Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

НКО и благотворительные организации, где можно протянуть руку помощи

Последнее обновление 22 июня 2017 г.

Ни для кого не секрет, что Южная Африка все еще борется за то, чтобы найти решение острых социальных и экологических проблем, и поддержка населения в большей и большей степени имеет решающее значение для преодоления этих препятствий.

Тем не менее, найти подходящее место для волонтерства в Кейптауне может быть непосильной задачей. Существуют бесчисленные причины, некоммерческие организации, общественные инициативы и НПО, которые ищут людей, готовых протянуть руку помощи; однако, найти эти усилия и выяснить, как вы можете пожертвовать своим временем и своими навыками, - это совсем другое дело.

Таким образом, чтобы лучше помочь вам вернуть, ниже приведен список достойных мест для волонтерства - с информацией о первом шаге, который вам нужно сделать, чтобы начать жертвовать своим временем.

Дикая природа и природа
Общество по предотвращению жестокого обращения с животными (SPCA)
Если вы любите животных и хотели бы изменить жизнь спасенных и бездомных пушистых или пернатых друзей, подумайте о том, чтобы стать частью специальной группы добровольцев SPCA, также известной как ангелы животных. Вы можете участвовать различными способами, в том числе тренировать собак, чистить клетки и ухаживать за кошками; в качестве альтернативы, вы также можете сделать пожертвования в виде еды и подарков, если не можете заняться своим временем.
Те, кто заинтересован в волонтерстве в SPCA, могут посетить ориентационную сессию для волонтеров. Эти волонтерские сессии проводятся раз в месяц и предназначены для того, чтобы помочь вам принять обоснованное решение перед регистрацией.

Угол 1-й авеню и первой дороги |  Грасси Парк |  Кейптаун |  +27 (0) 21 700 4140
Угол 1-й авеню и первой дороги | Грасси Парк | Кейптаун | +27 (0) 21 700 4140

Волонтер с Дайвинг Компанией Белая Акула (WSDC)
Если вы поклонник самой загадочной рыбы природы, подумайте о том, чтобы присоединиться к команде экспертов Sharky в Белая Акула Дайвинг Компания (WSDC) в Гансбае - расположенном примерно в двух часах от оживленного КБР в Кейптауне - как часть их Волонтерская программа , Наиболее известная как «столица великих белых акул мира» - на небольшом расстоянии от материка существует невероятно динамичная экосистема, известная как «Аллея акул», не говоря уже о сотнях тюленей, которые живут и размножаются на остров Дайер - Гансбаай признан одним из лучших мест в мире для изучения поведения и демографии белых акул, и вы (как исследователи, так и дайверы) почти всегда гарантированно обнаружите акулу из безопасности затонувшей клетки. ,

Программа WSDC предлагает волонтерам уникальную возможность из первых рук принять участие в революционных исследованиях, посвященных изучению поведения белых акул, биологии и сохранению океана. В рамках этих программ помощники будут играть жизненно важную роль в сборе и управлении данными, а также получат опыт работы на туристическом судне компании по подводной охоте на белых акул и качественное время погружения в клетках с морскими хищниками.

Те, кто заинтересован в волонтерстве на WSDC, должны отправить онлайн заявка вместе с резюме и коротким письмом с мотивировкой того, почему они хотели бы стать волонтером на WSDC по адресу волонтер@sharkcagediving.co.za.
ПРИМЕЧАНИЕ. Предпочтение будет отдаваться студентам-морским биологам или кандидатам, участвующим в природоохранных инициативах.

9 Кус Драйв |  Кляйнбаай |  Гансбаай |  +27 (0) 82 559 6858
9 Кус Драйв | Кляйнбаай | Гансбаай | +27 (0) 82 559 6858

Южноафриканский фонд сохранения прибрежных птиц (SANCCOB)
SANCCOB - это некоммерческий реабилитационный центр для морских птиц в Кейптауне, направленный на сохранение и защиту морских птиц Южной Африки. В центре находится большое количество прибрежных птиц, таких как баклан, мыс Ганнет, чайки келпа и африканский пингвин. Добровольцы имеют решающее значение для организации, поскольку в центре работает только ограниченное количество постоянных сотрудников.

