Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

OnPage SEO Audit с этим уроком Screaming Frog

  1. Как скачать инструмент Screaming Frog
  2. Начните отслеживать сайт с Screaming Frog
  3. А теперь со всеми этими данными ... чего начать?
  4. Проанализируйте каждый из ключевых элементов SEO OnPage
  5. Мы продолжаем учебник Screaming Frog
  6. Чтобы закончить этот урок Screaming Frog

Кричащая лягушка настольное приложение, которое можно установить на ПК, Mac или Linux. Его основная функция - отслеживать сайты, которые мы заказываем, по всем ссылкам. Это, несомненно, один из основных инструментов в арсенале профессионального SEO .

Чтобы получить общую информацию, прежде чем продолжить этот урок Screaming Frog, вы должны знать, как работает инструмент и почему так интересно проводить аудит или всесторонний анализ SEO OnPage любого веб-сайта.

Screaming Frog ведет себя так же, как Google , - это паук, которого мы выпускаем в сети, который нам нужен (обычно в HOME), и который следует по всем ссылкам в Интернете, пока не просканирует весь сайт. Путешествие по всему архитектура этой сети ,

Только это очень интересно, поскольку показывает все страницы сети, которые доступны для робота. Однако это не только делает, но и собирает большое количество информации с этого анализируемого сайта.

В нем также представлены результаты, полученные в очень упорядоченном и визуально совершенном виде. Они разделены на различные вкладки с наиболее важными элементами сайта OnPage , такими как: заголовок , мета-описание , заголовки (h1, h2, h3 ...) и т. д. ... Это дает нам очень ценную информацию и упорядоченно. Что делает Screaming Frog идеальным инструментом.

Как скачать инструмент Screaming Frog

Перед прочтением этого урока Screaming Frog вы должны получить инструмент . Одним из его больших преимуществ является то, что он бесплатный . Лучше сказать ... его бесплатная версия очень интересна и позволяет анализировать большое количество сайтов (до 500 URL).

Если вы работаете с более крупными проектами, вы можете составить список URL-адресов, которые вы хотите проанализировать, чтобы вы могли анализировать его по частям. Хотя если вы собираетесь анализировать большие сайты обычно, рекомендуется использовать премиум-лицензию .

Чтобы начать аудит SEO OnPage с помощью Screaming Frog, вам необходимо скачать этот инструмент. Вы можете скачать его бесплатно здесь:

http://www.screamingfrog.co.uk/seo-spider/

Кричащая лягушка   настольное приложение, которое можно установить на ПК, Mac или Linux

Снимок экрана. Скачать Screaming Frog

После того, как он установлен, вы можете получить доступ к своему рабочему столу или непосредственно искать значок среди установленных программ, когда вам это нужно. Итак, вы знаете, нажмите и продолжайте читать этот учебник Screaming Frog.

Снимок экрана. Screaming Frog Access

Начните отслеживать сайт с Screaming Frog

Как только вы загрузите его на свой компьютер, вам нужно будет только войти в программу, и вы увидите этот интерфейс . Теперь завершите свое приключение в этом уроке Screaming Frog.

Теперь завершите свое приключение в этом уроке Screaming Frog

Снимок экрана. Интерфейс Screaming Frog

Вы должны ввести URL, который вы хотите проанализировать в пауке («введите URL для паука»). Вы пишете корневой домен в поле и нажимаете «Пуск».

Снимок экрана. Кричащая лягушка URL

В этот момент инструмент начинает анализировать каждый URL-адрес, к которому у него есть доступ и который он находит на этом веб-сайте . Для небольшого или даже среднего сайта это очень быстрый процесс, который не выходит за рамки нескольких минут. В верхнем правом углу есть индикатор выполнения, который показывает вам%, который вы проанализировали.

Если вы хотите проанализировать также субдомены, у вас есть опция в «Конфигурация / Spider / Basic», где вы должны активировать окно «Сканирование всех субдоменов». Но имейте в виду, что в бесплатной версии есть только 500 URls для анализа, так что подумайте, лучше ли провести отдельный анализ.

А теперь со всеми этими данными ... чего начать?

