Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Лучшее детское автокресло 2019 года

  1. Лучшие детские автокресла Каждое автокресло безопасно, если оно используется правильно, поэтому мы...
  2. Удобная пряжка
  3. Плавный переход с автокресла на перевозчик
  4. облегченный
  5. Безболезненная очистка
  6. 2 лучших детских автокресла
  7. Универсальный материал без химикатов
  8. облегченный
  9. Вопросы для рассмотрения
  10. Дорого
  11. Почему мы выбрали это
  12. облегченный
  13. Большое значение
  14. Вопросы для рассмотрения
  15. Не так роскошно
  16. Как найти подходящее детское автокресло для вас
  17. Выберите ценовой диапазон
  18. Учитывайте ваши привычки
  19. FAQ по автокреслам для младенцев
  20. Лучшие детские автокресла: подведены итоги
  21. Наши другие детские товары Отзывы

Лучшие детские автокресла

Каждое автокресло безопасно, если оно используется правильно, поэтому мы искали сиденья, которые проще всего использовать как внутри, так и вне автомобиля. Чтобы найти лучших, мы устроили встречу с экспертами по безопасности детей, погрузились в федеральные рейтинги простоты использования, опросили более 100 родителей, а затем более внимательно посмотрели на топ-11. В итоге два места поднялись над конкурентами.

Как мы выбираем лучшие детские автокресла

Простая установка

Каждое автомобильное сиденье на рынке было тщательно протестировано и сертифицировано его производителем на соответствие федеральные стандарты безопасности , По словам доктора Бенджамина Хоффмана, председателя Совета Американской академии педиатрии по травмам, насилию и профилактике отравлений, «производители автомобильных сидений не ставят под угрозу детей». Но этот уровень безопасности поддерживается только в том случае, если сиденье установлено правильно - и во время установки легко допустить ошибки. Поэтому мы обратились в Национальное управление безопасности дорожного движения (NHTSA), которое проводит комплексные тесты на простоту использования самых популярных автомобильных сидений, используя пятизвездочную систему рейтинга в четырех категориях, включая «функции установки транспортных средств» (также назначает каждое место общий рейтинг простоты использования ).

Лучшие места дают родителям лучшие инструменты для обеспечения безопасности их ребенка, поэтому мы рассматривали только те, которые получили оценки выше среднего для общей простоты использования и родители чаще всего делают ошибки (установка и закрепление ребенка). При рассмотрении нескольких мест в рамках одного бренда мы предпочли те, которые получили более высокие оценки в Consumer Reports и NHTSA. Оттуда нам осталось 11 лучших в своем классе мест. Чтобы найти наши главные выборы, мы знали, что нам нужно было взглянуть на людей, которые ежедневно используют места: родителей и опекунов.

Мы протестировали 11 детских автокресел

Baby Trend Inertia
Britax B-Safe 35 Elite
Chicco KeyFit
Cybex Aton Q
Doona Коляска для автокресла
Graco SnugRide Click Connect 40
Макси-Кози Мико Макс 30
Нуна Пипа
Фил и Тедс Альфа
Recaro Performance Coupe
UPPAbaby Mesa

Удобная пряжка

Закрепление вашего младенца в автокресле означает застегивание ремня безопасности и зажим для нагрудного ремня, а также крепление ремней, достаточных для обеспечения безопасности ребенка, - звучит достаточно просто, пока вы не добавите извивающегося ребенка. Лучшие сиденья упрощают процесс благодаря зажимам, пряжкам и ремням, которые интуитивно понятны в использовании, и дают родителю или опекуну уверенность в том, что их ребенок в безопасности. Чтобы выяснить, какой из наших лучших пиков сделал это лучше всего, мы прошли несколько циклов, чтобы ослабить и затянуть все ремни жгута сидений, а затем расстегнуть и пристегнуть каждый жгут и зажим для груди.