Добровольцы назначаются обязанности в зависимости от уровня их опыта; Тем не менее, обучение является обязательным, прежде чем приступить к обязанностям. Даты обучения регулярно меняются, поэтому потенциальные волонтеры должны заранее позвонить в центр, чтобы проверить даты.

В обязанности входит: содержание всего центра в чистоте и гигиене, кормление и мытье птиц, а также помощь в отделении интенсивной терапии. Вы также можете помочь фонду, пожертвовав деньги или приняв пингвина за R500.

22 Pentz Drive |  Табличное представление |  Кейптаун |  +27 (0) 21 557 6155   Общество спасения животных Эммы (СЛЕЗЫ)   TEARS - это некоммерческая организация, целью которой является спасение, реабилитация и возвращение домой потерянных, брошенных или подвергшихся насилию собак и кошек
22 Pentz Drive | Табличное представление | Кейптаун | +27 (0) 21 557 6155
Общество спасения животных Эммы (СЛЕЗЫ)
TEARS - это некоммерческая организация, целью которой является спасение, реабилитация и возвращение домой потерянных, брошенных или подвергшихся насилию собак и кошек. Нет ограничений на то, как долго собака или кошка могут оставаться в организации, но по мере того, как увеличивается количество животных в приюте, увеличивается и их зависимость от общественной поддержки. Независимо от того, предпочитаете ли вы собаку с мокрым носом или изощренную мурлыканье кошки-резидента, TEARS найдет для вас идеальное место.

Вы можете посвятить свое время работе в питомниках, питомнике и саду или принять участие в общих мероприятиях по управлению и сбору средств.

В (вероятном) случае, когда один из этих пушистых друзей захватывает ваше сердце, вы также можете выбрать усыновление. Пожертвования, включая деньги, еду и игрушки, будут иметь большое значение для обеспечения долговечности СЛЕЗОВ.

Lekkerwater Road |  Саннидейл |  Кейптаун |  +27 (0) 21 785 4482
Lekkerwater Road | Саннидейл | Кейптаун | +27 (0) 21 785 4482

Беженцы и иммиграция

Скалабрини центр Кейптауна
Если у вас есть страсть к помощи иммигрантам или помощи беженцам, то ваше время в Центре Скалабрини в Кейптауне может оказаться идеальным вариантом. Эта многогранная организация помогает иностранным гражданам со всего континента интегрироваться в Южную Африку с помощью их услуг по защите, социальному обеспечению, английской школе и аутрич-работе, а также их Программы трудоустройства (EAP).

Сектор EAP особенно нуждается в дополнительной помощи, поскольку каждый день он помогает 50 людям искать работу, составлять резюме, писать сопроводительные письма и изучать новые навыки в ходе серии семинаров. Обратите внимание, что для этой программы требуется трехмесячное обязательство.

Прекрасная возможность как взаимодействовать с людьми со всей Африки, так и вносить изменения в жизнь беженцев, волонтерство в Центре Скалабрини - это также хороший способ изучить все тонкости благотворительной организации, если вы хотите в конечном итоге работать в сектор НПО.

Скалабрини Центр Кейптауна |  47 Коммерческая улица |  Центр города |  Кейптаун |  +27 (0) 21 465 6433
Скалабрини Центр Кейптауна | 47 Коммерческая улица | Центр города | Кейптаун | +27 (0) 21 465 6433

Уход за детьми

Ассоциация друзей детской больницы (FOCHA)
Ассоциация друзей детской больницы является добровольной группой поддержки Детской больницы Красного Креста. Целью ассоциации является предоставление удобств, помощи и ухода пациентам и семьям больницы. Если вы любите детей и хотели бы стать волонтером, вам придется пройти обследование и ознакомительную сессию, прежде чем приступить к работе в больнице.

Обязанности включают чтение и игры с различными пациентами больницы. Волонтеры обычно берут на себя один день в неделю, с 9 до 12 часов. По вторникам и четвергам эти часы продлеваются до дневного сеанса, который длится с 14:00 до 16:00. Некоторые другие услуги, предлагаемые FOCHA, включают обеспечение семей пакетами с едой, одеждой и туалетными принадлежностями, а также вечеринки по случаю дня рождения для стационарных и амбулаторных пациентов в течение года.

