Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Охотник и мадьяр - чудо чуда IV. часть

Пересекая уровни дерева жизни, жертвуя солнцем

Тало ​​могут путешествовать между уровнями древа жизни, дополняя свои способности жертвами и идеалами глав глав семей и многодетных семей Тало ​​могут путешествовать между уровнями древа жизни, дополняя свои способности жертвами и идеалами глав глав семей и многодетных семей. Сама жертва была языческим золотым веком, когда даже древний РЕНД управлял повседневной жизнью наших людей, и мы не упускали из виду чудеса, которые держали Солнце на нескольких уровнях. Князь представлял благополучие всего своего народа перед небесными силами, рекомендуя жертву Солнца на вершине древа жизни. Ради своей собственной кровной общины они были принесены в жертву главами семей, большими семьями; там, где власть главы семьи не была достигнута, есть тала и очаровательный помощник, который может путешествовать между мирами, достигая духов нижних слоев древа жизни. Кроме того, конечно, отдельные люди (такие как стрельба первой огненной стены, выливание первого напитка в землю) и общины (такие как жертвы Пресвятой Девы) также были принесены в жертву небесам. У нас больше нет принца, никого, кто выполняет задачи защиты сообщества крови, и мы безжалостно убивали и преследовали наши зубы, поэтому в темную эру покорения Солнца церемония оставалась в широких кругах людей. Железные Силы, Темные Силы, Ведьмы оплодотворения (с Бобовым Глазом, Яблочными Семенами), Чтение (говоря словами, человек вводит его в силу, а также с помощью силы слов), обратное чтение (сито, сито, пятница любви, четверг любви, барабан) (бобы) в среду), исследуя будущее с помощью спускающейся земли (Иполий собирает: « Я вышел в маленький сад / я не видел, с кем мне следует столкнуться / лицом к земле ») контакт с древней святостью и общением. Сыновья и дочери людей могут повернуться к Солнцу, призвав цепь своих предков - как и наши люди после насильственного разрыва естественного порядка РЕНД, Арпада. Так как мы, вернувшиеся в венгерскую религию, снова будем увольнять наших предков, Солнце, в этот век без РЕНД, кто такой человек? и мы называем небеса народным, коллективным ритуалом ... Как гласит предание, царь Чаба возвращается, или как Танузаба, языческий Господь, когда-то покидает землю, когда наши люди вновь воскресят глаза на Солнце, мы снова будем рекапитализированы, главы семей снова будут принесены в жертву и кто, как когда-то принц, снова обратится к солнцу. Восстановить РЕНД.

Послание вечно пылающего огня человеку - воля зари

Солнце, воля жизненного подъема, воля жизни и жизненной силы, сознательное восхождение на древо жизни, древний, огромный инстинкт совершенства - это послание венгерской религии всем, у кого есть на что посмотреть. Осуществление жизни сознает вечное РЕНД, ритм неизменного вознесения и погружения, активную волю взрывающейся силы, творчества и роста в восходящей ветви жизни - таково учение венгерской религии.

То, что поддерживало наш народ под тяжестью огромной борьбы, с которой он борется, - это не утешение иностранной религии, а огненная воля солнца, которую наши люди несут в крови. Мы должны держать это пламя, мы не можем позволить ему погаснуть, потому что слабое пламя легко сдувается ветром, но оно принимает сильно помеченный огонь. Мы должны быть такими, мы не должны страдать от наших недовольств и нашей настойчивости. Мы всегда должны быть готовы к действиям, потому что « лук натянут, стрела быстра, а приз за войну - приз » (золото). Мы несем это поведение в себе, и наш долг перед памятью наших предков - отдать дань уважения нашим достойным потомкам матери Эмезе.

Есть много примеров нашей славной истории, с примерами, которые особенно актуальны для наших душ: Árpád Наш лидер, Hornbill Soul, Ботонд Баунти, Кора Булча, Дайвер Кунд и многие другие. Именно они доказали свою древнюю РЕНДУ своей героической жизнью, похожей на комету. Наша задача - сохранить память об их пламени! « Трава на зеленой могиле, чемпион пробуждает героический лантон » (Золото)…

Динамизм повторяющегося, повторяющегося и неповторяющегося небесного путешествия Солнца , а также статическая природа древнего РЕНДА, который остается неизменным на уровнях древа жизни, которые являются частью друг друга, как описано выше, в совокупности выражают великую мудрость венгерской религии перед памятью человечества Динамизм повторяющегося, повторяющегося и неповторяющегося небесного путешествия Солнца , а также статическая природа древнего РЕНДА, который остается неизменным на уровнях древа жизни, которые являются частью друг друга, как описано выше, в совокупности выражают великую мудрость венгерской религии перед памятью человечества. следующее:

