Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Новые SEO - разрешены схемы ссылок (для крупных брендов) - Высококачественная SEO компания

Добро пожаловать в Nenad SEO.

Это будет первый среди многочисленных отчетов, тематических исследований SEO и статей, которые вы собираетесь прочитать в нашем блоге.

*

После получения ручного штрафа Google за 2 небольших сайта (за игровую систему Google PR, хотя на одном из этих сайтов было всего 3 ссылки (!), Причем 2 не следует ) в декабре 2013 года я решил застрелить себя и немного рассказать о том, как работают SEO, интернет и маркетологи. Я собираюсь рассказать о самых больших сайтах в мире. Я собираюсь рассказать о тактике, которую они используют, чтобы ранжировать свои сайты и зарабатывать миллиарды долларов. (Поверьте, в этой тактике нет ничего особенного, даже ваша бабушка может это сделать ... подождите, подождите, я звучу как страница продаж WSO)

Теперь, в чем дело? Правильно? Вот в чем дело: мы хотели, чтобы сайты имели более высокий рейтинг, создавая высококачественные ссылки на нескольких высококачественных сайтах, а это значит, что мы хотели сделать то, что Google SE не позволяет - схемы ссылок, которые SEO-специалисты называют «размещение контента».

Дело в том, что это делают и миллиардные предприятия . Они наказаны? Нет. Они покупают ссылки? Да. Нанимают ли они блоггеров для размещения «гостевых постов» на многочисленных сайтах с оптимизированными ключевыми ссылками, указывающими на их сайты? Да!

Итак, почему все в SEO знают это (по крайней мере, кто-то с небольшим умом), но Google не наказывает сайты, которые используют, как они называют, «плохую тактику SEO» или что-то подобное этому термину? Я никогда не был большим поклонником проповеди одной вещи, а другой. Если клиент хочет получить рейтинг по ключевому слову, я сделаю все возможное, чтобы его сайт оказался на первом месте, и мы все знаем, что SEO на странице часто недостаточно. Разумеется, рассылка спама и использование автоматически сгенерированного контента и / или использование инструментов для генерации ссылок исключены. Мы не в 2006 году.

Вы знаете всех этих блоггеров / оптимизаторов на МОЗ дает веб-мастерам советы и рекомендации по ранжированию выше ? Ну, они никогда не говорили: «Ребята, вы должны делать базовую SEO на странице, покупать качественные ссылки, и вы будете иметь более высокий рейтинг, это все, что вам нужно знать». Вместо этого они продолжают продавать истории о том, как их клиенты оценивают, используя «белую шляпу» SEO. ,

Все кажется таким законным, когда люди читают МОЗ. Статьи в основном начинаются с таких советов:

1. Я покажу вам, как привлечь ваших читателей

2. Продолжаем рассказывать о том, как авторство Google просто необходимо.

3. Они добавляют немного «Контент - король»

4. И они заканчивают скриншотом из Google Analytics, показывающим, как их трафик вырос в определенный день и как он стабильно рос с тех пор… бла-бла-бла.

Почему они всегда забывают сказать своим читателям, что пропустили самую важную часть своей стратегии?

ПОКУПКА ССЫЛКИ С КАЧЕСТВЕННЫХ САЙТОВ

Мы сделаем отчет об огромных компаниях (начнем с одной), составив рейтинг по десяткам тысяч ключевых слов с использованием тактики «черной шляпы». Годовой доход самой крупной компании в этом списке выходит за рамки 1 миллиарда долларов!

И все это потому, что они занимают первое место в Google по миллионам прибыльных ключевых слов, и все это благодаря низкому качеству вне сайта SEO, использующему чрезмерно оптимизированные ключевые слова привязки.

Их бюджет SEO? Безграничный.

Зачем им мешать что-либо / кому-либо, если они могут взять «с трудом заработанные» деньги и купить тысячи качественных ссылок?

Я до сих пор не понимаю, Google. Почему ты играешь с небольшая англоязычная сеть на BHW пока у тебя нет времени на крупных игроков? Так что, если какой-либо спам-сайт будет называться «Garcinia Cambogia» перед другим спам-сайтом? Какая разница? Я не ставлю и держу пари, что никто, кроме доктора Оз и нескольких филиалов, пытающихся заработать копейки.

Возможно ли, что такая крупная компания имеет какую-то сделку с крупными сайтами? Возможно ли, что они платят Google, чтобы не быть оштрафованными? Я сомневаюсь. Google намного больше, чем компания с бюджетом в 1 миллиард долларов в год.

В этом отчете я покажу вам скриншоты, тактику, которую они используют, и объем трафика, который они получают с помощью этой тактики.

Мы начинаем с первой компанией, Expedia.com

Главой «входящего маркетинга» в Expedia является Мартин Макдональд. Давайте посмотрим, что глава «Входящий маркетинг» в Expedia говорит о SEO. Вы можете прочитать его мысли Вот , Я надеюсь, вам понравилась эта статья, добро пожаловать сюда. Я нахожу одно предложение в этом интервью действительно интересным. Вот что он должен был сказать:

«У крупных брендов есть преимущество - у них есть ресурсы для создания отличного контента, и у них уже есть большие поклонники».

