Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Офф-страница SEO: помимо создания ссылок

  1. График знаний Google
  2. Google+
  3. Википедия
  4. Google My Business Listing
  5. YouTube
  6. Совместное использование документов
  7. Заключение

Когда поднимается тема офшорной SEO, люди чаще всего говорят о создании ссылок

Когда поднимается тема офшорной SEO, люди чаще всего говорят о создании ссылок. И не без причины. Создание профиля обратных ссылок качественных ссылок является одной из наиболее важных частей SEO. Тем не менее, вне страницы SEO это больше, чем просто создание ссылок. За пределами страницы выполняется несколько оптимизаций, которые способствуют повышению доверия к вашему сайту, авторитета и рейтинга в результатах поиска, а также стимулируют трафик. В этой части мы рассмотрим несколько способов, с помощью которых вы можете формировать внешние факторы вашего сайта, управлять его отображением в результатах поиска и, в конечном итоге, повышать его рейтинг. Все без создания единой новой ссылки.

График знаний Google

График знаний - это попытка Google улучшить результаты поиска, используя семантический поиск информация, полученная из Интернета. Другими словами, это способ Google выяснить, что вы ищете, и предоставить эту информацию непосредственно в своей выдаче. Для фирменных ключевых слов график знаний похож на гигантский рекламный щит в результатах поиска Google. Отображение вашего бизнеса или личного бренда в графе знаний - это способ перейти прямо на главную страницу.

Некоторым маркетологам не нравится График Знаний, потому что он иногда ссылается на контент других людей и может привести к тому, что поисковики обойдут ваш сайт, но он появляется для фирменных ключевых слов, хотите вы этого или нет. В этом случае вы не можете победить их, поэтому можете присоединиться к ним. Плюс, в конце концов, если вы хорошо поработаете над оптимизацией своего SEO вне страницы, преимущества перевесят недостатки.

Итак, как вы убедитесь, что отображается График знаний для вашего бренда, и как вы оптимизируете свой контент для него?

Google+

Первым шагом является создать страницу Google+ для вашего бизнеса и выберите тип бизнеса, который лучше всего подходит для вашего. Когда вы создаете свою страницу, используйте название бренда, которое люди используют при поиске вас. Так, например, Recreational Equipment, Inc. назвал REI при создании своей страницы Google+. Если вы не уверены, зарегистрируйтесь Google Search Console или же аналитика отчет, чтобы увидеть, какие ключевые слова вызывают наибольшее количество показов.

Чем сильнее ваше присутствие в Google+, тем больше вероятность того, что Google предоставит фрагмент кода, обогащенного графиком знаний, и включит в него ваш канал. Сохраняйте свой профиль активным, регулярно публикуя кампании и проводя кампании, чтобы получать +1 к вашему контенту. Это даст дополнительное преимущество, рассказав Google о том, что представляет ваш бренд, что поможет оптимизировать контент в расширенном фрагменте.

Википедия

Wikipedia и Wikidata, вероятно, являются двумя наиболее важными источниками графов знаний, не относящимися к Google, тем более что Google мигрировал из Freebase , Google в значительной степени полагается на данные из Википедии для заполнения определенных частей графа знаний, таких как тип компании, описание и подробности. Будучи перечисленным на семействе сайтов Википедии, в частности на двух упомянутых выше, Google дает сильный намек на отображение этой информации в Графике знаний, когда пользователь ищет ваш бренд.

Если у вашей компании или личного бренда еще нет записи в Викиданных, создайте ее сейчас. Включите следующую информацию:

  • Метка: это название вашего бренда (или вашего имени, если это личный бренд). Как и ваша страница Google+, используйте имя, которое ищут люди.

  • Описание: небольшие кусочки информации, используемые для различения предметов с одинаковыми или очень похожими ярлыками. Мы используем «маленькие кусочки» информации, потому что вы не должны использовать полные предложения, всего несколько слов. Для WooRank это будет что-то вроде «Услуги цифрового маркетинга» или «Инструменты поисковой оптимизации». следить Руководство по описанию Викиданных относящиеся к пунктуации и грамматике.

  • Официальный сайт: укажите здесь свой канонический URL. Это означает, что любой, кто ссылается на ваш сайт, не должен проходить перенаправления.

  • ID Freebase: если у вас есть профиль Freebase, добавьте ID Freebase внизу записи Wikidata. Несмотря на то, что Google устарел в базе данных Freebase, она все равно помогает связывать ваши записи.