I. Эта религия не догматична. Нам не нужно искать древние свитки в недрах земли как больного лихорадкой, внутри и вокруг нас, которая обеспечивает чистое, вечное, здоровое мышление, отношение и духовное отношение. Эти элементы, которые в нас дремлют, могут быть отозваны в любое время. Следовательно, эта религия не имеет «синоптических» калек, болезненных, «непогрешимых» доктрин и не преследует тех, кто не следует по пути Солнца как еретик (языческое терпение, в отличие от неумолимого гнева религий Авраама, не допустит этого). Однако, поскольку наше «учение» является не вымышленным правилом против жизни, а вечной мудростью Жизни и естественным РЕНДОМ, нам не нужны нетерпение и произвольные, паршивые учения. Догма, книга, важна для тех, кто хочет скрыть свет, который входит в их камеру - те, кто следуют за непогрешимым радиусом солнца, они выбрасывают темные, усыпанные молью темные листья!

II. В поразительном контрасте между земной жизнью и «загробной жизнью» мы не верим в наши убеждения. Жизнь и смерть, мир теней, едины, как свет и тьма. В древнем языческом смысле мы не верим, что «небесные» законы противоречат мирам, законам природы. Мы отвергаем произвольное разделение творческого и созданного существования. Мы выбираем органичный, универсальный подход. Что это значит?

Что это значит

· Выбор индивидуального духовного пути, общности сообщества, а не обращения внутрь, открытия, сообщества интегрирующегося (но не индивидуального!), А не индивидуального;

· Клевета на жизнь, презрение к жизни, рост, сознательное лазание по деревьям;

· Осознание чувства ответственности за будущее, чувства совершенства, процветания, расширения возможностей вместо безразличия к «земному» будущему;

· Вместо того, чтобы отказаться от здорового одержимости, усердия и здоровой сексуальности вместо самосожжения, путь роста;

· Вместо тьмы свет вместо болезни, здоровье вместо голода, сытость вместо слабости, сила вместо слабости, путь разума вместо глупости;

· Непрерывность, преемственность, а не отрицание прошлого;

· Выбор ЖИЗНИ, тьмы, подземного мира катакомб, жизни, света, огня, вспыхивающего на костре, взгляда на солнце.

III. В отличие от религий против жизни (как метко называет их Ницше), венгерская религия - это образ жизни как часть большой семьи языческих религий. Это не призыв к отставке жизни с обещанием неопределенного трюка спасения, но для полноты жизни! Другие уровни древа жизни, верхний и нижний миры, построены на тех же принципах упорядочения, что и нынешний мир; Здоровая, счастливая, полноценная жизнь - это послание венгерской религии, неповрежденной души в неповрежденном теле, в противоположность призрачным религиям Авраама, все души перед богом, неудачники, печаль, зло, ложь даны и равны ложи доктрина. Душа растет, наполняется, улучшается и может ухудшаться - и мы должны признать старое РЕНД, взять старую традицию воспитывать лучшую душу в нашем стальном теле; быть достойным побуждением древа жизни; наши глаза должны быть обращены к солнцу, чтобы семя подошло к стеблю и принесло плод. Мы должны понимать небесное движение Солнца - это Жизнь.

Как религия Жизни, Силы, Вознесения и Солнца, мы даем человеку следующие пять основных ценностей:

1. Мы являемся частью бесконечного, мы сами являемся бесконечной миграцией Солнца в человеческом масштабе, древо жизни бесконечно 1 мы являемся частью растягивающегося, переплетенного лука (цепочка предков и потомков). Мы несем ответственность за себя, свою семью, нашу нацию, человечество, Солнце, вселенную за полноту всей нашей жизни. Поэтому наша задача, наша ответственность, состоит из трех частей: нам нужно унаследовать нашу кровь («с косилкой, которая украдет вас завтра / вы можете бросить вызов только в том случае, если останетесь со своим ребенком »). таким образом, мы добираемся до древа жизни, но мы не должны тратить свою окружающую среду, природу или разрушать ее, мы не можем смести ее из наших собственных интересов.

