Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

На что обратить внимание при использовании SEO-агентства, рекламного агентства и позиционирующей компании?

  1. На что обращать внимание при использовании агентства SEO, рекламного агентства или позиционирующей...
  2. Вопросы к позиционирующей компании:

На что обращать внимание при использовании агентства SEO, рекламного агентства или позиционирующей компании?

Что такое позиционирующая компания?

Позиционирование страниц

Позиционирующая компания, SEO-агентство или рекламное агентство, имеющее в своем предложении позиционирование сайтов в этом отношении они мало чем отличаются. Есть несколько способов позиционирования страниц, поэтому есть выбор. Всего несколько лет назад позиционирование страниц называлось позиционированием страниц, и теперь оно также принимает другие названия. Однако, если цель такой компании состоит в том, чтобы разместить сайт как можно выше в поисковых системах, то, вероятно, безразлично, будет ли это позиционирование, SEO, SEM, контент-маркетинг, веб-написание. Самое главное, чтобы достичь цели.

Многие позиционирующие компании хвастаются своими возможностями, и все больше и больше клиентов чувствуют себя обманутыми. Одной из наиболее распространенных причин этого является стоимость услуги. Компания, не желая терять клиента, не сообщает ему, сколько это стоит, но не позиционирует его так, как он говорит.

Как познакомиться с такой компанией? Как проверить, может ли компания эффективно позиционироваться? Как вы можете не попасть в более высокие и высокие затраты? Сколько действительно стоит позиционировать сайты?

Вопросы к позиционирующей компании:

  1. Компания уже позиционирует сайт с тем же или похожим предметом? - это основной вопрос, который вы должны задать. Если компания уже позиционирует веб-сайт на такие темы, лучше всего искать компанию, у которой еще не было таких тем. Так же, как ваш сайт будет конкурировать с сайтом-конкурентом, конкурирующая компания должна конкурировать с другой позиционирующей компанией с такими же фразами. Эта договоренность самая здоровая.
  2. Выполняет ли компания позиционирование для какой-либо другой компании в течение более длительного периода времени, например, в течение 2-3 лет? - если это так, то лучше всего обратиться за консультацией к таким компаниям, чтобы получить мнение. Если нет, спросите почему. Первые эффекты позиционирования могут быть получены довольно быстро, но самые высокие позиции могут быть доступны только через несколько месяцев или дольше. Поэтому, если у компании нет клиентов, которые позиционируют фразу более года, стоит подумать, и лучше всего искать другую.
  3. Будет ли это позиционирование в результатах обычного поиска или в платных? - В течение многих лет наибольшие результаты были достигнуты, занимая лидирующие позиции в результатах органического поиска. Если компания предложит только позиционирование в платных результатах, например, в системе Ad Words, лучше поискать другую. Позиционирование в платных результатах следует оставить на потом, оно всегда может быть реализовано, и вы можете сделать это самостоятельно.
  4. Будет ли необходимость менять страницу на новую? - Часто есть такая необходимость. Собственные компании, знающие себя, знают, что наилучших результатов можно достичь с веб-сайтом, который не является системой CMS. ( (Различия между сайтом CMS и разработанным с нуля.)
  5. Будет ли использоваться позиционирующая компания? - Услуги - это набор страниц на различные темы, принадлежащих компании SEO, на которых компания размещает систему ссылок на позиционированную страницу. Часто бывает так, что трафик на позиционированном веб-сайте быстро растет, но конверсии не происходит, потому что, например, страница расположена на тему туристического агентства, а ссылки приходят со страниц совершенно разных тем, не имеющих ничего общего. В настоящее время Google налагает алгоритмические штрафы на этот способ ссылки. Вы можете согласиться с этим или нет, потому что одним из наиболее важных факторов, учитываемых алгоритмами Google, являются ссылки на веб-сайты, добавленные другими пользователями Интернета на их веб-сайты. Каждый имеет право сделать это независимо от темы страницы. Как видите, Google говорит одно, а делает другое.
  6. Что если Google наложит штраф на ваш сайт, если он уже позиционирован? - конечно, нужно прислушиваться к ответу и стремиться к соответствующей записи в договоре. Наложение штрафа - совсем не так, но может потребоваться больше года, чтобы восстановить видимость страницы до того состояния, в котором она находилась до наложения штрафа, или вы никогда не сможете вернуться в это состояние. За это время ваша компания проигрывает, только если вы не идете полностью с сумками.
  7. Как будет работать сотрудничество? - Это еще один важный вопрос. Компания SEO должна четко определить правила (прописанные в договоре) сотрудничества. Если компания SEO говорит, что все, что вам нужно сделать, это зайти на сайт, и они позаботятся обо всем, то немедленно ищите другую компанию. Позиционирование - это не искусство для искусства, а процесс, который должен следовать стратегии компании и маркетинговому плану. В этом случае должно быть тесное сотрудничество, которое начинается с долгих разговоров с ключевыми сотрудниками компании. Чаще всего отношения между отделами / сотрудниками выстраиваются с нуля, и это очень сложно сделать.
  8. Как вы узнаете, что компания действительно делает для вас? - Если предыдущий пункт соблюден, попробуйте заключить договор относительно детальной отчетности о ходе работ по позиционированию. Речь идет не о том, чтобы раз в месяц отправлять SEO-отчетами компании аналитическую систему, подсчитывающую вход на сайт и поведение пользователей, или посылать скриншоты со списком предметов, занимаемых вашим сайтом. Речь идет о подробном списке предпринятых действий, например: в день этого и для этого была добавлена ​​ссылка (здесь ссылка должна быть точно описана, что она содержит, где находятся ссылки) на сайте и для этой цели или в содержании подстраниц о категории продукта добавлен абзац, целью которого является повышение видимости данной подстраницы для таких и таких ключевых слов. Каждая запись должна содержать места для контрольных записей, например, через определенное время относительно результатов внесенных изменений. Без этого вы никогда не узнаете, что было сделано, а главное, отказавшись от услуг такой компании, состояние, в котором находится ваш сайт, не должно ухудшиться. Вы должны предусмотреть, что SEO-компания может работать только на основе ваших сайтов, если у вас их больше (если у вас их больше, то вы должны порекомендовать их создание - об интернет-платформе ) или для сайтов, которые не зависят от SEO компании. Затем, отказавшись от позиционирования, вы легко можете найти другую компанию и продолжить. Больше в каждом случае неудачного позиционирования вы можете обратиться за возмещением в суде. Вы также должны знать, что такая работа стоит, и это не 60 злотых в месяц для позиционирования.
    Вы знаете, что теперь его используют все, кто имеет доступ к Интернету. Позиционирование напрямую влияет на имидж компании. Там не будет никаких извинений на потом.
  9. Соглашение с позиционирующей компанией - это сложный вопрос, потому что у большинства SEO компаний есть такие контракты, которые всегда оставляют за собой верхушку суда. Вопрос в том, уверены ли вы в такой компании? Чаще всего позиционирующая компания в результате вашей работы на вашем сайте будет составлять список ключевых фраз и ключевых слов, которые, согласно это будет лучшим для вас. Если это единственное, что нужно сделать, позиционирование - это в первую очередь: это конкретная услуга, за которую компания берет деньги, если фраза высока (всегда выигрывайте в суде), и второе: вы не должны просто размещать позиции и фразы, потому что после позиционирования только начинается вся работа по маркетингу, продажам и т. д. Процесс работы над сайтом начинается и не заканчивается с момента позиционирования. Ваши отделы / сотрудники теперь должны быть в постоянном контакте с позиционирующей компанией.