Если в вашей компании еще нет страницы Википедии, запросите ее создание. Принятие вашей страницы в Википедии может быть затруднено, особенно когда речь идет о создании страницы для вашей компании, поэтому обязательно следуйте их руководящие принципы , Прочитайте их Раздел FAQ для организаций для получения более подробной информации о создании статьи и раскрытии конфликта интересов.

Google My Business Listing

Google активно использует свои списки «Мой бизнес» для получения информации для Графа знаний, и это отличный способ включить ваше имя, адрес и номер телефона (NAP) в результаты поиска. Это особенно важно, если вы являетесь местным бизнесом или полагаетесь на местный SEO. Фактически, наличие вашего правильного NAP в списке онлайн является одним из самых сильных ранжирующих сигналов для локального поиска.

Сделайте все возможное, чтобы создать несколько обзоров, так как График знаний может включать в себя резюме обзора для местных предприятий.

YouTube

Если ваша компания генерирует какой-либо мультимедийный контент, добавьте его на YouTube. Это особенно важно для музыкантов или тех, кто создает видео в качестве источника дохода. Google использует информацию YouTube для поиска и отображения данных о песнях и другом видеоконтенте. Например, в поисках Тейлор Свифт перечислены три ее самых популярных песни. При нажатии на эти ссылки пользователи попадают в карусель Google, где отображаются видео YouTube, размещенные на ее официальном канале YouTube.

Социальные сети и SEO - немного мутная тема. Google прямо заявил, что социальные факторы, такие как лайки в Facebook и подписчики в Твиттере, не играют роли в качестве сигналов ранжирования. Поэтому, независимо от того, насколько вы популярны в социальных сетях, к сожалению, это не приведет непосредственно к более высокому рейтингу поиска, и ссылки из ваших профилей в социальных сетях на ваш сайт не пропустят ссылочный сок. Однако существуют способы, которыми социальные сети будут влиять на ваши усилия по SEO.

  1. Поисковые системы сканируют страницы социальных сетей. Как мы упоминалось ранее Размещение ссылок на вашу страницу в Facebook, Twitter, YouTube и других социальных сетях - это способ заставить пауков находить, сканировать и индексировать ваш новый веб-сайт. Если у вас есть аккаунт Pinterest, включите ваш URL в описание ваших контактов.

  2. Поисковые системы индексируют страницы в социальных сетях. Если вы ищете WooRank, наши страницы Twitter и LinkedIn будут отображаться третьими и четвертыми в результатах.

Если вы ищете WooRank, наши страницы Twitter и LinkedIn будут отображаться третьими и четвертыми в результатах

Это важно, потому что это помогает держать пользователей в вашей экосистеме, позволяя вам перемещать их через воронку конверсии.

  1. Google интегрировал щебет кормит в свои выдачи. Теперь он отображает твиты в карусели в результатах поиска по брендовым ключевым словам. Это верно как для людей, так и для компаний. Они подаются чуть ниже результатов новостей, прямо в верхней части страницы. Как и График Знаний, ваши твиты позволят вам перейти на верх страницы для фирменных ключевых слов.

  2. То, что Google не учитывает социальные сигналы при определении рейтинга, не означает, что это правило используется всеми. На самом деле, еще в 2010 году Бинг сказал Дэнни Салливан в Стране Поисковой машины фактически они определяют социальный авторитет пользователя и используют его для влияния на результаты поиска. Да, «поисковая система» часто является еще одним словом для Google, когда речь заходит о SEO, но если вы потратите немного времени на свое присутствие в социальных сетях, чтобы поднять свой рейтинг во второй по величине поисковой системе в мире, то это поможет вам в долгосрочной перспективе. Кроме того, вы никогда не знаете, когда Google начнет использовать социальные сигналы для рейтинга.

Совместное использование документов

Если у вас есть документы, которые Google не может легко сканировать, например слайд-шоу PowerPoint или PDF, рассмотрите возможность размещения их на сайте для обмена документами, например SlideShare , Подходите к этому контенту так же, как к любому другому контенту, который вы будете публиковать на своем сайте: начните с исследования ключевых слов, чтобы решить, на что вы хотите настроить таргетинг, а затем оптимизируйте элементы страницы для этих ключевых слов. Эти элементы включают в себя:

  • Имя файла: используйте для презентации презентацию с именем, обогащенным ключевыми словами, и следуйте рекомендациям, например, используйте только строчные буквы и избегайте подчеркивания между словами.

  • * Теги заголовка: * Оптимизируйте ваши теги заголовка SlideShare, как вы бы для SEO. Сделайте его длиной от 50 до 60 символов и включите соответствующее ключевое слово.

