Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Основы SEO: никогда не перезагружайте сайт без перенаправлений

  1. План: найти все URL, которые будут меняться
  2. Реализация: перенаправить все измененные или удаленные URL

«Восстановление» - это действительно «перезапуск», а в нашем случае это фундаментальный пересмотр присутствия в сети. Так называемый «перезапуск сайта» не должен ограничиваться только изменениями дизайна. Скорее, это дает вам возможность пересмотреть и перепроектировать контент, упростить структуру навигации или оптимизировать скорость системы управления контентом (CMS).

Но будьте осторожны: если вы делаете несколько изменений одновременно, нежелательные ошибки могут проникнуть и представить вам значительные последствия. Классический случай заключается в том, что после запуска сайт не получает посетителей по поиску Google.

Запуск, который означает переход на новую систему управления контентом, состоялся 18 апреля 2015 года. Мы увидели огромное падение в поисковых рейтингах сайта, и 20 апреля 2015 года наш трафик упал на один третий.
Цитируя Себастьяна, оператора специализированного портала heilpraxis.net, в интервью

Поисковая оптимизация, или SEO, уже должна быть частью процесса запуска на этапе обзора. В идеале, вы не должны пытаться «интегрировать» ваши усилия по SEO позже. Хороший SEO - это не установленный аксессуар, а постоянный и непрерывный процесс.

Запуск нового веб-сайта должен, как правило, улучшить качество и удобочитаемость всех страниц и обеспечить более легкое обнаружение и использование содержащейся информации посетителями и поисковыми системами текста.

План: найти все URL, которые будут меняться

Google, поисковая система, а также пользователи веб-сайта помнят, как структурированы URL-адреса. Если запуск нового веб-сайта изменяет структуру просмотра, URL-адреса или имена каталогов, старые URL-адреса всегда должны переносить пользователя в новое место назначения для всех страниц содержимого, даже после запуска. Это потребует от вас настройки перенаправлений для каждого URL. Если этого не произойдет, пользователи будут разочарованы, а Google - раздражен. Как правило, неприятные последствия этого - потеря хороших позиций в рейтинге.

Пример: интернет-магазин не имеет красивых и «говорящих» URL для Google или пользователей:

  • www.domain.com/products?p=1&sID-Tag=easter-special

Новый запуск веб-сайта призван улучшить эту ситуацию и преобразовать вышеуказанный URL-адрес в более понятную версию для Google и пользователей:

  • www.domain.com/easter-special/

Для этого: определите все URL-адреса сайта, которые будут изменены или даже удалены из-за нового запуска. Есть несколько инструментов, которые вы можете использовать для этого:

  • 1. Создайте карту сайта XML или HTML со «старого» сайта до запуска. Это может быть легко автоматизировано и дает хороший обзор различных существующих URL-адресов страниц.
  • 2. Используя Google Analytics или предпочитаемую аналитику, определите URL-адреса и домашние страницы, которые получают достаточный еженедельный или ежемесячный трафик от обычных поисков Google и социальных сетей. , Обычно эти URL-адреса легко найти и экспортировать.

,  Обычно эти URL-адреса легко найти и экспортировать

  • 3. Используйте данные из Google Search Console (ранее Googles Webmaster Tools), чтобы найти страницы с большим количеством посещений. Перейдите на страницу «Поисковый трафик»> «Поисковая аналитика», и вы сможете быстро отфильтровать URL-адреса с помощью большого количества кликов. Эти данные также могут быть загружены.

Эти данные также могут быть загружены

  • 4: использование коммерческого программного обеспечения может сэкономить дополнительное время и усилия. Например, используя SISTRIX Toolbox Вы можете увидеть, какие URL на вашем сайте хорошо позиционируются в Google и имеют большое количество обратных ссылок и социальных подсказок, всего за несколько кликов.

Например, используя   SISTRIX Toolbox   Вы можете увидеть, какие URL на вашем сайте хорошо позиционируются в Google и имеют большое количество обратных ссылок и социальных подсказок, всего за несколько кликов

Реализация: перенаправить все измененные или удаленные URL

Если при повторном запуске веб-сайта отдельные страницы удаляются или структура их URL-адресов изменяется, URL-адреса затронутой страницы должны быть перенаправлены на их новые одноранговые узлы. Это означает, что для приведенного выше примера URL-адрес www.domain.com/products?p=1&sID-Tag=easter-special изменится во время запуска по адресу www.domain.com/easter-special/ .

  • Старый URL: www.domain.com/products?p=1&sID-Tag=easter-special
  • Новый аналог: www.domain.com/easter-special/

Посетители вашего сайта и Google помнят и знают «старый URL». Перенаправление гарантирует, что даже после запуска веб-сайта, вызов старого URL в конечном итоге покажет вам новых пользователей и GoogleBot будет перенаправлен.

