Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Налобный фонарь / многофункциональный LUMONITEⓇ Compass R, 1238 лм

  1. ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
  2. Особенности в двух словах:
  3. В базовый комплект Compass R входит все, что вам нужно!
  4. Получите еще больше от лампы!
  5. ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️


Привет, мы поставляем этот продукт бесплатно !!!!

- ОГРАНИЧЕННАЯ ДОСТУПНОСТЬ -

COMPACT LED LED LAMP FLOWER - Испытайте лучший дизайн победителя - продано более 100 000 единиц!

⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

ОБНОВЛЕННЫЙ ГЕН. V.5 версия!
ПРЕДЫДУЩИЕ БОЛЬШЕ ОСОБЕННОСТЕЙ
ОДИН ОСВЕЩЕНИЕ - МНОГИЕ РАЗЛИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!

« Best Лучший парень на Темной тропе . Легкий и простой в использовании, но сила также хороша для тренировок по ночным упражнениям».
- Минна Кауппи // 9-й чемпион мира по спортивному ориентированию

- Минна Кауппи // 9-й чемпион мира по спортивному ориентированию

LUMONITEⓇ Compass R, невероятные 1238 истинных люменов, был самым большим и самым популярным многоцелевым светильником в Valostore. Это более 100 000 проданных вместе с предшественниками (сумма обновлена ​​10 декабря 2013 г.).

Первая версия LUMONITE versio Compass прошла тест на фары на шведском сайте тестов Testfakta.se. Ошеломляющая победа в этом тесте началась с победной серии Lumonite, которой не видно конца. Теперь доступная модель Lumonite Compass R является усовершенствованной версией победителя теста. Причину популярности легко понять. Невероятная производительность в сочетании с универсальностью: одна лампа, много разных применений !!

Невероятная производительность в сочетании с универсальностью: одна лампа, много разных применений

«Изделия и аксессуары LUMONITE были удостоены награды« Дизайн от Финляндии »как первая карманная и концевая лампочка «Изделия и аксессуары LUMONITE были удостоены награды« Дизайн от Финляндии »как первая карманная и концевая лампочка. - Дополнительная информация


Многофункциональная лампа LUMONITE® Compass R разработана в Финляндии для нужд финских профессиональных пользователей и любителей активного отдыха . Его легкий, но прочный алюминиевый корпус состоит из одного элемента, а светильник не имеет подвижных, то есть хрупких частей. Простой дизайн и безошибочная технология в сочетании с лучшими на рынке характеристиками делают светильник чрезвычайно работоспособным даже в самых сложных условиях. Один и тот же светильник работает как традиционный светодиодный налобный фонарь, а также как шлем, велосипедный фонарь или фонарик.

я - ОГРАНИЧЕННОЕ ИЗДАНИЕ


С лучшим литий-ионным аккумулятором на рынке и невероятно умным Lumonite USB зарядное устройство Compass R с SnapIn полностью водо-, пыле- и ударопрочно. В общем, LUMONITE Compass R является одним из самых известных светодиодных налобных фонарей для дома, хобби и работы. Ограниченная 5-летняя гарантия.

ЛЕГЕНДАРНАЯ МОДЕЛЬ НА ОСНОВЕ ЛЮМОНИТНОГО КОМПАСА УЛУЧШАЕТ ВАШЕ УПРАВЛЕНИЕ СВЕТОДИОДНЫМИ СВЕТАМИ. ПОРЯДОК И ТЕСТ В МИРЕ В ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ. ВЫ МОЖЕТЕ ВЕРНУТЬСЯ БЕСПЛАТНО 30 дней, если вы не удовлетворены. ЭТО ВАША РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛАМПА!

"СВЕТОДИОДНАЯ ЛАМПА СВЕТА 2018 ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ"

=> Читайте также тест Retkipaikka.fi!

Особенности в двух словах:

  • Потрясающая максимальная светоотдача 1238, измеренная в лаборатории (это больше, чем у любой другой компактной светодиодной фары!)

  • Отличная дальность 115 метров. Более яркая точка в середине луча и хорошо освещенный рассеянный свет по краям = комбинированный свет, никаких настроек не требуется!
  • Высокоэффективная электроника предлагает более длительный срок службы, чем раньше.
  • Усовершенствованная структура Unibody. Фара изготовлена ​​из цельного алюминия с ЧПУ, что делает его чрезвычайно долговечным!
  • Неконвертированная структура. Никаких ломких соединений или ломких проводов.
  • Удобная зарядка через USB. Вам не нужно вынимать лампу из аккумулятора во время зарядки!
  • Также можно работать с другими 18650 литий-ионными батареями, но зарядка через USB работает только с батареей Lumonite.
  • Может также использоваться в качестве шлема, велосипедного фонаря или карманного фонаря (см. Аксессуары ниже)!

