Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Персональный брендинг: 3 совета для личного SEO

Если кто-то введет ваше имя в Google, каких результатов он получит?

Создание вашего личного бренда в Интернете становится все более важным, так как все больше специалистов по персоналу и менеджеров по найму обращаются к поисковым системам за информацией о кандидатах. Некоторые отчеты показывают, что более 90% рекрутеров регулярно исследуют кандидатов в Google.

Более того, осознайте, что ваши конкуренты уже приняли меры для улучшения результатов своей поисковой системы. В соответствии с отчетом ExecuNet 2012 года, посвященным анализу рынка труда , 67% руководителей активно работали, чтобы стать более заметным в Интернете ,

Эти руководители работают над своими результатами, но как насчет вас? В лучшем случае вы получите несколько результатов на одной из самых популярных страниц результатов поиска (SERP). Худший вариант? Вы обнаруживаете, что разделяете имя с множеством более авторитетных, опытных и опубликованных людей - по крайней мере, по результатам Google.

Итак, что вы можете сделать, чтобы улучшить результаты поиска? Вот три совета для повышения поискового рейтинга вашего имени.

Совет № 1: Используйте свое имя, чтобы сузить результаты поиска

Что в имени? В поисковой системе ваше имя является мощным инструментом. Вы пользуетесь этим?

Если вас зовут Джеймс (как пять родственников только на моей маме), то вам около 4064 550 человек ... и это только в Соединенных Штатах! Заработать место в поисковой выдаче вашего имени может быть непросто, но вы можете использовать несколько стратегий, которые помогут повысить ваш рейтинг в поиске.

Ниже приведены пять способов сузить результаты поиска, используя только ваше имя.

Псевдонимы: Ирэн Маршалл, президент, Tools for Transition, предлагает несколько способов стратегически использовать ваше имя в поиске работы, в том числе псевдонимы, в записи The Ladders: « Когда использовать псевдонимы, юридические имена «Она говорит, что вы можете использовать только свой псевдоним, или вы можете использовать свое полное имя с псевдонимом в скобках.

Суффикс: Ирен также обращается к использованию суффикса. Например, поиск Джеймса Паркера возвращает 15,8 миллиона результатов, а Джеймс Паркер III - только 3,87 миллиона.

Дополнительное имя. Обычный способ выделить себя - это указать дополнительное имя, ваше второе имя или, для женщин, вашу девичью фамилию.

Усовершенствованная степень или сертификация. Еще один вариант, который предлагает Irene, - указать свою ученую степень или сертификат в конце своего имени. Это делает две вещи:

  1. Это отличает вас от кого-либо еще с вашим именем
  2. Это привлекает внимание к одной из ваших квалификаций.

Имейте в виду, однако, что вы не можете быть на 100% уверены, что менеджеры по найму включат ученую степень или сертификат в свой поиск Google.

Начальный: добавление начального - популярный способ выделить ваше имя в поисковых системах и поиске работы. Я использовал этот метод во время моей собственной охоты на работу. К счастью, такое имя, как Селена Блю, позволяет немного контролировать мою выдачу. В конце концов, в Соединенных Штатах только двое из нас разделяют это имя, согласно Сколько из меня ,

Теоретически, мне действительно нужно было бы конкурировать только с одним человеком, чтобы получить место в поисковой выдаче, верно? Нет, мое настоящее соревнование в поисковой выдаче - звезда Диснея, Селена Гомес и покойная латинская певица, Селена Кинтанилья-Перес.

Ниже я покажу вам, как простое добавление моего среднего начального значения сильно повлияло на получение первых мест в моей личной выдаче.

