Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Почему люди ненавидят SEO

  1. Белая шляпа, черная шляпа и без шляпы SEO
  2. No Hat Pitch
  3. Еще один шаг без шляпы
  4. Страшные публичные лица «SEO»
  5. Crap Hat SEO
  6. Проблема SEO Репутации
  7. Шаблон атаки и ответа
  8. Образование помогает

Каждые несколько месяцев кто-то нападает поисковая оптимизация , Оптимисты часто быстро встают на защиту своей профессии. Я сделал это много сам в прошлом. Но из-за множества недавних рекламных сообщений о холодных звонках в моем почтовом ящике я даже ненавижу SEO.

Конечно, я не очень ненавижу SEO. Это потому, что я знаю разницу между:

  • SEO и поисковый спам
  • SEO и обещания змеиной нефти

SEO остается актом получения бесплатного трафика от поисковых систем, а также для меня, получения этого трафика способами, которые не подвергают вас риску быть заблокированными или наказанными этими поисковыми системами. Это вполне приемлемая деятельность, которую поощряют даже поисковые системы. Вот почему Google сам предлагает руководство в SEO.

Белая шляпа, черная шляпа и без шляпы SEO

Спам в поисковых системах, для меня, не SEO. Кто-то, кто практикует это, может не согласиться. «Black Hat SEO» им остается SEO. То, что они не хотят следовать правилам, которые устанавливает поисковая система, не означает, что они не занимаются SEO.
Хорошо, тогда у нас есть два типа SEO, «белая шляпа» и «черная шляпа». И только одна черная SEO вызывает все проблемы, верно? Нету. Это потому, что у вас также есть некоторые «белые шляпы», которые не нарушают никаких правил, но на самом деле не дают никакой ценности для SEO. Давайте назовем их «без шляп».

No Hat Pitch

Я довольно устал от SEO. Это потому, что они отправляют меня грубо, вот так:

Конец года быстро приближается, что означает праздники, вечеринки, семью, друзей и упущенный шанс сэкономить на поисковом маркетинге, проектировании / разработке веб-сайтов.

Мы сохранили лучшую акцию на конец года!
ТОЛЬКО 50 $! Поторопись!!

Поисковая оптимизация. Любите свой сайт? Сохраните первоначальную плату за настройку SEO и посмотрите ваш сайт на первой странице поисковых систем.

Нет методов черной шляпы.

Возьмите пробную версию всего за 50 долларов и получите ссылку на 100 качественных веб-сайтов с рейтингом страниц до 5.

Наша команда работает с вами напрямую, чтобы достичь нашей цели, которая занимает первое место в поисковых системах. Мы искренне верим, что вышеперечисленные услуги будут соответствовать требованиям вашей организации

Я почти уверен, что потраченные 50 долларов не принесут никакой пользы ни мне, ни тем, кто пользуется этой фирмой. Может быть, они как-то разместят 100 ссылок в Интернете, а может, просто может быть, они действительно сделают это без методов «черной шляпы».

Но эти ссылки, вероятно, не принесут пользы моему сайту. Что такое якорный текст собирается быть? Если это то же самое для каждой страницы, если все это происходит одновременно, это может вызвать неестественная ссылка предупреждение от Google ? И даже при использовании дешевой рабочей силы 50 долларов просто не покрывают необходимое время, чтобы понять, о чем сайт, исследовать другие сайты, а затем участвовать в общении для получения качественных ссылок.

Еще один шаг без шляпы

Вот еще один, присланный мне и всем редакторам Marketing Land через нашу контактную форму:

Я подумал, что вам может быть интересно узнать о некоторых причинах, по которым вы не получаете достаточного количества трафика в социальных сетях и социальных сетях на вашем сайте.

Я хотел бы сообщить вам, что ваш веб-сайт по-прежнему не входит в число самых популярных ключевых слов (продуктов) на верхних страницах поисковой выдачи Google. Ваша потеря - это выигрыш вашего конкурента, т. Е. Трафик, который мог бы принести вам качественные продажи, переходит к вашим конкурентам, поскольку они органично занимают место на страницах результатов поисковой системы (SERP).
Причины:

  1. HTML и другие ошибки на странице присутствуют на вашем сайте.
  2. Низкое количество внутренних и внешних качественных ссылок на вашем сайте.
  3. Дублирующиеся или некачественные материалы, присутствующие на вашем сайте, без регулярного обновления.
  4. Необходимо обновить свежее содержимое на вашем веб-сайте и в блогах в соответствии с последним руководством Google.
  5. На вашем сайте могут присутствовать неработающие ссылки и ядовитые слова.
  6. Профиль в социальных сетях должен регулярно обновляться.

