Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Мобильный SEO: 6 основных шагов

  1. # 1 Должен стать мобильным
  2. # 2 Мобильное SEO: скорость
  3. # 3 Разборчивость как фактор, дружественный к мобильным устройствам
  4. # 4 Цели касания
  5. # 5 Избегайте всплывающих окон на весь экран, чтобы обеспечить мобильную SEO
  6. # 6 Eschew код, контент и видео, которые отказываются выполнять

В декабре 2011 года Google впервые четко осознал, что мобильные устройства - это огромная сила, которая должна превзойти все другие медиа на пути к мировому господству. Это был роковой месяц, когда Google запустил свой Google-Bot-Mobile для сканирования Интернета и оценки эффективности веб-сайтов на мобильных устройствах.

Теперь, пять лет спустя, приходит еще одно доказательство того, что мобильные устройства действительно правят миром. В 2016 году большинство Google чистые глобальные доходы от рекламы (59,5%) будет поступать с мобильных устройств, ошеломляющий скачок с 45,8% в 2015 году.

Да, вы, я и Google знаем, что мобильный телефон заставляет мир вращаться. Это оставляет нас с вопросом: предназначен ли ваш сайт для мобильный трафик ? Как это работает в обычном поисковом рейтинге на мобильных устройствах , и что именно вам нужно сделать, чтобы ваш мобильный SEO заработал, что все-слишком- решающий рейтинг первой страницы (который захватывает 80% кликов пользователей)?

# 1 Должен стать мобильным

Гугл смотрит. Их боты ползают и проверяют. Их алгоритмы судят. Как непроницаемые боги, они диктуют судьбу вашего бизнеса - повышают или понижают рейтинг вашего сайта в зависимости от его производительности на мобильных устройствах.

Самое первое, что вы должны сделать для улучшения своей мобильной поисковой оптимизации, это убедиться, что ваш сайт доступен для мобильных устройств. В настоящее время существует три основных варианта предоставления сайта, оптимизированного для мобильных устройств:

  1. Адаптивный веб-дизайн (RWD)
  2. Обслуживание динамического контента в зависимости от устройства
  3. URL для мобильных устройств (отдельный мобильный сайт)
В декабре 2011 года Google впервые четко осознал, что мобильные устройства - это огромная сила, которая должна превзойти все другие медиа на пути к мировому господству

Веб-сайт Dairy Queen предоставляет нечитаемое, сжатое представление о его настольном дисплее для своих мобильных посетителей.

Все три варианта признаны Google удовлетворительными с точки зрения ранжирования сигналов, однако они специально поддерживают RWD. Адаптивный дизайн использует те же URL, кодирование и контент, но настраивает их в соответствии с требованиями к размеру и функциональности устройства пользователя. Предоставляя один веб-сайт с унифицированным кодом, RWD предоставляет дополнительные преимущества:

  • Эффективно использует ресурсы
  • Обеспечивает аналогичные возможности на ПК, ноутбуке, планшете и смартфоне
  • Поддерживает единый авторитет сайта (важный сигнал рейтинга для Google)
  • Загружает страницы быстрее без перенаправлений

Два других варианта, как Моз объясняет предлагаем преимущество, позволяющее вашей команде максимально использовать возможности мобильной доставки.

# 2 Мобильное SEO: скорость

Помимо простого предоставления сайта, доступного для мобильных устройств, Google применяет более строгий и строгий стандарт SEO, который они называют « мобильность К счастью, этот сигнал ранжирования относительно прозрачен, и Google предлагает тест так что вы можете точно увидеть, как ваш сайт в настоящее время оценивается. Помимо простого предоставления сайта, доступного для мобильных устройств, Google применяет более строгий и строгий стандарт SEO, который они называют «   мобильность   К счастью, этот сигнал ранжирования относительно прозрачен, и   Google предлагает тест   так что вы можете точно увидеть, как ваш сайт в настоящее время оценивается

Критическим фактором мобильности Google является скорость загрузки вашего сайта . Ни один из факторов не является более заметным и разрушительным в опыте среднего веб-серфера, чем раздражающее ожидание загрузки сайта , идеальный стандарт - три секунды , после чего ваши клиенты начнут покидать ваш сайт и не смогут конвертировать.

Google, однако, предлагает лишь одну секунду загрузки в качестве правильной цели для сайтов на мобильных устройствах, цель, которую они помогают встретить со своими AMP проект а также обширное руководство , Чтобы точно узнать, насколько быстро загружаются ваши веб-страницы на самых популярных на рынке телефонах и планшетах, обязательно протестируйте свой сайт на Mobilizer ,

# 3 Разборчивость как фактор, дружественный к мобильным устройствам

Второй важный аспект, который Google учитывает в своих рейтингах SEO для мобильных устройств, - это размер шрифта. Разборчивость, конечно, чрезвычайно важна для пользователей, но, как показано выше на скриншотах Dairy Queen, слишком многие веб-сайты просто не могут приспособиться к миниатюрному мобильному экрану. Посетители сайта, наряду с алгоритмом ранжирования Google, презирают косоглазие или увеличение текста, чтобы его можно было прочитать.

