Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Не вижу зла 2: Джен и Сильвия Соска о ремонте франшизы

  1. «О, это должны быть сумасшедшие цыпочки, ответственные за это».
  2. «Я не работаю на Marvel. Это должен быть персонаж с рейтингом R ».

Прошло много времени с тех пор, как у любого режиссера фильма ужасов появился такой же характерный голос, как у Джен и Сильвии Соски

Прошло много времени с тех пор, как у любого режиссера фильма ужасов появился такой же характерный голос, как у Джен и Сильвии Соски. Всего в нескольких фильмах эти «Twisted Twins» уже объявили о своем присутствии в качестве режиссеров с блестящей готической визуальной чувствительностью, очарованной современной аутсайдерской культурой - Американская Мэри углубился в мир модификации тела - и теперь, в своем новом фильме Не вижу зла 2 благодарность за старших школьных слешеров без намека на цинизм или, что еще хуже, ирония.

И с их предстоящей вылазкой в ​​мир супергероев - режиссура Painkiller Джейн первый сольный фильм о супергероях за последние годы (или, как утверждает Сильвия Соска, возможно, когда-либо) - мы, конечно же, стремились догнать сестер Соска, чтобы узнать, почему они были так взволнованы, чтобы посмотреть «Не вижу зла 2» , особенно после оригинал не очень хорошо запомнился.

Сестры Соска много рассказывают нам о своих планах по франшизам « Не видеть зла» и « Пейнкиллер Джейн », рассказывают о своей любви к мастурбирующим камеям и своей страсти к WWE.

See No Evil 2 теперь доступна на VOD и Blu-ray, и рекомендуется CraveOnline ,

CraveOnline: Я хотел бы прокомментировать то, что вы сказали в нашем интервью на Comic-Con. Вы сказали, что Джейкобу Гуднайту не хватало нескольких элементов, чтобы сделать его культовым злодеем ужасов. Вы имели в виду маску и бессмертие?

[ Смех .]

Сильвия Соска: В первом фильме было так много упущенных возможностей. Не то чтобы мне это не нравилось. Это фильм ужасов b-schlock, и это было потрясающе. Для меня это почти похоже на приквел к этой серии, потому что в нем так много внимания уделяется матери и небольшому количеству предыстории, что вы действительно не сможете увидеть Джейкоба Гуднайта, по-настоящему познакомиться с ним. Мы определенно хотели получить определенный образ, особенно потому, что он выглядел так, будто только что вышел из садоводства в первом фильме, и это было не очень страшно для меня. Я хотел, чтобы у него был этот очень знаковый, окончательный взгляд.

Мы пригласили The Newton Brothers, и [теперь] у него есть своя тема, которую вы видите повсюду. И это смешивается с этим прекрасным оркестром, когда он начинает убивать. И его оружие! Как убийства Джейкоба Гуднайта отличаются от булавочной головки, Фредди или Джейсона? Так что это было очень весело, особенно потому что ... Гленн Джейкобс привносит в роль, которую не может сделать ни один другой человек, - он огромен. Буквально, если бы он не был самым хорошим парнем на планете, он мог бы убить нас всех очень легко. он даже не потеет

Джен Соска: Также очень, от проверки досок объявлений также, как только мы вошли в проект, мы смотрели, чтобы узнать, что люди думают о первом фильме, потому что, очевидно, мы являемся фан-режиссерами. Мы бы никогда не сняли фильм, который на самом деле не являемся нашими фанатами, и если бы мы не были большими фанатами WWE, я думаю, что мы бы просто оставили [ See No Evil 2 ] кому-то, кого это больше волновало.

К счастью для нас, нет никого, кто больше заботится о See No Evil и WWE, чем мы. И маска была чем-то, что всплывало снова и снова. Люди хотели ... Так как он такой большой человек в WWE, им нужен был способ различать Кейна, Гленна Джейкобса и Джейкоба Гуднайта, и я думаю, что оригинальные Джейкоб Гуднайт и Гленн Джейкобс, они собрались слишком тесно. Там тоже было немного Кейна. Для нас было так важно сделать его своим человеком и определить его как персонажа.

