Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Напомним, SEO день 2017 года в Кельне

  1. Как отличается SEO на мобильных, настольных и других устройствах: Маркус Тобер
  2. Ваша аналитика обманывает вас: Майкл Янссен
  3. Микропроцессы в SEO: Йенс Фолдрат
  4. Топ 10 вопросов SEO - Ответ Google: Джон Мюллер
  5. Вовлечение пользователей как инструмент SEO - практические примеры: Fionn Kientzler
  6. Из пузыря фильтра SEO: Йоханнес Беус
  7. Машинное обучение и SEO: так ML можно использовать в поисковых системах: Майкл Вебер
  8. Обработка естественного языка: Стефан Фишерлендер
  9. 9 хитростей онлайн маркетинга, которые могут увеличить ваши продажи немедленно: Джулиан Дзики
  10. Сканирование, индексирование и ранжирование в эпоху мобильного первого мира: Бастиан Гримм
  11. Вывод на SEO-Day 2017

«Вот где потоки знаний SEO» - это заявление от 12 октября 2017 года: Фабиан Россбахер и его команда в седьмой раз организовали День SEO, который в этом году снова прошел на стадионе Rheinenergie.

Около 40 лекций по электронной коммерции, на месте / вне офиса и ждали посетителей. Из-за большого количества показов в нашем резюме следует лишь небольшая подборка лучших лекций на наш взгляд.

Как отличается SEO на мобильных, настольных и других устройствах: Маркус Тобер

«На самом деле, мы уже в Mobile First», - было одним из ключевых сообщений Маркуса Тобера, технического директора Searchmetrics. Он поддержал этот тезис в своей очень посещаемой лекции с данными и скриншотами из SERP на разных устройствах.

Интересная находка: в среднем 0,4 мобильных результатов поиска появляются на мобильных устройствах больше, чем на рабочем столе. Сектор электронной коммерции является особым случаем - на мобильных устройствах больше покупок в Google Shopping.

Отличная прелюдия к SEO Day 2017, и в то же время был четкий призыв следить за полем голосового поиска.

Ваша аналитика обманывает вас: Майкл Янссен

В самом начале дня «Heads-up» Майкла Янссена находился в комнате кодеров - данные в Google Analytics далеко не так надежны, как хотелось бы многим.

Он начинается с реализации, продолжается с гигиены данных и, в конечном счете, сбивает с толку многих пользователей, поскольку они интегрируют данные консоли поиска.

В целом, хорошая "свежая" лекция со многими различными и хорошо объясненными аспектами. В качестве примечания: по словам Янссена, только оптимизаторы являются единственными онлайн-маркетологами, которые говорят о себе: «Я могу использовать Google Analytics» - возможно, подумайте еще раз

В качестве примечания: по словам Янссена, только оптимизаторы являются единственными онлайн-маркетологами, которые говорят о себе: «Я могу использовать Google Analytics» - возможно, подумайте еще раз

Микропроцессы в SEO: Йенс Фолдрат

Как обычно, быстро, как обычно: как автоматизировать процессы в «джунглях повседневной жизни» с днями встреч? Как SEO может сделать свою работу активной, а не реактивной? Это были проблемные области и цели лекции Йенса Фолдрата.

Даже если некоторые аспекты играют роль только в крупных агентствах или внутренних отделах, все же были некоторые очень интересные идеи и предложения, чтобы сделать повседневную работу более эффективной. Полезным в процессе была презентация подходящих инструментов. Это помогает в разработке конкретных последовательностей действий.

Мудрость Йенса Фолдрата - (с) УМНЫЙ ЛИМОН

Топ 10 вопросов SEO - Ответ Google: Джон Мюллер

Ответы на темы SEO прямо из Google? Никто не хотел пропустить это, и соответственно комната 2 была полна, в которой Джон Мюллер стоял перед аудиторией. В виде видеовстречи для веб-мастеров он не читал лекцию, а отвечал на вопросы аудитории.

Поскольку модератор Маркус Хёвенер не мог устоять и поэтому Мюллеру пришлось ответить ему на вопрос, что произойдет, если он уйдет из Google и основал собственное агентство. У него не было бы преимуществ, "в лучшем случае в технической области" с точки зрения таких тем, как сканирование JavaScript, ответил он.

Неудивительно, что встал вопрос о статусе новой Google Search Console, которая «работает усердно». Отвечая на вопрос об актуальности PageSpeed ​​Insights, Мюллер посоветовал не вкладывать слишком много усилий в оптимизацию времени загрузки. «Нормальная скорость» вполне достаточна - также потому, что Google в настоящее время различает только обычные быстрые и очень медленные сайты.

«Нормальная скорость» вполне достаточна - также потому, что Google в настоящее время различает только обычные быстрые и очень медленные сайты

Вовлечение пользователей как инструмент SEO - практические примеры: Fionn Kientzler

Пользователь был в центре внимания презентации Fionn Kientzler. Он объяснил, как получить пользу пользователя с помощью психологических трюков при создании текста и графики. Здесь также была тема лингвистики в области SEO, к которой Стефан Фишерлендер подошел по-другому.

