Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

PageRank мертв, да здравствует PageRank!

  1. PageRank мертв, да здравствует PageRank! На прошлой неделе Джон Мюллер из Google подтвердил удаление...
  2. Конец PageRank?
  3. Альтернативы публичному PageRank

PageRank мертв, да здравствует PageRank!

На прошлой неделе Джон Мюллер из Google подтвердил удаление публичного PageRank , Другими словами, маленькая зеленая полоса на панели инструментов Google и в расширениях браузера больше не будет видна. Это решение, которое можно только приветствовать. Я одобряю это, даже если можно считать, что отображаемый PageRank уже устарел . Мы можем только сожалеть о задержке решения.

Мы можем только сожалеть о задержке решения

Google всегда использует PageRank в качестве сигнала, чтобы определить, является ли источник надежным, заслуживающим доверия или хорошо информированным.

Несмотря на это решение PageRank не умер и вероятно, что Google все еще будет использовать его в течение нескольких лет. В этой статье я покажу вам, что уже есть другие метрики / KPI, которые позволяют оценить важность веб-сайта как части кампании. SEO (SEO) или отношения с блогерами ,

Люди, которые сотрудничают со мной в проектах, используют только одну метрику среди других: например, Управление доменами (DA) и Управление страницами (PA), а не SEO-видимость Seachmetrics и т. Д. Это в каждом конкретном случае.

Первоначально ...

С момента своего создания PageRank является оценкой популярности страниц сайта. Оценка, присваиваемая страницам, рассчитывается на основе количества гиперссылок, которые на них указывают. Самые популярные сайты были гипотетически больше ссылок с других сайтов.

Конечно, PageRank эволюционировал.

SEO-выпускники знают, что в начале было довольно легко манипулировать системой PageRank. На плохой сайт можно легко ссылаться. Со временем Google усовершенствовал свой алгоритм поиска, чтобы «отделить пшеницу от плевел». Пингвин и другие алгоритмические инновации позволили и до сих пор позволяют противостоять манипуляциям. Принцип PageRank был защищен.

Сегодня лидер исследований всегда отдает предпочтение естественным связям. И самое главное, PageRank больше не является единственным сигналом, который влияет на то, как сайт просматривается, индексируется и ранжируется в результатах поиска Google. Более 200 сигналов сопровождают его. Вы можете увидеть что сказала Сьюзан Москва Бывший аналитик Google о PageRank - это было уже в 2009 году.

Конец PageRank?

Здесь и там мы видим, что после 2013 года видимая оценка PageRank больше не отражала фактический PageRank, поскольку он не был обновлен. Могут ли они доказать, что до 2013 года видимая оценка была верна фактической оценке? Чтобы безошибочно утверждать, что PageRank маленького зеленого индикатора был правдоподобен реальному PageRank, вы должны были знать последний, то, что до сегодняшнего дня невозможно узнать. Фактический PageRank является секретным, я напоминаю это.

Чтобы ответить на вопрос, конечно, есть конец PageRank , конечно, мы говорим о графике PageRank, который отображался на «панели инструментов» и расширениях браузера. Можно даже сказать, что видимый PageRank устарел задолго до 2013 года! Тот, который использует Google, будет продолжать существовать, и не будет ошибкой утверждать, что такая ссылка проходит через PageRank или нет. В недавней статье TheSEMPost Представитель Google подтверждает, что PageRank все еще используется в их алгоритмах среди других сигналов: «Да, PageRank все еще используется в наших алгоритмах, среди других сигналов».

Блоггеры, веб-мастера и оптимизаторы используют маленькую зеленую колею, чтобы злоупотреблять наивностью людей. Был "черный рынок обратных ссылок". Высокий балл может поднять цены и другие причуды. PageRank альтернативы панели инструментов являются более безопасными метриками.

Альтернативы публичному PageRank

В результате решения Google начинают развиваться статьи о SEO или блогах, связанных с SEO, которые предлагают альтернативу PageRank на панели инструментов. Это признание того, что многие люди все еще использовали этот почти устаревший KPI. , В моем случае я использовал более серьезные критерии для определения качества веб-страницы. Более трех лет альтернативы публичному PageRank казались мне более актуальными.

Как следует оценивать важность сайта при управлении SEO-проектом? отношения с блогерами ? Предлагаю ознакомиться с некоторыми показателями частных компаний, такими как Moz, Searchmetrics, Majestic и SEMrush.

Мос:

Moz предлагает инструмент, который позволяет узнать производительность веб-сайта с точки зрения MS. Есть среди прочего Доменное имя (DA) и администрация страницы (PA).

  • Domain Authority (DA), «авторитет домена» по-французски: эта оценка рассчитывается по более чем дюжине параметров, таких как качество входящих ссылок сайта. Администрация домена предоставляет оценку от 0 до 100.
  • Page Authority (PA), «авторитет страницы»: как и администрация домена, но для одной страницы.

В противном случае есть mozRank который присваивает оценку по логарифмической шкале от 0 до 10. Средняя оценка - 3. Другими словами, хороший MozRank начинается с 3.

Searchmetrics:

  • Видимость с точки зрения SEO
  • Видимость с точки зрения мобильного SEO

Searchmetrics использует объем поиска и рейтинг сайта по ключевым словам. Каждая позиция индивидуально измеряется вычислением Searchmetrics. Этот индекс отражает частоту появления сайта в результатах поиска. Видимость с точки зрения SEO является лишь показателем видимости в органическом поисковом канале.

Majestic:

  • Поток доверия (TF): это индекс, который символизирует доверие к сайту или веб-странице. Он рассчитывается из списка «доверенных» сайтов и регулярно обновляется. Критерии включения в список довольно строгие. Поток доверия градуируется от 0 до 100. Поток доверия, равный или превышающий 40, начинает быть хорошим показателем доверия.
  • Поток цитирования (CR): он завершает TF, это показатель, связанный с популярностью веб-страницы. Чем больше у страницы высокий поток цитирования, тем больше она способна завоевать популярность. Он рассчитывается из общего количества входящих ссылок, количества refDomains, количества различных классов C. Он градуирован от 0 до 100. Поток цитирования представляет скорее количество, чем качество входящих ссылок.

SEMrush Rank или «Ранг SEMrush»:

Это измерение отображает рейтинг сайта, а не логарифмический масштаб. Мы можем увидеть SEMrush Rank в расширение SEOquake для браузера Chrome ,

Как работает SEMrush определяет свой ранг SEMrush «Рейтинг популярности SEMrush для этого сайта основан на органическом трафике из 100 лучших результатов поиска Google».

Другие материалы на тему PageRank:

Конец PageRank?
Конец PageRank?
Могут ли они доказать, что до 2013 года видимая оценка была верна фактической оценке?
Как следует оценивать важность сайта при управлении SEO-проектом?
Отношения с блогерами ?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.