Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Обзор: Автокресло нового поколения Doona с основанием Isofix

  1. Описание товара
  2. Опыт продукта
  3. Стоимость
  4. Резюме
  5. DADventurer Звездный Рейтинг

В начале ноября я написал обзор CuddleCo Doona показывая, как легко это делает жизнь, когда вокруг. В течение наш день с автокреслом следующего поколения Я выделил некоторые преимущества Doona, особенно когда у вас мало места для загрузки и когда вы быстро заходите в машину и выходите из нее, например, в магазины, детские классы, врачей и т. Д.

Пользовавшись Doona в течение нескольких месяцев и отправив его на рецензию, я хотел написать пост, чтобы предоставить более подробный отчет о жизни с Doona, особенно потому, что у нас недавно появился новый 5-дверный автомобиль. - или DADventurer Mobile, как я это называю, - когда мы немного боролись с Doona на нашей старой 3-дверной Corsa.

Ниже вы найдете мой исчерпывающий обзор базы Doona и Isofix.

Описание товара

В начале ноября я написал обзор   CuddleCo Doona   показывая, как легко это делает жизнь, когда вокруг

Коробки Doona и Isofix (слева), Doona и аксессуары (в центре) и Doona Isofix (справа).

Продукт описывается как:

Это фантастическое автокресло Doona превращается из автокресла группы 0+ в компактную коляску! Идеально подходит для отдыха с ребенком, это означает, что в багажнике автомобиля нет необходимости устанавливать раму системы передвижения. Doona - это детское автокресло следующего поколения, сочетающее в себе высочайшие стандарты безопасности и революционную интегрированную систему путешествий, которая уже завоевала множество отраслевых наград. Идеально подходящий для занятых родителей сегодня, Doona превосходит все стандарты безопасности как по своей основной функции в качестве автокресла, так и при превращении одним нажатием кнопки в коляску. С глубокой защитой от боковых ударов с двойной стенкой, ортопедической внутренней подушкой и технологией против отскока, Doona также больше, чем большинство его сверстников, что означает, что ваш ребенок может дольше оставаться в самой безопасной форме автомобильного кресла. Легко закрепленный с помощью 3-точечного ремня безопасности, Doona также может быть установлен с основанием Doona ISOfix (продается отдельно) для дополнительной безопасности и удобства. Doona - это первое в мире детское автокресло со встроенными колесами. Это означает, что менее чем за десять секунд вы можете покинуть свой автомобиль вместе со своим драгоценным малышом и в безопасности и стиле. Doona - первое в мире автокресло, предлагающее стиль, комфорт, мобильность и безопасность в одной упаковке.

  • Единственное автокресло со встроенными колесами
  • Легкий моментальный сгиб
  • Компактное хранилище
  • Одно касание тормоза
  • Подвеска шасси для более плавной езды
  • Поворотные колеса
  • Ортопедическая внутренняя подушка
  • Внутренняя подушка антибактериальная, гипоаллергенная с влажностью и терморегуляцией
  • Функция качания
  • Включает протектор сиденья

Основание Isofix было разработано специально для Doona и устанавливается в ваш автомобиль с помощью точек крепления Isofix, чтобы убедиться, что сиденье закреплено правильно, без необходимости дополнительного крепления на месте с помощью ремня безопасности. Просто вставьте автокресло Doona в нужное положение и отсоедините его от основания, чтобы поднять сиденье с автомобиля.

  • Соответствует требованиям ЕС
  • Регулируемая ножка
  • Изофиксные и ножные индикаторы
  • Установка автомобиля в один клик

Опыт продукта

Иногда слова не лучший способ описать или продемонстрировать точку зрения - учитывая это и прежде чем читать дальше, быстро посмотрите это видео, которое я - или я должен сказать, миссис - снял со мной, используя Doona. Менее чем за одну минуту мне удалось надежно установить базу Isofix, превратить Doona из коляски в автомобильное сиденье, посадить автокресло в машину, вынуть автокресло из машины и превратить его обратно в коляску , Как правило, меня высмеивают за то, что вы снимаете от начала до конца на камере менее чем за одну минуту, но, как я уверен, вы можете оценить, скорость и легкость важны при работе с таким продуктом!