У вас уже есть все данные, которые Screaming Frog может извлечь из анализируемого вами сайта. Отсюда вы можете начать фильтровать всю эту информацию. В этом уроке «Кричащая лягушка» вы узнаете, как структурирован инструмент, и какие важные данные вы можете получить, чтобы подготовить свой отчет, выполнить веб-аудит или просто улучшить свой сайт на уровне SEO.

Одна из характеристик, которая делает его настолько необычным, заключается в том, что им очень просто пользоваться, а кривая его обучения очень ограничена . После того, как вы ввели URL-адрес и что Screaming Frog провел анализ, вся информация содержится в нескольких вкладках . Название каждого из них четко объясняет данные, которые вы сможете наблюдать. И каждая из этих вкладок также имеет свои фильтры для более точного извлечения необходимой информации. В этом уроке Screaming Frog мы обсудим самые интересные!

Снимок экрана. Вкладки в Кричащей Лягушке

«Внутренняя» вкладка Screaming Frog

В этой вкладке у вас есть все URL анализируемого сайта. С помощью инструмента фильтрации вы можете сегментировать тип URL, который вы хотите отображать. Например, в случае нижнего захвата мы хотим, чтобы выводились только URL-адреса HTML (то есть внутренние страницы сайта).

Однако очень интересно проанализировать, например, название изображений сайта и оптимизировать их с точки зрения имени, которое они имеют.

Снимок экрана. Внутренний фильтр

Также в этом списке URL-адресов вы перемещаетесь вправо с помощью полосы прокрутки, с каждым из URL-адресов связаны дополнительные атрибуты, такие как:

  • Тип используемого языка программирования
  • Код, связанный с URL-адресом и его текущей ситуацией (очень важно видеть ошибки 3XX и 4XX).
  • Метка «Заголовок» и ее длина (в символах и пикселях).
  • Метка «Описание мета» и ее длина (в символах и в пикселях).
  • «Ключевое слово» и его длина (в символах и пикселях).
  • Заголовок «H1 и H2» и его длина (в символах).
  • Размер страницы в битах.
  • Количество слов на странице.
  • Уровень глубины от HOME страницы или элемента.
  • Количество внутренних ссылок и внешних ссылок на другие веб-страницы.
  • Соберите приказы, данные Роботам (если они есть).
  • Сообщает, если указана метка Canonical.

Вы также можете выбрать конкретный URL-адрес, и в нижней части экрана «Кричащая лягушка» вы получите сводные данные и представлены в виде списка. Вы можете проанализировать их подробно более наглядным способом.

Вы можете проанализировать их подробно более наглядным способом

Снимок экрана. Конкретный URL

Как показано на скриншоте, в нижней части экрана инструмента мы видим, что в папках есть новое меню для информации, которую мы получаем, когда выбираем определенный URL из верхнего списка.

Снимок экрана. Конкретная информация URL, папки

В этом новом меню для анализа каждого URL мы видим «ссылки каждого URL», а также «Якорный текст» каждого из них. У нас также есть информация об изображениях на этой странице с ее «альтернативным текстом» и представление того, как этот URL будет выглядеть в поисковой выдаче.

«Внешняя» вкладка «Кричащая лягушка»

В этой вкладке у нас есть доступ ко всем внешним ссылкам, которые у нас есть на анализируемом сайте. Речь идет об информации исходящих ссылок в Интернете. Еще раз, у нас есть те же параметры фильтрации, что и для внутреннего анализа. У нас самая актуальная информация:

  • Тип используемого языка программирования
  • Код, связанный с URL-адресом и его текущим статусом. Важно проверить, есть ли сбой в работе роботов при выходе с нашего веб-сайта.

Вкладка «Коды ответа» Screaming Frog

С помощью этого учебника Screaming Frog вы научитесь видеть код ответа каждого URL. Вы можете увидеть это на вкладке «Коды ответа». На этот раз возможности фильтрации изменяются, и вы можете видеть URL-адреса, отфильтрованные в соответствии с кодом ответа, который вы предлагаете.

Снимок экрана. Коды ответов

От каждого из URL-адресов у вас будет «статус кода», «тип кода» и «время ответа» каждого из них.