Давно прошли те времена, когда Google отдавал приоритет веб-сайтам доменов на основе ключевых слов или веб-сайтам с огромным количеством ссылок. Теперь Google учитывает каждую деталь, чтобы проверить, соответствует ли ваш сайт ключевым словам, для которых вы продвигаете. Одна нежелательная ссылка или дублированный контент может привести к тому, что Google будет оштрафован на вашем сайте.

Мы являемся ведущей компанией по продвижению сайтов, предоставляющей клиентам услуги по продвижению сайтов, SMO, управлению репутацией, контенту (как веб-контент, так и рекламный контент).

У нас есть команда из 240+ SEO профессионалов, работающих 24 * 7. Наша команда преданных Google Analytic и сертифицированных специалистов Adwords преуспевает в продвижении и увеличении видимости веб-сайта в различных поисковых системах (включая последние обновления Google Panda и Penguin), что напрямую поможет увеличить трафик для вашего сайта.

В отличие от других SEO-компаний, мы не верим в разговор, а верим в то, что обещаем нашим клиентам. Мы предоставляем гарантированные услуги или гарантию возврата денег всем нашим клиентам, которые рассматривают возможность сотрудничества с нами.

Если вы стали жесткими, заплатив огромную сумму в PPC, то листинг Organic с использованием техники белой шляпы, безусловно, будет для вас правильным выбором. Поскольку коэффициент конверсии в органическом листинге больше, чем в PPC, в конечном итоге он станет для вас абсолютным выигрышем.

Это электронное письмо просто говорит вам о том, что мы делаем, наш процесс оптимизации включает в себя множество других технических факторов, которые могут быть отправлены вам по вашему запросу. Если вы хотите узнать больше о наших услугах, пожалуйста, напишите нам, иначе вы можете позвонить нам по нашему номеру ниже.

Письмо напрасно с первого предложения, поскольку отправитель не знает, какие ключевые слова важны для нашего сайта.

Детализация проблем не является правильной, но опять же, это не часть грамматики в элементизации. Но некоторые люди могут в это поверить, как они могут поверить, что кто-то поставляет ненужный продукт, чтобы удалить плесень в своем доме или предотвратить появление ржавчины на автомобиле.

Если в этой компании действительно есть команда сертифицированных специалистов по Google Analytics и Google AdWords, я надеюсь, что Google получит эти сертификаты, которые ничего не значат в плане гарантии результатов SEO. Это все равно что сказать, что у вас есть команда сертифицированных плотников и электриков, которые попытаются решить ваши проблемы с сантехникой.

Страшные публичные лица «SEO»

Подобные предложения заставляют некоторых людей ненавидеть SEO просто потому, что они так чертовски раздражают. Другие заканчивают тем, что ненавидят SEO, потому что их принимают и тратят свои деньги на то, что они считают SEO, но это не так. В любом случае, это не очень публичное лицо, которое некоторые ассоциируют с SEO.

Это приводит к тому, что я назвал дерьмо шляпа SEO , Чёрт возьми, SEO создает второе ужасное публичное лицо, которое люди видят

Crap Hat SEO

SEO-ерунда ни о чем не говорит. Они могут генерировать сотни или тысячи страниц бессмысленных копий с использованием программного обеспечения, а затем использовать больше программного обеспечения для комментирования спама на сайтах, и почти не заботятся о том, какой тип беспорядка они оставляют, пока они ранжируются.

И это беспорядок. Издателям, которым принадлежат эти спам-сайты с комментариями, приходится иметь дело с мусором, и они обвиняют проклятых «оптимизаторов» в их возникновении. У вас также есть некоторые поисковики, которые сталкиваются с нежелательными страницами, которые на самом деле не дают того, что они ищут, в конце концов понимают, что есть эта «вещь SEO», которая все испортила.

Проблема SEO Репутации

Хотел бы я иметь простое решение для этих вещей, но я не делаю. Что я могу сказать, так это то, что SEO не одинок среди отраслей, где некоторые плохие игроки могут дать всей профессии ужасную репутацию.

