Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Оптимизация контента с редакционным планом SEO

  1. План редакции SEO - мозг и сердце контент-маркетинга
  2. 5 шагов к вашему SEO редакционному плану
  3. 1. Обнаружение
  4. 2. Создание и публикация
  5. 3. Оптимизация контента
  6. 4. Измерение успеха
  7. 5. Переиздание
  8. Оптимизация с редакционным планом SEO
  9. SEO светофор
  10. Зарегистрированные критерии ранжирования
  11. Постоптимизация с редакционным планом SEO
  12. вывод

Поисковая оптимизация быстро создает проблему отслеживания большого количества постов и контента. Но с одним только обзором нельзя быть удовлетворенным.

Скорее, речь идет о содержание использовать - или, скорее, организовать - что цели веб-сайта в основном достигнуты. С помощью этой оркестровки вы можете использовать редакционный план SEO, который позволяет планировать, создавать, администрировать и, прежде всего, постоянно оптимизировать контент.

План редакции SEO - мозг и сердце контент-маркетинга

Можете ли вы вспомнить свои первые 100 SEO текстов? Вероятно, скоро стало 1000, и сегодня вы присматриваете за проектами с 10 000 вкладов Многие инструменты предоставляют обзор содержимого интернет-магазина или веб-сайта, но этот обзор часто очень специфичен. Таким образом, нет целостного представления, которое суммирует все аспекты контент-маркетинга.

Это целостное представление предоставляет вам редакционный план SEO . Таким образом, у вас есть инструмент, который отображает как вашу стратегию контент-маркетинга, так и рабочий процесс реализации стратегии. И последнее, но не менее важное: оно помогает вам отслеживать контент, его использование и успех (или неудачу). Благодаря функции обзора редакционного плана SEO у вас есть прежде всего возможность сознательно и организованно оптимизировать свой вклад.

Редакционный план SEO лучше всего создавать в виде электронной таблицы в Excel, поскольку он предоставляет вам очень гибкий инструмент для сортировки, фильтрации и расчета показателей маркетинга контента. Если в процессе разработки вашего веб-проекта появляются новые аспекты контент-маркетинга, вы можете дополнять их по своему усмотрению, но также удалять существующие, не относящиеся к делу аспекты.

5 шагов к вашему SEO редакционному плану

Не позднее, чем из 100-го поста вашего веб-проекта, пришло время включить уже существующий контент в редакционный план SEO и планировать новый контент структурированным образом.

Создать свой редакционный план SEO легко, если вы выполните следующие пять шагов:

1. Обнаружение

На первом этапе существующий контент записывается. Как правило, вы можете использовать функцию экспорта такого инструмента, как Ryte, который предоставляет вам первую важную информацию и справочную информацию. Центральное место в коллекции занимают URL Ваш контент, Ключевые слова существующие рейтинги и название.

Вот предложение по сбору наиболее важной информации о контенте:

  • Текущий номер
  • Дата Выпуска
  • Фокус ключевых слов
  • объем поиска
  • Дополнительные ключевые слова
  • URL
  • название
  • Особенность поста, такая как страница продукта, руководство, юридическая информация
  • Статус обработки, такой как брифинг, мониторинг, повторная публикация
  • Связанные поисковые термины из латентного семантического индекса
  • конкурент
  • аранжировщик
  • SEO информация
  • Дата повторной оптимизации
  • Дата переиздания
  • Использовать в рассылке
  • Дата и использование в качестве поста в социальных сетях
  • Правовые аспекты, такие как лицензии
  • Основные показатели, такие как посещения за месяц
  • Затраты и денежные успехи на вклад

2. Создание и публикация

Эта структура редакционного плана SEO также может использоваться для управления созданием новых сообщений, особенно когда контент-команда работает вместе. Функция статуса «Брифинг» позволяет планировать новый контент и назначать его отдельным авторам. Это должно быть функцией контента, Фокус ключевое слово Конкурентный контент и связанные ключевые слова установлены, чтобы дать авторам достаточно информации для создания.

