Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Оптимизировать в конструкторе сайтов

  1. Оптимизировать в конструкторе сайтов Добро пожаловать в новую функцию инструмента для создания веб-сайтов...
  2. Почему это важно?
  3. Теперь обновите ваши теги заголовков, мета-теги ключевых слов и мета-теги описания!
  4. Добавить заголовок страницы
  5. Добавить ключевые слова
  6. Добавить описание страницы
  7. анализировать
  8. Ваши результаты анализа
  9. Количество слов на этой странице
  10. Ключевые слова, используемые в тексте
  11. Плотность ключевых слов
  12. Заметка о написании контента
  13. Заключительные замечания

Оптимизировать в конструкторе сайтов

Добро пожаловать в новую функцию инструмента для создания веб-сайтов Network Solutions® - вкладку «Оптимизировать». Используя эту новую функцию, вы можете сделать первые шаги по оптимизации вашего сайта, чтобы поисковые системы могли найти ваш сайт и потенциальные клиенты тоже.

На вкладке «Оптимизировать» есть две кнопки; Деловая информация и анализ моего сайта. Нажмите кнопку «Информация о бизнесе», чтобы обновить и изменить информацию, которую вы указали при настройке инструмента «Создание сайтов».

Теперь мы расскажем больше о кнопке «Анализ моего сайта».

Что делает «Анализ моего сайта»?

Этот инструмент проанализирует использование вами ключевых фраз в тексте страниц вашего сайта. Ключевые слова - это слова, которые потенциальный посетитель может использовать, чтобы найти ваш сайт в поисковой системе, такой как Google® или Yahoo !®. Мы проанализируем, включили ли вы ключевые фразы, которые будут важны для посетителей вашего сайта на ваших веб-страницах. Мы также проанализируем плотность ваших ключевых слов. Подробнее о плотности ключевых слов позже.

Почему это важно?

Важно включить ключевые слова или ключевые фразы, которые посетитель вашего сайта будет использовать для поиска вас в поисковой системе, в текст на ваших веб-страницах. Это лучший способ начать ранжировать в поисковых системах по этим ключевым фразам. Появление на страницах результатов поисковой системы, таких как Google®, является ключевым фактором успеха вашего сайта.

Теперь обновите ваши теги заголовков, мета-теги ключевых слов и мета-теги описания!

Еще один важный шаг, с которым вам поможет этот инструмент, - это обновление тегов заголовков, мета-тегов ключевых слов и мета-тегов описания для каждой веб-страницы, на которой вы используете инструмент. Эти теги являются частью кода на вашем сайте, который люди не видят на самом сайте, но поисковые системы используют, чтобы понять, что важно для вашего сайта. Поэтому очень важно использовать этот инструмент для каждой страницы вашего сайта, чтобы у вас были уникальные теги заголовков, мета-теги ключевых слов и мета-теги описания для каждой страницы. Для этого просто используйте инструмент, пока не выберете каждую из страниц на своем веб-сайте в раскрывающемся меню на шаге 1 на странице «Анализ моего сайта».

Для этого просто используйте инструмент, пока не выберете каждую из страниц на своем веб-сайте в раскрывающемся меню на шаге 1 на странице «Анализ моего сайта»

Добавить заголовок страницы

Текст, который вы вводите в поле «Добавить заголовок страницы», будет сохранен как тег заголовка для этой страницы. Это поможет поисковым системам легко определить, о чем эта страница. Теги заголовка должны содержать от 6 до 8 слов, а это поле может содержать не более 160 символов. Обязательно включите одну хорошую ключевую фразу, которая описывает, о чем эта страница.

Теги заголовка также отображаются в виде синей ссылки в результатах поиска после того, как человек что-то ищет и помогает поисковику рассказать о каждом веб-сайте! Поэтому убедитесь, что этот заголовок отражает ваш бизнес.

Добавить ключевые слова

Текст, введенный вами в разделе «Добавить ключевые слова», будет сохранен как мета-тег ключевого слова для этой страницы. Мета-тег ключевого слова - это слова в коде на вашем сайте, которые дают поисковым системам больше информации о том, о чем эта страница.

Вы должны включать слова и фразы, которые, по вашему мнению, могут использовать люди для поиска бизнеса, подобного вашему. Используйте ключевые фразы, которые описывают продукты и услуги, которые предлагает ваш бизнес, но убедитесь, что это слова, которые ваш идеальный посетитель поймет и идентифицирует с вами.

