Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Почему оценка Google PageSpeed ​​Insights вашего сайта не имеет значения

  1. Обновление 15 января 2018 года:
  2. Google PageSpeed ​​Insights даже не измеряет скорость вашего сайта
  3. Google PageSpeed ​​Insights помогает сделать ваш сайт быстрее
  4. Оценка Google PageSpeed ​​Insights на вашем сайте вас не интересует
  5. Методы, чтобы сделать ваш сайт быстрее, также имеют недостатки
  6. Если ваш сайт работает быстро, вам не нужно делать какие-либо трюки, чтобы сделать его быстрее

В последнее время я видел, как все больше и больше людей ругались   Google PageSpeed ​​Insights   ,  Даже среди профессионалов есть люди, которые думают, что оценка Google PageSpeed ​​Insights сайта действительно важна, и что сайт с плохими результатами в этом инструменте, следовательно, по определению слишком медленный и плохой В последнее время я видел, как все больше и больше людей ругались Google PageSpeed ​​Insights , Даже среди профессионалов есть люди, которые думают, что оценка Google PageSpeed ​​Insights сайта действительно важна, и что сайт с плохими результатами в этом инструменте, следовательно, по определению слишком медленный и плохой.

Некоторые даже заходят так далеко, что нападают на коллег или высмеивают их за плохую оценку Google PageSpeed ​​Insights. Слишком сумасшедший для слов, потому что оценка Google PageSpeed ​​Insights сайта вообще не важна . Я хотел бы объяснить, почему.

Обновление 15 января 2018 года:

Google PageSpeed ​​Insights был настроен и теперь также показывает эффективное время загрузки вашей страницы , Вот почему я вычеркнул некоторые части этого текста.

Google PageSpeed ​​Insights даже не измеряет скорость вашего сайта

Да, вы правильно поняли, Google PageSpeed ​​Insights даже не измеряет скорость вашего сайта! * Это не инструмент для измерения скорости вашего сайта, это инструмент, который поможет вам сделать ваш сайт быстрее . Это что-то еще.

Вы можете измерить скорость вашего сайта (все еще лучшую) с Pingdom и / или Google Chrome DevTools в самом браузере. Вы используете Google PageSpeed ​​Insights только в том случае, если у вас медленный сайт, который вы хотите сделать быстрее .

* Чтобы избежать путаницы: Google PageSpeed ​​Insights измеряет время отклика ( Время до первого байта ) вашего сервера, но это измерение больше связано с настройками DNS и качеством сервера, на котором размещен ваш сайт. И это измерение не имеет решающего значения для окончательного результата, который вы увидите.

Google PageSpeed ​​Insights помогает сделать ваш сайт быстрее

Google PageSpeed ​​Insights действительно просто инструмент, который поможет вам сделать ваш сайт быстрее. В частности, инструмент проверяет, какие доступные методы вы уже используете, чтобы сделать ваш сайт быстрее, а какие нет. Если вы набрали хороший результат, это означает, что вы реализовали практически все возможные методы. Если вы забиваете плохо, значит, вы этого еще не сделали. Это так просто ..

Оценка Google PageSpeed ​​Insights на вашем сайте вас не интересует

Оценка Google PageSpeed ​​Insights ничего не говорит о скорости вашего сайта, на самом деле вы можете получить отличный результат с помощью этого инструмента, но на практике у вас слишком медленный сайт. И у вас также может быть супер быстрый сайт, который имеет очень плохие результаты.

И у вас также может быть супер быстрый сайт, который имеет очень плохие результаты

Кто-то, кто подвергся ложному насилию из-за оценки PageSpeed ​​Insights его сайта

Правда в том, что вас это совсем не интересует, потому что оценка Google PageSpeed ​​Insights на вашем сайте не важна!

Это о эффективное время загрузки вашего сайта , Это важно

Google PageSpeed ​​Insights - это всего лишь инструмент, а не всезнающий бог, словом которого вы должны следовать до буквы.

Вы должны продолжать использовать свой мозг, кстати, слепо полагаться на информацию из инструментов никогда не бывает хорошим планом. Инструменты - это всего лишь инструменты, и поэтому имеют свои ограничения. Вы должны использовать инструменты, а не наоборот.

Методы, чтобы сделать ваш сайт быстрее, также имеют недостатки

В принципе, вы можете сделать быстрый сайт еще быстрее, удалив некоторые приемы, которые рекомендуются вам инструментом, но в то же время вам придется мириться с недостатками этих приемов.

Сжатие HTML и изображений довольно безболезненно (я не должен называть это хитростью, вы должны это делать), но если вы, например, используете кеширование браузера, вы должны чаще очищать кеш браузера, чтобы увидеть какие-либо изменения на веб-сайте.

Само по себе это не проблема, но ваш клиент должен сделать то же самое, иначе он все равно увидит старую версию вашего сайта и подумает, что изменения все же должны быть внесены.

Это особенно сложно, если вы имеете дело с клиентами, которые не очень знакомы с технологиями. Некоторые люди просто не знают, как очистить кеш браузера.

Некоторые люди просто не знают, как очистить кеш браузера

Еще одна вещь, которую Google PageSpeed ​​Insights хочет от вас - это минимизировать код HTML, CSS и Javascript.

Да, это, безусловно, хорошо для скорости вашего сайта, но если ваш веб-разработчик хочет что-то изменить потом, работать сложнее, потому что код менее понятен для чтения и редактирования.

Вы фактически должны минимизировать код перед каждым изменением, а затем снова минимизировать его. Не говоря уже о любых ошибках javascript, которые могут возникнуть при минимизации файлов javascript. Был там, сделал это ..

Но сейчас я, вероятно, захожу слишком далеко для некоторых. За исключением тех немногих веб-разработчиков, которые читают вместе и сейчас кивают. Но я хочу пояснить: у этих методов, которые делают ваш сайт быстрее, есть свои недостатки. Если ваш сайт работает быстро, вам не нужно делать все, что рекомендует Google PageSpeed ​​Insights.

Если ваш сайт работает быстро, вам не нужно делать какие-либо трюки, чтобы сделать его быстрее

Важна эффективная скорость вашего сайта. Вот о чем пользователи, и это то, о чем Google , И вы можете лучше всего измерить эту эффективную скорость с Pingdom или Google Chrome DevTools в вашем браузере, как я упоминал ранее в этой статье.

И если после проверки выясняется, что ваш сайт достаточно быстрый, вам не нужно делать какие-либо трюки, чтобы сделать его быстрее. Делайте это только в том случае, если преимущества перевешивают недостатки, и это соображение отличается для каждого сайта.

И вам не нужно беспокоиться о своей оценке Google PageSpeed ​​Insights ночью. По крайней мере, если ваш сайт достаточно быстрый. Если ваш сайт работает слишком медленно, инструмент пригодится, чтобы сделать его быстрее.

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Счастливый отец, основатель Nethit.nl & SEOnieuws.com, веб-дизайнер, специалист по SEO и юзабилити. Без ума от Linux и пристрастился к скорингу в Google.

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.