Клипфонтейн Роуд |  Рондебош |  Кейптаун |  +27 (0) 21 658 5243
Клипфонтейн Роуд | Рондебош | Кейптаун | +27 (0) 21 658 5243

Help2Read
Инициатива Help2Read направлена ​​на набор, обучение и поддержку грамотных взрослых добровольцев из местных общин, чтобы в конечном итоге помочь обездоленным детям младшего школьного возраста, которые испытывают трудности с чтением.

Читатели-волонтеры работают с детьми один на один. Занятия по чтению проводятся раз в неделю и обычно длятся полчаса. Чтобы стать волонтером, вы должны соответствовать определенным требованиям: вы должны быть старше 18 лет, уметь хорошо говорить, писать и читать по-английски, а также пройти проверку на наличие криминального прошлого.

Волонтеры проходят однодневный курс обучения бесплатно! Этот курс предоставит им навыки, чтобы понять и помочь трудящимся ученикам с их чтением. Затем волонтер может поощрять любовь к чтению, развивать самооценку и совершенствовать навыки грамотности. Вы также можете стать добровольцем в сборщиках средств Help2Read или помочь с ежедневными задачами администрирования в офисе Help2Read.

www www.help2read.org | [email protected] | +27 (0) 21 930 3669

экологическая
Earthchild Одежда
Проект Earthchild - это некоммерческая организация, которая работает с ранее находящимися в неблагоприятном положении школами Западного Кейпа, чтобы научить детей любить и уважать себя и нашу драгоценную планету. Добровольцам поручено помогать с различными внешкольными мероприятиями, такими как инициатива «Не в мате». Off the Mat стремится вдохновить сознательную активность и зажечь социальные изменения на низовом уровне с помощью силы йоги. Проект Earthchild построил классную комнату для детей, чтобы они могли наслаждаться занятиями йогой и жизненными навыками за счет средств, собранных в рамках инициативы йоги. Если вы хотите стать волонтером, вам сначала нужно будет пройти собеседование и инструктаж с координатором волонтера в каждой из двух целевых школ (в Лавандере и Хайелитше). После этого вы можете решить, где вы хотели бы быть размещены. Инициатива также предлагает практические занятия и практические советы, которые помогут установить эффективные рабочие отношения с детьми.

156 Main Road |  Муизенберг |  Кейптаун |  +27 (0) 21 788 1711
156 Main Road | Муизенберг | Кейптаун | +27 (0) 21 788 1711

Greenpop
Это социальное предприятие, родившееся в Кейптауне, посвящено повышению осведомленности об окружающей среде, посадке в озелененных общинах и борьбе с изменением климата. Как волонтер, вы можете испачкать руки, сажая деревья в школах, на лесных территориях и в общинах. Добровольцы несут ответственность за информирование детей о важности их природной среды и о том, как они могут играть активную роль в ее сохранении. Добровольцы должны быть не моложе 17 лет и иметь хорошее здоровье. Другой способ поддержать инициативу - пожертвовать местное дерево только за R120. Компании, заинтересованные в создании команды, могут Greenpop Инициатива и организация собственных дней растений.

63 Wale St |  Бо Каап |  Кейптаун |  +27 (0) 21 461 9265    Zandvlei Trust   Zandvlei Trust - зарегистрированная некоммерческая организация, цель которой - способствовать сохранению местной фауны и флоры водно-болотных угодий Зандвлей в Муйзенберге
63 Wale St | Бо Каап | Кейптаун | +27 (0) 21 461 9265

Zandvlei Trust
Zandvlei Trust - зарегистрированная некоммерческая организация, цель которой - способствовать сохранению местной фауны и флоры водно-болотных угодий Зандвлей в Муйзенберге. Одним из текущих проектов, остро нуждающихся в добровольцах, является расчистка экзотической инвазивной растительности в районе Зандвлей. Ожидается, что добровольцы будут удалять агрессивную растительность - Порт Джексон, Роикранс и Блэк Уоттл - каждую вторую субботу в течение двух часов. Любой может стать волонтером, и никакой экспертизы не требуется.