При этом тестировщики обнаружили, что лучшее оборудование собралось надежно с помощью удобного щелчка и откреплено при правильном усилии: не так мало, чтобы оно могло случайно отстегнуться, но не настолько, чтобы им пришлось бороться с оборудованием.

Тестеры предпочли стандартную конструкцию застежки Chicco (справа), а не блокировку головоломки Baby Trend Inertia (слева).

Плавный переход с автокресла на перевозчик

Помня, что одним из первых правил педиатрии является «никогда не будить спящего ребенка», мы искали автокресла, которые могли бы отсоединиться от коляски и одним движением занять оптимальное положение для переноски. Для этого мы загрузили 8- и 15-килограммовые грузы в каждую несущую, затем прикрепили и снова прикрепили сиденья к их основаниям.

Наши тестеры заметили, что детские автокресла с откидными ручками на держателях (а не на основаниях) позволили им отсоединить держатель и установить его в оптимальное положение для переноски одним движением. Сиденья с откидными ручками на своих основаниях требовали большего изящества и стратегии.

облегченный

Легкость переноски отдельного носителя сводится к четырем факторам: его весу, рукоятке, размерам и весу. Но если перевозчик слишком тяжелый, это может затмить все остальное. Мы искали автокресла с несущими весом более 11 фунтов в отсоединенном состоянии - вес, при котором наши родители-добровольцы отказывались во время испытаний.

Безболезненная очистка

Поскольку дети известны своими беспорядками, мы искали места, которые бы делали регулярную уборку быстрой и безболезненной. Лучшие исполнители в этой категории - съемные чехлы на автомобильные сиденья, которые можно стирать в машине, которые не приносят в жертву комфорт для данного ребенка.

2 лучших детских автокресла

Почему мы выбрали это

Удобный

UPPAbaby Mesa Заработано в прямом порядке в Национальной администрации безопасности дорожного движения и имеет все необходимые детали, которые облегчают его использование: откидывающиеся положения, которые легко регулируются нажатием одной кнопки, ремень безопасности без повторных нитей, чтобы найти наиболее безопасную посадку для вашего ребенка с ремешком и встроенными фиксаторами, обеспечивающими максимально безопасную установку с минимальными трудностями. Удалить это тоже легко. Поскольку спусковая кнопка находится на держателе, мы могли бы схватить ее одной рукой и потянуть за ручку другой, удалив держатель с основания одним движением жидкости.

Универсальный материал без химикатов

Ткань сиденья одинаково впечатляет. Модель Генри, которую мы протестировали, является единственным местом на рынке, которое не содержит химических антипиренов Благодаря своей естественно огнестойкой шерсти мериноса. Этот материал имеет гладкую текстуру, пригоден для машинной стирки и является единственной тканью, которая действительно отталкивает воду. Хотя ничто не спасет вас от протекающего подгузника, мы ценим возможность поймать разлив сока (или, что еще хуже), прежде чем он попадет в ткань.

Хотя ничто не спасет вас от протекающего подгузника, мы ценим возможность поймать разлив сока (или, что еще хуже), прежде чем он попадет в ткань

UPPAbaby MESA (слева) было единственным местом, которое не сразу впитало разлив.

облегченный

Мы были удивлены тем, насколько лёгким был Генри MESA: всего 9,9 фунтов. В то время как несколько сидений были на два фунта легче, в них отсутствовали базовые функции установки и регулировки.

Вопросы для рассмотрения

Уникальный нагрудный зажим

Сундук MESA бросил нас вначале. Его тонкая, продолговатая кнопка требует, чтобы вы нажимали большим пальцем, чтобы другие расстегнули зажим. Один тестер подумал, что это может раздражать, учитывая, как часто родитель должен расстегивать зажим для груди у своего ребенка. Тем не менее, они согласились с тем, что открыть его достаточно легко - просто нужно привыкнуть. Как только наши тестеры освоили его, они смогли маневрировать им одной рукой.

