Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Начался обратный отсчет для интернет-магазинов: SEO и SEM для рождественского бизнеса

  1. Действие 1: сосредоточиться на лучших продуктах
  2. Действие 2: особый спрос на конкретные условия поиска
  3. Мера 3: Оптимизация содержания кампании SEM
  4. Действие 4: вовремя отключить кампанию SEM
  5. Действие 5: скорректировать ставки
  6. Действие 6: (Свежий) контент - король
  7. Действие 7: Учиться, учиться, учиться
  8. вывод

До Рождества осталось менее 60 дней, и для интернет-магазинов это означает большую работу. Тот факт, что подарки все чаще покупаются через Интернет, - это не просто продукт, полный торговых центров, а иногда и недружелюбных продавцов.

Интернет-магазины могут и должны извлечь из этого пользу. Однако нет необходимости полагаться на бизнес как обычно. У рождественского бизнеса есть некоторые особенности, которыми вы можете воспользоваться с точки зрения SEO и SEM.

Действие 1: сосредоточиться на лучших продуктах

Многие интернет-магазины обнаружат, что некоторые товары особенно хорошо продаются на Рождество (например, мужские носки или лучшие из CD). Если розничный продавец знает, какие товары пользуются спросом или покупаются особенно часто по сравнению с другими товарами, к этому можно подключить как интернет-магазин, так и кампанию SEM.

Для этого вы должны размещать, например, топовые продукты прямо на стартовой странице или переключать специальные рекламные объявления SEM только на эти продукты. В частности, существует большой потенциал для этой комбинации: рекламная кампания, предназначенная специально для конкретного продукта или группы продуктов, напрямую ссылается на оптимизированную целевую страницу, на которой отображаются продукты, обеспечивает прямую поддержку принятия решений (например, какой цвет носка для какой возрастной группы?) И важную информацию о покупке. общается (без стоимости доставки, доступно до Рождества, обмен в любое время и без объяснения причин, ...).

Действие 2: особый спрос на конкретные условия поиска

Как показывает анализ Google Trends, некоторые поисковые запросы часто ищутся как раз перед Рождеством. В следующем списке приведены некоторые из этих ключевых слов и их наиболее распространенные поисковые комбинации:

Чтобы найти эти условия поиска, рекомендуется следующее:

  • SEO: для соответствующих условий поиска должны быть созданы страницы, например, поиск подарков, который предлагает идеи подарков в зависимости от адресата. В целом, эти поисковые термины очень конкурентоспособны, поэтому должно быть сложно, особенно для небольших магазинов, добиться хорошего рейтинга здесь для соответствующих поисковых терминов. Тем не менее, создание таких страниц имеет смысл, если вы также активно связываете их с сайтом и тем самым предлагаете посетителям средства для принятия решений при их покупке.
  • SEM: кампании SEM должны быть дополнены соответствующими ключевыми словами и рекламными объявлениями. Специально для магазинов, у которых также есть стационарные магазины, местные кампании SEM являются выбором. Таким образом, велнес-отель из Кельна переключит рекламу на поисковый термин «купонный велнес», который появляется только в том случае, если искатель находится в радиусе 25 км от Кельна.

Здесь также есть различия между SEO и SEM: SEO - это скорее стратегический инструмент, потому что он занимает много времени и может потребовать дополнительного построения ссылок, так что страницы также хороши для поиска. С SEM у вас нет таких ограничений, потому что кампании могут быть включены и выключены в течение нескольких секунд.

Мера 3: Оптимизация содержания кампании SEM

Кампания SEM также должна быть оптимизирована с точки зрения содержания. В частности, это означает, прежде всего, что рекламные объявления дополняются аргументами продаж, которые важны для Рождества. По общему признанию: в Google AdWords 25 символов текста и 2 × 35 символов текста не так много места, но вы все равно должны попытаться предоставить здесь важную информацию, такую ​​как:

  • Доставка без проблем возможна до Рождества?
  • Можно ли доставить подарки уже в упаковке?
  • Есть ли гарантированный обмен продуктами?

