Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Международный SEO | Оптимизация вашего сайта для нескольких языков

  1. Rel = "alternate" и языковые файлы Sitemap
  2. Вы должны использовать карту сайта Language или Rel = ”alternate”?
  3. Веб-сайт по умолчанию
  4. Язык Sitemap (мой предпочтительный вариант)
  5. Настройка геотаргетинга в инструментах Google для веб-мастеров

Если на вашем веб-сайте много языков, вам нужно будет оптимизировать свой сайт, чтобы гарантировать, что каждый язык занимает свое место в соответствующей стране Если на вашем веб-сайте много языков, вам нужно будет оптимизировать свой сайт, чтобы гарантировать, что каждый язык занимает свое место в соответствующей стране. В этой статье будет подробно рассказано о том, как настроить структуру URL и как сообщить поисковым системам, какой язык вы предпочитаете ранжировать в каких странах. Наконец, мы расскажем, как сделать так, чтобы ваш международный сайт занимал место в странах, языки которых вы не поддерживаете.

Структура URL

Есть много разных способов структурировать ваш многоязычный веб-сайт. У Google есть полный список рекомендуемых лучших практик Вот , Я обобщу ваши варианты ниже:

нДВУ

Домены верхнего уровня с кодом страны (ccTLD) самый сильный сигнал для Google в какой стране ваш сайт имеет отношение к. Например, Tory Burch использует http://www.toryburch.com для США и toryburch.co.uk для Великобритании.

Поддомен

Второй лучший способ структурировать URL на вашем мультиязычном сайте - это использовать отдельный поддомен для каждого языка. Например: fr.example.com или us.example.com. Есть несколько преимуществ использования этого подхода:

a) Вы можете иметь отдельные учетные записи инструментов Google для веб-мастеров для каждого субдомена (это позволит вам настроить геотаргетинг).

б) Вы можете изменить расположение сервера каждого субдомена. Например, вы можете разместить контент fr.example.com на сервере, расположенном во Франции. Google не использует местоположение сервера как фактор ранжирования , но вы можете захотеть, чтобы локальный сервер уменьшил время загрузки.

Подкаталог

Еще один способ структурировать ваш сайт - поместить каждый язык в подкаталог, например http://www.example.com/fr/.

Параметры URL

Абсолютно худший способ работы с несколькими языками - использовать параметры URL для изменения языка, например: http://www.example.com/?lan=fr

Rel = "alternate" и языковые файлы Sitemap

Если вы не используете ccTLD, у вас есть два варианта, чтобы сообщить Google разные версии каждой страницы:

1) Вставьте rel = ”alternate” в заголовок каждой страницы

Это можно сделать, поместив следующий код в раздел <head> каждой страницы со списком всех альтернативных версий:

<link rel = ”alternate” href = ”http://example.com/en-ie” hreflang = ”en-ie” />
<link rel = ”alternate” href = ”http://example.com/en-ca” hreflang = ”en-ca” />
<link rel = ”alternate” href = ”http://example.com/en-au” hreflang = ”en-au” />
<link rel = ”alternate” href = ”http://example.com/en” hreflang = ”en” />

Вы можете посмотреть коды языков для каждого языка, который у вас есть Вот ,

2) Отправьте языковой файл сайта в Инструменты Google для веб-мастеров (об этом мы поговорим ниже)

Для обоих вариантов вы должны установить геотаргетинг в Google Webmaster Tools. (вы должны делать это независимо от того, используете ли вы rel = ”alternate” или карту сайта языка)

Вы должны использовать карту сайта Language или Rel = ”alternate”?

Вы можете сообщить Google о вашей языковой структуре, используя тег rel = ”alternate” в разделе заголовка каждой страницы вашего веб-сайта, или же вы можете отправить языковой файл Sitemap. Я предпочитаю последний вариант, потому что он не требует никакого кодирования. Но если вы настраиваете крупномасштабный веб-сайт, вы можете использовать тег rel = ”alternate” в разделе заголовка.

Если вы решили использовать карту сайта XML или поставить rel = ”alternate” в разделе заголовка, идея состоит в том, чтобы перечислить все различные языковые альтернативы для каждой страницы.

