Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Плохая SEO практика № 1: Покупка и продажа ссылок

  1. Просмотрите все статьи на SEO Категория или проверьте рекомендуемые статьи для вас ниже:

Али Люк

В течение следующих нескольких недель я расскажу о некоторых распространенных, но опасных тактиках SEO, о которых вам стоит подумать дважды.

Вы когда-нибудь задумывались о покупке ссылок (иногда называемых «текстовыми ссылками» или «текстовыми ссылками»), чтобы повысить рейтинг вашего блога в поисковых системах?

Эта распространенная практика SEO (поисковой оптимизации) уже давно остерегается авторитетными агентствами SEO… и на то есть веские причины.

Google никогда не поддерживал покупку ссылок, и за последние пару лет они действительно подавили сайты, которые их купили (или продали).

Зачем?

Потому что для того, чтобы вы имели высокий рейтинг в обычных результатах, Google хочет, чтобы вы заработали свою позицию за счет отличного контента, который пользователи действительно хотят прочитать, а не за счет покупки нескольких ссылок, которые искусственно завышают ваш рейтинг.

(Ничто не мешает вам платить за большую известность, используя Google Adwords , который увидит ваш сайт в разделе «Объявления».)

Вот несколько вещей, которые, по словам Google, «могут негативно повлиять на рейтинг сайта в результатах поиска»:

Покупка или продажа ссылок, которые проходят PageRank , Это включает в себя обмен денег на ссылки или сообщения, содержащие ссылки; обменивать товары или услуги на ссылки; или отправка кому-либо «бесплатного» продукта в обмен на то, что он пишет об этом и включает ссылку

Текстовая реклама, которая проходит PageRank

Итог: если вы покупаете ссылки, есть хороший шанс, что Google узнает и накажет вас. То же самое относится и к продаже ссылок.

Конечно, вы все еще можете покупать и продавать рекламу (баннеры или текст), но эти ссылки должны иметь атрибут «nofollow», чтобы они не передавали PageRank. Вы можете узнать, как и почему «nofollow» здесь.

Вы можете узнать, как и почему «nofollow» здесь

Просмотрите все статьи на SEO Категория или проверьте рекомендуемые статьи для вас ниже:

7 Ответов на “Плохую Практику SEO # 1: Покупка и продажа ссылок”

  • Шайлеш Джангра

    Покупка ссылки не означает, что у вас есть возможность заработать эту ссылку. Так что это своего рода спам.

  • Джей Патель

    Бизнес по покупке и продаже ссылок никогда не исчезнет, ​​пока SEO еще жив. Большая часть бизнеса происходит по электронной почте или за закрытыми дверями. Google никогда не сможет это выяснить.
    Конечно, это плохая практика в соответствии с рекомендациями Google для веб-мастеров, но она может не сильно повлиять на веб-мастеров (при условии, что они не пойманы)

  • Абдул Вахид

    Несколько лет назад получить сайт с рейтингом Google было легко, но это уже не так. Теперь только те сайты, которые попадают на первую страницу, имеют качественный контент. Хорошо для чтения!

  • Рави Догра

    Я думаю, что Google не должен забанить блог или веб-сайт, который продает ссылки. Я пытаюсь сказать, как вы определяете, была ли это платная ссылка или нет ????

  • Аншул Шарма

    Вы правы. Некоторые оптимизаторы и веб-мастера практикуют покупку и продажу ссылок, которые проходят через PageRank, не обращая внимания на качество ссылок, источники и долгосрочное влияние, которое это окажет на их сайты. Покупка или продажа ссылок, которые проходят через PageRank, нарушают правила Google для веб-мастеров и могут негативно повлиять на рейтинг сайта в результатах поиска.

  • Vidu

    Это точно. Было время, когда эта техника работала. Люди покупали ссылки в огромном объеме. Но теперь поисковая система стала умнее, они могут легко распознать эти ссылки. Итак, если вы хотите использовать эту технику, вам нужно быть умнее, чем Google Crawler.

  • сафари по пустыне Абу-Даби

    Многие сайты были смыты с помощью новой политики SEO Google. Тем не менее они обновляют свои политики. Я думаю, что это также поможет отбросить сайты, которые придумали SEO-трюки, отличные от контента.

Комментарии закрыты.

Вы когда-нибудь задумывались о покупке ссылок (иногда называемых «текстовыми ссылками» или «текстовыми ссылками»), чтобы повысить рейтинг вашего блога в поисковых системах?
Зачем?
Я пытаюсь сказать, как вы определяете, была ли это платная ссылка или нет ?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.