Токай |  Кейптаун |  +27 (0) 21 712 1434   Благотворительность для женщин
Токай | Кейптаун | +27 (0) 21 712 1434
Благотворительность для женщин

Сестры Инкорпорейтед
Sisters Incorporated - это частная благотворительная организация, в которой размещаются южноафриканские женщины, ставшие жертвами домашнего насилия. Волонтеры пользуются большим спросом и обязаны доставлять жителей в местные больницы, собирать пожертвования, содержать сад и помогать в сборе средств. Волонтеры посещают Sisters Incorporated один раз в неделю, чтобы провести семинар с жителями. Цель этих семинаров - ознакомить женщин с их правами человека и дать им возможность вернуться к жизни за пределами Sisters Incorporated.
Компания полагается в основном на пожертвования членов сообщества, включая канцелярские товары, одежду, игрушки и бытовые чистящие средства.

32 Ascot Road |  Кенилворт |  Кейптаун |  +27 (0) 21 797 4190
32 Ascot Road | Кенилворт | Кейптаун | +27 (0) 21 797 4190

Кризис изнасилования Кейптаун Траст
Кризисный центр по борьбе с изнасилованием нацелен на преодоление разрыва между жертвами изнасилования и системой правосудия путем пропаганды правовой реформы и интенсивного консультирования.

Если вы заинтересованы в волонтерстве в центре, вам необходимо пройти шестинедельную программу обучения волонтеров, после чего пройти месячную ориентацию и пятимесячный курс практического обучения. После того, как вы выполните эти элементы, вы станете участником Rape Crisis и получите сертификат. Потенциальные волонтеры должны выделять минимум восемь часов в месяц в течение одного года и могут подпишите здесь ,

23 Trill Road |  Обсерватория |  Кейптаун |  + 27 (0) 21 447 1467
23 Trill Road | Обсерватория | Кейптаун | + 27 (0) 21 447 1467

Центр женщин и детей Саарджи Бартман (SBCWC)
SBCWC - это универсальный центр для женщин и детей, ставших жертвами жестокого обращения, предоставляет безопасное жилье, услуги по уходу за детьми, юридические консультации и исследования по вопросам насилия на гендерной почве. Волонтеры посещают детей в выходные дни, собирают еду и другие пожертвования или работают в саду. Если вы обученный консультант, вы можете помочь с оценкой приема женщин, которые обращаются в центр за помощью. Специалисты Saartjie Baartman проводят специальное обучение и контроль.

Клипфонтейн Роуд |  Кейптаун |  +27 (0) 21 633 5287
Клипфонтейн Роуд | Кейптаун | +27 (0) 21 633 5287

---

Исследуйте тысячи новых и любимых книг и поддержите ослов на Книжная ярмарка Eseltjiesrus в Макгрегоре ,

Дарите радость, счастье и празднуйте дух Пасхи с нуждающимися детьми на Пасхальный парад ,

Поддержать Кейптаун Toy Run ,

Помогите некоторым милым котятам просто посетить их (и насладиться чашкой кофе) в первом южноафриканском кафе-спасателе, Cat Heaven Cat Cafe ,

Поймать острые и революционные части театра с Каждый год, каждый день я иду в Театр Магнит ,

Для шоу 20 октября 2018 года 10% продаж билетов будет идти на StreetSmart, когда вы заказываете для захватывающего мюзикла, Зовет нас домой ,

Узнайте, сколько походов до Столовой горы требуется, чтобы собрать 1 миллион рублей ,

Проверьте самый большой шторм за 30 лет и последствия #capestorm , Вы также можете увидеть, что произошло в 2017 Knsyna Fires
Прогуляйтесь по дикой стороне с этим обзором встречи с животными и зоопарки вокруг Кейптауна и окрестностей ,

Повеселись в Мелкбосстранде сбор средств для питбуля ,

---

Хотите отдать, но в затруднении для свободного времени? Рассмотрите возможность пожертвовать деньги одному из этих Кейптауна благотворительными или, вернее, собери некоторые свои старые вещи и брось их одному из этих нуждающихся. центры , Подпишитесь на нашу Новостная рассылка , Подпишитесь на нас в facebook и следуйте за нами щебет ,

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.