Если кто-то введет ваше имя в Google, каких результатов он получит

нажмите, чтобы увеличить

Добавление моего среднего инициала вызвало несколько разных результатов:

  • Сохраняя свое имя в Facebook, без моего начального, я исключил социальную сеть из своих результатов. Для меня это желаемый результат. Я держу свою страницу в секрете, то есть посетители ничего не получат от кликов, поэтому я считаю, что лучше исключить ее из результатов поиска.
  • Использование моего среднего начального значения не только принесло мне еще четыре результата на моем SERP, но и я получил семь лучших мест в общем зачете.
  • Из этих семи первые пять были топ-сайтами, на которые я хотел бы обратить внимание менеджера по найму, о чем свидетельствуют красные стрелки.
  • Мой средний начальный класс сократил количество результатов с 76,9 млн до 26,9 млн. Более того, если вы будете искать мое полное имя, включая мое начальное имя в кавычках (то есть, как я обычно ищу кого-то конкретного), то количество результатов уменьшается до 2280, при этом все 10 результатов в первой выдаче SERP ссылаются на мою личную страницы или сторонние сайты, упоминающие меня.

Имейте в виду, однако, что вам придется немного поэкспериментировать со своим именем. Вполне возможно, что некоторые из предложенных вариантов могут дать больше результатов, чем уже делают только ваше имя и фамилия.

- Быть последовательным

Ключ к этому совету - последовательность. Если вы используете среднюю букву в своем профиле LinkedIn, тогда ваш Twitter, Google+, личный веб-сайт и любое другое соответствующее присутствие в Интернете также должны использовать вашу среднюю букву.

И не забудьте указать любую альтернативу имени - девичья фамилия, отчество, псевдоним или инициал - вы также выбираете свое резюме и сопроводительное письмо. В конце концов, это первые два места, где многие люди, которые ищут вас в Интернете, увидят ваше имя.

Совет № 2: Расширьте свою онлайн-сеть

Использование онлайн-источников, от платформ социальных сетей до персонального сайта, дает поисковым системам больше возможностей сообщить свое имя. Если ваше имя отображается только на одном веб-сайте, вы сможете заработать только одно место в своей выдаче. Одним из важных шагов в установлении контроля над результатами вашей поисковой системы является расширение вашей онлайн-сети.

- Персональный сайт

У вас может быть личный веб-сайт по нескольким различным причинам: место для блога, онлайн-портфолио для демонстрации вашей работы или сайт для привлечения потенциальных клиентов для работы фрилансером (и может включать в себя обе предыдущие причины).

Девин Андерсон, консультант по поисковому маркетингу, The Factory Factory, дает несколько советов, которые следует учитывать при оптимизации сайта для поиска в статье: « Как Google себя (и как то, что вы найдете) . »Все советы вращаются вокруг использования вашего имени в максимально возможной степени, в то же время используя естественные места размещения.

Сначала, если возможно, укажите свое имя в URL вашего сайта . Даже если вы используете бесплатный URL-адрес с платформы для ведения блогов, попробуйте защитить расширение под своим именем. Например, www.jamesparkerjr.wordpress.com принесет вам больше места в вашей выдаче за ваше имя, чем URL-адрес блога, например, http://marketingmaverick.wordpress.com/.

Во-вторых, используйте очень конкретную копию в своем мета-заголовке. Девин говорит: «После URL-адреса, следующее по важности место для добавления вашего имени находится в мета-заголовке домашней страницы».

В-третьих, если вы добавляете свои изображения, обязательно укажите свое имя в заголовке и альтернативном описании файлов изображений, которые вы загружаете.

И наконец, постарайтесь как можно более естественно указать свое имя на своем веб-сайте. Одним из замечательных мест может быть нижний колонтитул, где вы указываете свое имя и контактную информацию, чтобы посетители могли видеть их на каждой странице вашего сайта.

- Социальные сети

Вы можете найти множество их там, и они, кажется, умножаются с каждой минутой. Несколько крупных сайтов могут использовать свою репутацию, чтобы повысить ваше место в результатах поиска . Опять же, чтобы любая из этих платформ могла вам помочь, вы должны использовать свое имя в каждой. Например, ваше имя пользователя YouTube и хэндл Twitter должны использовать ваше имя для них, чтобы помочь вашему SEO.