Когда статья будет закончена, она будет опубликована на странице, но также будет использоваться в качестве поста в новостной рассылке и в социальных сетях. Захват даты публикации важен для контроля последующих обновлений.

3. Оптимизация контента

При создании и публикации поста необходимо учитывать существенные аспекты поисковой оптимизации. Как их можно обнаружить, я покажу в следующем разделе. Тот факт, что они зарегистрированы, помогает проиллюстрировать степень оптимизации вклада. Уровень оптимизации помогает сэкономить на усилиях по оптимизации.

Имеет смысл сначала внести вклад в базовую оптимизацию и проверить ее эффективность. На следующем шаге, если не удастся, последуют дальнейшие шаги по оптимизации. Даже в поисковой оптимизации довольно часто старый добрый Принцип Парето ,

4. Измерение успеха

При измерении воздействия поста, редакционный план SEO может помочь зафиксировать итоги. Это включает в себя достигнутый рейтинг, например, консоль поиска Google предоставляет надежные данные. Это было бы чрезмерно, все рейтинги в SEO редакционный план постоянно обновляется. Тем не менее, это было доказано на практике, всегда документировать успех рейтинга, если вы работали над должностью. Это позволяет зафиксировать успехи оптимизации и повторной публикации.

С точки зрения успеха, категории могут также быть назначены в редакционном плане SEO. Такие категории, как «Герой контент» с особенно большим диапазоном, «Денежный контент» с особенно высокими доходами и «Социальный контент» с особенно большим количеством взаимодействий, идеально подходят для этого.

В дополнение к рейтингу, следовательно, также можно записать аналитические значения для использования и интенсивности использования, такие как посещения, время на месте и т. Д. По крайней мере, так же важна коллекция редакторов социальных сетей, ссылок и отзывов прессы.

Для сайта электронной коммерции, продукта или страницы категории доход, генерируемый сайтом, должен измеряться через длительное время, например, через год. Это также может определить ценность страницы, если вы определите размер прибыли от продаж как доход. Конечно, счет будет завершен только в том случае, если затраты на создание и оптимизацию также будут записаны.

5. Переиздание

Было установлено, что зачастую более полезно разрабатывать существующий контент, чем размещать новый контент в жесткой конкурентной среде, где шансы на хорошее ранжирование сейчас очень низки. Дальнейшее развитие контента называется переизданием, при котором нет четкого разграничения между оптимизацией и переиздание есть. Однако повторная публикация должна быть значительным обновлением, дополнением и / или улучшением контента. Вы можете добавить текст, а также фотографии и видео к существующему контенту. Существующий текст может быть исправлен путем исправления содержания и орфографических ошибок.

Добавить контент для одного переиздание Чтобы выбрать, SEO редакционный план помогает. С помощью плана можно отфильтровать вклады, которые старше, имеют высокий потенциал покрытия, но имеют довольно низкий рейтинг. Оптимизация потребностей также может быть причиной выбора контента для повторной публикации. Наконец, однако, доступность новых и современных фотографий, видео или текстов может быть использована как возможность пересмотреть вклад в корне.

С информацией о состоянии, вклады могут быть выбраны непрерывно для повторной публикации. Фильтрация плана в соответствии с двумя категориями статуса «брифинг» и «повторная публикация» затем отображает текущие задачи редактирования контента и помогает планировать использование команды разработчиков.

Контролируйте, анализируйте и оптимизируйте свой контент бесплатно с Ryte!

Вперед!

Оптимизация с редакционным планом SEO

В дополнение к стратегическим, то есть долгосрочным контрольным задачам плана, оптимизация является центральной задачей. План должен быть использован OnPage - и Offpage Меры по обеспечению хорошего рейтинга.