Проанализируйте каждый из ключевых элементов SEO OnPage

В этом уроке Screaming Frog мы хотим сосредоточиться на SEO. Следуя вкладкам «Кричащая лягушка», вы можете анализировать наиболее важные элементы SEO OnPage в индивидуальном порядке. Screaming Frog позволяет автоматически собирать много информации, ключевой информации для анализа SEO OnPage любой страницы и, таким образом, провести отличный анализ. Инструмент позволяет анализировать:

Инструмент позволяет анализировать:

Снимок экрана. SEO на странице с кричащей лягушкой

Вкладка « Заголовок страницы» Screaming Frog

На этой вкладке у вас есть все, что связано с «заголовками» каждого из URL анализируемого сайта. В вашем распоряжении «название» и его длина. Конечно, вы помните, что эта информация у нас уже была во «Внутренней вкладке», и это правильно, но в этой новой персонализированной вкладке у нас есть несколько экстраординарных опций фильтрации .

Мы можем фильтровать по URL-адресам, которые не имеют «Заголовок», те, которые дублированы, те, которые превышают 65 символов (Google не нравится) или те, которые не достигают 30. Мы также можем фильтровать по тем, которые идентичны H1 , Давай ... мы можем сделать идеальную рентгенографию на этом метатеге.

Снимок экрана. Фильтрация заголовков

Вкладка « Мета-описание» Screaming Frog

Так же, как и для тега «Заголовок», на этой вкладке представлена ​​вся информация о тегах «Мета-описание» анализируемого сайта. Он собирает данные о его длине, а также позволяет нам очень полезную специальную фильтрацию, чтобы увидеть оптимизацию этого тега.

Он собирает данные о его длине, а также позволяет нам очень полезную специальную фильтрацию, чтобы увидеть оптимизацию этого тега

Снимок экрана. Описание Фильтрация

Ярлык «Описание» потерял ценность для SEO , скорее, он не считается для Google перед лицом позиционирования. Тем не менее, это тот, который в значительной степени забыт, поскольку одна вещь заключается в том, что он не служит для позиционирования, а другая заключается в том, что он не имеет никакой ценности перед лицом пользователей. Помните, что CTR - это значение, которое учитывает Google, и чем выше CTR, тем лучше метка «Описание мета».

Вкладка « Ключевые слова» Screaming Frog

Как и в двух предыдущих вкладках, Screaming Frog собирает ключевые слова и дает нам их длину . В настоящее время этот ярлык обычно не используется, поскольку он дает много оружия для соревнования. Google уже знает, как определить ваше ключевое слово, не сообщая об этом. В любом случае, если у вас есть данные, вы можете сразу увидеть, какие ключевые слова используются в каждом URL.

Вкладка « Н1 и Н2» Кричащей лягушки

Заголовки других компонентов SEO OnPage более важны. Вы уже знаете, что H1 должен быть уникальным по URL и включать основное ключевое слово. В этом разделе вы найдете информацию о содержании H1 и H2 и их длине.

У них также есть опции фильтрации, чтобы вы могли видеть эти заголовки вместе.

У них также есть опции фильтрации, чтобы вы могли видеть эти заголовки вместе

Снимок экрана. Фильтрация H1 и H2

Вкладка « Изображения» Screaming Frog

На этой вкладке у вас будут все изображения сайта. Вы можете проверить название файла, вес каждого изображения и его формат. Вы также можете проверить «Alt Text».

Мы продолжаем учебник Screaming Frog

Если вы продолжали читать этот урок Screaming Frog вплоть до этих строк, вы уже осознали брутальный потенциал этого инструмента. Что я помню ... это бесплатно!

Мы видели, как это установлено и как данные представлены . Вы смогли проверить, как он предлагает информацию о каждом URL анализируемого веб-сайта (и его компонентах) и как он предлагает вам фундаментальные данные для анализа SEO OnPage любой страницы.

Но мы еще ничего не прокомментировали в правой части интерфейса, где есть три интересные вкладки. Настало время сделать это !!

Вкладка «Время отклика» Screaming Frog

Screaming Frog не только показывает вам данные вашей страницы, но и рассчитывает время загрузки каждого из URL-адресов . Это время отклика, что является ключом к SEO и классифицирует ваши страницы графически на основе того, что они принимают, чтобы ответить (в секундах).

