Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Почему авторитетные SEO агентства не обещают гарантированного рейтинга в поисковых системах

  1. SEO ГАРАНТИИ
  2. SEO мошенничество JARGON, который мы видим все время
  3. GOOGLE ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ОТ ГАРАНТИЙ!
  4. Рейтинги колеблются, что делает невозможными гарантии.
  5. ЭТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ О РЕЙТИНГАХ.
  6. ОБЕСПЕЧЕНИЕ ГАРАНТИЙ НА ЧТО-ТО, ЧТО ИЗ ВАШЕГО КОНТРОЛЯ ЗАЯВЛЯЕТСЯ, УТВЕРЖДАЮТ И НЕЭТИЧНО!

Я не могу сказать, чтобы подчеркнуть это достаточно Я не могу сказать, чтобы подчеркнуть это достаточно. Вы должны остерегаться мошенничества в SEO и знать, что в Интернете слишком много SEO-компаний, пытающихся вас обмануть. Они охотятся на ваше незнание SEO и быстро реагируют на любые ваши достойные или справедливые вопросы без преувеличенной лжи. У них очень ловкие продавцы, и они знают, как обмануть и обмануть вас из ваших денег. Они заставляют вас чувствовать, что вы принимаете правильное решение для своего бизнеса, тогда как на самом деле вы совершаете серьезную ошибку. Будьте очень предупреждены - ТАК ЛЕГКО СДЕЛАТЬ ЖЕРТВУ! Ниже приводятся некоторые отличные SEO мошенничества, о которых вы должны знать, прежде чем зарегистрироваться и обратиться в агентство. Решение, которое вы примете сегодня, будет иметь серьезные последствия для вашего бизнеса в будущем; и они не будут хорошими. Знание того, на что стоит обратить внимание, - это золото. Так что читайте и всегда возвращайтесь к этой статье. Это спасет ваш бизнес от объединения с кучей SEO-преступников.

SEO ГАРАНТИИ

Это, безусловно, самая БОЛЬШАЯ афера, когда дело доходит до поисковой оптимизации. Это настоящая красота и самая распространенная афера SEO. Итак, что бы вы ни делали, если SEO-компания гарантирует какой-либо тип, любой вид или любую сделку, касающуюся гарантированного ранжирования - избавьтесь от них. Эти парни - абсолютные преступники, мошенники, мошенники и скажут почти все, что угодно для вашего бизнеса.

SEO мошенничество JARGON, который мы видим все время

Около 75% предприятий, которые связываются с нами Вопросы SEO были сожжены и мошенничали от какой-то гарантии SEO. Они верят в чушь, ажиотаж и халяву, которые идут с этими гарантиями, и, конечно, в конечном итоге они полностью сорваны с очень плохим рейтингом Google. Вот некоторые из невероятно плохих рекламных предложений:

а) Наше программное обеспечение SEO поставляется с последними инструментами для повышения популярности ссылок и оптимизации веб-сайтов, чтобы помочь вам достичь гарантированного рейтинга.

б) 499 долларов в год - гарантированный быстрый листинг в Google, MSN, AltaVista и более 100 других движках и порталах! Отслеживайте свой трафик и гарантируйте более высокую позицию!

c) Мы гарантируем, что вы будете следить за результатами на первой странице каждый месяц, иначе вы не заплатите за этот месяц.

d) Мы гарантируем оптимизацию вашего сайта до 100 различных ключевых фраз.

e) Мы гарантируем предоставление ежемесячных отчетов, которые документируют все ваши позиции на 1-й странице.

Позвольте мне ответить на каждое обещание, чтобы вы могли лучше разобраться и понять аферу.

а) никакое программное обеспечение SEO не может гарантировать рейтинг - они просто пытаются сбить вас с толку, думая, что у них есть какое-то программное обеспечение «космической эры», которое может каким-то образом революционизировать рейтинг. Какой груз мусора!

б) Они упоминают слова FAST Listings ... это противоречит всему, что означает SEO, так как вам нужен медленный и очень постепенный подход. Плюс 499 долларов в год - вы должны вместо этого купить билет в Лото - у вас будет больше шансов на что-то положительное. Эти ребята возьмут ваши деньги и ничего не делают.