Сильвия Соска: И эта маска была сутенером. Он был разработан Masters Effects. Они вернулись из американской Мэри, и они работали над « Torture Porn» в Азбуке смерти [ 2 ]. Мы хотели иметь маску, которая не закрывает его лицо, и мы должны были найти что-то, что было бы подлинно в морге. Итак, у нас была эта маска для ожогов, которая на самом деле ясна, поэтому у вас есть эта маска, и у нее есть несколько сгоревших кусочков от трупа, с которого он ее взломал, но также вы можете увидеть его выступление повсюду.

Итак, у нас была эта маска для ожогов, которая на самом деле ясна, поэтому у вас есть эта маска, и у нее есть несколько сгоревших кусочков от трупа, с которого он ее взломал, но также вы можете увидеть его выступление повсюду

Говоря о его исполнении, вы немного отстаете от предыдущего фильма, который был представлен в конце, где он все еще убивает людей, но, похоже, он немного противоречит этому.

Сильвия Соска: И это было одной из самых интересных вещей, потому что, если подумать, это история о жестоком ребенке. Это персонаж, которого оскорбляла его мать. Он никогда не знал любви. Если он что-то знал о сексуальности во время своего сексуального развития, это было бы очень греховно. Его пытали за это. Он наказан за это. Так что это единственный мир, который он действительно знал, и он замкнут. Он никогда не знал мир. Так что он как бы пытался почувствовать, кем он является, пока он это делает, и затем, конечно, его переполняет чувство вины, потому что он убивает свою маму.

Джен Соска: Вы видите, что это отражено в оригинале и в нашем продолжении. Джейкоб сам ограничен. Да, у него есть эти ловушки в окружении с ним, но если вы действительно посмотрите на это, Джейкоба удерживает в первом против его воли его мать, которая властна, и это единственная жизнь, которую он когда-либо знал.

Когда он просыпается в « See No Evil 2», он снова попадает в ловушку, поэтому, очевидно, он собирается проснуться с немного взбешенным настроением, и это первый раз, когда вы видели, как Джейкоб разыгрывал свою игру, когда его мать не была властной и заставляла его делать вещи. Так что он действительно психологически пытается разобраться в себе, и вы видите, что в этом фильме он находится в противоречии, и вы слегка касаетесь его психики, но, безусловно, есть еще много всего, что мы можем найти в продолжениях.

Сильвия Соска: Да, был определенный соблазн объяснить все, но мы были похожи, мы не хотим раскрывать все. Мы не хотим раскрывать, почему это происходит или все. Он это понимает. Он собирает кусочки вместе, и мы хотим оставить эти элементы, потому что мы действительно хотим сделать [ See No Evil ] 3, 4, 5, 6 и 7. Потому что это начинается на следующий день после первого фильма. Это должно быть похоже на самую безумную неделю, когда этот психопат разрывает этот город.

Я знаю, что вы не хотите все отдавать, но у вас есть объяснение, почему, я думаю, Бог действительно любит Джейкоба Гуднайта и не хочет, чтобы он умер?

Джен Соска: Да, абсолютно. Есть причина, и мы понимаем… к концу фильма, если вы смотрите фильм и обнаруживаете все тонкие намеки…

Сильвия Соска: Есть маленькие кусочки этого. То, что мы делаем сейчас, это где-то соединяем третий и четвертый, и собираем эти идеи вместе. Потому что в этом есть целые мифы, и мы смотрели так много фильмов-слешеров, что хотели, чтобы все это было там.

«О, это должны быть сумасшедшие цыпочки, ответственные за это».

Вы, ребята, быстро убрали свою камею. Это всегда был план, показать себя как пара трупов?

Джен Соска: Нам действительно нравятся удивительные люди, поэтому мы всегда хотим сделать что-то другое во всем, я не думаю, что кто-то действительно ожидал увидеть нас там.

Сильвия Соска: Это так мастурбирует. Мол, «Боже мой, все останавливают то, что вы делаете, у режиссеров есть камея». [Но] мы не могли никому заплатить, чтобы так себя мучить. У нас не было денег. В « Американской Мэри» мы хотели, чтобы это был хороший момент, когда вы действительно определяете, что такое модификация тела, а затем мы хотели отступить, потому что у нас был такой удивительный актерский состав. Мы хотели просто убрать это с дороги. Кроме того, это хорошее знакомство с людьми, которые на самом деле не знают, кто мы с Дженнифер, но они фанаты WWE. Вы видите это в титрах и говорите: «О, это, должно быть, сумасшедшие цыпочки, ответственные за это».

Значит ли это, что вы снимаете камеи в продолжениях?

