Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

(Плохие) веб-агентства и SEO

  1. Это не вина клиента (не полностью).
  2. Продавцы снов?
  3. История тарифов
  4. Следующее?
  5. Примечание для заинтересованных агентств
  6. Примечание для заинтересованных клиентов
  7. А если ты этого не сделаешь?
  8. В заключение

Я недавно закончил мой август месяц в   SEO аудит сайтов   чьи владельцы были разочарованы их видимостью в Google

Я недавно закончил мой август месяц в SEO аудит сайтов чьи владельцы были разочарованы их видимостью в Google. Каждый раз моей главной мыслью было « Как мы можем выложить это онлайн? » Или « Почему так много плохих практик? ».

Это не вина клиента (не полностью).

Когда компания начинает создавать сайт или делать редизайн, ее менеджер часто не обращает внимания на реальные представления о Google.
Для него это естественное следствие настройки на сайте своего сайта.
« Если я существую, я обязательно увижу меня ».

Трудно винить его, кроме того, если он говорит с профессионалами, чтобы сделать его сайт, также следует посоветовать. Точно так же, как мы ожидаем совета от всех профессий, которые делают что-то специально (повар, строитель дома и т. Д.).

Этот совет сделан во всех агентствах? Нет!

Продавцы снов?

Во многих случаях во время интервью с потенциальными клиентами мы обнаруживаем степень нехватки знаний в Интернете. Затем мы возобновляем сотрудников нашего евангелиста, чтобы вернуть этих потерянных овец на землю.

  • Нет, мы не можем перенести коммерческую брошюру компании.
  • Нет, сайт не будет виден только на компьютерах офис.
  • Нет, гугл вас не ждет (его это даже не волнует).
  • Нет, вы не важны, ваши будущие посетители намного больше.
  • Да, у вас уже есть тысячи конкурентов.
  • Да, использование социальных сетей становится незаменимым.
  • Да, есть много работы вверх по течению, чтобы подготовиться к видимости.
  • И т.д.

Само собой разумеется, что реализация проекта у нас занимает время, потому что эта тренировка кажется нормальной. Это позволит избежать попадания на сайты, которые никогда не встретят своих посетителей.

Но сколько агентств имеют эту деонтологию? Не все!

История тарифов

Конечно, главная причина поведения этих агентств - финансовая.

Сказать «да, аминь» клиенту, очевидно, проще .
Не объясняйте ему, что он бежит в стену. Скрыть от него все дополнительные расходы, с которыми он столкнется. Чтобы скрыть стороны, которые потребовали бы работы и, следовательно, дополнительного бюджета. Скрыть работу поисковых систем (по крайней мере, то, что известно основной). Это обычные практики, но почему?

Потому что это позволяет вам быстро поместить объект в CMS, не ломая голову. И потому что это позволяет инвестировать все в хабар с хорошим дизайном (откровенный клиент будет любить).

Агентство «Факел» настолько быстрое, что станет сверхприбыльным (для нее) по сниженной цене (на самом деле не всегда сниженной ...).

Следующее?

Сценарий довольно классический, каждый месяц нам звонят люди, которые пережили это приключение.

« Я нахожусь только в Google от своего имени, мне не хватает посещений, контактов, продаж ... Но почему мои конкуренты совершенно нулевые передо мной в Google? И т.д. »

Потому что ваше агентство оставило вас в вашем невежестве! В любом случае у нее не было той роли совета, которую вы ожидали. В некоторых случаях это хуже. Вы говорили с людьми, которые ничего не знали об этом (а их больше, чем вы думаете).

Скажите себе, что сайт похож на айсберг. То, что мы видим, - это только часть работы, которая необходима для успеха.

Но, прежде всего, его видимость в Google, его ссылки, как мы говорим регулярно, являются результатом, по меньшей мере, основной работы, которую нельзя пренебречь. Определение полезных ключевых фраз, написание текстов, чтобы помочь движкам понять вас, правильная маркировка сайта - это обязательные условия, без которых вы останетесь в глубине нигде в Интернете.