Например, любой, кто когда-либо брал ипотечный кредит, знает, что в следующие недели вы будете завалены «официальными письмами» всех типов, с отметкой «чувствительный ко времени» или «важным уведомлением» и звучащим авторитетно, перечислив остаток своего займа или кредитор.

Эти поля для страховых полисов или предложений по рефинансированию - это дерьмо, публичное дерьмо, дающее плохую репутацию индустрии страхования и ипотеки.

Но обе отрасли предоставляют необходимые услуги, и в этих отраслях есть хорошие люди и компании. Вот почему они продолжают, и именно поэтому SEO продолжается, несмотря на то, что каждые несколько месяцев кто-то пишет статью, заявляющую, что она умрет.

Шаблон атаки и ответа

Я почти перестал отвечать на подобные статьи еще в 2011 году. После того, как я написал такие вещи:

Что еще можно было сказать? И это только выборка. Я написал еще много статей на эту тему, начиная с конца 1990-х годов.

В конце концов, я решил вообще игнорировать статьи, которые часто пишут люди, которые действительно не понимают, что такое SEO. В прошлом я мог бы запустить ответ из 3000 слов на такие вещи. Теперь, в лучшем случае, я мог бы оставить комментарий.

Кто-то на Forbes хочет объявить SEO будет мертв через два года? Это не стоит усилий. Любой, кто действительно знает пространство SEO, знает, что это абсурд. И вообще, это не настоящий писатель Forbes. Это всего лишь одно из того, что я называю писателями Фейк Форбс, где эта публикация имела название, которое когда-то что-то значило теперь кажется чтобы кто-нибудь мог написать что-нибудь для просмотра страниц.

Какой-то дизайнер хочет предупредить мир против того, почему хороший дизайнер - это все, что нужно для SEO? Эй, я был рад видеть Билла Славски и Уилла Кричлоу с ответом , Но сколько раз мы должны это сделать? Не было достаточно 2004 ? Как насчет 2009 ? Это должно всегда повторяться? С какой стати никто не беспокоится о том, что индустрия разработки и дизайна по-прежнему не может снова и снова получать SEO?

Ну, отчасти это то, что плохие дизайнеры и плохие разработчики не бредят по всей сети способами, которые легко увидеть и прикрепить к этим отраслям. Вы столкнулись с плохим веб-сайтом. Вы обвиняете сайт или ошибку кода, а не людей, которые его создали, которые не связаны с теми раздражающими электронными письмами, которые вы получаете.

Отчасти это также связано с тем, что многие дизайнеры и разработчики получают SEO, испытывают необходимость либо понимать его и использовать лучшие практики самостоятельно, либо работать с реальными профессиональными SEO-специалистами, которые это делают.

Образование помогает

И отчасти это то, что да, я полагаю, что колесо будет продолжать крутиться, что образование всегда будет необходимо. Лично я, скорее всего, продолжу игнорировать вспышки в местах, которые не заслуживают внимания. Но в тех местах, где образование действительно может помочь, возможно, стоит продолжать вести хорошую борьбу.

В этом отношении было бы неплохо, если бы крупнейший отраслевой орган, связанный с SEO, SEMPO На самом деле, казалось, что некоторые из этих исходных образований, когда происходят эти вспышки, а не самим SEO-специалистам, должны были сделать шаг вперед.

Конечно, образование не остановит всякую чушь. Но, возможно, это поможет людям понять, как отличить дерьмо, которое, как они полагают, является SEO от реального SEO, которое выгодно. Возможно, это поможет профессионалам, которые обеспечивают качественную SEO, получить больше уважения, которого они заслуживают.

Одно я знаю. Плохая репутация или нет, SEO продолжал развиваться, несмотря на то, что 15 лет люди, заявляющие, что он умрет. Я полностью ожидаю, что это продолжится в течение еще 15 лет, если не намного больше.

Статьи по Теме




И только одна черная SEO вызывает все проблемы, верно?
Любите свой сайт?
Что такое якорный текст собирается быть?
Если это то же самое для каждой страницы, если все это происходит одновременно, это может вызвать неестественная ссылка предупреждение от Google ?
Кто-то на Forbes хочет объявить SEO будет мертв через два года?
Какой-то дизайнер хочет предупредить мир против того, почему хороший дизайнер - это все, что нужно для SEO?
Эй, я был рад видеть Билла Славски и Уилла Кричлоу с ответом , Но сколько раз мы должны это сделать?
Не было достаточно 2004 ?
Как насчет 2009 ?
Это должно всегда повторяться?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.