Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Почему SEO в онлайн азартных играх нужно улучшить

  1. Краткосрочный вид
  2. Контент-маркетинг aka Link Building
  3. Ключевое слово целевой страницы
  4. Стратегия содержания
  5. Оптимизация для мобильных устройств / планшетов
  6. Использование филиалов для ссылок
  7. Сайты третьих лиц и White Label

Это гостевой вклад Карла Хенди, цифрового консультанта в carlhendy.com , Если вы хотите внести свой вклад, пожалуйста, свяжитесь с Билл Битти для представления деталей. Спасибо.

Что касается SEO, одна из моих любимых вертикалей - это азартные игры онлайн из-за конкуренции. Он полон спамеров и высоких наград, которые доступны во время успешной кампании. С другой стороны, я также считаю, что это одна из самых разочаровывающих вертикалей для работы, поскольку бренды онлайн-гемблинга (не все, но большинство) отстают, когда речь заходит о SEO, что для игорной компании наиболее вероятно быть их предпочтительным каналом приобретения (самый дешевый).

В то время как большинство других вертикалей SEO продвигаются с контент-маркетингом (иначе создание ссылок ), создание сообщества и вовлечение, а также визуализация данных, большинство игровых сайтов все еще сосредоточены на SEO на уровне ключевых слов и низком качестве построения ссылок.

Ниже я обрисовал некоторые основные области, в которых компании, занимающиеся онлайн-гемблингом, ошибаются в рамках SEO, и в большинстве случаев эти проблемы также могут быть решены путем изменения стратегии и в рамках имеющихся бюджетов Ниже я обрисовал некоторые основные области, в которых компании, занимающиеся онлайн-гемблингом, ошибаются в рамках SEO, и в большинстве случаев эти проблемы также могут быть решены путем изменения стратегии и в рамках имеющихся бюджетов. Однако это потребует значительного образования и обучения внутри страны, и если вы ищете долгосрочную устойчивую стратегию SEO, то образование необходимо.

Ниже приведу оговорку, что этот пост больше ориентирован на «настоящих брендов», а не на вашего обычного спамера, который рад перетаскивать через домены / сайты и не заинтересован в создании реального бренда. Я также воздерживался от называния и позора, однако мои примеры основаны на реальных примерах SEO.

Краткосрочный вид

Сидя на собраниях, слушая «хорошо, если мы занимаем только 6 месяцев в году в положении 1, это хорошо для нас, чтобы рисковать». Эта стратегия, возможно, хорошо сработала 3-5 лет назад, однако, эта стратегия больше не является приемлемой, особенно если вы являетесь признанным брендом.

Причины бытия;

Google изменил свою стратегию по оштрафовке сайтов. В отличие от прошлого, когда вы были оштрафованы и ваши рейтинги исчезли в одночасье, было очень легко связаться с инженером Google, скажем, извините, немного подчищать, и вы возвращались к своим существующим позициям и в некоторых случаях даже лучше, чем раньше. В Google теперь действует более строгий процесс, который может занять многие недели, если не месяцы, и после того, как вы сняли фильтр / штраф, в большинстве случаев ваши предыдущие рейтинги не возобновляются, и вашему веб-сайту приходится восстанавливать большую часть доверие к этим высокопоставленным / высокодоходным позициям.

Если вы крупный бренд, у которого есть много разных веб-сайтов, как это делают большинство компаний, занимающихся азартными играми в Интернете, есть большая вероятность, что все ваши сайты могут оказаться под радаром Google. Это значительно повысит вероятность того, что другие ваши сайты также будут оштрафованы, особенно если вы используете одну и ту же стратегию на всех своих сайтах. Если вы являетесь повторным нарушителем, существует небольшая вероятность того, что Google может пойти за вашим брендом, чтобы преподать вам урок, а также предоставит хороший PR для команды веб-спама Google. Если вы чувствуете, что Google не может подключить ваши сайты / бренды, вы ошибаетесь, почти каждый оставляет след.

Негативное воздействие бренда на явное наказание может стать пиар-кошмаром для бренда. У SEO и основных СМИ есть более простой и дешевый путь к данным SEO. Использование таких программ, как Search Metrics и SEMRush, позволит вам быстро понять, насколько SEO виден веб-сайт, что позволяет очень легко определить, было ли какое-то наказание (не все потери видимости SEO вызваны штрафом). Затем использование инструментов данных обратных ссылок, таких как Ahrefs и Majestic, позволяет глубже изучить профиль обратных ссылок сайта и причины проблем. Этот более быстрый путь к данным облегчает журналистам переход к рабочему столу и пишет историю о том, как «непослушный» был известный бренд, или запускает свою учетную запись в Twitter, чтобы повысить осведомленность о наказании Google.