Примечание для заинтересованных агентств

  • В последних проведенных мною проверках самой распространенной ошибкой было почти одинаковое название на всех страницах сайта (с жемчужинами, такими как "Site machin.com" ...)
    Эй, о! Это не минимум, чтобы объяснить своим клиентам, что вам нужно по-разному для каждой страницы и что она должна содержать ключевую фразу? Напоминание об этом теге заголовка ,
  • Я также очень часто замечаю упущения или плохое структурирование маяков H1, H2, H3, Hn ...
    Эй, о! Это все еще основа размещения текстового контента онлайн на странице? Вы узнали, где ваша работа?
  • И я не говорю о содержании на других сайтах, о невероятной навигации, полезных текстах на изображениях, причудливых URL-адресах, небрежном описании метасов, дублированном контенте, как будто идет дождь ...

И когда я спрашиваю клиента, смутно ли он говорил об этих вещах, он отвечает, что даже не знает, что я говорю.

Ее агентство говорило с ней о SEO? Хо да! Более того, у агентства даже есть страница или несколько страниц, посвященных SEO, на своем собственном сайте . Это даже «специалисты», которые знают радиус и будут консультировать вас на протяжении всего вашего проекта!
Но на самом деле ничего, нада, уолу. Ни электронная почта, ни документ, ни слово об этих основных аспектах видимости.

Примечание для заинтересованных клиентов

Когда вы связываетесь с веб-агентством, чтобы запустить ваш сайт, спросите, читает ли она хотя бы этот очень хороший документ из Google. Руководство по началу работы - поисковая оптимизация ».
Задайте ему вопросы об этом. Будет ли она применять эти рекомендации на практике?
Это не панацея, а необходимая основа. Пока эти подсказки не установлены, остальное - ветер .

Одним махом вы увидите, что агентство, вероятно, увеличит свои ставки или вступит в контакт. В первом случае вы узнаете, почему, во втором, убегаете!

А если ты этого не сделаешь?

Однажды вы придете ко мне (или одному из моих коллег).

Я возьму с вас SEO-аудит, чтобы подробно описать все, что не так с вашим сайтом? И, вероятно, тренировка, чтобы забрать с собой основы общения и видимости в Интернете. Вероятно, вы бы спасли первого, если бы ваше агентство работало по правилам искусства.

Но в качестве бонуса (если можно так выразиться) вы вернетесь в кассу своего агентства, чтобы он внес любые изменения на вашем сайте. В некоторых случаях это означает изменение стен, поэтому вы также говорите, что вам также придется переделывать обои ...

В заключение

Хотите сделать сайт видимым в Google? Не ходи головой вниз. Узнайте заранее, поищите в Интернете, позвоните в несколько агентств. Те, кто разрушают твои мечты, вероятно, лучшие, те, кто заставляет тебя работать и мучить твой разум, делают это для твоего блага. Есть много очень хороших поставщиков, которые будут эффективно консультировать вас.

И не забывайте, что здравый смысл сказал человек, а я забыл имя
«Чтобы купить дешево, вы должны иметь средства ...»

связанные статьи

http://www.seomix.fr/philosophie-dune-prestation-referencement/

https://blog.axe-net.fr/juste-pour-etre-dans-google/

https://blog.axe-net.fr/depenses-projet-web-attention/

https://blog.axe-net.fr/seo-les-victimes-sont-elles-coupables/

Продавцы снов?
Этот совет сделан во всех агентствах?
Продавцы снов?
Но сколько агентств имеют эту деонтологию?
Это обычные практики, но почему?
Следующее?
Но почему мои конкуренты совершенно нулевые передо мной в Google?
Это не минимум, чтобы объяснить своим клиентам, что вам нужно по-разному для каждой страницы и что она должна содержать ключевую фразу?
Это все еще основа размещения текстового контента онлайн на странице?
Вы узнали, где ваша работа?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.