Как и если эти элементы работают, вы можете попробовать в основном благодаря A / B-тестированию. Таким образом, вы можете показывать различные объявления AdWords и анализировать их различные показатели кликов. Так учатся и учатся (см. Пункт 7), какие аргументы особенно полезны для целевой группы.

Потому что в конечном итоге вы можете только узнать в эксперименте, какая реклама работает лучше всего, например,

Мужские носки
Идеальный подарок. Мы доставляем быстро в отличной подарочной упаковке.
www.meinsockenshop.de/Maennersocken </a>

или

Носки в подарок
Мы осуществляем доставку до 24 декабря: обмен без проблем, большой выбор
www.meinsockenshop.de/Geschenke

Действие 4: вовремя отключить кампанию SEM

Если наличие рождественских подарков важно, но интернет-магазин также должен быть осторожен, чтобы вовремя отключить кампанию (например, 21.12) или вернуться к рекламе, не связанной с Рождеством.

В случае, если продукт не может быть доставлен вовремя, интернет-магазины могут также предоставить умный «скоро» PDF. Это может распечатать донора и положить получателя под елку. Эта заметка, имеющая приятную планировку, может подсластить время ожидания до прибытия посылки.

Действие 5: скорректировать ставки

К сожалению, перед Рождеством рекламное давление особенно велико, поэтому вы часто можете заметить увеличение необходимых ставок SEM. Трейдеры должны регулярно проверять и корректировать ставки. Интернет-магазины могут быстро столкнуться с дилеммой: более высокие цены за клик также приводят к повышению цены за конверсию (цена за приобретение, стоимость за заказ). Чем больше заказов вы нацеливаете, тем ниже будет ваш заработок.

Действие 6: (Свежий) контент - король

С точки зрения SEO, это часто показывает, что контент, распространяемый через блоги, очень быстро включается в индекс Google и часто имеет удивительно хороший рейтинг. Если у интернет-магазина есть блог с хорошими ссылками, он также может использовать его для продажи.

Оператор интернет-магазина детских игрушек может, таким образом, написать вклад, такой как «Последние развивающие игрушки для детей», который можно найти для поиска, такого как «Kinder Kinder».

Действие 7: Учиться, учиться, учиться

Красота Рождества и рождественского бизнеса, безусловно, в том, что он возвращается каждый год. Таким образом, операторы интернет-магазинов могут опираться на процессы обучения и с каждым годом становиться лучше. Какие продукты хорошо продаются, какие хороши? Какие каналы продаж работали в какое время и насколько хорошо?

Как только пыль оседает (например, в начале января, после обмена), онлайн-магазин должен записать все, что он узнал в этом отношении. Прежде всего важно, чтобы этот опыт мог быть подтвержден конкретными цифрами. Часто есть только «чувствительные» данные, которые вам даже не нужны благодаря более качественным и качественным оценкам веб-аналитики.

вывод

Даже если до Рождества мало времени: оптимизация сайта для поисковых систем и кампании SEM окупаются. Вышеуказанные пункты, безусловно, должны быть реализованы и адаптированы каждым онлайн-ритейлером в зависимости от их опыта и их клиентов. Однако эти усилия стоит того, потому что они будут более удовлетворены (и, надеюсь, вернутся) клиентов с меньшими затратами.

Contentmanager.de Информационный бюллетень.

Будьте в курсе. Weekly. Бесплатно.

источники изображения

  • Интернет-магазины: http://photodune.net/user/janmiks

Например, какой цвет носка для какой возрастной группы?
Можно ли доставить подарки уже в упаковке?
Есть ли гарантированный обмен продуктами?
Какие продукты хорошо продаются, какие хороши?
Какие каналы продаж работали в какое время и насколько хорошо?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.