Google советует используя базовый размер шрифта 16 пикселей, с любыми другими размерами шрифта (например, маленькими и большими), определенными пропорционально этой базовой линии. Вертикальное пространство между линиями должно быть установлено на 1.2em. Наконец, основываясь на лучших принципах дизайна, Google рекомендует строго ограничить количество используемых шрифтов и их типографский масштаб. Веб-страница, которая слишком занята несколькими шрифтами и размерами, просто трудно читать и перемещаться.

(Проконсультируйтесь Вот для дополнительных типографских предложений от Google, а также для полностью доступных для WC3 ресурсов по гарнитурам, посетите Вот .)

# 4 Цели касания

Все знают, что люди - порочный вид. Наша история была определена путем изобретения инструментов и методов, чтобы восполнить наши физические недостатки, будь то наша способность противостоять холодной погоде, отразить бактериальные инфекции или просто аккуратно положить наши короткие пальцы на сенсорные цели мобильного экрана.

Google реагирует на этот разочаровывающий аспект координации человеческого глаза и рук, предписывая, что все сенсорные цели - все кнопки и ссылки - должны быть разнесены далеко друг от друга и достаточно большой чтобы постукивать, не ударив другого. Дизайнеры, стесненные в пространстве, не могут позволить себе урезать, перепихивая кнопки в слишком тесную близость.

# 5 Избегайте всплывающих окон на весь экран, чтобы обеспечить мобильную SEO

Основным препятствием для хорошего пользовательского опыта и, действительно, наносящим ущерб конверсиям являются «промежуточные», то есть полноэкранные всплывающие окна, которые полностью или частично покрывают информацию веб-страницы. Примечательно, что большинство пользователей презирают эти полностраничные всплывающие окна , которых слишком много на телефонах, рекламирующих приложения компании, подписку на рассылку или рекламу. В самых абсурдных случаях междоузлия предназначена для того, чтобы сделать его практически невозможным для отклонения, что обычно приводит к неким ультиматумам - подпишитесь на наше предложение или отойдите с этого сайта.

Google определенно оштрафует вашу мобильную SEO за такое недоброжелательное поведение на мобильных устройствах.

# 6 Eschew код, контент и видео, которые отказываются выполнять

Вы когда-нибудь сталкивались с контентом, например видео, который просто недоступен на вашем смартфоне? Наиболее заметным в этой категории является контент, для которого требуется Flash или другие плееры, которые не поддерживаются широко на мобильных устройствах.

Когда посетители сталкиваются с веб-сайтом с контентом, который не отображается на мобильных устройствах, они обычно видят сообщение об ошибке или просто пустой черный ящик. Излишне говорить, что это предлагает посетителям сайта крайне плохой опыт, и такой неиграемый контент снижает рейтинг вашего сайта.

Mobile1st предлагает услуги мобильной оптимизации для увеличения дохода / конверсии вашего мобильного веб-сайта за счет снижения показателя отказа от корзины покупок, снижения скорости загрузки страниц, улучшения мобильного UX и SEO, анализа вашей мобильной аналитики и многого другого. Наша команда мобильных экспертов анализирует и улучшает ваш веб-сайт с учетом более чем 35 факторов, A / B тестирует идеи и даже может (дополнительно) вносить изменения в дизайн / код.
Свяжитесь с экспертами Mobile1st сейчас!

Google рекомендует использовать стандартные теги HTML5 для включения видео или анимации вместо использования проприетарного видеоплеера или предоставления контента в неподдерживаемых форматах.

С 21 апреля 2015 года Google обновляет свой алгоритм поисковой системы (AKA « mobilegeddon ”), Google положил свои деньги туда, где его рот. Ваш сайт должен быть « мобильный дружественный Или заплатить цену в пониженном органическом рейтинге. Конечно, Google заинтересован в эффективности Интернета на мобильных устройствах. Они стремятся улучшить взаимодействие с пользователем, чтобы пользователи оставались в Интернете и не уходили за приложениями, за которыми Google AdWords и их доходы не могут проследить.

Да, менеджеры по маркетингу и разработчики веб-сайтов имеют право сосредоточиться на своем мобильном рейтинге и на том, как мобильное SEO может увеличить трафик и повысить конверсию. К счастью, путь к повышению «мобильности» и повышению рейтинга в поисковых системах - это вопрос четко определенных передовых методов, а не метод проб и ошибок или, что еще хуже, интуиция. Шесть шагов, выделенных здесь, наряду с другими тактиками улучшить мобильный UX вашего сайта , может предложить мощный импульс для вашего успеха электронной коммерции.

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.