Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Не предоставлен? Непреднамеренные последствия убийства SEO

  1. Боже мой. Нет больше данных ключевых слов. Google наконец-то сделал все возможное, чтобы остановить...
  2. Стоимость Google Analytics
  3. Ценность Google Analytics
  4. Мы собираемся узнать ценность ключевых слов
  5. * Так почему это хорошо для меня?
  6. Другой формат?
  7. (SEO) теория эволюции
  8. Некоторые практические обходные пути для не предоставленных

Боже мой. Нет больше данных ключевых слов.

Google наконец-то сделал все возможное, чтобы остановить эту шараду прозрачности ключевых слов на этой неделе и наконец удалил их полностью от их поисковых ссылок на этой неделе.

Рэнд написал статью в своем личном блоге, назвав ее первая существующая угроза для промышленности

Честно говоря, это стало неожиданностью, так как его WBF тремя днями ранее имел несколько хороших обходных путей (многие из которых я собирался обсудить в этом посте, но, честно говоря, вы также будете просто наблюдать видео ).

Почему они сделали это с нами?

Довериться собственным рассуждениям Google - конфиденциальности пользователей - было бы крайне наивно.

Они не могут заявлять о проблемах конфиденциальности с одной стороны, продавая одни и те же данные через adwords, собирая личные данные электронной почты в рекламных целях, сопоставляя данные SSID по всему миру и пароли Wi-Fi, поэтому давайте просто отбросим это притворство.

Причина явно финансовая, и я приветствую это .

Конечно, было бы замечательно, если бы они могли сделать это без приукрашивания правды, но им нужно иметь дело со своей (и без того ненадежной) репутацией, так что я понял.

Стоимость Google Analytics

Google Analytics (за исключением Premium GA) всегда был бесплатным продуктом.

Его основными конкурентами на коммерческой арене являются Coremetrics, Webtrends, Omniture и т. Д. Все они стоят значительных денег. Если вы используете сайты, достаточно большие, чтобы оправдать инвестиции, вы, вероятно, платите семизначную сумму за ежегодный доступ к ним.

Google предоставил нам надежную, лидирующую на рынке платформу во многих отношениях, абсолютно бесплатную.

Я не знаю, сколько сайтов используют GA в настоящее время, скажем, от 10 до 100 миллионов, и ближе ко второму из этих двух показателей.

Это требует значительной инфраструктуры. Это требует значительного хранения данных. Это также требует значительного обслуживания.

Ни один из этих расходов не был бы покрыт премиальным продуктом, в то время как вышеупомянутые «платформы корпоративной аналитики» все получили чистую сумму от своих продуктов.

Ценность Google Analytics

GA долгое время был лучшим продуктом на земле. Бар нет. Вот почему мы все используем это и любили это так за эти годы. Но пришло время, чтобы получить настоящие люди.

Такие продукты нуждаются в поддержке с реальным доходом.

Почему, черт возьми, публичная компания должна продолжать вкладывать миллионы и миллионы долларов в продукт, который является одновременно лидирующим на рынке и бесплатным, и не извлекает из этого ничего?

Мы собираемся узнать ценность ключевых слов

Это действительно ценные данные, и Google не удаляет их. Они не выбрасывают это, что я могу гарантировать абсолютно. Они просто запутывают это.

Я не знаю, сколько времени это займет, будь то 6 месяцев или два года, но это очень монетизируемый ресурс, и Google несет финансовую и юридическую ответственность перед своими акционерами за максимизацию прибыли.

Мы увидим, что это вернется , но это будет в другом формате и через платную модель .

Тем временем, однако, они просто обучают нас. У нас были эти удивительные данные навсегда, они всегда были бесплатными. Это была ситуация, которая была иррациональной и просто не могла преобладать.

Настало время научиться правильно оценивать SEO *

* Так почему это хорошо для меня?

С середины девяностых, когда появились поисковые системы, все эти вещи были бесплатны для веб-мастеров.

Ключевые слова, аналитика, ссылки (YSE), данные рейтинга и т. Д. Все они были в одном месте, бесплатно.

Это подтолкнуло нашу индустрию к мысли, что вы можете заниматься SEO практически бесплатно и что его можно перепродать как товар, что будет зависеть только от цены.

Этот шаг убьет коммодитизацию SEO.

Другой формат?

Конечно, просто замаскировать строки реферера, а затем проанализировать их другим способом в GA было бы невозможно - антимонопольные действия других поставщиков аналитической платформы гарантировали бы это.

Вот почему нам в первую очередь нужна была вся приватность.

Мои деньги сейчас направлены на усиление интеграции между GA и Adwords, и когда эти два продукта по сути объединяются в один, его повторное введение через « расширенные отчеты по ключевым словам " или похожие.

Для просмотра данных такого рода также должен быть установлен минимальный порог расходов.

(SEO) теория эволюции

Итак, мы лишены возможности «маленьких парней» сообщать о SEO.

У нас все еще есть множество других способов получения этих данных, но они требуют немного больше усилий и гораздо большего обоснования.

Важно отметить, что мы должны видеть меньше наименьшего общего знаменателя «дерьмо-SEO», который имеет преследовал эту отрасль в течение последнего десятилетия - Проще говоря, будет гораздо сложнее масштабировать отчеты об эффективности в отношении минимально жизнеспособных методов работы с продуктом.

Я не сомневаюсь, что в конечном итоге мы получим данные о наших ключевых словах по цене, но в то же время некоторым из нас станет намного сложнее - и если вы не можете адаптироваться, вы не SEO.

Некоторые практические обходные пути для не предоставленных

В то же время, пока мы не получим данные о наших ключевых словах, мы можем реализовать немало практических решений. На следующей неделе я расскажу о некоторых из них в разделе учебников, так что если вы еще не проверили это, сейчас самое время это сделать.

Другой формат?
Почему они сделали это с нами?
Другой формат?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.