Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Почему Северная Япония - сказочное место для путешествий

  1. Почему Северная Япония - сказочное место для путешествий «Это так зелено», - бормочет джентльмен,...
  2. ЧТО ДЕЛАТЬ
  3. Музей Искусств Акита
  4. Озеро Товада
  5. АКИТА ЛУЧШИЙ ДЛЯ
  6. ПОПАСТЬ
  7. Ивате
  8. ЧТО ДЕЛАТЬ
  9. Ванько Соба
  10. Дегустация сакэ
  11. Площадь рукоделия Мориока
  12. Природа
  13. ЛУЧШИЙ ДЛЯ
  14. ПОПАСТЬ
  15. Аомори
  16. ЧТО ДЕЛАТЬ
  17. Фестиваль Аомори Небута
  18. Танбо Арт
  19. Товада Арт Центр
  20. ЛУЧШИЙ ДЛЯ
  21. ПОПАСТЬ
  22. Где остаться в Тохоку
  23. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ:
  24. О блоге путешественников

Почему Северная Япония - сказочное место для путешествий

«Это так зелено», - бормочет джентльмен, сидящий рядом со мной, когда наш самолет спускается в региональный аэропорт Акита в северной Японии.

Прошло чуть больше часа с момента нашего вылета из аэропорта Ханэда, захватывающий вид на горизонт Токио - ясный день, демонстрирующий гору Фудзи во всей красе. Тем не менее, ландшафт теперь представляет собой яркое лоскутное одеяло из лесных и аккуратных рисовых полей - другого мира вместе взятых.

Сцена середины лета зеленая - и как я собираюсь выяснить; чистый, гостеприимный, исторический, деревенский, захватывающий и очень почему Северная Япония - сказочное место для путешествий.

Во время предыдущих визитов наша семья была в восторге от храмов в Киото, с удовольствием изучала каждый уголок Токио, каталась на лыжах по Альпам Нагано. Тем не менее, региональные районы (известные как префектуры) - это неисследованная территория - Северная Япония - это место, где вы должны посетить, чтобы попробовать японскую культуру в глуши.

Я не решаюсь проводить сравнение между странами, однако, если нажать, я бы сказал, что первые впечатления заставляют меня думать о Новой Зеландии (замените рисовые поля пшеничными полями).

Беспрепятственный трансфер с нашего рейса на рассвете из Сиднея через ANA (их самолеты 787 Dreamliner превосходны); мы прибываем в Акиту как раз к утреннему чаю.

Регион Тохоку Японии (Северо-восточный регион), включает шесть префектур на крупнейшем японском острове Хонсю.

Мы посещаем Акиту, Аомори и Иватэ - пока еще не испорченные крупным туризмом - одно из тех мест, которые вам действительно нужно посетить ... сейчас, так как это не надолго останется секретом!

В пяти днях в «Деревенской Японии» я покрываю немало вопросов, и все же оставляю ощущение, что здесь можно открыть гораздо больше ...

Акита

ЗАЧЕМ ИДТИ

Западная сторона обращена к Японскому морю и имеет многочисленные текущие реки, равнины и просторы риса, растущего на плодородных сельскохозяйственных угодьях (даже в летнюю жару он был зеленым повсюду). Высокие горы окружают северную, южную и восточную стороны. Внутренние районы зимой покрыты обильными снегопадами, поэтому Акита (и Иватэ) славится лыжным спортом зимой (26 курортов) и вишневым цветом весной.

ЧТО ДЕЛАТЬ

Какунодате

Бывший город-замок и крепость самураев (часто называемый «маленький Киото»). В то время как замок Какунодате больше не сохранился, город славится традициями самураев и великолепной экспозицией «Вишневое дерево» весной (конец апреля - начало мая), которая практически не изменилась с 1620 года, в районе самураев до сих пор сохранились одни из лучших образцов японской архитектуры самураев.