Контент-маркетинг aka Link Building

Меня не волнует, как вы это называете, но для агрессивной конкуренции в результатах поиска вам нужны ссылки с хороших веб-сайтов высокого качества. Я не буду вдаваться в подробности ссылок на сайты, посвященные азартным играм, поскольку это может быть отдельный пост.

Я чувствую, что проблема заключается в том, что ссылки, приобретаемые агентствами или внутренними командами, не подвергаются тщательной проверке, уделяя больше внимания количеству ссылок, а не качеству. Группы по связям устанавливают бюджет каждый месяц с номерами ссылок для приобретения, и это самое важное число.

Цели URL ссылок для построения ссылок - это еще одна проблема. Ситуация выглядит примерно так: «нам нужно претендовать на [играть в онлайн-покер бесплатно на мобильном телефоне» ». Существует целевая страница, созданная / play-online-poker-free-free / (подробнее об этом позже), с 200-300 словами, добавленными на страницу ниже сгиба. Затем команда по связям немедленно начинает создавать низкокачественные ссылки на низкокачественную страницу в течение 1 дня с момента ее открытия. Эта страница не получает социального трафика, качественных ссылок и скрыта в недрах сайта. Этот новый URL получает 15 новых ссылок в месяц в течение 6 месяцев. Это создает шаблон сигналов низкого качества и поднимает флаги в Google, снова оказывая вам внимание.

Сети блогов, сети спортивных блогов, сети блогов Mummy и частные сети блогов - все это сети, от которых крупные бренды должны держаться подальше, потому что в действительности крупным брендам не нужно иметь ссылки из сетей для успешной кампании SEO. В какой-то момент почти все сети были уничтожены Google. Возвращаясь к более ранней точке, ответственные лица также не проверяют диапазоны IP-адресов полученных обратных ссылок. Даже если ссылки выглядят по-разному или выглядят как разные веб-сайты, они могут также находиться в одной сети / одном веб-мастере.

Ключевое слово целевой страницы

Это область, где почти все игровые сайты терпят неудачу. Слишком много внимания уделяется ранжированию для отдельных ключевых слов или небольшого количества фраз, поскольку они ориентированы на них, а в большинстве случаев - на оптимизированные целевые страницы.

Другой пример: «нам нужно претендовать на слоты Мэри Поппинс», вот что происходит…

  • URL создан: domainname.com/play-mary-poppins-slots/
  • Заголовок: Играйте в слоты Mary Poppins
  • Тег H1: Играйте в слоты Мэри Поппинс
  • Тег H2: Играть в слоты Mary Poppins онлайн
  • Содержание тела: 200-300 слов, чтобы включить 3x [слоты Мэри Поппинс], 2x [играть в слоты Мэри Поппинс онлайн] и 1 x [лучшее место для игры в слоты Мэри Поппинс онлайн].
  • Внутренние ссылки: Установите в [Слоты Мэри Поппинс]
  • Внешние ссылки: Установите в [Слоты Мэри Поппинс]
  • Изображение Alt tag: [Слоты Мэри Поппинс]
  • Вы получаете картину.

Весь этот фокус слишком очевиден для Google, что вы стараетесь нацелить конкретную поисковую фразу в результатах поиска Google. Хуже всего то, что все ваши конкуренты делают то же самое; таким образом, Google становится все труднее различать различия и оценивать лучший контент. Бренды должны смотреть на то, что их конкуренты делают для контента, обычно игнорируют его и создают контент продукта, который уникален, актуален для читателей, конвертируется и отличается от своих конкурентов. Эти целевые страницы с богатым количеством ключевых слов всегда имеют тенденцию быть тонкими по содержанию. Ваш контент должен отражать ваших клиентов и бренд, а не данные инструмента подсказки ключевых слов Google.

Стратегия содержания

В большинстве случаев, контентная стратегия блог WordPress, размещенный на поддомене (для безопасности) с использованием базового шаблона WordPress и макета по умолчанию.

Стратегия затем следует как

  • 1 пост в блоге ежедневно - 500 - 750 слов, чтобы включить два изображения
  • 1 х Tweet / Поделиться / Google+

Для начала, это не стратегия, а график задач. Многие контент-стратегии часто выглядят не в тех местах на своих сайтах. Фокус часто делается на / blog /, где столько же внимания следует уделять страницам, управляющим основным трафиком, и страницам, приносящим доход. Исторически азартные сайты не любят добавлять много контента на страницы, приносящие доход, выбирая большую кнопку [скачать сейчас] в качестве основного фокуса контента.