Дорого

Все эти приятные вещи имеют цену. Henry MESA продается по 350 долларов, а две совместимые коляски UPPAbaby - Круз (500 долларов) и перспектива ($ 900) - это такая же инвестиция. Если MESA ощущается как слишком много разорения, проверьте Chicco KeyFit, который помечает многие из тех же удобных блоков.

Почему мы выбрали это

Легко использовать

Chicco KeyFit 22 имеет почти все функциональные возможности UPPAbaby MESA, а его повседневные функции чувствуются столь же интуитивно понятными. Установка проста благодаря встроенным фиксаторам ремней безопасности. Зажим для груди прост и крепок, как зажим для велосипедного шлема, а силиконовая рукоятка на верхней части рукоятки достаточно крепкая, чтобы держать руку для переноски в безопасности, а не в ловушке. Как и на UPPAbaby, рычаг KeyFit для отсоединения сиденья от его основания находится на самом сиденье, что упрощает процесс отсоединения и крепления коляски, так что вы можете быстро и без суеты брать и высаживать ребенка из машины.

облегченный

Носитель KeyFit весит 9,6 фунтов, немного меньше, чем MESA. Он достаточно легкий, чтобы у большинства родителей не возникало проблем с его снятием с основания и поднятием одним движением.

Большое значение

Несмотря на сопоставимость по качеству, KeyFit продаёт в розницу примерно половину того, что вы заплатите за Henry MESA. Еще один бонус Chicco: совместимость с колясками. Если вашей стратегией является покупка автокресла как части системы путешествий, ознакомьтесь с 12 колясок с которым совместим KeyFit, начиная с 100 долларов.

Вопросы для рассмотрения

Ручной ремень

У KeyFit нет привязного ремня от Henry MESA, что означает, что родителям нужно будет разматывать ремни через спинку сиденья по мере роста их новорожденного. Это всего лишь незначительное неудобство - но для поддержания безопасной формы требуется немного больше работы.

Не так роскошно

Тестеры заметили, что ткань на KeyFit не такая шикарная, как Генри MESA; если MESA - это кресло для гостиной, KeyFit больше похоже на спальный мешок. Навес также немного укорочен - обозреватели Amazon часто описывают это как единственный незначительный недостаток KeyFit.

Как найти подходящее детское автокресло для вас

Учитывать совместимость автомобиля

Наши два выбора имеют одинаковые основные характеристики, но многое из того, что определяет правильное место для вас, зависит от совместимости с вашим автомобилем и вашим ребенком. Перед покупкой вам необходимо проверить руководство по эксплуатации вашего конкретного автомобиля, чтобы узнать, подойдет ли оно вам. Обращайте внимание на то, как пристегнуты ремни безопасности, а также на размеры сидений вашего автомобиля спереди назад. Вам также необходимо принять во внимание рост, вес и способности вашего ребенка (детям с нервно-мышечными проблемами часто приходится дольше стоять лицом назад), прежде чем делать покупки, чтобы узнать, будут ли наши выборы обеспечивать безопасность вашего ребенка. И обязательно принесите свое установленное место в лицензированный техник по безопасности детей-пассажиров для проверки, чтобы убедиться, что это безопасно.

Выберите ценовой диапазон

Автокресла, которые мы тестировали, стоят от 170 до 500 долларов. Это довольно распространено, и определенно не в бюджете каждой семьи. Хорошей новостью является то, что нам понравился Chicco KeyFit - один из более дешевых вариантов - почти столько же, сколько почти вдвое дороже UPPAbaby MESA. Еще одна вещь, которую нужно иметь в виду, это дополнительная стоимость совместимой коляски. Две совместимые коляски MESA стоят 500 и 900 долларов, а KeyFit - 12 вариантов начиная с 100 долларов.