Видите, как быстро и легко это?

Давайте продолжим, посмотрев на Doona - я действительно думаю, что идея фантастическая. Интеграция двух продуктов в один обычно создает больше хлопот, чем стоит, но Doona отлично справляется с обеими задачами, например, автокресло и коляска. Doona не идеальна, но она определенно облегчает жизнь родителя, особенно когда в коротких поездках или когда пространство в машине на первом месте. Такие системы передвижения, как наша iCandy Cherry, в которой вы можете установить детскую кроватку, коляску или автокресло в раму, - это отличные идеи, но одна из основных проблем заключается в том, что вам всегда нужно где-то устанавливать раму шасси. Обычно это в багажнике, и когда у вас маленькая машина, вы не можете разместить в ней что-то еще, что создает проблемы, если вы отправляетесь за покупками или путешествуете, чтобы навестить семью и друзей.

Обычно это в багажнике, и когда у вас маленькая машина, вы не можете разместить в ней что-то еще, что создает проблемы, если вы отправляетесь за покупками или путешествуете, чтобы навестить семью и друзей

Doona как коляска с навесом вверху (слева) и Doona как автокресло (справа).

Doona решает эту проблему, потому что это по сути автомобильное сиденье на колесах. Нет необходимости брать с собой раму системы путешествий или отдельную коляску, потому что Doona объединяет все в одном. Это означает, что единственное место, занимаемое вашей драгоценной связкой радости, - это сиденье, в котором они сидят. Doona также очень проста в использовании - ее можно превратить из автомобильного кресла в коляску, просто подняв ручку сзади который освобождает колеса - затем он превращается из коляски в автомобильное сиденье, поднимая ту же ручку и наклоняя сиденье, чтобы колеса откидывались. Этот процесс занимает всего несколько секунд, может быть достигнут, когда ребенок все еще находится в Doona, и может быть завершен, прежде чем вы сможете произнести слова «система путешествий». Чтобы понять, какой классной может быть Doona, ознакомьтесь с моим предыдущим постом на наш день с автокреслом Doona ,

Doona также поставляется с некоторыми дополнительными вкусностями в коробке, которые были приятным дополнением - там был чехол от дождя, защелкивающийся отсек и защитный чехол на сиденье автомобиля. Чехол от дождя довольно легко прикрепить, как только вы выясните, в каком направлении он движется - он плотно прилегает к Doona и крепится четырьмя зажимами, чтобы удерживать его на месте. Затем дождевик можно открывать и закрывать с помощью молнии, чтобы получить доступ к вашей спрог, а также удерживать на липучке, чтобы держать дверцу крышки подальше. Оснастка для хранения очень удобна, поскольку у Doona, очевидно, нет места для хранения - она ​​похожа на тонкий рюкзак, который прикрепляется к боковой стороне зонтика, чтобы предоставить вам достаточно места для хранения таких предметов первой необходимости, как подгузники, влажные салфетки и т. Д. Мы не использовали протектор автомобильного сиденья, так как у нас есть основа Isofix, но теория защитника заключается в том, что он выравнивает заднее сиденье автомобиля, когда вы помещаете в него автомобильное сиденье.

Мы не использовали протектор автомобильного сиденья, так как у нас есть основа Isofix, но теория защитника заключается в том, что он выравнивает заднее сиденье автомобиля, когда вы помещаете в него автомобильное сиденье

Чехол от дождя Doona (слева) и откидное хранилище (справа) - очень полезные аксессуары.

