Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Плагин WordPress> Перенаправление

Еще один пост из нашей серии о помощи дизайнерам сайтов в SEO

Еще один пост из нашей серии о помощи дизайнерам сайтов в SEO. Это о перенаправлении плагина WordPress.

Плагин: Перенаправление

Цена: бесплатно (и разработчик предлагает вам сделать пожертвование, чтобы помочь ему)

Источник: WordPress плагин репозиторий

Спасибо Webucator за видео - проверить свои курсы WordPress здесь

Плагин Redirection похож на плагин 404 to Start в том смысле, что он предназначен для перенаправления посещений, переходящих на URL-адрес, и отправки их на другой.

Как и плагин 404 to Start, это помогает использовать все ссылки, приходящие на сайт, которые были бы потрачены впустую, если бы они не отправлялись на новую страницу сайта. Если человек отслеживает неработающие ссылки на своем сайте и видит, что ваша страница больше не существует (поскольку вы не перенаправляете старый URL-адрес), тогда он удалит эту ссылку, и вы потеряете ее выгоду для SEO.

Это особенно удобно, когда вы обновляете веб-сайт для клиента. Часто при переходе с другой CMS на WordPress возникает необходимость изменить способ именования URL. Это также происходит при обновлении сайтов и ремонте контента.

И в этом случае страницы больше не существуют, что может вызвать проблемы с SEO, если их не обработать.

В качестве примера, мы передаем клиенту, направленному нам их рекламным агентством, потому что телефонные звонки практически прекратились. Раньше они ежедневно получали множество звонков в результате того, что люди находили свой сайт в Google.

Другая фирма (не рекламное агентство) обновила свой сайт. Новый сайт полностью отличался от старого, и почти все URL-адреса были другими.

Веб-дизайнеру не удалось записать все эти старые URL-адреса, а затем настроить перенаправления со старого на новую связанную / эквивалентную страницу. Плюс, как вы себе представляете, они не создали универсальный плагин вроде 404 для запуска или.

В результате все, кроме ссылок на домашнюю страницу, теперь имели 404 ошибки. И что еще хуже, дешевые, которые они использовали, просто показывали пустую белую страницу вместо полезной ошибки 404.

Их клиенты и потенциальные клиенты действительно думали, что ушли из бизнеса.

Мы разработали комбинацию Google Cache и Wayback Machine на Archive.org, чтобы выяснить, какими были старые страницы. Мы использовали плагин Redirection для установки 301 переадресации для каждого старого URL страницы, чтобы указать новый эквивалентный URL. Затем добавили плагин 404 to Start в качестве ловушки на случай, если мы пропустили какие-либо старые страницы, и перенаправили их на домашнюю страницу сайта.

Учитывая срочность этого, мы работали до поздней ночи, чтобы исправить это.

К радости клиента, телефон снова зазвонил на следующий день (что, конечно, также помогло рекламному агентству хорошо представить нас двоих).

Этот плагин может сделать целый ряд дополнительных вещей сверх того, что упомянуто здесь. Ключевая информация о конфигурации здесь о том, как мы используем плагин для SEO и миграции сайта.

Установка и настройка

Установить плагин Redirection просто:

  1. В Wordress перейдите на страницу плагина и нажмите кнопку Добавить новый
  2. В поиске плагина введите Redirection и нажмите Enter
  3. Плагин перенаправления должен быть в верхнем левом углу, который отображается в результатах поиска
  4. Нажмите кнопку Установить сейчас
  5. Активируйте плагин после завершения установки

Удалить его так же просто, деактивируйте его на экране плагинов и затем нажмите ссылку Удалить, чтобы удалить файлы. Обратите внимание, что при этом все настроенные вами перенаправления перестанут работать.

Чтобы настроить плагин «Перенаправление», выберите «Инструменты»> «Перенаправление».

На вкладке «Перенаправления» вы добавляете старый URL-адрес (исходный URL-адрес) и отправляете трафик, пытаясь получить к нему доступ (целевой URL-адрес).

Например, предположим, что старая страница называлась About + Us.html, а созданная вами новая страница - about-us. При заполнении источника и цели вы покидаете доменное имя, поэтому они начинаются с /, за которым следуют путь и имя страницы. В этом примере источником является /About+Us.html, а целевой URL-адрес / about-us /

html, а целевой URL-адрес / about-us /

В раскрывающемся списке «Соответствие» есть и другие параметры, однако все, что нам когда-либо нужно для этого процесса, - это сопоставление только с URL. Аналогично, Действие - это просто Перенаправление на URL, а не другие опции, которые не будут столь полезны для помощи с SEO.

После добавления источника и цели нажмите кнопку «Добавить перенаправление», чтобы активировать это перенаправление.

Вы должны будете повторить этот процесс для каждой из старых страниц.

Когда есть старая страница без эквивалентной новой страницы, мы обычно перенаправляем их на домашнюю страницу. Если это был пост в блоге, то мы отправляем его на страницу блога.

После того, как вы добавили редирект, проверьте его, чтобы убедиться, что он работает. Перейдите к старому названию страницы и убедитесь, что вместо этого вы видите новую страницу, чтобы убедиться, что она работает правильно. Hitss теперь покажет 1, вместе с датой, когда был обработан последний редирект.

На вкладке «Журнал» отображается список обработанных перенаправлений, поэтому вы можете видеть, насколько они активны.

На вкладке 404s плагин Redirection отслеживает все ошибки 404. Вы можете использовать это, чтобы найти другие страницы, которые вы, возможно, пропустили или могли существовать до вашего участия в веб-сайте. Если легальные страницы отображаются на вкладке 404s, то, вероятно, они либо все еще отображаются в результатах поиска Google, и люди нажимают на них, либо на других сайтах есть ссылки, указывающие на уже не существующую страницу.

Обратите внимание, что в дополнение к легальным страницам вы узнаете, как люди пытаются взломать ваш сайт, когда они пытаются получить доступ к страницам, которых нет на вашем сайте, как в следующем примере.

Обратите внимание, что в дополнение к легальным страницам вы узнаете, как люди пытаются взломать ваш сайт, когда они пытаются получить доступ к страницам, которых нет на вашем сайте, как в следующем примере

Именно здесь крайне важно иметь правильную конфигурацию безопасности. Обратите внимание, если ваш клиент звонит, говоря, что сайт был взломан.

На вкладке «Параметры» мы обычно оставляем время, чтобы вести журналы как есть на неделе.

Монитор изменений в сообщениях полезно оставить включенным и установить значение «Измененные сообщения», так как оно будет регистрировать изменения в URL-адресах сообщений. Таким образом, если клиент редактирует постоянную ссылку, плагин перенаправления подхватит его и автоматически настроит перенаправление старого на новый.

Таким образом, если клиент редактирует постоянную ссылку, плагин перенаправления подхватит его и автоматически настроит перенаправление старого на новый

И последнее замечание: лучше всего активировать плагин Redirection только после того, как вы завершили сборку веб-сайта. Включение его во время сборки может привести к созданию множества редиректов, которые вы затем должны пройти и удалить.

Таким образом, плагин Redirection является отличным средством как для миграции веб-сайтов, так и для сохранения ценности входящих ссылок на страницы, URL-адреса которых изменились.

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.