Для этого: Измененные URL-адреса и каталоги, а также удаленные страницы должны быть перенаправлены путем перенаправления 301 на новый URL-адрес или соответствующее эквивалентное содержимое. Удаленные страницы, для которых нет эквивалента на новом веб-сайте, должны возвращать код состояния HTTP 404 или 410.

Вот технический процесс перенаправления 301.

Настройка и создание перенаправления 301 просты и легки одновременно. Используете ли вы PHP, файл .htaccess с веб-сервера Apache или альтернативный веб-сервер (NGINX, Lighttpd или IIS). В результате нет причин воздерживаться от добавления полезных перенаправлений во время запуска.

Существующие URL больше нельзя использовать или перенаправлять на вновь структурированный контент.

Это цитата премьер-министра Шлезвиг-Гольштейна о новом запуске веб-сайта их государственного портала стоимостью 460 000 евро. Отсутствие технологического понимания за счет налогоплательщиков привело к снижению рейтинговых позиций и потере поискового трафика Google. Этого не должно быть!

Действия: Если запуск нового веб-сайта завершен и новый сайт наконец-то подключен к Интернету, возникает необходимость проверить эти перенаправления, а также некоторые другие важные параметры.

  • 1. Создайте новый файл сайта XML и HTML после запуска готового веб-сайта и загрузите его в консоль поиска Google. Кроме того, вы должны использовать функцию «Исследовать»> «Исследовать как Google» в консоли поиска Google, чтобы как можно скорее информировать поисковую систему о появлении новых сайтов и URL-адресов.
  • 2. Google Analytics или другое программное обеспечение для веб-аналитики следует отслеживать в течение нескольких недель, чтобы понять, резко ли уменьшается трафик через обычный поиск в Google и остается ли трафик в социальных сетях удовлетворительным.
  • 3: с дополнительным использованием SISTRIX Toolbox, ваш собственный веб-сайт может быть автоматически проверен на различные ловушки SEO и возможности оптимизации. Благодаря понятным рекомендациям для ваших действий, ваш сайт можно постепенно оптимизировать, шаг за шагом.

Благодаря понятным рекомендациям для ваших действий, ваш сайт можно постепенно оптимизировать, шаг за шагом

Вы также можете отслеживать изменения рейтинга для нового запуска благодаря панели инструментов. Это позволяет вам быстро найти ключевые слова, которые потеряли все или часть своего рейтинга, например.

Это позволяет вам быстро найти ключевые слова, которые потеряли все или часть своего рейтинга, например

Здесь необходимо рассмотреть вопрос о том, все ли URL-адреса, поданные до запуска веб-сайта, по-прежнему доступны для Google и посетителей или были ли они переданы правильно.

  • 4. Используйте плагин браузера SeeRobots (Firefox и Chrome), чтобы определить страницы, которые были случайно заблокированы для Google.

Используйте плагин браузера SeeRobots (Firefox и Chrome), чтобы определить страницы, которые были случайно заблокированы для Google

Заблокированные страницы для Google и других поисковых систем не могут быть возвращены для веб-поиска и не ранжируются по ключевому слову. После запуска вы должны проверить самые важные страницы сайта, чтобы увидеть, проиндексированы ли они.

  • 5: Плагин браузера Ayima Redirect Path можно использовать для проверки правильного HTTP-кода состояния перенаправленных URL-адресов.

5: Плагин браузера Ayima Redirect Path можно использовать для проверки правильного HTTP-кода состояния перенаправленных URL-адресов

Google признает, что изменение URL-адреса является постоянным, если веб-сервер возвращает код состояния HTTP 301 при перенаправлении URL-адреса.

  • 6 - Совет: убедитесь, что вы правильно перенаправили свои доменные имена! Часто вы будете иметь различные варианты написания названий ваших брендов в качестве доменов. Например, с дополнительными тире или с умляутами (ä, ü, ö), так называемые домены IDN. Каждое дополнительное доменное имя также должно перенаправлять через 301 перенаправление на «основной домен».

Каждое дополнительное доменное имя также должно перенаправлять через 301 перенаправление на «основной домен»

Если вы входите в домен IDN www.gründerküche.de, веб-браузер правильно передает домен по умолчанию www.gruenderkueche.de. После более внимательного изучения вы заметите, что веб-сервер возвратил код состояния HTTP 302 вместо 301. Если для этого нет веских оснований, обычно используется перенаправление 301.

Если новый запуск веб-сайта выполняется только с переадресацией, ваши пользователи и рейтинги выиграют!

Com/products?
Com/products?
Com/products?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.