Я упоминал, что Doona не идеальна, но давайте будем честными, какой продукт идеален? Мы нашли несколько придирчивых вещей, которые мы нашли при использовании, о которых стоит упомянуть. Во-первых, поскольку он оснащен встроенными колесами, он немного тяжелее и громоздче, чем автомобильное сиденье, к которому мы привыкли, - это не такая большая проблема, но по мере того, как ребенок растет и становится больше, этот лишний вес и большая масса сиденье может заставить его вставлять и выходить из машины немного хлопотно. Во-вторых, сиденье довольно низко к земле, когда его используют в качестве коляски - это меня не особенно беспокоило, но миссис не была большим поклонником, так как ей было труднее общаться и она была склонна к малышу. если ей нужно. В-третьих, поскольку Doona сделана из пластика, она иногда кажется немного шаткой и хрупкой, например, на неровной поверхности. Наконец, нам было немного трудно затянуть ремни / ремни безопасности на автомобильном сиденье - несмотря на большое количество мышечной силы (в основном от миссуса), нам всегда казалось, что это немного ослабло из-за нашей симпатии к Малышу Л.

С эстетической точки зрения цвет нашей Doona - красный - или «Любовь», как любят называть создатели. В дополнение к этому цвету, это также доступно в бежевом, черном, синем и сером, хотя они также известны именами, которые вызывают эмоцию. У остальной части Doona черный корпус с серой амортизацией и ручками, в то время как у колес желтая внутренняя часть - почти как Тим Вествуд сумел заполучить автомобильное кресло в рамках эпизода Pimp My Ride . Мне очень нравится цвет и внешний вид Doona, хотя миссис думает, что это выглядит немного дешево - она ​​объясняет это тем фактом, что «она сделана в основном из пластика, а цвет немного странный». Однако, как и во всем, многое зависит от личных предпочтений и от того, насколько стиль и дизайн важны для вас.

Однако, как и во всем, многое зависит от личных предпочтений и от того, насколько стиль и дизайн важны для вас

Вдохновившись с Doona, Baby L проверяет закуски, предлагаемые в Tesco.

Давайте продолжим, посмотрев на базу Doona Isofix. У нас уже есть база Isofix для нашего автокресла Maxi-Cosi, поэтому у меня есть некоторый опыт их установки и использования, что удобно для сравнения. Лично и Хэй, и я всегда предпочитаем использовать базу Isofix, а не пристегивать автомобильное сиденье ремнем безопасности. Я не могу говорить с научной точки зрения, но я склонен полагать, что основания Isofix более безопасны, чем ремни безопасности, поскольку они крепятся непосредственно к шасси автомобиля. При использовании Isofix также меньше погрешность по сравнению с ремнем безопасности, поскольку обычно вам дают визуальный индикатор того, что все правильно сработало.

Я обнаружил, что Doona Isofix довольно прост в установке - я бы даже сказал, что его легче прикрепить, чем Maxi-Cosi. Как показано на видео выше, все, что вам нужно сделать, это закрепить два крепления в задней части основания на планках Isofix, которые расположены в зазоре заднего сиденья автомобиля. На вложениях Isofix есть два индикатора: красный, когда они не закреплены должным образом, и зеленый, если все на месте, как и должно быть - они действительно полезны и обеспечивают дополнительную уверенность. Следующим шагом является опускание ножки основания Isofix так, чтобы оно доходило до пола автомобиля - снова индикатор меняет цвет с красного на зеленый, чтобы указать, что он был правильно установлен.

Недостатком по сравнению с базой Maxi-Cosi Isofix является отсутствие системы проверки - если что-то не установлено должным образом, на Maxi-Cosi раздастся звуковой сигнал. Тем не менее, база Doona значительно дешевле, поэтому не обязательно ожидать, что-то подобное. Как уже упоминалось, я обнаружил, что Doona проще в установке, чем Maxi-Cosi, в основном потому, что крепления, которые крепятся к автомобилю, работают как единое целое, тогда как крепления Maxi-Cosi независимы, что означает больше раздражения.