Степень мер, записанных в плане, определенно индивидуальна, поэтому каждый SEO имеет свой фокус. Однако в плане редакции SEO также можно использовать светофор SEO, который указывает на степень оптимизации и, таким образом, помогает проводить постоптимизацию.

SEO светофор

Чтобы использовать светофор SEO, наиболее важные критерии ранжирования должны быть сначала записаны в виде столбцов в редакционном плане SEO. Если критерий ранжирования оптимизирован, дается балл. Столбец суммы затем фиксирует сумму очков. Для этого условное форматирование в Excel может использоваться для установки светофора, который, начиная с определенного значения точки, дает цвета красный, зеленый или желтый.

Рисунок 1: Светофор SEO в листе Excel

Зарегистрированные критерии ранжирования

С сотнями критериев ранжирования, которые обсуждаются в различных статьях как авторитетные, полный охват может не иметь смысла. Чтобы оказать поддержку авторам, которые имеют небольшой опыт в SEO, я думаю, что оптимизация ключевых слов настолько важна, что она должна быть включена в план как базовая оптимизация.

1. Используется ли ключевое слово focus в URL?

2. Существует ли ключевое слово focus в H1 (первый заголовок)?

3. Существует ли ключевое слово focus во втором заголовке? Важно, что H1 и H2 не совсем одинаковы.

4. Используется ли ключевое слово focus в мета-заголовке, в идеале в начале?

5. Появляется ли ключевое слово focus в мета-описании? Важно, что это не должно быть принято заранее. Вы должны даже сформулировать короткий текст, который поощряет пользователя к доступу к странице.

6. Чтобы сообщить сканеру Google, что текст релевантен, ключевое слово focus также должно появиться в первом разделе текста.

7. Ключевое слово focus должно встречаться не только один раз в первом разделе, но и должно быть включено в текст.

8. Продвинутые оптимизаторы сделают оптимизацию WDF / IDF.

9. Включены ли изображения, содержащие ключевое слово focus в атрибуте alt?

10. Используются ли внутренние ссылки в содержании для увеличения ссылки на ваших страницах? Благодаря этому вы можете перенаправить трафик на свои страницы и увеличить время, которое пользователь проводит на своей собственной платформе.

11. Ссылки на качественные внешние сайты также должны регистрироваться.

Конечно, эти основные критерии могут быть добавлены по желанию. Размер каталога зависит в основном от состава SEO и целевого контента. Если это состоит исключительно из опытных оптимизаторов, достаточно записать в план только несколько критериев. Но если в этом участвуют специализированные авторы с небольшим опытом работы с SEO, имеет смысл немного приблизить их, то есть использовать больше критериев для плана.

Постоптимизация с редакционным планом SEO

Если критерии ранжирования меняются, новые аспекты поисковой оптимизации становятся важными, тогда редакционный план SEO является идеальным инструментом для оптимизации контента. Как еще отслеживать, когда нужно редактировать или проверять тысячи сообщений? Оценка контента с помощью редакционного плана также может быть использована для систематической оптимизации контента.

вывод

Если вы хотите продвинуть большой проект SEO, вам нужен инструмент для записи создания, оптимизации и успеха контента. Благодаря гибкому и настраиваемому редакционному плану SEO можно также планировать большое количество публикаций и постоянно развивать их посредством оптимизации и повторной публикации.

Вы можете найти шаблон для редакционного плана контент-маркетинга здесь ,

1. Используется ли ключевое слово focus в URL?
2. Существует ли ключевое слово focus в H1 (первый заголовок)?
3. Существует ли ключевое слово focus во втором заголовке?
4. Используется ли ключевое слово focus в мета-заголовке, в идеале в начале?
5. Появляется ли ключевое слово focus в мета-описании?
9. Включены ли изображения, содержащие ключевое слово focus в атрибуте alt?
10. Используются ли внутренние ссылки в содержании для увеличения ссылки на ваших страницах?
Как еще отслеживать, когда нужно редактировать или проверять тысячи сообщений?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.