Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Обновление Google Fred: что меняется с новым обновлением

  1. Особенности Fred Update
  2. Знаменитые "жертвы" Фреда
  3. Что делать, чтобы Фред не ударил
  4. Выводы
  5. Вы заметили какие-либо колебания в выдаче в последние несколько месяцев, которые можно отнести к Фреду?

Google, как известно, выпускает многочисленные и постоянные обновления своего алгоритма. В последние месяцы внимание сообщества SEO и веб-мастеров было сосредоточено на обновлении под названием Fred. Похоже, это имя было приписано игривому твиту Гэри Иллиеса (одного из представителей Google), который, подстрекаемый новостями, писал:

Но давайте по порядку и посмотрим, что случилось первым. В марте прошлого года, с некоторыми намеками уже в феврале, также произошли значительные колебания в выдаче Google . Сначала в сообществе SEO предполагалось, что изменения и штрафы должны быть обратные ссылки , Итак, обновление похоже на пингвин и связано с качеством входящих ссылок.

Руководящие принципы Google осуждают продажу и в целом принудительное получение ссылок на свой веб-сайт. Поэтому, когда в результатах поиска происходят сильные потрясения, именно в профилях обратных ссылок основное внимание часто уделяется SEO. Однако последующее понимание последствий Фреда сместило акцент на качество контента .

Поэтому было бы обновление ближе к известному панда , Некоторые SEO-аналитики выдвинули гипотезу, что помимо нового алгоритма мы сталкиваемся с обновлением самой Panda. Как всегда во всех случаях обновлений алгоритма Google, мы можем делать предположения только на основании того, насколько они просочились из Маунтин-Вью, а также на основе конкретного анализа данных и динамики веб-сайтов.

Особенности Fred Update

Так что обновление Фреда больше, чем Penguin, будет похоже на Panda, обновление, которое влияет на качество контента. Но что в этом случае означает качество содержимого? Казалось бы, Фред превысил все порталы, которые, используя авторитет домена, производили и размещали контент в самых разных областях (сайты, которые мы могли бы определить как «слишком общие»).

Это не обязательно универсальный подход к проблеме, а скорее шаблон этих сайтов: порталы разрабатываются с приоритетной целью привлечения трафика для монетизации.

Казалось бы, цель обновления Fred и других за последние несколько месяцев противодействует ложным, вводящим в заблуждение или неточным новостям в Интернете . Страницы созданы с целью распространения неточной, тревожной и дискриминационной информации. Или распространение новостей с единственной целью - принести пользу конкретным людям или организациям. Это соответствует контрасту с поддельные новости который обычно о мире СМИ (см. например, Facebook).

Давайте посмотрим на некоторые особенности веб-сайтов, затронутых Фред :

  • Контент низкого качества , скопированный из других источников или не способный удовлетворить потребности пользователей.
  • Чрезмерно оптимизированные сайты на стороне SEO.
  • Параметры посещения не оптимальны , что означает низкий уровень содержания (высокий показатель отказов, время, проведенное посетителями на нижних страницах).
  • Наличие на веб-страницах слишком агрессивной рекламы , которая доминирует в реальном контенте .
  • Нарушение правил Google (обновлено только в марте прошлого года).

Знаменитые "жертвы" Фреда

Есть множество сайтов, которые также зафиксировали очевидные потери трафика. Многие из них имеют некоторые из описанных функций. Это сайты, которые производят большое количество контента , но в некоторых случаях больше привлекают трафик (и монетизируют) , чем предлагают что-то действительно полезное и оригинальное для пользователей.

Как это часто случается в моменты значительных колебаний в выдаче , также записываются ситуации трудной интерпретации. Мы ссылаемся на сайты с плохим контентом, которые, кажется, будут вознаграждены, и другие сайты с более высоким качеством, которые теряют свои позиции. Это может зависеть от дополнительных факторов, или корректировки результатов, или даже от «ложных срабатываний» (даже Google не идеален).