Мы также использовали Doona как место для Baby L в доме, в основном, для просмотра телевизора - гений или плохое воспитание детей? Вам решать!

Стоимость

Автокресло Doona стоит £ 299,99 и может быть приобретено непосредственно у CuddleCo или от других продавцов, включая Toys 'R' Us. С автомобильными сиденьями в диапазоне от 30 до 175 фунтов стерлингов и колясками стоимостью от 20 до 100 фунтов стерлингов Doona не особенно дешева за 300 фунтов. Тем не менее, вы получаете комплексное решение, которое безопасно хранит вашего ребенка от рождения до 15 месяцев (13 кг) и избавляет от необходимости покупать несколько кусочков детского набора.

База Doona Isofix стоит £ 99,99, и снова можно приобрести у CuddleCo или другие магазины, такие как Амазонка База Doona Isofix стоит £ 99,99, и снова можно приобрести у   CuddleCo   или другие магазины, такие как   Амазонка   ,  С другими базами Isofix в диапазоне от 80 до 180 фунтов стерлингов база Doona выглядит хорошо оцененной , С другими базами Isofix в диапазоне от 80 до 180 фунтов стерлингов база Doona выглядит хорошо оцененной. Расходование дополнительных 100 фунтов стерлингов на базе Isofix, очевидно, является дополнительной ценой, но, на мой взгляд, это дает родителю гораздо больше уверенности, зная, что малыш надежно прикреплен, а также делает его более быстрым и легким, чтобы ребенок мог машина.

Резюме

Я большой поклонник Doona. Я думаю, что концепция универсального автокресла и коляски гениальна, и я удивлен, что это не было сделано ранее. Это сделало нашу жизнь намного проще, когда вы отправляетесь в небольшие походы по магазинам, супермаркетам или в детские классы. Если вы не нажали ссылку на мой предыдущий отзыв, когда мы вышли на день с автокреслом Doona сейчас самое подходящее время, чтобы показать, насколько это может помочь в повседневной жизни! Есть пара вещей, которые я хотел бы изменить, а именно: стабильность колеса, вес и погоны, но я думаю, что продукт на 95% превратится в нечто, что революционизирует транспортировку детей.

Стоит подчеркнуть, что Doona не заменяет коляску или коляску, хотя, в конечном счете, это автомобильное кресло, и во всех советах говорится, что дети не должны находиться в автомобильном кресле в течение значительного периода времени (от 20 минут до 2 часа в зависимости от того, с кем вы разговариваете). Таким образом, Doona отлично подходит для коротких поездок, но не следует использовать как то, что хранит вашего малыша в течение длительных периодов времени. Учитывая это и тот факт, что он длится 15 месяцев и стоит 300 фунтов стерлингов, Doona чувствует себя немного дороговато. В частности, если учесть, что большинству людей понадобится что-то другое для перевозки ребенка, максимум 2 часа - это не так много времени, прежде чем нужно будет вынимать ребенка из автокресла.

DADventurer Звездный Рейтинг

Автокресло нового поколения Doona - 4 из 5

База Doona Isofix - 4,5 из 5

Сообщение включено в следующую ссылку:

NB Данный отзыв был написан мной (Dave) и отражает мое честное мнение о продукте. База Doona и Isofix была отправлена ​​мне CuddleCo с целью написания честного обзора продукта в обмен на продукт.

[jetpack_subscription_form subscribe_text = »Как то, что вы прочитали? Затем присоединитесь к списку рассылки DADventurer, чтобы никогда не пропустить сообщение. Просто введите свой адрес электронной почты, и вы получите все последние новости прямо на ваш почтовый ящик ».]

связанные с

Видите, как быстро и легко это?
Я упоминал, что Doona не идеальна, но давайте будем честными, какой продукт идеален?
Мы также использовали Doona как место для Baby L в доме, в основном, для просмотра телевизора - гений или плохое воспитание детей?
Jetpack_subscription_form subscribe_text = »Как то, что вы прочитали?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.