Деревня очаровательна, мы прогуливаемся и осматриваем местных мастеров, наслаждаемся разнообразием японской кухни (мой выбор - черное кунжутное мороженое), сады зеленые, а музеи - даже для самых маленьких путешественников.

Деревня очаровательна, мы прогуливаемся и осматриваем местных мастеров, наслаждаемся разнообразием японской кухни (мой выбор - черное кунжутное мороженое), сады зеленые, а музеи - даже для самых маленьких путешественников

Музей Искусств Акита

Разработанный известным архитектором Андо Тадао. В музее представлена ​​большая коллекция работ Фудзиты Цугухару (1886-1968), также известного как Леонард Фодзита, который, возможно, является самым известным японским художником в западном стиле. Музей искусств Акиты является одним из немногих мест в мире, где можно увидеть коллекцию его произведений, и на нем представлена ​​фреска длиной в двадцать метров «Ежегодные события в Аките», иллюстрирующая жизнь Акиты в течение четырех сезонов, которая постоянно экспонируется в музее. фокусная часть.

(На этот раз эта достопримечательность ускользнула от моего внимания в списке для моего следующего визита)

(На этот раз эта достопримечательность ускользнула от моего внимания в списке для моего следующего визита)

Озеро Товада

Является частью национального парка Товада-Хачимантай и является крупнейшим кальдерным (вулканическим кратером) озером на Хонсю.

Озеро Товада-ко находится на вершине горы высотой 400 метров на границе между Аомори и Акитой. Мирное место для пеших прогулок и наслаждения природной красотой, известной своими красками осени. Мы проводим ночь в отеле Prince Towada, туман, поднимающийся через озеро при первом свете, потусторонний - другие гости - японцы, которые ищут покоя и опыта Онсена.

Мы проводим ночь в отеле Prince Towada, туман, поднимающийся через озеро при первом свете, потусторонний - другие гости - японцы, которые ищут покоя и опыта Онсена

АКИТА ЛУЧШИЙ ДЛЯ

Каждый… относительно беспроблемная бесплатная возможность выбраться из хорошо протертого туристического маршрута в сельскую местность Японии. Даже если вы не путешествуете дальше в пределах Региона, вам будет хорошо, если вы посетите район, окружающий Акиту.

Озеро Товада (& Oirase Stream) - это потрясающие природные красоты, однако я предлагаю провести отпуск за рулем с вялыми временными рамками, поскольку они в глуши.

ПОПАСТЬ

Вылет - 60 минут от Токио Ханэда до аэропорта Акита и 40 минут на автобусе от аэропорта до станции Акита.

Ивате

ЗАЧЕМ ИДТИ

Мориока - столица (2,5 часа к северу от Токио от Синкансэн) - префектура Иватэ дает посетителям возможность насладиться историческими местами (Хираидзуми - храмы), горячими источниками (Онсен), природой (осенние краски, цветение вишни весной), экшеном (гольф, катание на лыжах). , водный спорт, походы).

ЧТО ДЕЛАТЬ

фестиваль

Наше посещение совпадает с местным фестивалем (Фестиваль лошади Чагу Чагу Умако), который на первый взгляд не похож на мою чашку чая - но сюрпризы еще впереди.

Мы падаем в нескольких километрах от начала «парада», когда солнце поднимается выше, обширная синева неба высвечивает гору Иватэ на расстоянии - снег еще только виден на вершине. Наш путь ведет нас по рисовым полям, мимо скопления СМИ, собранных, чтобы запечатлеть красочное событие. Мы достигаем храма Созен-дзиндзя, как только семьи заканчивают работу над своими лошадьми и костюмами.

200 лет назад фермеры впервые организовали это мероприятие, чтобы отпраздновать тяжелый труд посадки риса.

Сегодня это яркое утро, дающее представление местному сообществу - для меня большая честь быть его частью - я предлагаю посмотреть начало парада и насладиться утренним чаем, прежде чем посетить золотую Святыню - волшебное утро.

