Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Оптимизация Yelp: как получить и оптимизировать свой бизнес-листинг

  1. Требование Листка Визга
  2. Оптимизация вашего Yelp Listing
  3. Заполните всю информацию
  4. Добавить фотографии
  5. Ответить на отзывы
  6. Используйте ключевые слова
  7. Как поощрить больше обзоров на Yelp
  8. Обзор оптимизации Yelp
  9. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
  10. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Yelp остается ведущим обзорным сайтом для местных предприятий в течение достаточно долгого времени Yelp остается ведущим обзорным сайтом для местных предприятий в течение достаточно долгого времени. Несмотря на то, что ресторанная индустрия, без сомнения, является самой представительной на сайте, другие компании начинают использовать ее преимущества.

С более чем 100 миллионами уникальных посетителей сайта в месяц (как на настольных компьютерах, так и на мобильных устройствах), это отличное место, чтобы привлечь внимание вашей компании и создать место для обзоров, рейтингов и даже некоторой социальной активности.

Если ваша страница оптимизирована правильно, вы должны начать видеть отзывы и клики без особой необходимости начинать. Вот как можно начать работу с Yelp и как оптимизировать данные о вашей компании.

Требование Листка Визга

Давайте сначала пройдем через процесс подачи заявки на листинг Yelp и заполнения вашей основной бизнес-информации. Ниже приведен пример фальшивого бизнеса, который я создал, и шагов, которые я предпринял, чтобы это произошло:

Шаг № 1: Посетите Визг для владельцев бизнеса страницу и нажмите «заявить о себе».

Шаг № 2: Затем вы попадете на страницу, где вас попросят найти свой бизнес. Существует три различных сценария:

  • Нет зарегистрированных компаний: даже если у вас еще нет учетной записи Yelp, вы все равно можете ввести название своей компании. В приведенном ниже примере вы увидите, что Yelp не узнал мой бизнес, на который я могу претендовать (это фальшивый бизнес, поэтому неудивительно). Если это происходит с вашим законным бизнесом, вы можете нажать «Добавить свой бизнес в Yelp» внизу страницы.
  • Уже разблокировано: если ваш бизнес обнаруживается и говорит, что он уже разблокирован, то кто-то уже заявил о вашем бизнесе.
  • Разблокировка: разблокируйте страницу Yelp вашего бизнеса, нажав «разблокировать», как показано на скриншоте ниже. Вы сможете разблокировать страницу, указав свое имя и фамилию, адрес электронной почты, создав пароль и согласившись с условиями обслуживания Yelp.

Вы сможете разблокировать страницу, указав свое имя и фамилию, адрес электронной почты, создав пароль и согласившись с условиями обслуживания Yelp

Шаг № 3 (необязательно): если вам нужно добавить свою компанию в Yelp, вы попадете на экран, где вы можете заполнить всю свою информацию. Вам нужно будет сделать это только в том случае, если ваш бизнес теперь отображается на экране похожих предприятий на шаге № 2. Yelp спросит вас, какой тип бизнеса вы хотите добавить (образование, профессиональные услуги, рестораны, активный образ жизни и т. Д.), Ваш адрес электронной почты, адрес вашего бизнеса, ваше рабочее время и ваш веб-адрес. Затем вы нажмете «добавить» и получите подтверждение по электронной почте. Как только ваш адрес электронной почты будет подтвержден, команда Yelp рассмотрит ваше представление и свяжется с вами, прежде чем вы сможете приступить к оптимизации и внесению изменений в свой аккаунт.

Оптимизация вашего Yelp Listing

После того, как вы заявили о своем листинге Yelp, пришло время оптимизировать этот список, заполнив всю возможную информацию, загрузив фотографии, используя социальные льготы и доступную аналитику.

Вот несколько способов, с помощью которых вы можете начать оптимизировать данные о своей компании на Yelp:

Заполните всю информацию

Это первая и самая важная вещь, которую компания должна сделать, пытаясь максимально использовать свой список Yelp. Ниже приведен скриншот одной из моих любимых кофейен, Vinaka Café. Вы увидите, что есть довольно много информации, которую вы можете включить, и они сделали все это:

Вы можете редактировать свою бизнес-информацию, нажав на ссылку «Изменить бизнес-информацию» в левом нижнем углу. Что интересно, так это тот факт, что любой может щелкнуть эту ссылку и попытаться изменить информацию в вашем списке. Все должно пройти через модераторов Yelp, поэтому вы будете уведомлены, если что-то не так.

Добавить фотографии

Потребители любят фотографии. Неважно, какой бизнес или какая платформа, чем больше фотографий высокого качества, тем интереснее будет ваша страница. В соответствии с Обзор трекеров Согласно исследованиям, люди, ищущие Yelp для местных предприятий, тратят в 2,5 раза больше времени на листинг Yelp с фотографиями.

Вот как вы можете добавить фотографии:

Вот как вы можете добавить фотографии:

Ответить на отзывы

Визг все о обзорах (подробнее об этом ниже). Убедитесь, что вы владелец, чтобы постоянно отвечать на отзывы.

Вам не нужно отвечать на каждый отзыв, но иногда добавляйте свои два цента или отвечайте отрицательному клиенту. Вот как это сделать:

Вот как это сделать:

Используйте ключевые слова

Оптимизация вашего Yelp-списка эквивалентна оптимизации вашего сайта для поисковые системы такие как гугл. Вы хотите использовать ключевые слова в своей информации о компании и пытаться зарабатывать обратные ссылки, где только можете, через гостевую публикацию, пресс-релизы или еще лучше, естественно.