в) Конечно ... для каких ключевых слов они держат вас на странице 1? Вы спрашивали их об этом - это действительно большой обман, и это звучит так привлекательно, что многие компании влюбляются в это полное дерьмо. Никто, и я повторяю, никто не может гарантировать вам позицию страницы 1 на вечность. Эта фраза обычно используется, чтобы заставить вас думать, что у вас нет абсолютно никакого риска и вам не о чем беспокоиться с вашим SEO.

г) оптимизировано 100 ключевых слов ... большое дело. Почему они не идут за 1000. Эти мошенники скажут что-нибудь, чтобы получить ваш бизнес. НЕ ВЕРЬТЕ!

д) ежемесячные отчеты - это хорошо… но добавить слово «гарантия» - это повод для серьезного беспокойства.

Причиной большинства этих мошенничества является следующее: большинство SEO-агентств, которые все еще достаточно смелы, чтобы гарантировать ранжирование, приняли умный способ гарантировать ряд ключевых слов, которые они в итоге выбирают.

ВЫ НЕ БУДЕТЕ УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОЙ ЧАСТИ ПРОЦЕССА - СЕЙЧАС ЗДЕСЬ УМНЫЙ!

ОНИ БУДУТ ВЫБРАТЬ те ключевые слова, которые СУПЕР ЛЕГКО ЗАНЯТЬ и очень неконкурентоспособны. Вопрос о том, дают ли эти ранжировки ключевые слова какой-либо серьезный трафик, - это совсем другой вопрос. ПЛЮС, эти ключевые слова (будучи неконкурентоспособными) будут иметь нулевую выгоду для вашего бизнеса.

Проблема в том, что людям нравится слышать такие слова, как: бесплатно и гарантию. К сожалению, когда дело доходит до Google, они просто не применяются.
Я думаю, что я сделал свою точку зрения здесь. Точно так же, как страховые компании и подержанные автомобили имеют высокое давление со стороны продавцов, с огромными целями продаж, которые они должны достичь, чтобы сохранить свою работу, у SEO есть свои собственные опасные, кривые, хитрые и нечестные маркетинговые заявления, которых законные провайдеры, такие как мы, в SEO SYDNEY EXPERTS избегают как чумы. Зачем? Поскольку мы занимаем первое место в рейтинге Google органически, и нам не нужно предъявлять эти претензии, чтобы подорвать ваше доверие - мы на месте - этого достаточно!

GOOGLE ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ОТ ГАРАНТИЙ!

Если вы не верите в то, что я пишу здесь, и думаете, что вы все еще хотите дать этим SEO мошенникам попытку, я хочу, чтобы вы нажали на эту ссылку, и в статье вы четко увидите, что GOOGLE САМ СКАЗЫВАЕТ, ЧТО Никто не может гарантировать # 1 рейтинг в Google:

https://support.google.com/webmasters/answer/35291?hl=en

Если это не является достаточным доказательством, тогда я не знаю, что еще вам сказать - эта ссылка от самого Google говорит вам, что гарантии являются плодом вашего воображения. Это мечта, обнадеживающее событие, которое никогда не произойдет. Это полная фантазия, и чем больше вы верите в это, поддаваетесь его очарованиям и притягиваете, тем больше вы подвергаете опасности свой бизнес.

Рейтинги колеблются, что делает невозможными гарантии.

Даже с нашим собственным рейтингом SEO мы находим, что иногда рейтинг будет колебаться. Конечно, они не покидают страницу 1 Google, но у них есть тенденция двигаться. Если это так, как на земле вам может быть гарантирована стабильная, прочная, вечная позиция на первой странице - это просто невозможно. Рейтинги в Google по своей природе нестабильны и нестабильны. Помните об этом, переварите эту информацию, убедитесь, что вы можете осмыслить этот факт, и вы будете лучше для этого.

ЭТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ О РЕЙТИНГАХ.