  • Скорее всего, LinkedIn - это сайт, который вы хотите получить наивысшим рейтингом, вне вашего личного сайта. Сайт может действовать не только как в онлайн-резюме, но также может служить нескольким другим целям, включая выделение рекомендаций прошлых коллег или супервайзеров и ссылки на несколько других сайтов. Вы также можете продемонстрировать некоторые из ваших интересов и увлечений, которые могут показаться неправильными в печатном резюме, но по-прежнему отражать тип кандидата, которым вы являетесь.
  • Twitter - отличная платформа показать свой личный бренд , Вы также можете следить за новостями отрасли, пока общаетесь с другими маркетологами и лидерами мнений.
  • YouTube и Vimeo позволяют вам представить себя в совершенно ином виде: видео. Они также позволяют вам погрузиться в контент-маркетинг. При правильной пометке вы можете добиться отличных результатов в SEO с помощью видео с практическими рекомендациями, которое продвигает ваши маркетинговые знания и навыки. Эти каналы также дают вам еще одну возможность в отделе резюме: видео резюме могут быть отличным способом дополнить ваше стандартное резюме для печати, по словам Захари Снайдермана, помощника редактора функций Mashable, в своем посте: 5 способов получить работу через YouTube «.
  • Facebook, безусловно, может помочь вам в результатах поиска, но подумайте, хотите ли вы, чтобы ваш профиль был открыт для общественности. Если вы планируете сохранить свой профиль закрытым, вам не нужно работать над тем, чтобы улучшить его место в вашей выдаче.
  • About.me - отличный сайт, который можно использовать, если вы просто хотите заработать еще одно место в поисковой выдаче, не тратя времени на работу, которая может потребоваться другим сайтам. Он действует как целевая страница для вас, чтобы направлять трафик на сайты, которые вы хотите, чтобы они посетили. Страница содержит ваше имя, заголовок, вашу биографию, теги и ссылки. Вы можете ссылаться на различные предоставляемые услуги (Twitter, LinkedIn, WordPress, YouTube, Flickr и т. Д.) Или на любой веб-сайт, добавив URL-адрес. Вы также можете разрешить посетителям отправлять вам электронные письма без фактического отображения вашего адреса электронной почты.

Совет № 3: Ссылка на себя

Ссылка на себя обеспечивает легкий доступ для читателей и поисковых систем, согласно сообщению Р. Дж. Шермана, основателя BrandYourself.com, под названием « Персональный брендинг - 5 советов по брендингу в Интернете «:

- Легкая доступность для читателей

Возможно, вам не удастся разместить каждый сайт на первой странице ваших результатов. По этой причине вы хотите, чтобы этот представитель отдела кадров или менеджер по найму как можно проще находил ключевые веб-сайты, которые вы хотите, чтобы они видели .

Посмотрите на сайт, за который вы занимаетесь наивысшим рейтингом. Если это LinkedIn, Facebook, Google+ или about.me, то у вас хорошее начало, поскольку все они позволяют добавлять несколько ссылок на веб-сайты в ваши профили. У Twitter есть одно назначенное место для ссылки на веб-сайт, но вы можете технически добавить больше в раздел биографии, если вы чувствуете необходимость. Это может привести к тому, что раздел будет выглядеть беспорядочно, поэтому вы можете выбрать сайт, который вы больше всего хотите, чтобы люди посещали, и убедиться, что все последующие сайты явно связаны с этим наиболее желаемым сайтом.

- Поисковые системы

Когда создание ссылок, чтобы помочь вашему сайту подняться в рейтинге, Земля Поисковой машины предоставляет три области для рассмотрения: качество ссылки, текст ссылки (текст привязки) и количество ссылок.

Качество связи

Поисковые системы не учитывают все сайты одинаково в своих алгоритмах.

« Ссылка с любого крупного респектабельного сайта будет выше по шкале качества, чем ссылка, которую вы можете получить, комментируя блог», - говорится в статье Search Engine Land, - « Создание ссылок и рейтинг в поисковых системах «.

