Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Не предоставлен? Непреднамеренные последствия убийства SEO

  1. Боже мой. Нет больше данных ключевых слов. Google наконец-то сделал все возможное, чтобы остановить...
  2. Стоимость Google Analytics
  3. Ценность Google Analytics
  4. Мы собираемся узнать ценность ключевых слов
  5. * Так почему это хорошо для меня?
  6. Другой формат?
  7. (SEO) теория эволюции
  8. Некоторые практические обходные пути для не предоставленных

Боже мой. Нет больше данных ключевых слов.

Google наконец-то сделал все возможное, чтобы остановить эту шараду прозрачности ключевых слов на этой неделе и наконец удалил их полностью от их поисковых ссылок на этой неделе.

Рэнд написал статью в своем личном блоге, назвав ее первая существующая угроза для промышленности

Честно говоря, это стало неожиданностью, так как его WBF тремя днями ранее имел несколько хороших обходных путей (многие из которых я собирался обсудить в этом посте, но, честно говоря, вы также будете просто наблюдать видео ).

Почему они сделали это с нами?

Довериться собственным рассуждениям Google - конфиденциальности пользователей - было бы крайне наивно.

Они не могут заявлять о проблемах конфиденциальности с одной стороны, продавая одни и те же данные через adwords, собирая личные данные электронной почты в рекламных целях, сопоставляя данные SSID по всему миру и пароли Wi-Fi, поэтому давайте просто отбросим это притворство.

Причина явно финансовая, и я приветствую это .

Конечно, было бы замечательно, если бы они могли сделать это без приукрашивания правды, но им нужно иметь дело со своей (и без того ненадежной) репутацией, так что я понял.

Стоимость Google Analytics

Google Analytics (за исключением Premium GA) всегда был бесплатным продуктом.

Его основными конкурентами на коммерческой арене являются Coremetrics, Webtrends, Omniture и т. Д. Все они стоят значительных денег. Если вы используете сайты, достаточно большие, чтобы оправдать инвестиции, вы, вероятно, платите семизначную сумму за ежегодный доступ к ним.

Google предоставил нам надежную, лидирующую на рынке платформу во многих отношениях, абсолютно бесплатную.

Я не знаю, сколько сайтов используют GA в настоящее время, скажем, от 10 до 100 миллионов, и ближе ко второму из этих двух показателей.

Это требует значительной инфраструктуры. Это требует значительного хранения данных. Это также требует значительного обслуживания.

Ни один из этих расходов не был бы покрыт премиальным продуктом, в то время как вышеупомянутые «платформы корпоративной аналитики» все получили чистую сумму от своих продуктов.

Ценность Google Analytics

GA долгое время был лучшим продуктом на земле. Бар нет. Вот почему мы все используем это и любили это так за эти годы. Но пришло время, чтобы получить настоящие люди.

Такие продукты нуждаются в поддержке с реальным доходом.

Почему, черт возьми, публичная компания должна продолжать вкладывать миллионы и миллионы долларов в продукт, который является одновременно лидирующим на рынке и бесплатным, и не извлекает из этого ничего?

Мы собираемся узнать ценность ключевых слов

Это действительно ценные данные, и Google не удаляет их. Они не выбрасывают это, что я могу гарантировать абсолютно. Они просто запутывают это.

Я не знаю, сколько времени это займет, будь то 6 месяцев или два года, но это очень монетизируемый ресурс, и Google несет финансовую и юридическую ответственность перед своими акционерами за максимизацию прибыли.

Мы увидим, что это вернется , но это будет в другом формате и через платную модель .

Тем временем, однако, они просто обучают нас. У нас были эти удивительные данные навсегда, они всегда были бесплатными. Это была ситуация, которая была иррациональной и просто не могла преобладать.

Настало время научиться правильно оценивать SEO *

* Так почему это хорошо для меня?

С середины девяностых, когда появились поисковые системы, все эти вещи были бесплатны для веб-мастеров.

Ключевые слова, аналитика, ссылки (YSE), данные рейтинга и т. Д. Все они были в одном месте, бесплатно.

Это подтолкнуло нашу индустрию к мысли, что вы можете заниматься SEO практически бесплатно и что его можно перепродать как товар, что будет зависеть только от цены.

Этот шаг убьет коммодитизацию SEO.

Другой формат?

Конечно, просто замаскировать строки реферера, а затем проанализировать их другим способом в GA было бы невозможно - антимонопольные действия других поставщиков аналитической платформы гарантировали бы это.

Вот почему нам в первую очередь нужна была вся приватность.

Мои деньги сейчас направлены на усиление интеграции между GA и Adwords, и когда эти два продукта по сути объединяются в один, его повторное введение через « расширенные отчеты по ключевым словам " или похожие.

Для просмотра данных такого рода также должен быть установлен минимальный порог расходов.

(SEO) теория эволюции

Итак, мы лишены возможности «маленьких парней» сообщать о SEO.

У нас все еще есть множество других способов получения этих данных, но они требуют немного больше усилий и гораздо большего обоснования.

Важно отметить, что мы должны видеть меньше наименьшего общего знаменателя «дерьмо-SEO», который имеет преследовал эту отрасль в течение последнего десятилетия - Проще говоря, будет гораздо сложнее масштабировать отчеты об эффективности в отношении минимально жизнеспособных методов работы с продуктом.

Я не сомневаюсь, что в конечном итоге мы получим данные о наших ключевых словах по цене, но в то же время некоторым из нас станет намного сложнее - и если вы не можете адаптироваться, вы не SEO.

Некоторые практические обходные пути для не предоставленных

В то же время, пока мы не получим данные о наших ключевых словах, мы можем реализовать немало практических решений. На следующей неделе я расскажу о некоторых из них в разделе учебников, так что если вы еще не проверили это, сейчас самое время это сделать.

Другой формат?
Почему они сделали это с нами?
Другой формат?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.