Итак, крупные бренды создают отличный контент? Может быть, некоторые компании делают это, но отличный контент и Expedia не идут рука об руку. Что создает Expedia, так это огромное количество платных статей, наполненных пуховым контентом, аааа и ... что еще?

Слишком оптимизированные ключевые слова привязки

Да, это то, что делает Expedia. Они используют Схемы ссылок попасть на первые места в SERPs - и им это сходит с рук. Никто не собирается их наказывать.

Почему Google накажет такого крупного спонсора, как Expedia? Просто проверьте эту (старую) инфографику, и вы увидите сколько ведущих туристических компаний тратят на AdWords.

Я вставил скриншот из этой инфографики, поэтому вам не нужно переходить на Wordstream.com:

Но это ничего; мы говорим о копейках здесь. Так что, если Expedia тратит 5% (я не знаю точное число) своих доходов на AdWords? Это не важная персона. AdWords - это только часть их SEO-усилий. Другая часть заключается в том, чтобы нанимать блогеров и фальшивых журналистов для написания случайных статей (вы знаете, те статьи, которые начинаются с «Top 10 this» или «Top 5 that») и ссылаются на Expedia. используя ключевые слова в стиле SEO в 2010 году. Почему я говорю 2010?

Ну, а для остального сообщества SEO, Google объявил, как чрезмерно оптимизированные якоря большой нет-нет. Мэтт Каттс, глава команды веб-спама Google, сказал: « Обычно существует четкое различие между случайным гостевым блоггингом и крупными платными ссылками. «Большое спасибо за эту строчку, Мэтт.

Таким образом, Expedia использовала (и все еще использует) крупномасштабные сервисы размещения гостей для ранжирования выше по этим типам ключевых слов:

- Дешевые авиабилеты (безумно выгодное ключевое слово)

- Прокат автомобилей

- Получить дешевые билеты и т. Д.

Так что, по сути, их авторы создают бессмысленную статью, а затем публикуют ее на сайте, и они ссылаются из основного текста статьи на сайт Expedia, используя эти типы ключевых слов.

Позвольте мне показать вам, как они это делают.

Вот статья, которая говорит о 10 лучших гаджетов для вашего отпуска - и если вы относитесь к тому типу людей, который не занимается SEO, вы, вероятно, не заметите ничего подозрительного в этом. Это была бы просто еще одна десятка статей, которую вы прокрутили бы до конца, и все. Но если вы обратите внимание на совет № 6, вы заметите, что симпатичное ключевое слово «получить дешевые билеты», вставленное в текст статьи, совершенно не связано с текстом. Итак, этот «блогер» (Эбигейл Кларк) пишет, как вам нужен полностью заряженный телефон, но она решает сделать ссылку на сайт Expedia…. ?? !!

Итак, этот «блогер» (Эбигейл Кларк) пишет, как вам нужен полностью заряженный телефон, но она решает сделать ссылку на сайт Expedia…

Как Expedia.com связан с полностью заряженным телефоном? Ах, да, вы можете искать «получить дешевые билеты», используя случайные приложения, вот как ... Я действительно глупый.

Хорошо, но это должно быть какая-то случайность; Expedia - это качественный сайт, и люди ссылаются на Expedia, потому что он предлагает «качественный контент», верно? Неправильно.

На днях у меня действительно было какое-то деловое настроение, и я хотел прочитать кое-что о предпринимательстве, потому что я действительно хотел узнать больше об этой нише - и угадайте, что я увидел? Я видел, как наш друг Эбби ведет блог entreprenomics.com и она освещала действительно важную тему:

Топ 5 советов для деловых поездок

Итак, пока я читал этот свежий кусок контента - БАМ! Вот оно: ключевое слово «прокат автомобилей», указывающее на Expedia.com/Cars, и я подумал: «Как странно…»

Но это должно быть совпадением; это не тот якорь, как в предыдущей статье, написанной Эбби, и она, вероятно, обожает Expedia. Ну, я думал, что это было совпадением, пока не увидел эту статью (ссылка удалена, потому что блог умер за это время), написанная нашей дорогой Эбби.

Ну, я думал, что это было совпадением, пока не увидел эту статью (ссылка удалена, потому что блог умер за это время), написанная нашей дорогой Эбби

Теперь я кое-что вспомнил: она даже связалась со мной, чтобы сказать, насколько мой блог потрясающий и как она действительно хотела бы… ну, прочитайте для себя:

Святая корова ... ты рок

ты рок

Но я перестану говорить об Эбби здесь - эта операция намного больше, а Эбби - всего лишь маленькая шестеренка в этом гигантском колесе процесса. Она просто делала свою работу, и работа заключалась в том, чтобы получить кучу ссылок для Expedia. Давайте не будем винить почтальона.