Например, это могут быть все версии вашей домашней страницы:

  • Английская версия - http://us.example.com/en/bras.html
  • Французская версия - http://fr.example.com/fr/bras.html
  • Испанская версия - http://es.example.com/es/bras.html
  • Внутренний сайт - http://www.example.com/bras.html

Веб-сайт по умолчанию

Так что, если ваш сайт имеет 5 языков и кто-то ищет в стране, которая не является одним из этих 5 языков, какой сайт будет отображаться? Вы можете установить запасной язык, используя default-x в вашей карте сайта или rel = Alternate tags в разделе head.

Начальник отдела

<link rel = ”alternate” href = ”http://example.com/en” hreflang = ”x-default” />

XML Sitemap

<xhtml: link rel = "alternate" hreflang = "x-default" href = " http://www.example.com/ "/>

Выбор языка вашего сайта по умолчанию

Важно, чтобы вы делали язык вашего международного сайта наилучшим для ваших пользователей. Если у вас есть история аналитики Google с любого из ваших веб-ресурсов, вы можете выполнить анализ пробелов, чтобы увидеть самый популярный язык, который вам не хватает. Чтобы увидеть языки на вашем сайте, перейдите в Аудитория> Geo> Язык в Google Analytics.

Язык Sitemap (мой предпочтительный вариант)

Я предпочитаю использовать опцию языковой карты сайта, потому что она не требует никакого специального кодирования. (ваша команда разработчиков будет счастлива). Этот языковой файл должен быть в формате XML и представлен через инструменты Google для веб-мастеров. В идеале вы должны предоставить карту сайта для каждого языка. (если вы используете структуру поддомена, вы можете настроить отдельные учетные записи GWT для каждого поддомена).

Для создания файла XML я использовал Этот инструмент который позволит вам конвертировать файл Excel с вашими URL в карту сайта XML.

Начните с выяснения кодов языков для каждого вашего языка, вы можете посмотрите коды языков здесь , Поместите языки, которые вы хотите использовать, в строку 1. (Это будут заголовки). Ниже каждого языка перечислите все URL для каждого языка.

Самый простой способ узнать все ваши URL-адреса - использовать такой инструмент, как screamingfrog или же ahrefs , Проблема, с которой я столкнулся при работе с моим клиентом, состояла в том, что каждая страница в версии для США не обязательно существует на других языках. Чтобы решить эту проблему, я сделал вид, что URL существуют на каждом языке, а затем я использовал SEO инструменты для Excel проверить статус http каждой страницы. Страницы, приведенные в 404, я просто удалил.

Как только вы закончите со своим листом Excel, сохраните его как CSV-файл с запятой и загрузить его сюда , Этот веб-сайт преобразует ваш лист Excel в XML. Затем просто загрузите ваш XML-файл на свой сервер и отправьте URL в инструментах для веб-мастеров.

GWT заставляет вас иметь местоположение файла на поддомене для этой конкретной учетной записи. Если вы не можете загрузить файл в этот субдомен, вы можете настроить перенаправление для субдомена в фактическое местоположение, которое может быть расположено где угодно.

Например, для одного из наших клиентов мне удалось загрузить только карту сайта на международный сайт (example.com), и мне нужно отправить эту карту сайта в аккаунт инструментов для веб-мастеров us.example.com/en/.

Итак, я создал редирект из http://www.example.com/sitemap/us-language-sitemap.xml на http://us.example.com/en/us-language-sitemap.xml, и все работало нормально.

Настройка геотаргетинга в инструментах Google для веб-мастеров

Еще одна вещь, которую вы можете сделать, - установить предпочтительный геотаргетинг в инструментах Google для веб-мастеров. Вы можете сделать это, перейдя в раздел «Настройки сайта».

Поиск проблемы

Если вы все сделали правильно, вы должны увидеть результаты в поисковой выдаче в течение пары дней. Если вы не сделали что-то не так.

Если у вас возникли проблемы с международным сайтом, я предлагаю вам сообщить о своей проблеме веб-мастеру Google. Справочный форум по интернационализации Обычно вы можете ожидать ответа в течение нескольких дней от другого сотрудника SEO или Google.

Что насчет Бинга?

К сожалению, Bing не поддерживает языковые карты сайта. Единственный способ оптимизировать это вставить мета-языковые теги в разделе <head> каждой страницы.

Например:

<meta http-equ = ”content-language” content = ”en-us”>

Вы также можете установить геотаргетинг в инструментах для веб-мастеров Bing. Для получения дополнительной информации читайте Руководство Bing по международным сайтам ,

Com/?
Что насчет Бинга?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.