Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Отпуск Хорватия 2019 и размещение в Хорватии

Истрия самое близкое место отдыха в Европе

Это Истрия   Пупок Европы Это Истрия
Пупок Европы. Сундук, полный тайн, мудрости и сущности Старого континента. Как насчет ключа? У вас есть это внутри, вы можете постичь Истрию своей душой, ваша сущность скрывается здесь. Погрузитесь в эту миниатюрную планету, и вы откроете для себя красоту и рысь. Истрия - самый большой Адриатический полуостров, красная почва в форме сердца, самое близкое Средиземноморье древней Европы, почти достигающее ее сердца. Ваш самый близкий настоящий Юг, прямо здесь, под Альпами, в Хорватии. Здесь, где встречаются цивилизации и люди, где переплетаются культуры, обычаи и мнения. В поисках золотого руна мифические аргонавты следовали за рекой Истер до самого Адриатического моря. Разве это не наша крошечная река Мирна, в то время как Истер дала название нашему полуострову? Или он был назван в честь коренных жителей? На близлежащих холмах видны каменные руины, семидесятилетний дом предков. В многочисленных городах, на которые вы можете взглянуть на 2000-летнюю историю, вы можете изобразить его своими ногтями: римский амфитеатр, триумфальные арки, виллы, византийские базилики, покрытые золотой мозаикой, средневековые башни и городские стены, большие и крошечные церкви, романские здания, мрачные готические и барочные дворцы, австро-венгерские укрепления ... Как будто вся европейская история сублимировалась в этом регионе: историки, римляне, византийцы, остготы, ломбарды, франки, венеция, наполеон, австро-венгрия. Каждый век и каждый захватчик гравировал, разрушал и перестраивал черту центральности, определенную особенность, святилище, извилину, дорогу, определенную печать своего века. Были армии и эпидемии, процветание и вдохновение. Некоторые приезжали в Истрию, чтобы править, некоторые, чтобы насладиться пастырской атмосферой, сюда приезжали императоры и папы, Казанова, чтобы заняться любовью, философы, святые и отшельники, чтобы искать секреты потустороннего мира в мирском покое. Римские поэты и трубадуры эпохи Возрождения восхваляли Истрию в своих стихах, Данте Алигьери описывал Истрию в «Божественной комедии», Жюль Верн вел своего героя Матиаса Сандорфа через пещеры и подземные потоки истрийского мира, Джеймс Джойс писал здесь ... Военный, самый известный Римский эпиграмматист похвалил своего родного Кордову: «... более плодородный, чем маслянистый Венафро, и столь же совершенный, как истрийское масло в амфоре».

Истрия является родиной оливок, инжира, миндаля и винограда, родиной бесчисленных маленьких чудес. Истрия является родиной оливок, инжира, миндаля и винограда, родиной бесчисленных маленьких чудес Истрия - это парк, роскошно украшенный природой: плодородные долины, поля, простирающиеся до моря, гора Учка, высотой более 1000 метров, ручьи, водопады, камни и песок - все вместе в этом небольшом регионе. Дорога может привести Вас к крошечной церкви, покрытой разноцветными фресками и украшенной деревянными статуями святых, изготовленными местными мастерами. Истрии поклоняются Иисусу из Назарета, потому что в этой маленькой церкви человек ближе к Богу и религии, чем в великолепном соборе. Вы найдете еще одну местную особенность в этих церквях. Необычный, неизвестный сценарий, ни латинский, ни кириллический, но глаголитический. Этот древний хорватский алфавит, существовавший только в этой части света, использовался на протяжении веков. Граффити, плееры, церковные реестры, а также важные документы были написаны глаголицами. Истрия имеет свой сценарий! Вторая дорога ведет к простой гостинице или таверне, где вино считается даром богов. Скромное, но вкусное блюдо будет предложено на подносе или на посуде. Еще одно чудо - трюфель! Белый трюфель, божественная гастрономическая специальность, афродизиак, клубень - гриб, который растет под землей. Третья дорога приведет вас к деревенской вечеринке, церковному или светскому празднику: древний танец "балун" на площади, архаичные инструменты - roženice, mih и duplice и двухчастная грубая песня. Раскаленное солнце погружается в море. Истрийская ночь манит тебя. Художники устремляются в Истрию, потому что эта волшебница опьяняет их, соблазняет их и прелюбодействует с ними. Тот, кто постигнет Истрию, всегда будет ей верен. Флавий Магнус Аврелий Кассиодор, почетный джентльмен и сенатор, в 537 году свел все слова из этого бревиара в одну сентенцию: «Патриции ведут божественную жизнь в Истрии».
Местоположение Истрии - Адриатическое море под Альпами. Центральное европейское Средиземноморье . Самый западный уезд Республики Хорватия и самый большой полуостров Адриатического побережья. Он расположен на 45-й параллели, подчеркивая свое идиллическое географическое положение, с четко организованными сезонами, источниками пышной зелени, красочной осенью, приятным летом и мягкой зимой. На западной стороне: Умаг Новиград, Порече , Ровине , Vrsar , Пула , Медулин , Банеле и на восточной стороне: Рабац , Лабин , Равни, Пртл ог, Drenje , Опатия , Ičići, Lovran

Площадь 2,820 км2 (треугольник Драгоня, Рт Каменяк, Уцка).