Джен Соска: Абсолютно нет. Мы бессовестны. Мне очень нравится видеть режиссеров в фильмах. Главным образом из-за Альфреда Хичкока, из-за того, что он как бы заглядывал в фильмы. Если мы дойдем до того момента, когда я вижу себя в одном из наших фильмов, и это кажется чрезмерно снисходительным, мы просто перестанем их снимать. Но до тех пор, пока людям нравится видеть нас там и до тех пор, пока это своего рода пасхальное яйцо, это как бы ставит нашу маленькую печать там… так что я действительно наслаждаюсь этим. А также вы увидите, что мы всегда снимались в фильмах наших друзей. Мы снимались в « Пригородной готике» Рикки Гейтса, мы снимались в эпизоде ​​Стива Костанского в «Азбуке смерти 2» . Мы бесстыдные камеоеры.

Сильвия Соска: Да, мы только что вышли из « Мертвого восстания» Зака Липовски, и у нас все в синяках от зомби.

Это круто. Ты убил кого-нибудь в этом?

Сильвия Соска: Чувак, если вы играете в игру, вы сходите с ума по фильму. Они идут так непомерно, оставаясь с кровью, оператором и всем остальным. Это так весело.

Это так весело

Одна вещь, которую я люблю в твоих фильмах, это то, что ты не просто снимаешь фильм ужасов. Вы можете интерпретировать это таким образом, если хотите, но вам всегда удается поместить туда небольшие подрывные вещи. Я заметил, что еще до того, как Джейкоб Гуднайт начал убивать людей, вы умудрились упомянуть некрофилию и инцест, и я подумал, что это просто замечательно.

Сильвия Соска: [ смеется ]

Джен Соска: О, большое спасибо. Кроме того, мы, скорее всего, пошутили над сюжетом из WWE, который, как мне кажется, был самым спорным сюжетом, в котором Triple H надел маску Кейна, и он попал в гроб, о, я забыл ее имя ...

Сильвия Соска: Кэти Вик.

Джен Соска: Кэти Вик, да. И это была одна из самых вдохновляющих сцен на WWE. Мол, нельзя делать некрофилию с ... О, боже, это было просто ужасно. Кейн - любимый демон див, и ядовитый, злобный фанат следит за женщинами, которые его так любят, поэтому нам пришлось поставить Кэти на него, поцеловать. Он секс-символ. Он просто сексуален.

Сильвия Соска: Всегда приятно отключить ожидания от того, чего вы обычно не видите, и просто сделать это странным. «Странно» где-то Дженнифер, и я чувствую себя очень комфортно, творчески.

Это показывает.

Сильвия Соска: [ Смеется .] Спасибо!

Пожалуйста. Говоря о Кэтрин Изабель, возможно, она слишком веселится в этом фильме, или вам пришлось что-то модулировать? Она фантастическая в этом.

Джен Соска: [ Смеется .] Кэти редко бывает забавным персонажем. Этот персонаж был написан только для Кэти. Первоначально в сценарии был парень-подросток. Знаете, после того, как произошла Ginger Snaps , мы увидели, как Кэти разозлила это, мне не дерьмо, супер-знойная девочка-подросток в течение долгого времени. И теперь с американкой Мэри вы также видите ее как Марго в «Ганнибале». И это удивительно, но у Кэти столько разных сторон. Она очень хамелеонская актриса, и мы хотели дать ей что-то другое и веселое.

И она также… это слэшер, вдохновленный 1980-ми годами, но это также очень самосознательный фильм. Когда она прячется и говорит: «Это ужасное укрытие!» Я имею в виду, что публика говорит: «Кто там прячется ?!»

Сильвия Соска: Когда они бегут по коридору, и она говорит: «У вас нет ключей ?!», и он говорит: «Не для этой области!» И это, блин, не всегда так идет в таких вещах? Худшее дерьмо.

«Я не работаю на Marvel. Это должен быть персонаж с рейтингом R ».

Полагаю, вы, ребята, знаете, что Кэтрин Изабель сделает исключительную обезболивающую Джейн, верно?

Джен Соска: О, конечно. Я так взволнован Пейнкиллер Джейн . На самом деле я не могу сказать вам, кто читает это сейчас, но это одна из тех вещей, где так важно найти правильную Джейн, и Джейн, как и сценарий, будет сразу же со страниц комиксов. Крепко, как гвозди. Та женщина, которая, если вы подталкиваете ее в баре, вы не пытаетесь подобрать ее. Вы собираетесь купить ей новое пиво и сказать: «Боже мой, пожалуйста, не бей меня по лицу».