В базовый комплект Compass R входит все, что вам нужно!

Compass R базовый комплект + крепление для шлема включает в себя:

Комплект Compass R PREMIUM включает в себя:

Для получения дополнительной информации ....

Простой дизайн и неприхотливая технология делают светильник чрезвычайно работоспособным даже в самых сложных условиях. Compass R полностью водонепроницаем и ударопрочен. Lumonite Compass R - просто лучшая светодиодная фара, которую мы знаем на данный момент. И это еще не все. Поскольку светильник можно отсоединить от оголовья, он также работает как аксессуар для освещения шлема, велосипеда или портативного устройства!

Абсолютно новая система зарядки USB SnapCharger ™ упрощает зарядку фар. Литий-ионная батарея, которая предлагает лучшую емкость на рынке, не требует извлечения для зарядки!

Аккумуляторная батарея, поставляемая со светильником, представляет собой высокопроизводительную, безопасную, защищенную от замерзания литий-ионную батарею емкостью до 3500 мАч , которая может легко разряжаться при соответствующей рабочей силе в течение всего рабочего дня.

В версии Compass R, загружаемой, яркость светильника немного улучшается в зависимости от отзывов пользователей. Теперь в центре яркости светильника есть более четкое пятно, которое значительно увеличивает дальность действия светильника. Дальность действия нового Compass R составляет 115 метров. Улучшенный светильник также отлично подходит для катания на беговых лыжах или велосипедах! В то же время, улучшены рабочие характеристики светильника - с наименьшей светоотдачей теперь легко работать. Таким образом, практическое время работы больше.

Просто немного больше информации .....

Как и его предшественник, новые функции Compass R исключили ненужные источники света и другие специальные функции. Лампа имеет 3 режима мощности + максимальная мощность + очень маломощный «лунный режим», все что вам нужно. Изменение режима питания делает его еще более приятным благодаря ускоренному изменению мощности. Lumonite Compass R - это полный светильник для профессионального использования, требующий абсолютной надежности, простоты использования и высокой светоотдачи. Кроме того, R-модель имеет удобный магнит сзади, который позволяет крепить светильник к металлическим поверхностям!

Новое стильное оголовье Lumonite Releasy ™ оснащено оригинальным быстросъемным кронштейном, который снимает и фиксирует светильник как идею. Таким образом, одна и та же лампа прекрасно работает в качестве фонарика, шлема или велосипедного фонаря . Кроме того, ремешок на голову оголовье является съемным - его использование является добровольным и не всегда необходимо. Например, нет необходимости в ремне для бега!

ВНИМАНИЕ! Поскольку светильник охлаждается через алюминиевый корпус, при использовании его на большой мощности корпус светильника сильно нагревается. Светильник имеет тепловой экран, который предотвращает перегрев светильника.

ВНИМАНИЕ! Lumonite Compass R обладает очень высокой светоотдачей. Хотя у светильника есть температурный экран, сама световая энергия может очень сильно нагревать находящийся поблизости материал. Поэтому важно соблюдать следующие правила техники безопасности:

  1. Не оставляйте лампу включенной, чтобы перед объективом было меньше 5 см препятствий!
  2. Поверните крышку на пол-оборота, чтобы предотвратить непреднамеренное включение, например, в вашем кармане
  3. Мощный светильник - не игрушка. Не позволяйте светильнику вводиться в эксплуатацию без присмотра!
  4. Используйте блокировку клавиатуры: когда лампа выключена, нажмите и удерживайте переключатель в течение 3 секунд. Чтобы разблокировать клавиатуру, нажмите и удерживайте выключатель питания в течение 3 секунд.

Получите еще больше от лампы!

  1. Установите велосипед на велосипед полюс-монтажный кронштейн помощь!
  2. Сделать идеальный свет шлема шлем помощь!
  3. Прикрепите светильник к велосипедному шлему с этим аксессуаром !
  4. Скачать в машине, дома, на рабочем месте с другим зарядным устройством !

спецификации

  • Марка и модель: LUMONITE Compass R (v5)
  • Аккумулятор: специальный аккумулятор Lumonite, 3500 мАч, литий-ионный
    • Светильник также работает с другими 18650 литий-ионными батареями, но зарядка через USB работает только с батареей Lumonite.
  • Максимальная сила света, указанная производителем: 1200 лм
  • Максимальная светоотдача, измеренная маяком: 1238 лм
  • Максимальная дальность, измеренная маяком: 115 м
  • Световой луч: комбинированный свет с широким прожектором
  • Светлый цвет: нейтральный белый, 5500 к
  • Время зарядки: около 7 часов 0% - 100%
  • Класс герметичности: IPX8 (с постоянным погружением до 2 метров)
  • Вес (в сборе, с пряжкой и аккумулятором): 162 г
  • Размеры: легкая часть: 106 х 21 х 33 мм
  • Гарантия: 60 месяцев
  • Импортер: Рукопожатие Trading Oy / Lumonite.com