2. Все наши цели, мечты должны быть и могут быть реализованы - это наша однодневная поездка. Проблемы никогда не могут остановиться; Мы должны решить каждую проблему, и мы можем это сделать. Наш разум, сила нашей руки, наши чувства, наши инстинкты служат цели преодоления трудностей, с которыми мы сталкиваемся, взбираясь на дерево нашей жизни. Борьба должна быть сделана, кто слаб, чтобы сделать это, она не заслуживает жизни! Все недостатки, которые существуют в нас и в нашей окружающей среде, препятствуют выполнению нашей жизни, пути Солнца. Мы хотим преодолеть эти внутренние и внешние недостатки! Нам нужно двигаться вперед; как рост наших знаний, так и укрепление нашего тела, защита нашего собственного здоровья и здоровья будущего.

3. Плоды дерева жизни, которые мы находим при восхождении к Солнцу, имеют право сносить. Это не грех, это не ошибка, это часть жизни. Мы имеем право сделать счастливую, солнечную жизнь. Тот, кто переводит свои губы со сладкого плода, который облегчит его путь и который принадлежит полноте Жизни как шипы на подобном небу дереве, заслуживает этого - его душа на этом. Но с плодами древа жизни мы не можем быть расточительными, это наша ответственность. Вот почему мы должны защищать нашу окружающую среду, нашу общую природу и основы нашего существования.

4. Природные и общественные корни нашей жизни, наш дух - рамки наших предков, состояние исходит от Солнца. Поэтому мы заинтересованы и обязаны завершить нашу жизнь, чтобы сделать ее лучше и лучше. Мы должны участвовать в создании и поиске сообществ, основанных на природе, любопытстве, идеалах, старых REND, старых ценностях и новых ценностях - наш долг - быть вместе и действовать для сообщества . Путь к самому большому, самому исключительному человеку, помимо пути героев, к обществу - это путь сообщества, а также наш путь выбора комического пути индивидуума Кусус, смелый, героический поступок дома в сообществе большой семьи, ожесточенная борьба они могли жить своей жизнью.

5. Путь Солнца известен и понят естественным, очевидным, древним РЕНДОМ, но без какой-либо догмы . Вы должны отвергнуть все, что угрожает жизни, что мешает совершенству, «вверху»; и он хочет продвигать естественный порядок жизни, прохождение традиции, рост древа жизни и «восходящий» прогресс.

Как религия Жизни, где переплетенные мотивы древа жизни являются последовательными поколениями, и где солнце символизирует огонь Как религия Жизни, где переплетенные мотивы древа жизни являются последовательными поколениями, и где солнце символизирует огонь   наши предки живут, венгерская религия призывает к нашим унаследованным качествам и призывает к пожизненной жизни наши предки живут, венгерская религия призывает к нашим унаследованным качествам и призывает к пожизненной жизни. Эта прямая радостная борьба (вознесение), совершенствование нас самих и мудрое смирение в соответствии с судьбой Солнца (нисхождение), самонаследование - это то, что Солнце восходит, но оно не может светить весь день. Тем не менее, вы также можете пойти в гору, не встретиться, достичь совершенства, продвинуться к южному зениту - это самый большой и самый настоящий грех, который человек может когда-либо совершить против жизни, солнца и старого РЕНДА.

Внутривенно Индивидуальная реализация, наиболее подходящее использование и выполнение наследства, унаследованного от предков, следовательно, полнота сексуальности, истинная мужественность, принятие истинной женственности являются частью достойного места в обществе.

Сильный, настоящий мужчина умный, зажиточный, защищающий себя, свою семью, свою кровь, приносящий им жертву. Вот, сила его груди всегда является источником творения и борьбы; понимает, что жизненная борьба, с которой вам приходится бороться, - это убежать от нее. Он смотрит на Солнце, его острые линии не сломаны болью. Как древние воспоминания о венгерской религии, могут быть десятки древних мечей, которые были врезаны в старые камни, унаследованные от небес, унаследованных от предков, и небеса, предки, преданные предкам. Меч является символом силы человека и силы Солнца, Жизни, которая командует, создает и защищает достоинство с весом и остротой. Меч является символом мужественности; на церемонии несения кровавого меча, даже в христианское средневековье, продолжалась древняя языческая традиция, показывающая, что в наших великих бедах (если страна была в опасности) это были не наши бледные, дальновидные инопланетные боги, а наши языческие традиции и символизм. Выбор величайшего из века Атиллы, кнут Божий, также является мечом, но величайшим из них является божественный меч обещания старых сожалений и его чудесного открытия.

Продолжение ...

magyarno.com

Сообщений

Работает на Комментарии Facebook

Так как мы, вернувшиеся в венгерскую религию, снова будем увольнять наших предков, Солнце, в этот век без РЕНД, кто такой человек?
Что это значит?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.