Как дела? Вы драматически переписываете сценарий с тех пор, как мы в последний раз слышали о нем, или он движется быстро?

Джен Соска: Сценарий подошел к нам идеально. Он был написан Джимми Пальмиотти и его партнером по письму Крейгом Виденом, а Джимми - феноменальный. Он является одним из создателей Painkiller Jane , поэтому чтение сценария, созданного автором, именно этого он и хочет, уже является идеальным сценарием. Я никогда не читал сценарий, который бы звучал так: «Да, я мог бы снять его завтра. Это уже там.

Сильвия Соска: Это все как Жара на трещине. Самый грязный язык, грубейшая комедия и жестокое насилие, и в то же время у него почему-то есть сердце. Я думаю, [однажды] вы видели это, вокруг Джейн будет построена целая деревня, и поэтому так важно ее найти. Это даже не планируется как отдельный фильм. Мы планируем по крайней мере еще два из них.

Вы думаете об этом как о фильме с потенциально R-рейтингом, или это должен быть PG-13, чтобы привлечь нужную толпу?

Джен Соска: Я не работаю на Marvel. Это должен быть персонаж с рейтингом R. Я бы с удовольствием посмотрел фильмы Marvel для Marvel MAX, где вы играете в «Карателе» для детей, а затем в «Карателе» в роли «Карателя». Потому что, когда вы приходите к такому персонажу, как Джейн, она пьет, она дерется, она трахается, она говорит так же, как вы, и я говорю, и это важная часть ее характера. Вот почему мы были бы очень разочарованы, если бы это оказалось фильмом PG или PG-13, потому что, если вы посмотрите на персонажа ... Дети читают такой контент. Я имею в виду, когда я был ребенком, я читал «Каратель» . Я читал все эти вещи. Я думаю, что люди дискредитируют детей и то, на что они способны терпеть. Так что Джейн должна быть честной по отношению к персонажу, и это должен быть R. Мы не можем смягчить это, или мы тонем Джейн из всего сценария.

Сильвия Соска: И это третий выстрел. Есть фильм «Сделано для телевидения», есть сериал, и они продолжали поливать ее, поливая ее, поливая ее. Джен и я не позволим этому случиться, а Джимми Пальмиотти - который также является одним из продюсеров - он не допустит этого. Все они продюсеры этого фильма ... В этом фильме есть несколько сцен, они ни за что не собираются дать нам пощечину. Как только вы его увидите, это будет просто сумасшествие. Я так взволнован этим, потому что так мало женщин-супергероев, которые ведут фильмы. Было бы очевидно [поставить] Скарлетт Йоханссон как Чёрную Вдову во что-то, а вы всё ещё этого не делаете. А потом ты получаешь этот бисексуальный, грязный, грязный язык, разве это не чертов полицейский, как первый фильм с супергероем в главной роли? И я действительно не включаю Электру и Женщина-кошку . Я не думаю, что это настоящие фильмы. Просто восхитительно видеть, как эта девушка трахается в задницу, и если это принесет деньги, то все эти другие девушки, надеюсь, получат шанс сыграть главную роль [в своих собственных] фильмах.

Уильям Биббиани является редактором Киноканал CraveOnline и хозяин Подкаст B-Movies а также The Blue Movies Podcast , Следуйте за ним в Твиттере на @WilliamBibbiani ,

Вы имели в виду маску и бессмертие?
Как убийства Джейкоба Гуднайта отличаются от булавочной головки, Фредди или Джейсона?
Я знаю, что вы не хотите все отдавать, но у вас есть объяснение, почему, я думаю, Бог действительно любит Джейкоба Гуднайта и не хочет, чтобы он умер?
Это всегда был план, показать себя как пара трупов?
Значит ли это, что вы снимаете камеи в продолжениях?
Ты убил кого-нибудь в этом?
Говоря о Кэтрин Изабель, возможно, она слишком веселится в этом фильме, или вам пришлось что-то модулировать?
» Я имею в виду, что публика говорит: «Кто там прячется ?
» И это, блин, не всегда так идет в таких вещах?
Полагаю, вы, ребята, знаете, что Кэтрин Изабель сделает исключительную обезболивающую Джейн, верно?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.