Текст привязки / текст ссылки

Якорный текст, также известный как текст ссылки, является интерактивным текстом ссылки. Ключом к закреплению текста является использование описательной копии. Выход за рамки слишком распространенного текста «нажмите здесь» помогает поисковым системам и пользователям лучше понять вашу веб-страницу и ее содержание.

« Чем больше Google знает о вашем сайте - благодаря вашему контенту, заголовкам страниц, якорному тексту и т. Д. - тем более релевантные результаты мы можем предоставить пользователям (и вашим потенциальным посетителям)» , - говорит Мейл Охье, руководитель отдела разработки программ Google, в своем посте « Важность ссылочной архитектуры »В центральном блоге Google для веб-мастеров.

Например, если вы хотите направить посетителей вашего блога на страницу LinkedIn, избегайте привязки к тексту, например «Узнать больше», «Просмотреть мое резюме» или «Просмотреть мой профиль в LinkedIn». Хотя поисковые системы не знают, кто «мой », Они могут отследить, кто такая Селена Л. Блю. Вы хотите, чтобы ссылка была зачислена на ваше имя, поэтому попробуйте описательный текст привязки, например, «Просмотреть резюме Селены Л. Блю» или «Подробнее о профиле Селены Л. Блю в LinkedIn». (Обратите внимание, что я включил свой первоначальный текст, чтобы сохранить согласованность. )

Как указывает Search Engine Land, вы не всегда можете контролировать слова, которые другие используют для ссылки на вас, но если вы имеете какое-либо влияние на это, поощряйте их использовать описательный текст.

Количество ссылок

Каждая ссылка, найденная поисковыми роботами, направленная на ваши сайты, считается «голосованием» за вашу страницу, чтобы занять высокое место в результатах поиска. Итак, как сказал RJ of BrandYourself: «Чем больше мест вы связываете с местами, в которых находитесь, тем выше они будут отображаться в результатах, когда кто-то будет гуглить ваше имя». Однако имейте в виду, что хотя большое количество определенно влияет на голоса Для страницы, вы должны перейти на качество, а не количество ссылок .

Какие еще стратегии персонального брендинга вы используете, чтобы улучшить страницу результатов для своего имени? Поделитесь ими с нами в разделе комментариев ниже.

Чтобы получать еженедельные обновления о вакансиях в маркетинге и дополнительные статьи о карьере, подпишитесь на MarketingSherpa Маркетинговая карьера ,

Связанные ресурсы:

Маркетинговая карьера: 3 шага для оптимизации вашего профиля в LinkedIn

Создание ссылок: 5 тактик для построения лучшей стратегии SEO

Маркетинговая карьера: 4 вопроса, на которые должен ответить каждый маркетолог (и что нужно знать, чтобы начать их задавать)

Маркетинговая карьера: как устроиться на следующую работу по маркетингу

О Селене Блю

Селена Блю, менеджер по партнерскому контенту, MECLABS В качестве менеджера по партнерскому контенту, Селена создает различные материалы для обслуживания партнеров MECLABS. От написания книг о клиентах до создания колод PowerPoint, она создает истории об успехах наших Партнеров и экспериментальных открытиях, чтобы помочь им в преобразовании оптимизации маркетинга. До своей нынешней должности она начинала в MECLABS в качестве редактора копий, а затем перешла на должность писателя в качестве репортера. Селена получила степень бакалавра в области коммуникаций и степень магистра в области интегрированных маркетинговых и управленческих коммуникаций в Университете штата Флорида.

щебет | LinkedIn | Сообщения Селены | Отправьте письмо редактору

Маркетинговые карьеры маркетинговая карьера , персональный брендинг , поисковая оптимизация , SEO , социальные сети

Если кто-то введет ваше имя в Google, каких результатов он получит?
Худший вариант?
Итак, что вы можете сделать, чтобы улучшить результаты поиска?
Вы пользуетесь этим?
Какие еще стратегии персонального брендинга вы используете, чтобы улучшить страницу результатов для своего имени?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.