Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Молодой художник выбирает Surface и Pen в качестве единственной среды для игрового дизайна

Разношерстная команда авантюристов тихо шагает через темное подземелье с мечами и деревянными пистолетами. Лидер Соколиных и Серафимов, с несколькими крестоносцами позади. Из более темного углубления темницы появляется Тралл, чтобы противостоять им.

Это может быть еще один момент в Darkest Dungeon, все более популярной фэнтезийно-приключенческой видеоигре. Но эти персонажи относятся к числу многих модификаций (или «модов»), созданных независимо Марвином Сео, 21-летним студентом-искусствоведом.

И он создал их полностью на Microsoft Surface Pro, с Windows 10 и ручкой Surface.

И он создал их полностью на Microsoft Surface Pro, с Windows 10 и ручкой Surface

Увидеть История марвина в движении

Марвин рисовал игровых персонажей еще с начальной школы, но Surface Pro позволяет ему рисовать практически где угодно и когда угодно. Вот как ему это нравится.

«Когда дело доходит до того, на что я хочу тратить свое время, то делаю такие рисунки», - сказал Марвин.

Марвин использует новые поверхности Surface Pro и Surface Pen для всех своих художественных работ, а не только при разработке модов для видеоигр и персонажей. Surface Pro был его эксклюзивным медиумом в Художественном институте Сиэтла, где он преуспел. Его работа также дала ему возможность заниматься дизайном фрилансера для канадского разработчика видеоигр, еще учась в школе.

«Марвин часто опаздывал в университетский городок, просто рисовал», - сказал Сэм Кинг, директор по связям с кампусом Института искусств Сиэтла. «Всякий раз, когда я его видел, он находился в лаборатории или в общей зоне, с наушниками, носом к планшету Surface, работая над своими навыками. Несмотря на то, что в студенческом городке у нас есть много больших экранов, которые могут использовать студенты, он предпочитает переносимость работы на поверхности. Затем он может отключить, сесть в автобус, пойти домой и получить тот же рабочий файл в том же состоянии, в котором он его оставил ».

Марвин рисует пять или более часов в день, многие из которых могут происходить в автобусе, в школьной столовой, дома или везде, где бьет муза. Для него мобильность Surface Pro имеет решающее значение. Он встанет на стол или, как правило, сидит, скрестив ноги, и подпирает поверхность своей подставкой над скрещенной ногой, чтобы рисовать.

Его стиль рисования активный, ловкий и контролируемый. Углы пера и штрихи добавляют цвет, текстуру или оттенок. Быстрое касание пальцем или жесты на экране Surface увеличивают или поворачивают чертеж. Он также широко использует кнопку на боковой стороне пера, которая вызывает контекстные меню, как при щелчке правой кнопкой мыши.

С другой стороны, комбинации клавиш на клавиатуре управляют эффектами, которые его перо производит в выбранной программе рисования, или открывают другое окно в Surface Pro, чтобы он мог видеть эталонные изображения, эскизы или исследовательский материал.

Цифровые художники, в том числе большинство учеников программы Game Art и Design в школе Марвина, обычно используют ручки на цифровых планшетах для рисования, подключенных к большим экранам настольных мониторов. С ними работа пера происходит на блокноте на столе, но художник наблюдает за монитором. Им не только не хватает портативности Surface Pro, они также не воспроизводят формат карандаша на бумаге, который Марвин использовал с тех пор, как начал рисовать.

«Мышь не идеальна для рисования», - сказал он. «Иногда проблема с другими экранами связана с шероховатостью, поэтому иногда возникает небольшая задержка чернил и ощущение, что что-то тянет за кончик (ручки). Я делаю что-то грубое, а затем делаю большие уточнения по краям линий, и действительно большие файлы, такие как размер обоев или с сотнями или около того слоями, настолько велики, что это приводит к отставанию чернил от хода пера. С помощью Surface я могу рисовать плавно, без задержек ».

С помощью Surface я могу рисовать плавно, без задержек »

Откровенно говоря, Марвин сказал, что не собирается покупать Surface Pro. У него были дешевые планшеты для рисования в течение нескольких лет, но когда он решил поступить в колледж по искусству, его мать купила его для лучшего. «Мы просмотрели все планшеты, и все они были хорошими, но лучшим по цене и функциональности для меня был Surface Pro 3», - сказал он. «Мои родители сказали, что цена была немного высокой, но сказали, что если я буду усердно работать, это того стоит». После нескольких лет интенсивного использования он перешел на новый Surface Pro, который у него есть сейчас.

«Это обеспечивает лучшее время автономной работы, что важно», - сказал он. «Вчера я был на панели, представляя свою работу, и был там в течение четырех часов».

Сообщество Windows недавно пригласило Марвина встретиться с инженерами из Windows AI и чернила команда и от поверхности команды. Некоторое время спустя, наблюдая за тем, как Марвин использует Surface Pro и Surface Pen, команда разработчиков поделилась другими методами и функциями рукописного ввода Windows, которые он может счесть полезными.

Со своей стороны, Марвин не исследовал большинство возможностей рукописного ввода, выходящих за рамки его основной программы рисования. Он был заинтригован тем, что использовал перо в OneNote для сбора эскизов и идей, а также Sketchpad - приложение, которое входит в рабочую область Windows Ink на устройствах с поддержкой перьев. Он также был рад услышать о грядущих улучшениях Surface Pen, включая способ найти его, если он потерян.

Это только послужило подтверждением Surface Pro в качестве средства выбора. «Я рад использовать Surface как способ улучшить себя как художника», - сказал он.

Тем временем инженеры забрали наблюдения, которые они намерены использовать для улучшения своей продукции. Авани Редди, менеджер программы в команде AI & Ink, был удивлен, увидев, что Марвин сыграл вничью с Surface Pro, подпертым своей подставкой, вместо того, чтобы положить его ровнее или на стол. Она заметила, как он использует ручку, не опираясь рукой на стеклянную поверхность, как художник использует кисть. И она увидела, как его использование ручки в значительной степени зависело от клавиатуры, для горячих клавиш или просмотра исследуемого материала.

«Для художника, который рисует или рисует до шести часов каждый день, сочетание клавиатуры и пера является наиболее ценным, чтобы иметь очень быстрый и эффективный опыт рисования», - сказал Редди. «Опыт рисования, который мы представляем и развиваем, должен учитывать этот факт».

Поверхностный директор по управлению программами Тим Голик сказал, что команда Surface усердно работала над своим оптически связанным дисплеем, который дает эффект рисования без ощущения слоя стекла под ручкой. Он сказал, что годы работы также пошли на разработку трения со стеклянной ручкой, которое имитирует карандаш на бумаге.

Техника Марвина также фокусируется на подставке Surface Pro. Голик сказал, что его петли экстенсивно спроектированы для самых разных требований, что соответствует стилю использования Marvin.

«У каждого человека есть свое место (угол подставки), где они хотят использовать устройство», - сказал Голик. «Мы пытаемся заставить его опускаться как можно дальше, но независимо от того, кладете ли вы его на ногу, или на стол, или где-либо еще, мы хотим, чтобы шарнир оказывал сопротивление и сидел там, чтобы вы могли выполнять свою работу. Это идет рука об руку с работой, которая делает ручку более естественной, а такие вещи, как шарниры, тоже естественными ».

Смотрите больше искусства Марвина в https://www.artstation.com/jackiethejackal и в http://marvinbensonseo.wixsite.com/marvin-seo-portfolio ,

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.