Некоторые ключевые аспекты, на которые обратился Кентцлер:

  • Инновационные названия и описания
  • Графика, которая иллюстрирует процессы (им нравится делиться)
  • Выбор (например, пять экспертных мнений на одну и ту же тему)

Из пузыря фильтра SEO: Йоханнес Беус

Тематически схожим - вывод пользователя на передний план - была тема Йоханнеса Беуса от SISTRIX. Используя опросы Google, он начал опросы среди пользователей, чтобы выяснить, как они относятся к Google.

Результат: интересный внешний взгляд на то, как пользователи воспринимают и используют крупнейшую в мире поисковую систему. Ответы варьировались от забавных до предсказуемых и удивительных. Результаты опроса теперь доступны в блоге SISTRIX в виде статьи (см. Список ссылок ниже).

Машинное обучение и SEO: так ML можно использовать в поисковых системах: Майкл Вебер

Вдали от классической презентации: генеральный директор searchVIU, который, кстати, будет входить в открытую бета-версию, очень четко показал, как можно объединить данные SEO и машинное обучение.

Он использовал самокодированный скрипт Python и данные из SEMrush, которые предсказывали данные CTR и определяли возможности ранжирования для разных ключевых слов в семантической среде.

Эта лекция определенно принадлежала прямо в комнате кодеров. Также стало ясно, что для значимых данных также должны быть доступны соответственно большие объемы данных, но тогда этот вариант рассмотрения возможностей, безусловно, очень интересен.

Обработка естественного языка: Стефан Фишерлендер

Очень увлекательной была лекция Штефана Фишерлендера об обработке естественного языка - короче: как машины пытаются понимать человеческий язык. Особенно на фоне постоянно новых поисковых запросов «классическое» машинное обучение достигает своих пределов, поскольку сопоставимых данных мало.

Именно здесь в игру вступают более умные методы, такие как обработка естественного языка, включая такие разделы, как «Стемминг» или «Лемматизация». Стефан Фишерлендер подкрепил действительно теоретическую тему очень наглядными и интересными примерами. Жаль, что презентация Томаса Минднича с тем же именем и тем же именем была отменена из-за болезни.

9 хитростей онлайн маркетинга, которые могут увеличить ваши продажи немедленно: Джулиан Дзики

От использования бесплатного сертификата «давайте зашифруем» до предоставления USP в качестве платформы для покупателей, заинтересованных в покупке: лекция Джулиана Дзики содержала советы самого разнообразного характера, подкрепленные данными и цифрами.

Интересный факт: два сертификата или печати в интернет-магазинах лучше, чем один, чтобы завоевать доверие пользователей. С более чем тремя печатями он снова тонет.

Хотя многие рекомендации, конечно, не были совершенно новыми, короткая позиция была полезна здесь, чтобы в двух словах понять суть.

Сканирование, индексирование и ранжирование в эпоху мобильного первого мира: Бастиан Гримм

Тематический указатель «Мобильный сначала» все еще актуален. Это было показано в SEO Day 2017 не только в тематической направленности многих лекций, но и в их резонансе. Таким образом, комната 3 была полностью заполнена вышеупомянутой лекцией Бастианом Гриммом.

Краткое изложение истории, включая заявления сотрудников Google, таких как Джон Мюллер и Гари Иллиес, еще раз продемонстрировало статус-кво. Результирующая дорожная карта и проблемы служат основой для конкретных действий. Для всех желающих: презентация связана ниже.

Как узнать, какой контент уже работает? Каковы важные показатели в этом контексте и где я могу получить эти данные?

Это были центральные темы лекции Марейке Долл. Используя хорошо подобранный практический пример, аудитория смогла очень ясно увидеть, как решаются проблемы с содержательно тонкими или двойными страницами.

Общая очень практичная презентация, которая также продемонстрировала преимущества Screaming Frogs (благодаря подключению к Google Analytics и поисковой консоли).

Вывод на SEO-Day 2017

Все лекции были очень познавательными и полезными, и смесь тем была довольно успешной.

Изменение первоначального местоположения Конгресс-центра Кельнмессе (см. Наш Резюме для SEO-Day 2016 ) чтобы стадион Rheinenergie не отвлекал от общей успешной организации (на месте похвала кейтерингу!). Только критика: размещение самих номеров. В двух из трех комнат всегда было сквозное движение. Организационно, конечно, это не может быть решено иначе, но это не способствует спокойной и концентрированной атмосфере.

Тем не менее, мы уже с нетерпением ждем SEO Day 2018 и нам интересно посмотреть, как будет развиваться конференция!

Лекции с первого взгляда

Дальнейшие резюме конференции SEO

Как SEO может сделать свою работу активной, а не реактивной?
Как узнать, какой контент уже работает?
Каковы важные показатели в этом контексте и где я могу получить эти данные?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.