Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Почему Google сильно не любит целевые страницы сайта

  1. Что хочет Google
  2. Улучшение ваших целевых страниц
  3. Создание целевой страницы Pop
  4. Автор редакции SEOblog

Это название подняло ваш интерес

Это название подняло ваш интерес? Ну, для начала, Google не всегда ненавидит все целевые страницы. На самом деле, по определению, любая страница, через которую пользователь попадает на ваш сайт, является целевой страницей. Вы оптимизируете свой сайт для поиска, поэтому любая содержательная страница может быть целевой страницей.

Google не нравится, когда страницы выходят из обычного макета вашего сайта, чтобы сосредоточиться на воронке целевой страницы. Страницы, в которых отсутствует даже самая простая навигация, и, по сути, служат для того, чтобы направить пользователей к одной единственной цели, а не дают им возможность исследовать ваш сайт.

Даже эти целевые страницы, Google не совсем против. Даже сказать, что сильная неприязнь немного грубовато. Google не любит целевые страницы ; на самом деле, они считают их необходимыми для хорошей воронки продаж. Дело в том, что у Google есть ряд определенных правил, которым нужно следовать, чтобы создать хорошую целевую страницу, и она будет на самом деле ранжировать ваши целевые страницы при сканировании. Оценка будет отображаться в разделе ключевых слов в инструментах для веб-мастеров.

То, что Google ненавидит - и я на самом деле имею в виду ненависть, здесь - это ужасная, низкокачественная целевая страница, не имеющая ценности , просто призыв к действию и ссылка на переход. Вы могли бы даже предвидеть это; просто примените общие правила Google относительно оптимизации ключевых слов, длины контента, качества контента, ссылок и всего остального, что проверяет алгоритм.

Что хочет Google

Google хочет, чтобы вы л и страница, чтобы удовлетворить несколько конкретных критериев ,

Первое - это все, что борется с Пандой. Ваша целевая страница должна предоставлять релевантный, полезный и оригинальный контент. Посмотрите на каждое из этих качеств подробнее:

  • Актуальность. Если пользователь попадает на вашу страницу, он хочет, чтобы страница была примерно такой, на которую он нажал. Если ваша страница вообще посвящена другому предмету или служит препятствием для доступа к этой информации, это плохой опыт.
  • Полезность. Вы можете написать сообщение в блоге из 10000 слов, полностью относящееся к ссылке, по которой приводятся пользователи, но если это просто длинная рутина без реальной информации или полезных пунктов, это плохой опыт для пользователей.
  • Оригинальность. Проще говоря; Ваш контент не должен быть размещен где-либо еще в Интернете. Если он отображается в другом месте в индексе, он разделяет присутствие пользователя и внимание, и это плохой опыт.

Если он отображается в другом месте в индексе, он разделяет присутствие пользователя и внимание, и это плохой опыт

Вторая категория Google продвигает для хорошей целевой страницы это прозрачность. Вашему сайту необходимо предоставить много информации о вашем продукте или услуге, ее функциях и ценах, прежде чем запрашивать информацию о пользователе. Если вы скрываете свои функции или цены за подпиской, Google собирается дать вам пощечину. Дайте пользователям повод для конвертации; не заставляйте их обращать, а затем задним числом обосновывать почему.

Третий критерий - пользовательский опыт. Целевые страницы, которые полностью отделены от остальной части вашего сайта, могут показаться хорошей воронкой, не отвлекающей внимание, но они также не поощряют пользователей оставаться на вашем сайте. Вот почему важно, чтобы ваши целевые страницы были частью вашего сайта, хотя бы с базовой навигацией.

Кроме того, ваши целевые страницы - и все другие страницы на вашем сайте - должны иметь мобильную доступность. Отчуждение мобильного населения - огромная ошибка, как для вашего коэффициента конверсии, так и для вашего поискового рейтинга.

Почему вы должны следовать советам Google? Google провел годы, анализируя сеть и поведение сети. Они знают, что если вы будете следовать их рекомендациям, вы создадите прочную основу для мощной конверсионной воронки. Вы можете оставаться скептически настроенными, но чем больше вы будете бунтовать против правил Google, тем сложнее будет привлечь органический поисковый трафик.

Улучшение ваших целевых страниц

У Google есть несколько частей советы по оптимизации и улучшению ваших целевых страниц ,

Делайте все возможное, чтобы упаковать ценность и актуальность на целевую страницу. Это означает центрирование текста вокруг текста, который вы использовали в своих объявлениях, и вокруг нашего ключевого слова. Это означает предоставление полезной информации, непосредственно связанной с вашим продуктом и ключевым словом. По сути, все сводится к одному; предоставление информации, необходимой, чтобы убедить пользователя, зачем ему нужен ваш продукт.

Поддерживать прозрачность всей вашей целевой страницы и вашего сайта. Убедитесь, что пользователи могут найти вашу контактную информацию либо на целевой странице, либо через легкодоступную страницу сведений. Убедитесь, что каждый раз, когда вы запрашиваете личную информацию, вы объясняете, зачем она вам нужна. Убедитесь, что любые рекламные ссылки или партнерские объявления четко обозначены. Убедитесь, что вы ничего не скрываете от своих потенциальных клиентов.

Упростите навигацию по сайту. Отдельная целевая страница уменьшает выбор, но вредит вашему рейтингу. Сделайте так, чтобы пользователям было как можно проще находить ответы на любые возникающие у них вопросы. Если они не могут найти его на самой целевой странице, убедитесь, что вы четко указали ссылку на страницу, где можно найти информацию. Избегайте использования всплывающих окон в качестве чего-либо кроме выходных конвертеров.

Убедитесь, что ваша целевая страница загружается быстро. В отличие от обычного обычного поиска, целевая страница PPC должна загружаться очень быстро. Если загрузка вашей страницы занимает больше секунды, пользователи отскочат, а вы будете тратить деньги на клики.

Вы также должны убедиться, что вы следуете Рекламные правила Google или вы рискуете быть полностью удаленными из своих систем PPC.

Создание целевой страницы Pop

Создание целевой страницы Pop

Это не значит, что ваша целевая страница должна быть не более чем информативным сообщением в блоге на вашем сайте. Вы можете адаптировать свой обычный макет и информацию к сделать мощную целевую страницу это по-прежнему является частью вашего сайта, не умаляя содержания.

Как следует из этой инфографики, цель целевой страницы - быть единой воронкой для вашей рекламы. Чем больше возможных направлений у пользователя, тем больше сегрегирована ваша аудитория и тем сложнее измерить ваш трафик и количество конверсий. Только с целевой страницы вы можете безопасно разделить своих пользователей между теми, кто сразу заинтересован, и теми, кто хочет узнать больше, зарегистрироваться или иным образом отложить покупку.

Оставайтесь на хорошей стороне Google , измеряйте и оптимизируйте свою воронку, поддерживайте высокие стандарты качества и прозрачности, и вы обязательно повысите коэффициент конверсии.

Автор редакции SEOblog

Редакционная команда SEOblog готова поделиться современными, актуальными советами и ресурсами, независимо от того, являетесь ли вы новичком в SEO или были в нем много лет.

Почему вы должны следовать советам Google?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.