Возвращаясь к «жертвам» Фреда, мы видим несколько довольно известных новостных сайтов, которые зафиксировали снижение объемов трафика (даже очень существенное):

  • Notizie.it
  • Forexinfo.it
  • Ilsussidiario.net
  • Blastingnews.com
  • Aranzulla.it

Даже на веб-сайте Salvatore Aranzulla зафиксировано значительное снижение приобретенного трафика (однако Аранзулла заявил, что в его случае падение трафика связано с переключение с HTTP на HTTPS ). Это лишь некоторые из порталов, затронутых последними обновлениями Google. Многие из них, как очевидно, являются сайтами универсальной информации, которые ежегодно публикуют большое количество различных типов контента.

Что делать, чтобы Фред не ударил

Основываясь на наиболее аккредитованных данных и предположениях, мы видим, что некоторые лучшие практики должны быть приняты, чтобы избежать штрафы или хотя бы в потере трафика из-за обновления Фреда.

  • Новые руководящие принципы Google и, в целом, тенденция в новых медиа - это противодействие так называемым поддельным новостям. Поэтому, если вы управляете информационным порталом, всегда проверяйте источники и старайтесь предлагать пользователям наиболее точный, подробный и полезный контент. Абсолютно избегайте непроверенных, тревожных или производимых новостей только для привлечения посетителей.
  • Не преувеличивайте в выделенном пространстве внутри веб-страниц для баннеров или рекламных мест . Они также должны быть четко отличимы от основного контента.
  • Как мы видели, некоторые из сайтов, на которые влияет Фред, это порталы, которые охватывают самые разные темы. В связи с этим может быть более полезно укрепить авторитет в Интернете, сосредоточив внимание на разработке более ограниченной темы. Таким образом, на менее диспергирующую направленность , чтобы построить собственный авторитет в выбранной нише.
  • Избегайте чрезмерной оптимизации SEO стороны веб-страниц. Навязчивое или в любом случае неестественное повторение ключевых слов долгое время было частью SEO в прошлом. Тем не менее, мы должны повторить это, так как многие веб-мастера по-прежнему придерживаются того же подхода.
  • Сосредоточьтесь на потребностях пользователей , как с точки зрения содержания, так и с точки зрения навигации по веб-страницам. Поэтому постарайтесь разработать контент, предназначенный для удовлетворения конкретных потребностей пользователей. Тогда позаботьтесь о скорость загрузки веб-страниц, а также относительный пользовательский опыт .

Выводы

Всякий раз, когда выпускаются одно или несколько обновлений алгоритма Google, всегда сложно собрать все части воедино. В целом, однако, активность сообщества SEO все еще позволяет нам реконструировать по крайней мере одну основную модель. В этом случае, по мнению подавляющего большинства SEO-аналитиков, ссылки не будут нести ответственность за колебания в поисковой выдаче , которые вместо этого следует отнести к соображениям о содержании, которое уже просматривалось.

В целом было отмечено, что, возможно, небольшие сайты зарегистрировали улучшения в своем рейтинге Google. Это веб-сайты, которые занимаются более ограниченными и конкретными темами. То есть у них больше нишевой направленности. Эти вертикализованные сайты немного «отомстили» крупным порталам широкого профиля.

Хотя это, конечно, не маленький сайт с точки зрения трафика и ключевых слов, пример такого рассуждения можно найти в fanpage.it . Сайт Fanpage организовал свое содержание в тематических доменах третьего уровня для каждой темы (сплетни, кухня, кино и т. Д.). В этих поддоменах наблюдался значительный рост объемов поиска после последних обновлений алгоритма Google.

Это говорит о том, что Google в настоящее время работает над созданием поисковой выдачи из цель поиска более точный и отмеченный . Результаты поиска, которые пытаются ответить на вопросы пользователей с менее обширным и общим содержанием, но более конкретным и целевым. Это было бы отличной новостью для всех отраслевых экспертов, которые пытаются создать собственный авторитет по конкретной и хорошо изученной теме.

Последний совет - отдавать предпочтение качеству, а не количеству , уделяя особое внимание документации и углубленному анализу тем, которые мы будем развивать в нашем контенте.

Вы заметили какие-либо колебания в выдаче в последние несколько месяцев, которые можно отнести к Фреду?

Вы можете проверить это используя общий и контроль тенденции органического трафика любого домена в заданном временном диапазоне.

Дайте мне знать, что вы думаете об этом новом обновлении Google в комментариях.

Но что в этом случае означает качество содержимого?
Вы заметили какие-либо колебания в выдаче в последние несколько месяцев, которые можно отнести к Фреду?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.