Дополнительно: Yelp также предлагает пользователям социальные функции, чтобы помочь им найти своих друзей на Yelp и посмотреть, что они рецензируют и что они рекомендуют в той или иной области. Это скорее функция для пользователей, чем для бизнеса, но хорошо знать, что она существует, если ваш бизнес когда-нибудь захочет узнать, что люди говорят о компаниях в этом регионе (возможно, о вашей конкуренции?). Вы можете проверить эти социальные функции, нажав «Найти друзей» в верхней части страницы Yelp. Если у вас еще нет учетной записи, вам будет предложено добавить информацию и подтвердить свой адрес электронной почты. Вы будете готовы идти менее чем за две минуты.

Как поощрить больше обзоров на Yelp

Наличие большего количества отзывов показывает, что ваш бизнес более налажен. Это может быть трудно получить эти первые несколько, но есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы помочь запустить мяч:

  • Ссылка на Yelp на сайте: На вашем сайте есть ссылка на вашу страницу Yelp. Убедитесь, что кнопка видна, чтобы никто не упустил возможность нажать.
  • Ссылка на Yelp в подписи: всякий раз, когда вы отправляете электронное письмо, рассмотрите возможность размещения ссылки Yelp в своей подписи. Это просто еще один способ, чтобы клиенты / клиенты могли легко вас найти и проверить.
  • Флаеры: Если вы чувствуете себя комфортно со своими постоянными клиентами и клиентами, вы можете подумать о создании листовок для ваших серверов или сотрудников, которые будут раздавать, объясняющие, как оставить отзыв о Yelp и почему это важно для вас. Однако, не предлагайте никаких бесплатных стимулов для положительного отзыва о вашем бизнесе - Yelp не будет счастлив.
  • Поощряйте регистрацию: регистрация происходит в социальной сети Foursquare. Это позволяет клиентам регистрироваться, где бы они ни находились, а затем размещать эту регистрацию на Facebook, чтобы их могли увидеть все их друзья (это теперь важнее, чем когда-либо, благодаря Facebook График Поиск ). Вы можете поощрять регистрацию, предлагая ежедневные предложения на Foursquare, о которых вы можете узнать больше о Вот ,
  • Реклама на Yelp: компании могут размещать специальные предложения на Yelp, что должно помочь пользователям посетить вашу страницу Yelp. Пока они там, почему бы не написать обзор, верно?
  • SEO для Yelp: Как уже говорилось выше, вы хотите, чтобы ваша бизнес-страница Yelp ранжировалась так же, как страницы вашего сайта. Вы можете сделать это с помощью ключевых слов, которые появляются в вашем списке, а также попытаться заработать несколько обратных ссылок для вашей страницы.

Лучшее, что вы можете сделать, - это поощрять участие, а не нагло просить отзывы. Это поможет сохранить справедливость и непредвзятость, и вы будете удивлены тем, сколько людей захотят сами проверить вашу компанию.

Так что насчет отрицательные отзывы ?

Если вы видите что-то, что совершенно не соответствует действительности, найдите время, чтобы ответить этому человеку и сообщить всем, что вы сделали, чтобы эта конкретная проблема больше не повторилась. В конце концов, обзор Yelp без отрицательных отзывов и безупречной 5-звездочной оценки будет выглядеть хуже для пользователей Yelp, чем бизнес с несколькими отрицательными отзывами.

Отзывы будут удаляться только в том случае, если они нарушают условия предоставления услуг или руководящие принципы Yelp, или если рецензент удаляет их. Некоторые отзывы также могут быть отфильтрованы (они не повлияют на общий рейтинг вашего бизнеса), чем и занимался Yelp. критика в прошлом.

Все, что вы можете сделать, - это продолжать предпринимать шаги для поощрения позитивных и конструктивных отзывов - большинство из них должно появиться на вашей странице.

Обзор оптимизации Yelp

Итак, краткий обзор оптимизации Yelp:

  • Сначала вы должны заявить о своей записи. Это можно сделать, либо разблокировав свою компанию, добавив свою, если она не была обнаружена Yelp, посетив уже открытую учетную запись, либо предприняв шаги для восстановления контроля над уже разблокированной учетной записью.
  • Вы должны убедиться, что ваша информация о компании полностью заполнена. Добавить фотографии, добавить контактную информацию, информацию о Wi-Fi, уровень шума и т. Д.
  • Затем вам нужно поощрять больше отзывов. Вы можете сделать это, поощряя регистрацию в Foursquare, делая свою ссылку Yelp видимой на своем веб-сайте и подпись электронной почты, продвигая свою компанию на Yelp и работая для ранжирования своего аккаунта в поисковых системах, таких как Google.
  • Некоторые негативные отзывы на самом деле лучше, чем отсутствие негативных отзывов. Удостоверьтесь, что вы сохраняете объективную информацию о своей компании и всегда поощряете участие в поиске отзывов.

Вы компания с сильным присутствием на Yelp? Как вы убедитесь, что ваш список полностью оптимизирован? Дайте нам знать вашу историю и ваши мысли в комментариях ниже.

Изображение предоставлено: optim7.com

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Возможно, о вашей конкуренции?
Пока они там, почему бы не написать обзор, верно?
Так что насчет отрицательные отзывы ?
Вы компания с сильным присутствием на Yelp?
Как вы убедитесь, что ваш список полностью оптимизирован?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.