производительность

  • Макс .: 1200 лм / 1 ч 40 мин / 115 м
  • Высокая: 630 лм / 3 ч 40 мин / 80 м
  • Med: 240 лм / 8 ч 40 мин / 65 м
  • Низкая: 80 лм / 40 ч / 28 м
  • Луна: 5 лм / 600 ч / -

Краткое руководство

  • Винтовая крышка светильника при поставке ослаблена, что предотвращает непреднамеренное включение. Затяните винтовую крышку, и лампа готова к использованию.
  • Нажмите рабочий выключатель один раз, чтобы включить свет. Свет включается в режиме питания, который использовался в последний раз. Чтобы изменить состояние питания, удерживайте переключатель в течение длительного времени. Отпустите переключатель, когда желаемое состояние питания активно.
  • Режим максимальной мощности включается и выключается двойным нажатием на переключатель.
  • Нажмите выключатель один раз, чтобы выключить лампу.
  • Режим лунного света: когда питание отключено, удерживайте переключатель в течение 2 секунд.
  • Блокировка клавиатуры: когда питание отключено, нажмите и удерживайте переключатель в течение 3 секунд. Нажмите и удерживайте переключатель, чтобы разблокировать клавиатуру.
  • Проверка состояния заряда аккумулятора. Лампа мигает от 1 до 5 раз, когда блокировка клавиш включена или выключена.
  • Вспышки указывают: 1 = <20%, 2 = 20-40%, 3 = 40-60%, 4 = 60-80%, 5 = 80-100%

Вспышки указывают: 1 = <20%, 2 = 20-40%, 3 = 40-60%, 4 = 60-80%, 5 = 80-100%

⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

часто задаваемые вопросы

Спросите о продукте

Trailrunning Sweden Test 5/5 ( ссылка ):

В тесте использования яхты и журнала Kalassa ( ссылка ):


Пользовательский опыт (цитируется как таковой):

«Реальность не всегда правдоподобна, пока я ее не испытал. Сегодня вечером я заказал светильник экспериментальным путем; каждый день в темных лесах, как я ем волков, теперь наступил день в темной ночи :-) "

«Использую дни года, и это хорошо и светло. На прошлой неделе я хотел стать покупателем между тем, чтобы не держать уличный свет. Ну ... это было, конечно, еще далеко, что почти незаметно» S. Välimaa в Facebook 15.10.2017

«Просто верхний свет в каждом аспекте. Быстрая и простая в установке док-станция для быстрой зарядки подключается менее чем за секунду и заряжается с помощью USB-кабеля от USB-разъема на лодке, автомобиле, самолете и, конечно же, компьютере или внешнем аккумуляторе. Вы также можете загрузить норму в электрическую цепь, например, дома :) Сила света требовательного пользователя достаточна, и эргономика в ремнях работает от камня до линии роста волос. Бонус в том, что свет выключается за считанные секунды, и фонари больше не нужны. Ps. Хозяйка хочет такую ​​же лампу для рождественского подарка :) » - Э. Суракка

«В течение недели в шлеме есть шлем, а в кругах есть фабрика, которая привлекает к себе внимание. Почти у всех есть традиционные светодиодные линзы или субрассы в качестве фар. С небольшим опытом я могу искренне рекомендовать этот маленький блок питания. " - О. Таскила в Фейсбуке 22.11.2014


Специальный доступен для Compass R Шлем:

Специальный доступен для Compass R   Шлем:

Используйте также с шлемом Petzl с забралом:

Используйте также с шлемом Petzl с забралом:


USB SnapCharger - проще и проще скачать!

Новое, очень удобное зарядное устройство USB SnapCharger облегчает зарядку, как никогда. Вам не нужно извлекать аккумулятор во время зарядки!

Вам не нужно извлекать аккумулятор во время зарядки

Более универсальное использование с оголовьем Releasy!

Благодаря оголовью Lumonite Releasy светильник легко снимается и надевается на оголовье. Таким образом, светильник также работает как обычный фонарик, велосипедный фонарь или фонарь (с отдельным кронштейном).

Оголовье Lumonite Releasy можно снять и закрепить! Используйте только так, как вы хотите.

Лампа имеет сильный магнит на задней части лампы для легкого и быстрого крепления к металлическим поверхностям:

Lumonite Compass подходит для многих целей!

ХОТИТЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ?

Мы постоянно ищем новых посредников для многих продуктов, которые мы представляем. См. Дополнительная информация www.handshake.fi

Если вы заинтересованы в перепродаже, звоните!
075 328 5826 / Нико Пелтониеми

ХОТИТЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.