Успех в Интернете намного больше, чем на странице 1 Google. Конечно, это здорово, но есть и другие метрики, которые нужно учитывать, например, коэффициент конверсии песка в количестве трафика. Любое приличное SEO-агентство сообщит вам об этом и не будет сосредоточено на том, чтобы пытаться использовать тот момент, когда вы находитесь на странице 1, поэтому бизнес должен процветать.

Позвольте мне быть очень ясным о чем-то. То, что ваш веб-сайт имеет хороший рейтинг, не означает улучшение продаж или увеличение прибыли. Рейтинг не должен быть единственной целью здесь. Вам нужно посмотреть, что происходит, когда люди попадают на ваш сайт и превращаются ли они в реальные продажи.

Почти все неискренние мошенники поместят все свои яйца в 1 корзину и сосредоточатся на ранжировании. Это потому, что у них есть машиноподобный процесс, чтобы продать вам мошенников, зарегистрировать вас, а затем ничего не делать.

Выбирайте разумно и сотрудничайте с агентством, которое может предоставить вам услуги по всем направлениям: SEO, коэффициент конверсии клиентов и опыт пользователей. Все, что меньше, это просто трата вашего времени.

ОБЕСПЕЧЕНИЕ ГАРАНТИЙ НА ЧТО-ТО, ЧТО ИЗ ВАШЕГО КОНТРОЛЯ ЗАЯВЛЯЕТСЯ, УТВЕРЖДАЮТ И НЕЭТИЧНО!

Политики делают это, чтобы получить ваш голос, а SEO-компании делают это, чтобы завоевать ваше доверие и бизнес. Это очень неэтично, и, к сожалению, из-за отсутствия контроля в Интернете, это продолжается изо дня в день. Начальный уровень для любой SEO-компании действительно очень низкий. Любой может претендовать на звание SEO-компании, и если у него есть какие-либо навыки продаж и ему удобно лгать вам по телефону, то они в конечном итоге будут обманывать людей.

К сожалению, приманка денег слишком сильна для этих людей, и они не осознают, когда речь идет о разрушении средств к существованию многих людей.

В заключение, все, что я могу сказать, это держаться подальше от всего, что звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Это прикрытие, прикрытие для чего-то зловещего, и то, что сейчас может показаться большим, в конечном итоге только дорого обойдется вам.

Я пишу это, потому что люди с благими намерениями все еще поддаются этим невероятным, нереальным обещаниям. Они звонят мне, и первый вопрос, который они мне задают: «Могу ли я гарантировать рейтинг на первой странице». Причина, по которой они это делают, заключается в том, что они прогуглили SEO или SEO в Сиднее и связались с некоторыми из этих агентств с помощью Adwords, которые являются главными виновниками этих мошеннических SEO-операций. Их продажи настолько хороши и так совершенны, что когда они мне звонят, они звучат разочарованно, когда я не могу предложить то же самое.

Я хочу сказать, что я гарантирую наилучший совет, который поможет вашему сайту заработать больше трафика и реализовать SEO-кампанию, которая обеспечит долгосрочные реалистичные результаты. Вот почему мы органически # 1 по нашим ключевым словам и почему мы не должны платить Google за рейтинг. Мы понимаем саму суть SEO, а не хитрое искусство или обман.

Могут быть случаи, когда я говорю с потенциальными клиентами, что мне хотелось бы предложить гарантию, потому что я НАСТОЯТ уверен в своей способности ранжировать определенные ключевые слова. Я буквально собираюсь сказать это, но я не могу. Зачем? Потому что гарантия - это контракт, обещание чего-то, что я должен оставить за собой свое доброе имя, и я должен выполнить это. Я хотел бы, но я не могу. Мой моральный компас слишком прямолинеен, и я веду этичный, честный бизнес. Для тех людей, которым нужно услышать слово; «гарантия» - удачи - мы не то агентство.

Если есть одна вещь, которую вы должны убрать из этой статьи: SEO-компании не могут контролировать результаты рейтинга так, как Qantas может контролировать полеты, или молочные фермеры могут гарантировать вкус своего мороженого. Только Google отвечает за рейтинги и их методологии.

Для каких ключевых слов они держат вас на странице 1?
Зачем?
Com/webmasters/answer/35291?
Зачем?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.