Учитывайте ваши привычки

Вы живете в трехэтажной прогулке? Возможно, вы захотите расставить приоритеты по весу вашего перевозчика больше, чем, скажем, кто-то, кто живет в доме с пристроенным гаражом. Точно так же, если вы привыкли брать с собой ребенка с собой, куда бы вы ни пошли, автомобильное кресло без драмы является обязательным.

FAQ по автокреслам для младенцев

Как узнать, правильно ли установлено мое автокресло?

Исследования показали, что до 95% родителей неправильно использовать свое автокресло. Единственный способ узнать, правильно ли вы установили свое автокресло, - это лицензированный техник по безопасности детей-пассажиров для бесплатного осмотра. Но некоторые автокресла (например, наши два верхних кирки) позволяют избежать двух наиболее распространенных ошибок: ошибок регулировки ремня / зажима на груди и неправильной установки.

Когда мне следует переместиться на сиденье, обращенное вперед?

Американская Академия Педиатрии рекомендует держать вашего ребенка лицом к лицу до тех пор, пока ему не исполнится как минимум два года, или «желательно, пока он не достигнет максимального веса или роста, допустимого производителем его автомобильного кресла». По словам доктора Хоффмана, держать вашего ребенка в таком же состоянии Сейчас всегда предпочтительнее, так как вы будете терять уровни защиты с каждым шагом (если повернуть лицом вперед, лицом вперед к бустеру и т. д.). Исследования показывают, что дети двухлетнего возраста более чем в пять раз менее подвержены серьезным травмам в результате ДТП, если они обращены назад, чем лицом вперед.

Что такое «защита от бокового удара» и «противоударные перекладины» на автомобильных сиденьях?

Дополнительные элементы безопасности, такие как защита от боковых ударов и противозадирные стержни, не регулируются федеральным законодательством. Это означает, что производители, проводящие испытания на безопасность, не стандартизированы, а результаты нельзя сравнивать по брендам. Хотя доктор Хоффман сказал, что правила защиты от боковых ударов находятся в разработке, мы не можем рассматривать такие функции как бонус при сравнении мест, пока не будет принят федеральный стандарт безопасности, которому они должны соответствовать.

Могу ли я купить автокресло б / у?

Все эксперты, с которыми мы разговаривали, говорили, что покупка подержанных автомобилей не нужна, поскольку вы не можете знать, что произошло с подержанным креслом. Первоочередной задачей каждого родителя является безопасность, и покупка подержанных ставит под угрозу этот основополагающий фактор.

Как часто я должен чистить свое автокресло?

Дженнифер Белл Сакстон, основатель и генеральный директор Тот отряд сказал нам, что родители должны чистить свои автокресла, по крайней мере, каждые три месяца, чтобы избавиться от всей грязи, пота, слюни и - ну, вы знаете, детских вещей. Некоторые чехлы легче снять, чем другие, и Сакстон рекомендует родителям выбрать место черного цвета, так как они лучше скрывают беспорядок.

Лучшие детские автокресла: подведены итоги

UPPAbaby Mesa Chicco KeyFit 22

Лучшее Для простоты использования. Бюджет Цена $ 349.99 $ 179.99 Ограничение веса
4–35 фунтов
4–22 фунта
Предел высоты
До 32 дюймов
Вес до 30 дюймов.
9,9 фунтов
9,6 фунтов
Совместимость с колясками
2 коляски 12 колясок Размеры сиденья 28 "x 17" x 25 "
27,5 "х 17" х 24 "

Наши другие детские товары Отзывы

Ваши руки полны заботы о новейшем дополнении вашей семьи? Позвольте нам помочь с рекомендациями по другим предметам первой необходимости для детей:

Вам также может понравиться

Когда мне следует переместиться на сиденье, обращенное вперед?
Что такое «защита от бокового удара» и «противоударные перекладины» на автомобильных сиденьях?
Могу ли я купить автокресло б / у?
Как часто я должен чистить свое автокресло?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.