Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Почему дублированный контент за пределами сайта убивает SEO вашей электронной коммерции

  1. Что такое дублированный контент?
  2. Внешний дубликат контента и SEO
  3. Как избежать дублирования контента вне офиса
  4. Отзывы
  5. Пользовательская фотография
  6. Сообщество Q & A
  7. Таблица пользовательских спецификаций
  8. Ключевые слова с длинными хвостами в названиях продуктов
  9. Дублированный контент на месте

Вы создали онлайн-каталог с целью обнаружения в Интернете. Все представленные вами производители предоставили вам описания продуктов и данные о них. Ваша система управления контентом была разработана для электронной коммерции. Вы все сделали правильно, но пока не получаете клиентов . Что происходит?

Дублированный контент происходит.

Дублированный контент может нанести ущерб вашим рейтингам в поисковых системах , даже если вы даже не подозреваете, что он существует. Эта статья поможет вам определить два типа дублированного контента - дублированный контент за пределами сайта и дублированный контент на месте - и предложит решения, как исправить негативные последствия дублированного контента вне сайта для вашего SEO.

Что такое дублированный контент?

Согласно Google, дублированный контент - это «существенные блоки контента внутри или между доменами, которые либо полностью совпадают с другим контентом, либо заметно схожи». В терминах шестиклассников дублирующийся контент - это что-то вроде плагиата.

Дублированный контент представлен в двух формах: локальный и внешний. Двойной контент на месте - это когда две или более страницы на вашем сайте имеют похожий контент. Внешнее дублированное содержимое, основное внимание в этой статье уделяется тому, когда несколько веб-сайтов обслуживают один и тот же контент, т.е. когда вы копируете и вставляете чужой контент, кто-то другой делает то же самое для вас, или когда несколько сайтов получают свое содержимое из общего источника, например как каталог продукции производителя.

Мэтт Каттс (Matt Cutts), глава поискового спама Google, говорит, что около 25–30% Интернета - дублированный контент . Каттс утверждает, что дублированный контент - это нормально, и Google не будет наказывать ваш сайт в результатах поиска. Хотя это правда, что Google технически не оштрафует вас за дублированный контент, они, скорее всего, полностью исключат вас из результатов поиска.

Внешний дубликат контента и SEO

Давайте на мгновение представим, что на вашем сайте продаются бензопилы Husqvarna. Компания Husqvarna предоставила вам краткие описания всех своих бензопил, высококачественные изображения каждой бензопилы и список функций и преимуществ. Вы копируете и вставляете всю эту информацию в свой онлайн-каталог или на сайт электронной коммерции. Почему бы тебе? Производитель дал его вам. Вуаля, вы продаете бензопилы онлайн.

К сожалению, никто никогда не найдет ваш сайт.

Видите ли, большинство других дистрибьюторов Husqvarna сделали то же самое, что и вы, - скопировали и вставили содержимое производителя в их онлайн-каталог. Теперь у вас и сотен других дистрибьюторов Husqvarna есть дублированный контент на ваших сайтах.

Google предполагает, что люди, которые ищут «бензопилу Husqvarna 455», не хотят видеть десять страниц с точно такой же информацией. Google просто берет все страницы с дублированным контентом, группирует их в кластер и показывает только лучшие результаты этого кластера.

Google ищет сайты, которые повышают ценность, и их определение ценности - это уникальный контент. Давайте посмотрим на пример. Если вы ищете «бензопила Husqvarna 455» в Google, вы, вероятно, увидите эти ссылки на первой странице:

Если вы ищете «бензопила Husqvarna 455» в Google, вы, вероятно, увидите эти ссылки на первой странице:

Результаты поиска Google для «бензопилой Husqvarna 455.». Среди лучших результатов - Husqvarna, Amazon.com, Lowe's, Sherrilltree и Northern Tool, в которых используются различные стратегии, позволяющие избежать дублирования контента вне сайта.

Каждый из лучших результатов (за исключением списка eBay и видео YouTube) содержит уникальные описания продуктов, уникальные изображения и перефразировал список функций и преимуществ Husqvarna. Все они продают одну и ту же бензопилу, но им удалось создать достаточно уникального контента, чтобы избежать удаления из поискового рейтинга из-за того, как алгоритм Google обрабатывает дублированный контент.