Сегодня это яркое утро, дающее представление местному сообществу - для меня большая честь быть его частью - я предлагаю посмотреть начало парада и насладиться утренним чаем, прежде чем посетить золотую Святыню - волшебное утро

Воздух наполнен запахом киосков, предлагающих местную кухню на продажу - это незадолго до завтрака, поэтому я выбираю освежающий ледяной клубничный лед ...

Воздух наполнен запахом киосков, предлагающих местную кухню на продажу - это незадолго до завтрака, поэтому я выбираю освежающий ледяной клубничный лед

Ванько Соба

Слышали ли вы о традиции конкурса лапши Ванко? Я тоже, и это - опыт обеда Iwate, как никто другой.

Не для слабонервных гостей приглашают съесть столько мисок лапши соба, сколько они могут (член нашей группы делает это до 102 ..) - сертификат выдается, когда вы достигаете 100+ (мои усилия - ничтожные 4 миски… ). Великолепный опыт «в Риме».

Несколько ресторанов по всему Мориоке специализируются на Ванько Соба.

Дегустация сакэ

Мы совершаем экскурсию по процессу приготовления этого японского национального напитка в Asabiraki Shuzo ( винодельня, удостоенная награды), однако кульминацией этого тура является дегустация. Я спрашиваю, уместно ли пить саке горячим или холодным - чаевые; чем тоньше варево должно быть взято холодным - так что теперь вы знаете.

Площадь рукоделия Мориока

Мы производим местные фирменные бисквиты (арахис, лучше всего кушать в тепле), изготавливаем деревянных лошадей (удивительно лечебное занятие) и восхищаемся многовековыми приемами мастерства железного чайника. Это забавное место, которое, я знаю, понравится моим мальчикам.

Природа

Мы останавливаемся в отеле Shizukuishi Prince Hotel, расположенном на краю 36-луночного гольф-поля и горнолыжного курорта. Онсен (горячие ванны) с видом на лес - номера (недавно отремонтированные) предлагают потрясающий вид на окружающую местность.

ЛУЧШИЙ ДЛЯ

Все - семьям понравится разнообразие видов деятельности, лыжники будут избалованы выбором, а игроки в гольф могут выбрать один из многих потрясающих (и сложных) курсов.

ПОПАСТЬ

На поезде - два часа 30 минут от станции Токио до станции Мориока по линии JR Тохоку Синкансэн.

Аомори

ЗАЧЕМ ИДТИ

Самый северный регион на острове Хонсю, где находится самый большой в мире девственный лес бука (внесенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО). Напоминания о древних временах еще много. Говорят, что цветение сакуры в этом регионе настолько велико, что многие японцы заявляют об опыте, который они больше всего хотели бы получить перед смертью…

ЧТО ДЕЛАТЬ

Ущелье Ойрасе

Легкая пешеходная тропа следует за ручьем Ойрасе, потрясающим в любое время года - мы посещаем летом, когда каскады водопадов и прохладный воздух приветствуется. Длина тропы составляет 9 километров, а прогулка в одну сторону занимает около 2,5 часов. Извилистые деревья весной и летом пышно-зелеными с конца октября до начала ноября приобретают яркие оттенки красного, желтого и оранжевого. Мы посещаем по маршруту к озеру Товада.

Фестиваль Аомори Небута

Сказано, что сёгунские генералы начали отвлекать врагов. Состоявшийся в августе парад массивных поплавков с фонариками проходит по улицам.

Если вы приедете в другое время года, дети всех возрастов полюбят музей Nebuta Warasse, посвященный демонстрации этого фестиваля, - полюбуйтесь бумажным искусством, представленным на прошлых поплавках, узнайте о методах, переданных из поколения в поколение, весело проведите время руками дальше с барабанами Taiko.