Давайте продолжим нашу историю. Помните, как я сказал, что Expedia не имеет ничего общего с отличным контентом? Итак, вот статья написана Дженнифер Гиллиган - и хотя английский не является моим родным языком, я заметил, что в этой статье были некоторые серьезные недостатки. Я увидел этот подзаголовок « Ниагарский водопад» и подумал, что написание было ошибкой. Нет, если вы прочтете этот абзац, вы заметите, что Дженнифер использует «Ниагру» еще раз, поэтому я думаю, она думает, что это «Ниагарский водопад», а не «Ниагара».

Я не собираюсь быть Грамматически-нацистским здесь. Кто знает, сколько ошибок я сделал в этой статье? Давайте сосредоточимся на ключевом ключевом слове «United Airlines» и на том, как оно указывает на целевую страницу при бронировании Expedia United Airlines и на рейсах.

Теперь, даже если вы думаете, что это, вероятно, что-то не подозрительное, я докажу вам, что вы не правы. Наша писательница Дженнифер часто делится постами, написанными нашей подругой Эбби. На этом скриншоте с ее аккаунта G + видно, что она поделилась ее пост 4 ноября 2013 г .:

Хорошо, пост, которым она поделилась, написан для какого-то другого клиента, но я оставлю это для другого отчета. Если вы пойдете по стопам этих блоггеров, вы обнаружите, что остальная часть команды публикует дрянные статьи и использует эти статьи для ссылки на Expedia.

А теперь давайте посмотрим, как Expedia получила награду за эту SEO-кампанию. Рейтинги выросли более чем на 50% за один месяц (октябрь-ноябрь).

До сих пор вы видели пару сайтов, на которых появились эти ссылки, и большинство этих блогов / сайтов - это либо небольшие нишевые блоги, либо сайты, о которых вы никогда не слышали. Lifehack - единственный, который звучит знакомо.

Теперь я расскажу вам немного больше о писателе Хаффингтон Пост Джейк М. Фишер. Помимо того, что он публикует все статьи ради SEO / линкбилдинга Есть еще один факт, который действительно интересен здесь. Как Jakeget начал писать для такого сайта? Какие умные советы мы можем извлечь из него? Он утверждает, что является «ботаником, который любит все виды технологий». И это все? Хафф По, пожалуйста. Это лучшее, что вы можете сделать?


Как Джейк Фишер связан с предыдущими писателями (Эбби и Дженнифер)? Ну, очевидно, он был нанят одним и тем же человеком / командой для создания чрезмерно оптимизированных целевых ключевых слов для Expedia.com.

Я действительно сомневаюсь, что Джейк, Эбби и Дженнифер достаточно связаны, чтобы наняться Expedia напрямую. Я имею в виду, давайте посмотрим на их каналы Twitter и их G + профили. Смешно что все они родом из Тампа, штат Флорида, и иногда мне интересно, настоящие ли они люди. (Я не буду говорить об агентстве, стоящем за этими авторами).

Несмотря на то, что у меня есть еще много скриншотов, я уверен, что эти несколько страниц подтвердили мою точку зрения - то, что «схемы ссылок» разрешены… пока вы крупный бренд!

Важно , что я связался с Мартином Макдональдом до публикации этого отчета и должен сказать, что он объяснил мне, что он не является лицом, отвечающим за SEO-кампанию Expedia.com (он возглавляет другой отдел SEO в Expedia), поэтому он не может быть обвинен в этой кампании SEO. Он указал мне на человека, который мог бы ответить на мои вопросы, связанные с SEO-кампанией Expedia.com. Несмотря на то, что мы никогда не обвиняли Мартина в этих действиях, мы цитировали часть его интервью, потому что он сказал что-то, что, на мой взгляд, не соответствует действительности (крупные бренды производят отличный контент). Мы использовали это предложение, чтобы открыть статью и доказать нашу точку зрения, ни больше, ни меньше.

Я надеюсь, что вам понравились эти советы о том, как максимизировать свои результаты SEO (если вы крупный бренд) и убедитесь, что получить дешевые билеты ,

*

в следующий отчет Я расскажу о самой большой сети фальшивых блоггеров и о том, почему американские / британские сайты не должны нанимать индийских и / или пакистанских внештатных «экспертов по SEO» для оптимизации своих сайтов и проведения своих SEO-кампаний. Оставайтесь в курсе.

Правильно?
Они наказаны?
Они покупают ссылки?
Нанимают ли они блоггеров для размещения «гостевых постов» на многочисленных сайтах с оптимизированными ключевыми ссылками, указывающими на их сайты?
Вы знаете всех этих блоггеров / оптимизаторов на МОЗ дает веб-мастерам советы и рекомендации по ранжированию выше ?
Почему они всегда забывают сказать своим читателям, что пропустили самую важную часть своей стратегии?
Их бюджет SEO?
Зачем им мешать что-либо / кому-либо, если они могут взять «с трудом заработанные» деньги и купить тысячи качественных ссылок?
Почему ты играешь с небольшая англоязычная сеть на BHW пока у тебя нет времени на крупных игроков?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.