Посмотрите на Сайт Лоу , Они не только нашли время переписать описание продукта Husqvarna, но и добавили уникальный контент помимо того, что вы найдете на сайте Husqvarna.

Давайте теперь обратимся к тому, чему мы можем научиться у Лоу, и обсудим некоторые стратегии, позволяющие избежать дублирования контента в промышленных каталогах и на сайтах электронной коммерции.

Как избежать дублирования контента вне офиса

Следуя примеру Lowe's, вот несколько простых способов добавить уникальный контент в ваши списки продуктов.

Отзывы

Производителю легко сказать, насколько хорош продукт, но покупатели хотят получить отзывы экспертов. Раздел отзывов клиентов - это отличный способ создать множество уникального пользовательского контента.

Пользовательская фотография

Производители часто предоставляют отличные фотографии с высоким разрешением, но они дают одинаковые фотографии каждому дистрибьютору. Lowe's позволяет пользователям загружать свои собственные уникальные фотографии продукта в дополнение к фотографии продукта Husqvarna.

Lowe's позволяет пользователям загружать свои собственные уникальные фотографии продукта в дополнение к фотографии продукта Husqvarna

Lowe's позволяет пользователям отправлять свои собственные фотографии продуктов, добавляя уникальный контент и цвет на свой веб-сайт.

Сообщество Q & A

Это, возможно, один из лучших аспектов веб-сайта Лоу. Пользователи могут задавать вопросы о продукте и приглашать других пользователей отвечать на них. Опять же, это пользовательский контент, который Лоу не обязан предоставлять, и который значительно отличает его от конкурентов.

Опять же, это пользовательский контент, который Лоу не обязан предоставлять, и который значительно отличает его от конкурентов

Раздел «Вопросы и ответы от клиента к клиенту» позволяет пользователям создавать контент, уникальный для веб-сайта Лоу.

Таблица пользовательских спецификаций

На высококонкурентном рынке наружных инструментов дистрибьюторы делают все возможное, чтобы предоставлять уникальный контент. Лоу потратил время на то, чтобы воспроизвести спецификации продукции Husqvarna в уникальном формате.

Лоу потратил время на то, чтобы воспроизвести спецификации продукции Husqvarna в уникальном формате

Настраиваемые таблицы спецификаций помогают Лоу избегать дублирования контента вне сайта.

Ключевые слова с длинными хвостами в названиях продуктов

Девять раз после этого производитель будет занимать первое место по названию, которое они используют для своего продукта, например, «бензопила Husqvarna 455». Лоу понимает это и включил ключевые слова длинного хвоста в названия своих продуктов. Лоу не называет его 455, они называют его «Husqvarna Rancher 55.5 2-Cycle 20-in Газовая бензопила Модель 455.» Всякий раз, когда кто-то ищет «Husqvarna 20 в бензопиле» или даже общие, не-Husqvarna термины, такие как «Двухтактная цепная пила», у Lowe's больше возможностей для ранжирования.

Выделение себя уникальными описаниями продуктов и созданным пользователями контентом поможет вам выделиться и обеспечить ценность для ваших пользователей. Однако это может занять много времени, особенно если у вас есть тысячи или миллионы продуктов. Начните с малого, выбирая продукты, которые, скорее всего, будут продаваться, и просто продолжайте добавлять больше продуктов и больше уникального контента с течением времени.

Дублированный контент на месте

На месте дубликата контента, как правило, легче обращаться, потому что это происходит на разных страницах вашего сайта. Вы не ведете войну с дублированным контентом с конкурентами вне вашего контроля; вам просто нужно исправить архитектуру веб-сайта, которая в первую очередь создала дублированный контент.

Если вы считаете, что ваш сайт страдает от дублированного контента, вы должны прочитать этот подробный отчет о том, как определить и исправить эту проблему ,

Или, если вы не можете дождаться следующего выпуска, загрузите наш руководство по преодолению семи смертных грехов, которые стоят промышленные дистрибьюторы онлайн-каталог продаж , Данное руководство охватывает как дублированный контент, так и внешний контент, а также пять других областей, из-за которых ваш каталог может работать неэффективно.

Что такое дублированный контент?
Что происходит?
Что такое дублированный контент?
Почему бы тебе?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.