Если вы приедете в другое время года, дети всех возрастов полюбят музей Nebuta Warasse, посвященный демонстрации этого фестиваля, - полюбуйтесь бумажным искусством, представленным на прошлых поплавках, узнайте о методах, переданных из поколения в поколение, весело проведите время руками дальше с барабанами Taiko

Танбо Арт

Шедевры Rice Paddy, безусловно, уникальны для японцев. Фермеры в маленькой деревне Инакадате используют цветной рис (во время летних посадок) для создания произведений искусства полевого размера.

Товада Арт Центр

На постоянной выставке в Центре искусств Towada (сказочные стеклянные проходы соединяют здания) выставлены 22 работы 21 художника из 12 стран, таких как Йоко Оно, Чой Чжон Хва и австралиец Рон Мюк.

Большинство из них - большие художественные инсталляции. Мы обедаем в кафе, свежем и европейском стиле - в соседнем магазине продаются качественные местные произведения искусства и ремесла.

Мы обедаем в кафе, свежем и европейском стиле - в соседнем магазине продаются качественные местные произведения искусства и ремесла

Убедитесь, что вы попробовали некоторые продукты Apple в Аомори, это дом Apple Fuji, впервые выращенный здесь в 1930-х годах.

ЛУЧШИЙ ДЛЯ

Неторопливые путешественники - я могу представить возвращение, когда время не имеет значения. Я предлагаю провести отпуск в этом регионе как самый простой способ передвижения и предлагая максимальную гибкость. Расстояния между различными районами не очень велики по австралийским меркам, но слишком велики, чтобы добавить к краткому визиту.

ПОПАСТЬ

Aomori City - летать - 80 минут от аэропорта Ханеда до аэропорта Аомори. Поезд - Синкансэн из Токио 3,5 часа.

Озеро Товада - 3 часа 20 минут от Токио до станции Син-Аомори по линии JR Тохоку Синкансэн, затем 135 минут на автобусе до Товада-ко (по пути останавливается у ручья Ойрасе).

Где остаться в Тохоку

Prince Hotels & Resorts расположены в отличных местах по всему региону Тохоку - мы останавливались в двух из них (41 по всей Японии).

Prince Hotel Shizukuishi - горнолыжный курорт зимой и игра в гольф / походы летом - потрясающее расположение в горах, отличная еда и напитки, прекрасный Онсен.

Prince Hotel Shizukuishi - горнолыжный курорт зимой и игра в гольф / походы летом - потрясающее расположение в горах, отличная еда и напитки, прекрасный Онсен

Prince Hotel Towada - Открытая весна до конца осени - очаровательное месторасположение на берегу озера, идеально подходящее для изучения местных природных троп, прекрасный собственный ресторан Onsen, превосходный ресторан.

Prince Hotel Towada - Открытая весна до конца осени - очаровательное месторасположение на берегу озера, идеально подходящее для изучения местных природных троп, прекрасный собственный ресторан Onsen, превосходный ресторан

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ:

В Северной Японии есть что исследовать. В качестве дополнения к часто посещаемым крупным городам, я абсолютно рекомендовал бы время, проведенное в красивой, не переполненной Региональной Японии. Там, где доминирует природа и люди приветствуют.

В мире осталось не так много мест, где можно сказать, что вы были там первыми… именно поэтому Северная Япония - сказочное место для путешествий

Моя поездка в Северную Японию (и Токио) была великодушно организована Prince Hotels & Resorts. Мои рейсы были предоставлены ANA ... тем не менее, все виды мои собственные ...

Перемещено с разрешения Моник ван Тулдер из Городская мама , чтобы семьям было легче путешествовать стильно.

О блоге путешественников

Записи в блоге путешественников отправляются путешественниками, рассказывающими о своем опыте путешествий в Японии, и публикуются «как есть». Написанные мнения не обязательно отражают мнения JNTO. Если вы хотите отправить блог, отправьте запрос через связаться с нами ,

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.