Хотя Google® и другие поисковые системы могут не использовать информацию в ваших мета-тегах ключевых слов, чтобы помочь ранжировать ваш сайт, они действительно используют информацию в ваших мета-тегах ключевых слов, чтобы помочь понять, о чем каждая страница на вашем сайте. Чтобы поисковые системы правильно представляли вашу информацию, всегда полезно помещать несколько (3-5) ключевых фраз в мета-теги ключевых слов. Мы делаем это для вас, когда вы используете наш инструмент Анализ моего сайта.

Добавить описание страницы

Текст, введенный вами в поле «Добавить описание страницы», будет сохранен как мета-тег описания для этой страницы. Это предоставляет дополнительную информацию для поисковых систем и может появиться на страницах результатов поиска, так как описание страницы под ссылкой, которую посетители нажимают, чтобы попасть на ваш сайт! Это поле ограничено 160 символами - это все, что поисковые системы показывают в своих результатах, так что это все, что необходимо.

Это описание может быть показано * клиентам и поисковикам на страницах Google® и других поисковых систем под синей кликабельной ссылкой и над ссылкой на веб-страницу. Это отличная маркетинговая возможность для вас и вашего сайта! Обязательно воспользуйтесь этим, дав хорошо написанное, краткое описание того, что представляет собой эта конкретная страница на вашем веб-сайте.

* Мы говорим «может быть показано», потому что поисковая система может найти другой текст на вашей странице, который более соответствует ключевому слову человека, и вместо этого отобразить этот текст в этом месте. Это зависит от поисковых систем! Их цель - актуальность для их пользователей.

анализировать

Когда вам понравятся ключевые фразы, которые вы включили на этой странице, нажмите кнопку «Анализ» справа. Мы проанализируем ваш сайт и поможем внести улучшения, если это необходимо:

  1. Мы увидим, есть ли у вас хотя бы 250 слов текста на веб-странице, которую вы указали в раскрывающемся меню. Лучше иметь как минимум 250 слов текста на странице, чтобы и читатели, и поисковые системы знали, о чем эта страница на вашем сайте.
  2. Посмотрим, появятся ли ключевые фразы, введенные вами в инструменте, где-то на выбранной странице. Важно иметь ключевые фразы в мета-тегах ключевых слов, но также важно, чтобы они появлялись в тексте на ваших веб-страницах.
  3. Мы посмотрим на плотность ваших ключевых слов. Мы хотим убедиться, что у вас есть хорошая плотность ключевых слов для ключевых слов и фраз, которые вы используете на своем сайте. Хорошая плотность ключевых слов означает, что вы не слишком часто повторяете свои ключевые слова (или вводите ключевые слова, поэтому вы выглядите спамом для поисковых систем) и что вы также повторяете их достаточно (поэтому поисковые системы замечают, какие слова важны!).
  4. Мы также обновим ваши теги заголовков, мета-теги ключевых слов и мета-теги описания. Если вы вносите изменения в свои ключевые фразы, просто сохраните их перед тем, как покинуть инструмент, и мы обновим ваши теги, чтобы отразить ваши последние ключевые фразы.

Ваши результаты анализа

Мы дадим вам обратную связь для каждой из областей, которые мы анализируем, а также порекомендовали следующие шаги, чтобы исправить или настроить вещи, если у вас уже нет оптимальных результатов.

Количество слов на этой странице

Если у вас хороший рейтинг, у вас есть более 250 слов текста на этой странице, что является оптимальным как для ваших клиентов, так и для поисковых систем, чтобы иметь хорошее представление о том, о чем эта веб-страница. Если у вас плохой рейтинг, мы предлагаем вам добавить еще несколько предложений на эту страницу. Не забудьте включить ваши ключевые слова несколько раз!

Ключевые слова, используемые в тексте

Если у вас хороший рейтинг, вы использовали большинство или все ваши ключевые слова в тексте! Важно включить ваши ключевые слова в текст на вашей веб-странице, чтобы и клиенты, и поисковые системы могли легко определить, что ваш сайт является авторитетным и компетентным ресурсом по этой ключевой фразе.

Если у вас хороший или плохой рейтинг, вы, вероятно, включили некоторые ключевые слова в текст этой страницы, но не все. Мы рекомендуем вам упомянуть еще несколько ваших ключевых слов в тексте этой страницы.

