Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Откройте для себя La Seu d'Urgell, жемчужину романского стиля в Пиренеях

  1. Маршрут через Сеу д'Уржель
  2. Больше информации о La Seu d'Urgell
  3. Где остановиться в La Seu d'Urgell
  4. Где поесть в La Seu d'Urgell

Сегодня мы посетим La Seu d'Urgell, один из самых важных городов каталонских Пиренеев. Этот город, граничащий с Андоррой, кажется мало доступным местом для посещения. Но если мы скажем вам, что нам потребовался час, чтобы добраться туда из Мадрида. Вы скажете мне, как это возможно? Как быстро вы были на дороге? Это не волшебство, но благодаря аэропорту Андорра-Ла-Сеу .

Возможно, это не похоже на то, что в Андорре есть аэропорт, не волнуйтесь, вы не совершали глупых поездок. В субботу, 18 июля, мы отправились в первый рейс по маршруту Мадрид - Сеу-д'Уржель от компании Swiftair.

Таким образом, у вас есть новый способ насладиться Пиренеями в этом новом путешествии. Оказавшись в аэропорту, помните, что Андорра не является частью Шенгенской зоны, поэтому DNI является обязательным. Из аэропорта у нас есть городские автобусы, которые в короткие сроки доставят нас в Сеу-д'Уржель.

Маршрут через Сеу д'Уржель

Мы начинаем наше путешествие с Соборной семинарии , это здание предназначено для формирования священников. Хотя часто это был единственный способ, которым менее обеспеченные семьи могли оплачивать карьеру своим детям, поэтому после обучения они покинули семинарию. В настоящее время поддерживает эту функцию с небольшой группой, поэтому невозможно посетить его изнутри.

Мы проходим мимо туристического парадора до тех пор, пока не достигнем задней части собора, который обращен к алтарю. Как любопытство, окна, через которые проходит свет, не сохраняют симметрию, а скорее ориентированы так, что свет входит в соответствии со временем в год.

Мы продолжаем епископский дворец , как и предполагалось, если есть собор, есть епископство, в данном случае это епископство Ургеля. Это епископство, далеко от того, что может показаться, имеет огромное значение в городе, так как, если мы войдем в него, мы перестанем быть в Испании и ступим на андоррскую землю. Как это возможно, не будучи посольством?

Епископский дворец

Очень просто, последовательные епископы Ургеля также были Копринсами Андорры вместе с графами Фуа во Франции, которые передавались французским королям до тех пор, пока в настоящее время их не держат президенты Французской Республики.

Как только мы немного узнаем об истории Ла Сеу, мы познакомимся с его людьми благодаря еженедельному рынку, который проходит каждый вторник и субботу, где вы можете познакомиться с продуктами этого региона: телятами Пиренеев, маслом, сыр и колбаса. Рынок расположен рядом с собором и проходит вдоль Калле Майор , одной из самых интересных улиц с типичным кастильским видом аркадных улиц.

Калле Майор

Мы пошли во внутреннюю часть собора Санта-Мария в романском стиле двенадцатого века, единственный романский собор, сохранившийся в Каталонии. Наша первая остановка - пристроенный монастырь, один из самых впечатляющих видов. Рядом с ним первая из дверей ведет к церкви Сан-Мигель также в романском стиле. Он выделяется своими открытыми каменными стенами, хотя то, что мы обнаружили, не является его оригинальным внешним видом, в романском стиле стены также были украшены фресками, поэтому нынешний внешний вид обусловлен грабежом, произведенным техникой Strappo.

Обитель Собора

Strappo должен положить ткань поверх фрески и пропитать ее клеем, который впитывает пигмент краски на ткани, через несколько часов было легко полностью опустошить церковь. С помощью этой техники удалось извлечь фрески из сотен церквей, многие из которых оказались в музеях, подобных музею в Нью-Йорке, хотя другие были обнаружены и находятся в музее Барселоны. Если вы хотите узнать больше об этой теме, мы рекомендуем писателя Марти Жиронелла и его работу Strappo.

Церковь Сан Мигель

Мы продолжаем в Епархиальный музей , в этом музее хранится ценная коллекция религиозного искусства. Но что более известно, так это кодекс Апокалипсиса Беато Либаны , малоизвестный, но это случилось с публикой после его кражи. К счастью, он был восстановлен за несколько месяцев до продажи и вернулся на свое место в отсутствие страницы, которая была взята, чтобы доказать покупателям этой реликвии, что воры правдивы.

Мы добрались до самого собора, который на протяжении всей истории выполнял двойную функцию, поскольку в случае осады он был убежищем населения. Отсюда мы обнаруживаем укрепление на стенах и, прежде всего, две вещи, необходимые для того, чтобы долго выдерживать осаду, воду и еду. В верхней части собора есть фонтан и печь для хлеба.

Мы приближаемся к нервному центру города - проезду Жоана Брудье , оживленной набережной с деревьями и местом отдыха города. Последняя дорога ведет к Парку дель Сегре , одному из объектов, где проходила Олимпиада 92 в Барселоне.

Парк Сегре

Даже если прошло 20 лет, он находится в отличном состоянии благодаря развитию соревнований высокого уровня. В этом месте мы находим область для белой воды для занятий каноэ или рафтингом. И район спокойных вод для каяка.

Подходим к одному из самых отдаленных мест, на вершине холма находим Замок Castell de Ciutat . Старый замок города ушел с военной базы, общежитие до сих пор являлось гостиницей Castell de Ciutat. Отсюда открывается один из лучших видов на город с Сьерра-дель-Кади на заднем плане. Я также могу посетить две оборонительные башни замка - Башню Солсона и Белую башню.

Мы заканчиваем нашу экскурсию по городу, но на этом все не заканчивается, потому что ландшафт Пиренеев приглашает нас посетить такие места, как природный парк Кади-Мойшеро, природный парк Альт Пиринеу или природный парк Айгуэстортес и Эстани-де-Сант-Мауриси. Для любителей зимних видов спорта отель La Seu d'Urgell окружен наиболее важными северными горнолыжными курортами на южных склонах Пиренеев. Также на небольшом расстоянии мы находим горнолыжные курорты Андорра, Ла Молина и Маселла.

Больше информации о La Seu d'Urgell

Сайт туристического офиса: http://www.turismeseu.com

Где остановиться в La Seu d'Urgell

Если вы не хотите тратить свое время на поиск сотен гостиниц в городе, мы сделаем это для вас легко. Самые интересные свойства в Lleida ,

Где поесть в La Seu d'Urgell

Наиболее рекомендуемые:

  • Arbeletxe (calle ermengol, 22): непревзойденное соотношение цены и качества, они очень заботятся о представлении, и все блюда хороши, десерты сделаны по- домашнему.
  • Ресторан PKtus (Carrer de la Creu, 16): небольшой и центральный ресторан, поэтому нужно будет сделать предварительный заказ, меню короткое: coques de vidre, гамбургеры и сыры.
  • Эль-Кастель (Crta N-260 км 229): ресторан, расположенный в отеле El Castell, с прекрасным видом и отделкой, идеально подходит для элегантных ужинов, но есть блюда, которые скудны и дороги.

Вам понравилась статья? Вы можете сделать что-то для нас, что не будет стоить вам ничего и поможет нам продолжить писать в блоге, дать мне лайк или +1 в Google, и мы будем вечно благодарны.

Вы скажете мне, как это возможно?
Как быстро вы были на дороге?
Как это возможно, не будучи посольством?
Вам понравилась статья?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.