Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Оцените местные органические объемы поискового трафика

  1. Ключевые слова для определения местоположения
  2. Актуальные ключевые слова
  3. Фирменные ключевые слова
  4. Следующие шаги
  5. Альтернативный метод AdWords

Если вы продаете свои продукты или услуги на региональном уровне, вы можете меньше заботиться об объемах поиска по ключевым словам. То, что вам нужно знать, это локальный объем органического поискового трафика для вашей целевой области. К сожалению, большинство инструментов не предоставляют локальные оценки. Несмотря на то, что вы можете использовать планировщик ключевых слов Google AdWords для получения некоторых локальных оценок, в итоге вы получите несопоставимый список ключевых слов, которые не подходят для других инструментов исследования ключевых слов и отслеживания рейтинга.

Вот как вы можете сами подсчитать цифры, чтобы ваши прогнозы были максимально точными. По сути, есть три типа ключевых слов, которые мы должны рассмотреть и рассмотреть отдельно.

Для активных пользователей AdWords также есть альтернативный метод расчета региональных объемов ключевых слов, представленный в конце этой статьи.

Ключевые слова для определения местоположения

Это ключевые слова, которые включают темы и места. Если вы продаете недвижимость в районе залива, ключевые слова, которые попадают в эту категорию, включают недвижимость в Сан-Франциско , дома на продажу в Сан-Хосе и агент по недвижимости в Окленде .

Поскольку эти ключевые слова уже включают в себя определенное интересующее вас место, мы можем предположить, что подавляющее большинство поисковых запросов будет соответствовать вашим целевым местоположениям. Нам не нужно делать каких-либо дальнейших вычислений, и мы можем использовать дословно данные национальных объемов поиска для оценок.

Нам не нужно делать каких-либо дальнейших вычислений, и мы можем использовать дословно данные национальных объемов поиска для оценок

Актуальные ключевые слова

Это ключевые слова общего назначения, которые не включают квалификаторы местоположения. Используя предыдущий пример, ключевые слова, которые попадают в эту категорию, будут включать недвижимость на продажу , агент по недвижимости и местные дома на продажу . Обратите внимание, что «local» не является определителем местоположения в последнем примере, поскольку он может использоваться в любой географии.

Сначала извлеките общенациональный ежемесячный объем поиска по ключевым словам из своего оружия по выбору, SEMRush, Moz, Rank Tracker или чего-либо еще. Почти все инструменты для исследования ключевых слов получают оценки от Google, поэтому не удивляйтесь, если увидите одинаковые цифры из разных инструментов. Затем, потяните числа населения для ваших целевых гео. Наиболее точные данные о численности населения будут получены из национальных бюро переписей. Вот бюро для НАС а также Канада , Другие страны не должно быть трудно найти. Используя Википедию или просто Google «население ...», вы можете получить ответ, который вы ищете.

Загрузите ключевые показатели эффективности в электронную таблицу и рядом с национальными объемами поиска введите следующую формулу:

= {общенациональный объем поиска по ключевым словам} * {целевое географическое население} / {национальное население}

В США объем поиска по стране составляет 28 400 человек, а целевая аудитория - 2,31 миллиона человек (Сан-Франциско, Сан-Хосе и Окленд). Это будет выглядеть так:

= 165.000 * 2.310.000 / 326.500.000

= 1,165 ежемесячных локальных поисков

Фирменные ключевые слова

Это ключевые слова, которые включают ваш собственный бренд или бренды ваших конкурентов. Для рынка недвижимости вымышленным примером могут служить брокеры по недвижимости Henderson. Региональный объем ключевых слов для этих типов ключевых слов может быть сложно оценить.

Сначала определите, есть ли у вас региональный бренд или национальный бренд. Если бренд распознается только в ваших целевых географических точках, вы можете просто использовать национальные оценки из инструмента исследования ключевых слов. Когда бренд признан на национальном уровне, вы можете применить тот же метод, который мы использовали для тематических ключевых слов.

Учет различий в населении требует расчета, если бренд распознается на территориях, отличных от целевых. Потяните числа населения для ваших целевых гео (-ей) и для признанных географических (-ых) брендов. Загрузите ключевые показатели эффективности в электронную таблицу и рядом с национальными томами введите следующую формулу:

= {общенациональный объем поиска по ключевым словам} / {геопопуляция узнаваемости бренда} * {целевая геопопуляция} / {326 500 000}

Для национального поискового объема в 5200 человек и целевой аудитории в 2,31 миллиона человек, а также для узнаваемости бренда в 12 миллионов человек это будет выглядеть так:

= 5200 * 2.310.000 / 12.000.000

= 999 ежемесячных поисков

Следующие шаги

Большой! Теперь у вас есть все ваши оценки в одной таблице.

Если вы хотите разбить данные на разные регионы, вы можете создать отдельные столбцы для каждого расчета. Если вы хотите стать действительно модным, вы также можете подключить CTR для различных органических позиций, чтобы оценить потенциальные клики. Черт возьми, вы даже можете оценить ваши конверсии, рентабельность инвестиций или что-то еще. Просто имейте в виду, что оценки объема поиска Google общеизвестно неточны.

Альтернативный метод AdWords

Если вы строите свою стратегию ключевых слов, основанную в первую очередь на вашей платной программе поиска, вы можете использовать этот простой метод, чтобы получить довольно точные органические объемы поиска по вашим ключевым словам. Загрузите все ключевые слова, соответствующие вашей фразе, в электронную таблицу. Вот настройки экспорта:

  1. Фильтр только для ключевых слов с соответствием фраз (на основе нашего эксперимента это дает наиболее точные оценки объема поиска)
  2. Выберите столбцы показов и доли показов (все остальное необязательно для этого упражнения, но может быть очень полезно для определения потенциальной прибыли)
  3. Выберите последние 30 дней для диапазона дат (ваша кампания должна была работать 24/7 в течение этих дат)
  4. Ваша кампания должна быть ориентирована на ту же географическую область, которая вам интересна для ваших усилий по SEO

Хорошо, у тебя есть данные? Справа добавьте столбец и назовите его «Объем локального поиска».

Выполните следующий расчет:

= {показов} / {поиск показов}

Для 25 000 показов и 65% показов ваш расчет будет выглядеть следующим образом:

= 25000 / .65

= 28 462 ежемесячных поисков (округлено)

Вот и все, гораздо более точные оценки объема ключевых слов, основанные на количестве показов вашего объявления, разделенном на долю показов, наблюдаемую за тот же период.

Вы на рынке для отличной компании SEO? Узнайте все о наших SEO услуги и свяжитесь для бесплатная консультация ,

Вы на рынке для отличной компании SEO?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.