Если вы не упомянули ни одного из ваших ключевых слов в тексте этой страницы, мы рекомендуем вам упомянуть не менее 3 ключевых слов как минимум 3 раза на страницу. Убедитесь, что ключевые слова соответствуют конкретной веб-странице, выбранной в раскрывающемся меню на шаге 1.

Плотность ключевых слов

Если у вас хороший рейтинг, плотность ваших ключевых слов как раз! Прекрасная работа! Хорошая плотность ключевых слов означает, что вы не слишком часто повторяете свои ключевые слова - поэтому вы выглядите «спамом» для поисковых систем - и что вы также повторяете их достаточно - так что поисковые системы замечают, какие слова важны! Ваша плотность просто правильная, а это значит, что поисковые системы поймут, о чем ваша страница!

Если у вас хороший рейтинг, плотность ключевых слов слишком высока. Высокая плотность ключевых слов означает, что вы слишком часто повторяете свои ключевые слова - поэтому поисковые системы могут воспринимать текст на вашей странице как спам и игнорировать ваш сайт. Это означает, что вы не можете ранжироваться по этим ключевым словам. Чтобы это исправить, мы рекомендуем вам сократить количество включений ключевых слов, на которые мы ссылаемся, в инструменте «Анализировать мой сайт». Оптимальное количество раз упоминать ключевое слово на каждой странице 3-5. Это поможет гарантировать, что содержание на этой странице оптимизировано для поисковых систем, и ваши ключевые слова упоминаются нужное количество раз.

Если у вас низкий рейтинг, плотность ваших ключевых слов слишком низкая. Низкая плотность ключевых слов означает, что вы недостаточно повторяете ключевые слова, поэтому поисковые системы могут не определить, какие слова на странице важны. Это означает, что вы не можете ранжироваться в результатах поиска по этим ключевым словам.

Чтобы это исправить, вам нужно использовать ключевые слова, на которые мы ссылаемся в инструменте «Анализировать мой сайт», чаще всего в тексте на этой веб-странице. Чтобы сделать это, вы можете добавить больше предложений, поискать больше мест для конкретного использования ваших ключевых слов или переписать свой текст, чтобы сосредоточиться на теме ключевого слова, чтобы были места, в которых ваши ключевые слова могли бы появиться естественным образом. Оптимальное количество раз упоминать ключевое слово на странице 3-5. Это поможет гарантировать, что содержание на этой странице оптимизировано для поисковых систем, и ваши ключевые слова упоминаются нужное количество раз.

Хотя вы хотите, чтобы плотность ключевых слов была правильной, важно, чтобы текст читался естественным образом. Хороший способ проверить это - прочитать текст вслух и посмотреть, правильно ли он звучит. Если это звучит неловко, перепишите его для более плавного потока.

Заметка о написании контента

Это всегда хорошая идея, чтобы писать со своей аудиторией, а не с поисковыми системами. Затем вернитесь назад и оптимизируйте поисковики, сохраняя при этом свою аудиторию в центре внимания. Чрезвычайно важно убедиться, что текст и другой контент, который вы включаете на свой сайт, в первую очередь предназначен для посетителей вашего сайта. Затем важно оптимизировать его для поисковых систем. Поисковые системы умны! Google® умен! Если вы попытаетесь спамить поисковые системы, они узнают об этом, и ваш сайт потеряет популярность среди поисковых систем и целевой аудитории. Ни для кого не годится!

Заключительные замечания

Это важный начальный шаг в вашем общем плане поисковой оптимизации. Наличие хорошего, естественного текста на вашем сайте, где ваши ключевые слова упоминаются нужное количество раз, является важной основой для дальнейшего развития.

Также с помощью этого инструмента вы обновили теги заголовков, мета-теги ключевых слов и мета-теги описания для этой страницы. Обязательно используйте этот инструмент для каждой страницы вашего сайта! Для этого снова запустите этот инструмент и выберите следующую страницу веб-сайта в шаге 1.

Хотите сделать больше, чтобы продвигать свой недавно созданный веб-сайт? Просто позвоните нам: 1-877-438-8599. наш nsMarketing Решения ТМ настраиваются для каждого клиента, с которым мы работаем.

Почему это важно?
Что делает «Анализ моего сайта»?
Почему это важно?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.