  • Мета-описание: Опять же, следуйте рекомендациям SEO для ваших описаний: держите его не более 155 символов, включайте ключевые слова, делайте его конкретным и включайте ориентированный на действие язык. Обратите внимание, что SlideShare дает вам больше, чем рекомендуемая длина описания, поэтому посчитайте ваши символы.

  • Стенограммы: поисковые системы не могут сканировать слайд-шоу, поэтому они не найдут ключевые слова, которые вы используете в тексте. Тем не менее, SlideShare транскрибирует ваше слайд-шоу и помещает его на страницу, так что сделайте ваше ключевое слово презентации богатым.

Использование эффективных призывов к действиям, которые указывают на ваш сайт, позволит вам затем воспользоваться преимуществами рейтинга SlideShare. Ссылки на ваш сайт могут быть nofollow, в этом случае вы не получите ссылочный сок, но вы все равно получите свой контент, чтобы занять первое место в результатах поиска, что принесет ему огромную аудиторию. Затем вы можете использовать призывы к действию, чтобы получить пользователей на свои целевые страницы и конвертировать их там.

Цитаты - это списки названий и адресов вашей компании на внешних веб-страницах, обычно это локальный каталог предприятий, такой как веб-сайт торговой палаты или группы сообщества. Убедитесь, что ваш NAP согласован во всех локальных цитатах, поскольку согласованная и правильная информация NAP является наиболее важным сигналом локального ранжирования. И наоборот, неправильный или непоследовательный НПД является самым сильным фактором негативного ранжирования. Тратить время на то, чтобы убедиться, что все ваши данные указаны правильно, - это утомительный процесс, но он очень важен.

Раньше веб-каталоги были обычной практикой для оптимизаторов, стремящихся создать несколько простых обратных ссылок. К сожалению, это привело к появлению большого количества некачественных спам-каталогов, которые практически ничего не давали пользователям. Однако, если вы отправите свой URL в качественные каталоги, такие как Лучший из Интернета или же Alltop , вы упростите поисковым системам поиск и сканирование ваших страниц.

Хотя обзоры чаще всего обсуждаются как часть местного SEO, они являются важным элементом сторонней SEO для любого бизнеса. Позитивные деловые отзывы прививают положительную узнаваемость бренда и доверие, служат цитатой для вашего бизнеса и помогают в конверсии. По факту, 80% клиентов доверяйте онлайн-отзывам так же, как и личным рекомендациям (хотя они обеспокоены поддельными отзывами). Как и в случае с сайтами для обмена документами, размещение вашего бизнеса на сайтах с высоким рейтингом, таких как Yelp, поможет вам занять первое место в рейтинге поисковых запросов по ключевым словам, за которые вы обычно не конкурируете или не оптимизируете.

Иногда называемый блог-маркетингом или форумным маркетингом, оставление комментариев в блогах, форумах и сайтах с вопросами и ответами - это еще одна старая уловка SEO, которая, хотя и не так эффективна, как это было раньше, все же может быть использована в ваших интересах. Большинство форумов и разделов комментариев в блогах автоматически делают все ссылки пустыми, но это не значит, что они не имеют никакой ценности. Если вы участвуете в обсуждении таким образом, чтобы повысить ценность или ответить на вопрос, вы создадите себе репутацию человека, обладающего знаниями в вашей нише. Кроме того, если вы будете придерживаться высококачественных блогов и форумов, Google научится связывать ваш бизнес с правильным типом соседства, который помогает укрепить доверие и авторитет.

Заключение

Итак, вот и все, четыре тактики вне страницы, которые помогут вам повысить свой рейтинг и показ без создания единой ссылки. И самое приятное в том, что все элементы, о которых мы говорили, полностью находятся под вашим контролем, поэтому вам не нужно вводить в заблуждение блоггеров или проводить углубленные рекламные кампании. И, что еще лучше, поскольку SEO вне страницы - это не только повышение узнаваемости бренда, узнаваемости и репутации, вы не только получите больше трафика, но и более квалифицированный трафик.

Какую тактику вне страницы вы используете для повышения узнаваемости бренда и управления своей репутацией в Интернете? Что сработало? С какими проблемами вы столкнулись?

Итак, как вы убедитесь, что отображается График знаний для вашего бренда, и как вы оптимизируете свой контент для него?
Какую тактику вне страницы вы используете для повышения узнаваемости бренда и управления своей репутацией в Интернете?
Что сработало?
С какими проблемами вы столкнулись?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.