Население , 200.000.

Длина берега 445,1 км (хорошо изрезанный берег вдвое длиннее дорожного). Западное побережье Истрии имеет длину 242,5 км с островами 327,5 км (178,1 м). Восточное побережье Истрии имеет длину 202,6 км, с соответствующими островками 212,4 км (114,5 м).

Климат , мягкий, средиземноморский климат (теплое и сухое лето, мягкая и приятная зима) Среднее количество солнечного света: 2,388 часа. Из-за продолжительности дня и большого количества ясных дней в течение лета он имеет самую длинную инсоляцию со средним ежедневным количеством 10 часов на морских курортах Истрии. Характерными ветрами являются "бура" (ветер, дующий с севера на юг, приносящий ясную погоду), "юго" (юг, теплый ветер, приносящий дождь) и "маэстрал" (летний ветерок, дующий с суши в море).

Растительность Истрии является крупнейшим зеленым оазисом в Северной Адриатике. Побережье и острова покрыты сосновыми лесами и легко узнаваемой зеленой маккией. Основными экземплярами маккии являются каменный дуб и земляничные деревья. 35% Истрии покрыто лесами.

Реки , Мирна, Драгонжа и Раса.

Море : самая низкая температура моря в марте колеблется от 9,3 до 11,1 С, а самая высокая в августе, когда она достигает 23,3 и 24,1 С; соленость составляет примерно 36 - 38 промилле.
Размещение в Истрии: Отели , апартаменты (жилые единицы с самообслуживанием), Квартирные поселки (возможно самостоятельное питание и полупансион), Мобильные дома , Кемпинги , Яхты & Yachtcharter , Дома отдыха
Места размещения: Умаг Апартаменты , Новиград Апартаменты, Пореч Апартаменты , Ровинь Апартаменты , Апартаменты Врсар, Пула Апартаменты , Апартаменты Медулин , Рабац Апартаменты , Лабин Апартаменты , Ravni , Prtlog , Lovran , Опатия

История В этой области три европейских цивилизации встретились через историю - римская, славянская и германская. И вся европейская история проникла через Истрию. Название полуострова происходит от греческих легенд, мифа об аргонавтах и ​​золотом руне. Они назвали Дунай Истрой и считали, что у него есть несколько устьев рек и источников, и с одним из них, вероятно, нашей рекой Мирной, они поплыли в Адриатику, назвав таким образом полуостров.
Уже в 3 веке до нашей эры римляне назвали коренное население полуострова Хистри, а во 2 веке до нашей эры они завоевали их. Затем последовали шесть веков римского правления: варварские племена, Византия, франки Карла Великого, немецко-римский правитель Отто, церковная олигархия Аквилеи, пол тысячелетия Венеции, графы Австрии, Наполеон, Австро-Венгрия, фашизм, нацизм, Югославия.
Сегодня Истрия - самый западный уезд Республики Хорватия.
Здесь семь тысячелетий своей истории можно потрогать, надушить, поглотить, Истрия является классной доской истории: доисторические городища, римские амфитеатры и триумфальные арки, раннехристианские церкви, византийские мозаики, романские базилики, средневековые города почти на каждой вершине холма, ренессанс фрески, башни и городские стены, великолепные архитектурные украшения, готические соборы, барочные дворцы, австро-венгерские укрепления.
Десятка музеев - сокровищница истории.
Базилика Евфразия в Порече, построенная в 553 году, является частью всемирного культурного наследия ЮНЕСКО, в то время как классические памятники Пулы и средневековые фрески в небольших церквях, которые являются произведениями местных мастеров, ждут своего появления в списке.
Во время правления Императора Веспасиана в 1 веке был возведен великолепный Амфитеатр в Пуле, который служил в основном для гладиаторских боев. Он был построен в форме эллипса и мог вместить около 20 000 зрителей.
Возможно, лучший способ испытать вдохновение истории и минувших веков - это спектакль в древнем театре, опера в римском амфитеатре, концерты классической музыки в соборах, джазовые события в древнем замке или популярная пьеса на одной из площадей эпохи Возрождения. , на кинофестивале под звездную ночь средневекового города.
Истрия действительно горстка истории.

www.istria.com.hr

ХОРВАТИЯ КАРТА

Как насчет ключа?
Разве это не наша крошечная река Мирна, в то время как Истер дала название нашему полуострову?
Или он был назван в честь коренных жителей?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.