Это время отклика, что является ключом к SEO и классифицирует ваши страницы графически на основе того, что они принимают, чтобы ответить (в секундах)

Снимок экрана. Время ответов

Вкладка «Обзор» Screaming Frog

Эта вкладка обновляет график на основе элементов, которые вы анализируете, и в основном выполняет числовой и процентный анализ каждого из вариантов элемента, который вы анализируете. У вас есть все числовые данные веб-анализа, а также в соответствии с тем, какой элемент вы анализируете график в соответствии с переменными возможных отфильтрованных.

С помощью этого учебника Screaming Frog вы можете сразу увидеть, где анализируемый сайт может давать сбой . Например, если мы проанализируем вкладку «Внутренняя», она возвращает числовые значения типов внутренних URL-адресов и их соответствующий график. А графика интерактивная и показывает вам список выбранных типов URL.

Снимок экрана. Обзор ответов

Вкладка «Структура сайта» Screaming Frog

Это еще одна из самых интересных вкладок. Мы классифицируем URL по количеству кликов, необходимых для их достижения . То есть в зависимости от уровня глубины навигации. Он делает это на 20 лучших URL сайта (чтобы сделать это в полной сети, вы должны перейти на Премиум версию).

Он делает это на 20 лучших URL сайта (чтобы сделать это в полной сети, вы должны перейти на Премиум версию)

Снимок экрана. Структура сайта

Чтобы закончить этот урок Screaming Frog

Экспортирует данные

Вероятно, одним из наиболее важных параметров этого инструмента является возможность экспорта всех этих данных . Рассматривать эти данные так же конкретно, как мы показали вам в этом уроке Screaming Frog, - это чудо, но возможность экспортировать их, например, в таблицы Excel, делает их чем-то возвышенным.

Снимок экрана. Экспортируемые данные

Когда вы находитесь в любой вкладке главной страницы, вы можете экспортировать эти данные . После того как вы экспортировали их, вы сможете спокойно их изучать, исправлять и передавать проанализированные улучшения в сеть.

конфигурация

В этом уроке Screaming Frog мы ничего не указали о возможностях предварительной настройки инструмента . Во-первых, не нужно ничего настраивать, чтобы полученные данные были превосходными. А во-вторых, некоторые из предыдущих конфигураций инструмента предназначены только для платной версии .

Существует конфигурация, которая наверняка вас заинтересует, и она очень проста. Мы уже прокомментировали, что вы можете проанализировать целый сайт или серию конкретных URL. Чтобы просто проанализировать список URL-адресов, вы должны изменить его в «Главное меню / Режим / Список».

Чтобы просто проанализировать список URL-адресов, вы должны изменить его в «Главное меню / Режим / Список»

Снимок экрана. Список URL

Лучше всего то, что вы анализируете эти параметры конфигурации и адаптируете их к вашим конкретным потребностям в каждом анализе. Если вы заинтересованы, в эта ссылка У вас есть все возможности для настройки Screaming Frog в соответствии с вашими потребностями.

Платежная версия

Правда в том, что возможности бесплатной версии очень широки, а возможность составлять списки URL-адресов позволяет пропустить проблему, которая анализирует только 500 URL-адресов. Вы можете составить список по разделам или категориям на своей странице, и как только он у вас будет, вам останется только заполнить его.

Но если вы работаете со страницами тысяч или десятков тысяч URL-адресов, таких как электронная коммерция, мы рекомендуем вам получить Премиум лицензия , что удивительно по отличной цене за все, что он предлагает! Этот урок Screaming Frog поможет вам начать использовать его без сомнения!

Этот урок Screaming Frog поможет вам начать использовать его без сомнения

Лицензия Кричащая Лягушка Премиум

Мы надеемся, что это небольшое руководство Screaming Frog было полезно для вас, и вам рекомендуется установить его и попрактиковаться с этим инструментом. Вы увидите, что это удивительно просто, эффективно и эффективно для SEO OnPage любой страницы (вашей или конкурентов) ...;) !!

И помните, если этот урок Screaming Frog помог вам, и вы находите его интересным ... опубликуйте его в своих социальных сетях !!

родственный

? чего начать?
? чего начать?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.