суммирование

суммирование

Позиционирование не является самоцелью . Для вашей компании это только один из элементов интернет-маркетинга, а для позиционирующей компании - это цель. Вы должны говорить так, чтобы компания позиционирования не создавала героя, который внезапно вызовет интерес к вашим продуктам или услугам, и после всех разговоров ваши сотрудники не будут знать, что происходит, но заставят компанию SEO найти свое место и придерживаться результатов сервиса. правила.

Новые отношения между отделами / сотрудниками во время работы SEO компании . Компания позиционирования работает, потому что ваши сотрудники не могут сделать это сами. Если вам удастся найти хорошую SEO компанию, то после нескольких разговоров компания выступит с инициативой реорганизации отношений и общения между отделами / сотрудниками, отвечающими за маркетинг, рекламу и продажи. Очень важно научить ваших сотрудников техникам написания статей, постов, создания имиджа, реализации стратегий, сбора и передачи соответствующих данных, составлению отчетов и т. Д. SEO-компания научит их только этому, передаст столько знаний, что в случае расторжения контракта сами сотрудники смогут какое-то время (год, два) проводить маркетинговую стратегию в интернете. Это время позволит вам найти другую SEO компанию. (Если вы получаете хорошую SEO компанию, старайтесь держать ее в течение 6-8 лет, потому что вам будет трудно найти другую, и в течение этого времени ваши сотрудники будут изучать эту тему надлежащим образом.)

Компетенция ваших сотрудников . Часто случается, что SEO-компания обращается к сотруднику, который несет ответственность за что-то важное, но недостаточно, чтобы он не знал, что он торпедирует разработанные правила с другими. Почти всегда случается, что некоторые сотрудники не имеют адекватного образования. Это не помеха, пока работник не хочет научиться выполнять свою работу. Проблема в том, как правило, знакомый владелец. Конечно, SEO компания обратит на это внимание, но и скажет, что даже без этого сотрудника цели будут реализованы. Так и будет. У тебя все еще будут проблемы. Вы знаете, как решить это самостоятельно. Выбор правильных людей является ключом к успеху.

Интернет-маркетинг, SEO, позиционирование, социальные сети - это элементы, очень похожие, например, на внедрение системы ERP в компании. Ваша компания должна адаптироваться к системе так же, как она должна адаптироваться к правилам Интернета. Ваша компания ничего не изменит, потому что это не повлияет на нее, но если она адаптируется, она победит. E-маркетинг это не просто позиционирование.

Что такое позиционирующая компания?
Как познакомиться с такой компанией?
Как проверить, может ли компания эффективно позиционироваться?
Как вы можете не попасть в более высокие и высокие затраты?
Сколько действительно стоит позиционировать сайты?
Выполняет ли компания позиционирование для какой-либо другой компании в течение более длительного периода времени, например, в течение 2-3 лет?
Будет ли это позиционирование в результатах обычного поиска или в платных?
Будет ли необходимость менять страницу на новую?
Будет ли использоваться позиционирующая компания?
Что если Google наложит штраф на ваш сайт, если он уже позиционирован?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.