фактором является авторитет вашего домена (DA) . Как вы знаете, этот фактор оценивает, насколько мощный веб-сайт в поисковых системах, и позволяет сравнивать ваш DA с вашими самыми прямыми конкурентами.

Входящие ссылки

Этот фактор также повторяется с обычным SEO. Входящие ссылки на ваш сайт могут иметь значение при позиционировании себя на первых страницах Google.

Как и в случае глобального позиционирования, чем больше ссылок и лучшего качества, тем лучше позиционирование вашей сети .

Что такое локальный SEO?
Для чего нужен местный SEO?
Что еще можно попросить?
Что такое локальный SEO?
Для чего нужен местный SEO?
Любая компания хотела быть в этой тройке, верно?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.