В рамках любой контент-стратегии должен проводиться аудит существующего контента с такими вопросами, как;

  • Какую ценность предлагает эта страница?
  • У этой страницы высокий показатель отказов?
  • Эта страница приносит доход?
  • Эта страница загружается медленно?
  • Была ли на этой странице проведена многовариантная проверка?
  • Участвуют ли пользователи с этой страницей?
  • Эта страница работает на мобильном телефоне / планшете?

Существуют и другие проблемы, когда бренды настаивают на создании еще одного микросайта (внешнего веб-сайта) для размещения контента или видео. Эти микросайты в конечном итоге очень быстро становятся нелюбимыми из-за того, что аудитория находится на основном сайте, который не предлагает никаких вариантов взаимодействия, кроме как нажать на эту большую кнопку [скачать сейчас].

Множество контента добавляется ниже сгиба, особенно на страницах продуктов или страницах игровых автоматов, когда веб-сайты выбирают большое раздутое изображение, которое будет выше сгиба.

Когда бренды ведут успешные блоги, они часто, если вообще не участвуют, участвуют в блогах / форуме / сообществе.

Лучше создавать менее качественный контент, чем иметь много низкокачественного контента на основе ключевых слов.

Оптимизация для мобильных устройств / планшетов

Игровые компании часто создают фантастические приложения для мобильных устройств / планшетов для игры на своей платформе, однако их веб-сайты часто забывают о контенте своего блога или сообщества, который не подходит для мобильных устройств / планшетов, что затрудняет взаимодействие с брендом для посетителей, что также снижает Коэффициент конверсии.

Весь веб-сайт должен быть совместимым с мобильными устройствами / планшетами.

Использование филиалов для ссылок

Одна из самых старых хитростей в SEO для онлайн-игр - это проведение внутрифирменной партнерской кампании, в рамках которой вы используете своих партнеров, чтобы передать им полномочия на свой сайт, используя свои партнерские баннеры и партнерские ссылки на сайт филиалов ,

Это то, против чего я бы настоятельно рекомендовал. Большинство филиалов игровой индустрии (не все) - это веб-сайты низкого качества, которые часто участвуют в приобретении низкокачественных ссылок на свои веб-сайты для повышения рейтинга. Таким образом, вы получите цепной эффект:

Сайт очень низкого качества> ссылка> партнерский сайт низкого качества> ссылка> targetwebsite.com

Все партнерские ссылки должны проходить через отдельное перенаправление домена, которое не позволяет передавать какую-либо ценность SEO целевому веб-сайту. Все партнерские ссылки также должны быть ссылками «не следуют», чтобы снизить риск от штрафа / фильтра Google.

Если у вас есть большое количество порно сетей или сайтов, которые работают поп под рекламу или открывать новые вкладки автоматически, эти веб-сайты должны 100% не будет проходит какое-либо значение SEO для вашей целевой веб-сайт.

Сайты третьих лиц и White Label

Казино и покер часто маркируют свои игровые платформы другими СМИ. Это вполне нормально, однако, с точки зрения SEO, вы должны убедиться, что весь контент переписан третьей стороной, которая имеет белую маркировку на вашем продукте. Содержимое не только нужно переписывать, я бы посоветовал на всех сайтах с белой надписью использовать новые изображения, другую структуру URL и переделывать все видео. Как третье лицо, их сайт должен выглядеть и читать совершенно по-другому.

Причина в том, что Google ненавидит дублированный контент и часто может запутаться в отношении исходного источника контента, поэтому это может быть не та третья сторона, которая фильтрует дублирующийся контент, особенно если сторонний веб-сайт является мощным и авторитетным доменом, например газетой. Веб-сайт. Эта проблема может стать еще хуже, если из-за этого дублированного контента обновление Google Panda отключит один из их фильтров, и вам будет очень сложно вернуть рейтинг со стороннего веб-сайта.

Это лишь некоторые из основных проблем, с которыми сталкиваются игровые компании. Многие SEO-специалисты считают, что Google придерживается иного взгляда на игровую вертикаль и что спамерам и брендам разрешено бунтовать, однако, по мере того, как алгоритм Google становится все более изощренным, не будет выхода из любой вертикали.

Карл Хенди - цифровой консультант в carlhendy.com , Карл провел последние 6 лет, работая в сфере цифровых технологий в покер, казино, бинго и спортивных ставках.

Если вы хотите обсудить любой из этих постов, оставьте комментарий ниже или вы можете найти меня на http://www.twitter.com/carlhendy ,

Комментарии

У этой страницы высокий показатель отказов?
Эта страница приносит доход?
Эта страница загружается медленно?
Была ли на этой странице проведена многовариантная проверка?
Участвуют ли пользователи с этой страницей?
Эта страница работает на мобильном телефоне / планшете?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.